1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем гуна, 1 фев 2026 в 00:03.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Я написал расшифровку примерами, выше. Не верю, что Вы не поняли мою мысль.

Что Вы называете "концовкой"?

Kолобок, а если взять и понять мою мысль, просто не пытаться, именно Вам, писать мне вопреки, а понять, что я хотела сказать и почему именно я так написала.
    Никто не сможет переделать человека, если он того не захочет!
    Вы не знаете для чего именно она создала тему, это одно.
    Другое, я сделала несколько попыток ранее пообщаться с ней на эту тему, полный игнор. Видя, как Гуна реагирует на Инь, на Путника, даже на Вас, в моментах, когда речь заходит о том, чтобы человек развернул свой взор на себя и попытался помочь себе сам, я не позволяла нарушить эти границы своевольно. Но поскольку создалась эта тема, как запрос, я написала.
    Думаете, писать человеку, который может послать тебя куда подальше со своим мнением, приятно? Или, когда написал дофигищи, а их удалили потом...
    Я вкладываю в пост свою силу и не жду взаимности или понимания, или принятия меня, именно такой, тем более в таком деле.
    Здесь не может быть спора или ещё чего-то.
    Слова написаны, смыслы вставлены.

Понять, а не переделать? Что толку от Вашего понимания? Вы только потворствуете тому, что есть. Я же нацелена на продление жизни и выхода из этого состояния, любыми путями. Я желаю, чтобы она пробудилась, а не засыпала под Ваши песнопения...
    Знаете, когда Таня Миг болела и была в коме, она мне приснилась, мы втроём с ещё одной девочкой, пошли в поход. И так красиво было в лесу... Я рассказала в чате, Мааткара сказала, что всё будет хорошо. А через несколько дней, Таня пришла в себя и начала учиться всему заново, и ходить и говорить. И я прекрасно понимаю, о чём пишу.

Последнее редактирование: 2 фев 2026 в 16:59
  2. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Так у меня инвалидность и выдали социальную карту предоставляющий льготный проезд на метро и электрички,автобусы.Я бываю там в парках, на экстатик денс, мероприятиях по йоге.

Солнечная и Luna нравится это.
  3. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    Я желаю чтоб она пробудилась:D но способ пробудки пощёчины))) а вы потворствуете:D а если понимаю и просто разговариваю так её пробуждение не произойдёт? И нужно ли оно ей такое пробуждение, готова ли её душа в данный момент и сознание? Или пофиг, надавим и пробудится:D

4. Luna

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Человек оказался на этом Форуме( Просветление!!!) и этим всё сказано.

И да, Колобок, иногда пощёчина может в нужное русло направить.
    Когда энергии мало и она ушла вниз, как вода в колодце, чтобы её поднять, мало просто этого хотеть или говорить об этом;)

Одно Вы подметили( уловили; почувствовали; подслушали?!) верно, именно так я и пишу;)

Последнее редактирование: 2 фев 2026 в 17:16
    Солнечная нравится это.
  5. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    ну я понял, что вы льготница. На экстатик денс и йогах я конечно не бываю, но есть такой парк Коломенское, там много храмов и всего такого, но в морозы приезжаю к уткам туда. Они там береговые, стоят на набережной, прям на дорожке выложенной плиткой, а это не вода же, вот ласты и морозят. Люди кормя их вроде бы делают доброе дело, но из за этого они не улетают, а в сильные морозы тех кто их кормил нет, всё дома. Идешь бывало, а они как пингвины в куче и заметены снегом. Это я к чему: вот же вроде и добро люди уткам делали, а что получилось. Поэтому важно понимание, особенно другого человека или животного или растения. Всего, всего. И "будить" людей, без понимания зачем это нужно, не надо. Смирение кстати приближает это понимание

Солнечная и гуна нравится это.
  6. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    в нужное КОМУ русло вы её хотите направить? Просто вы знаете её русло или верный путь?))) а сейчас получается она не просветленная? А кто это установил? Можно справочку с печатью на бланке от Господа Бога или куда там ведёт это русло. Блин Луна, ну хватит уже шашкой махать

7. Luna

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    А что, просветлённая?
    Раковая болезнь , это не простуда, смотрите на факты, а не отсебятину гоните. Это психологически-устойчивое зацикливание на чём-то разрушительном для организма, грубо говоря. Он не происходит от балды, Колобок!

А нужное русло, это первоначально -заданное направление-инстинкт самосохранения, Жизнь!

Такой красивый рассказ получился. И всё для того, чтобы тыкнуть в меня...

На том закончим.

Солнечная нравится это.
  8. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Перед лицом смерти человек может не питать надежды на вечную жизнь — либо потому, что считает её невозможной, либо потому, что не хочет её. Но отсутствие этой надежды не означает пустоты. Просто центр тяжести смещается в сторону более земных, человеческих ожиданий.

Во-первых, есть надежды, связанные с самой прожитой жизнью. Хочется верить, что жизнь совпала с внутренними идеалами, не была случайной и расплывчатой. Что в ней было что-то ценное само по себе — или что она принесла пользу вовне: кому-то помогла, что-то улучшила, оставила след.

Во-вторых, есть надежды, связанные со способом умирания. Не столько про то, чтобы избежать смерти, сколько про то, чтобы встретить её достойно: в согласии со своими убеждениями, без унижения, без лишней жестокости и бессмысленного продления страданий. Здесь неизбежно всплывают вопросы выбора и границ — что можно решать самому, что должны обеспечить близкие и общество, какие решения допустимы.

В-третьих, есть надежды, обращённые к другим людям. Нам важно, как нас будут помнить: будут ли скучать, уважать, говорить о нас с теплом. И одновременно — странная, очень человеческая двойная просьба: пусть по мне скучают, но пусть их горе не разрушит их жизнь. Пусть память будет не камнем, а светом.

И наконец, есть надежды на будущее, которое будет уже без нас. Может утешать мысль, что дальнейшие бедствия нас лично не коснутся — и ещё сильнее может утешать другое: что те, кто придёт после, выживут и будут жить лучше. Как будто часть смысла — в том, чтобы передать эстафету, не уронив её в темноту.

9. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Философия не для всех

10. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    Гранит)) твёрдый и стойкий:D хотя просветление это про понимание окружающего мира в первую очередь, взаимодействия с ним, понимание законов и путей. Там выше я написал про уточек историю, что люди думали делают добро, а вона как оказалось. Поигрались и фиг с ними:D

11. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Просветленные тоже болеют и умирают от рака.. Луна.. там где я общаюсь , есть и очень молодые.. а в Балашихе специальное детское отделение.. есть двухлетние.. для них есть внизу песочница для игр.. и что дети кому сделали?? Вы знаете что это заболевание сейчас у каждого третьего человека??

Солнечная и Kолобок нравится это.
  12. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    Хотел спросить, как вы понимаете третий пункт?

13. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.316
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Приезжайте в Москву, могу парк показать Раздолье, Казимир Мальвина, Шишки лес. И не сдаваться

Солнечная, гуна и Luna нравится это.
  14. Luna

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Это не просветлённые.
    Просветление -это процесс, он постоянно в движении, пока человек жив. Нельзя сказать однозначно, что просветлённый, как полностью таковой. В моём понимании.
    Дети-отдельная тема, их болезнь, это боль и тяжесть родителей.
    Сами дети не всегда осознают эти вещи.
    Я не воспринимаю темы, в которых используют понятие -карма, я считаю это манипуляцией.

15. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.316
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Еда плохого качества. Концирогенов в ней полно.

16. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Это не мною написано, это со мной поделились.. и я только что прочла..я вообще не желаю чтоб по мне скучали.. но хотелось оставить светлую память.. а не эти дрязги..

17. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    Ну я понимаю что не вы это писали и это хорошо. Независимое высказывание)) однако в третьей части автор пишет: нам важно как нас будут помнить. К примеру Трампу очень очень это важно, влезть в историю, даже Нобелевскую премию отбирает у венесуэлки ну и вершит другие "исторические" дела. Казалось бы, да какая разница тебе Трамп шо там будет потом. Однако он прекрасно знает и делает всё, чтобы его помнило огромное количество людей. Вот сейчас Иран будет помнить всей страной.

Солнечная нравится это.
  18. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Есть песня у Флер… Хотя бы ниточку шелка..

19. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Кто-то в паутину религий попался,
    Кто-то бредит пришельцами с Марса,
    Я пряду свою тонкую нить.
    Кто-то открывает секрет мироздания,
    Кто-то борется с твёрдостью камня,
    Я пряду свою тонкую нить.

Солнечная и Kолобок нравится это.
  20. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Привязка к чужим ожиданиям

Созидание, идущее от желания понравиться, теряет силу. Истинное творчество рождается из внутреннего видения, а не из страха быть отвергнутым.

Поделиться этой страницей