1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. tarxun

tarxun ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    51
    Баллы:
    13
    ...........................
    Вот видите, и ваш «источник информации», если опираться на предыдущие ответы и характер слов,
    принадлежит к определённому «эгрегору» (термин известный в кругах мистиков и эзотериков)
    Вы употребляете в ответах слова «Майтрейя» и др. слова явно «индуистко-будд.-агни-тибет- толка»
    Короче восточный мистический источник.
    Что пытаюсь здесь на форуме указать. Люди не хотят вникнуть и понять...
    Одни сидят на буддизме, другие на ведах, третьи на славянской мифологии, христиан. мифологии и т.д.
    Интерпретация информации вещь и простая, и сложная.
    В эзотерических знаниях понятие «эгрегор» используют издавна.
    Это внепространственное и вневременное объединение людей по тем или иным признакам:
    семейным, национальным, государственным, религиозным и т. д.
    В эгрегор объединяются не только живущие в настоящий момент люди,
    но и те, кто… когда-то жил или будет жить.
    .........................
    Пример
    В Западной Африке есть племя дагонов. Они поклоняются звезде/планете Сириус.
    И утверждают что прибыли на Землю с неё.
    Этно-Научный факт.
    Это я к тому, что все люди как в фильме «Аватар».
    Душа/сознание получило тело землянина и проходят обучение на Земле
    Там и отработка кармы по верованиям индуизма, буддизма и др...
    Ссылка

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.725
    Баллы:
    93
    О вознесении в 5 Измерение много всего написано с 2012 года, и даже ранее кое-что было у Крайона...
    Проще об этом вам самому найти информацию в интернете.

Планетарное вознесение началось с 12 Марта 2012 года.
    Моё личное физическое вознесение началось с лета 2013 года и продлилось до лета 2015 года - у него было 3 этапа подъёма; самым жёстким был второй этап, когда у меня началась глобальная чистка головы и организма (длилась 2,5 месяца) из-за высоких частот Пространства Непала, куда я уехала жить, чтобы продолжить своё вознесение.

Если кратко, то вознесение в 5 Измерение происходит за счёт постоянных высоких вибраций мозга (с 2006 года) и организма (с 2011 года), благодаря чему всё тело, а не только органы чувств (зрение, слух, вкус, обоняние и осязание) переходят на новый уровень фукционирования.
    Во время вознесения Открывается Третий Глаз и всё, что с ним связано начинает работать в автономном режиме.
    Запускается в работу Шестое Чувство усиливая чувствование всего вокруг: людей и духов, ситуаций и событий.
    Это происходит благодаря тому, что Эфирный Канал пребывает в высоких вибрациях на постоянной основе, так как все верхние чакры запустились в полноценный рабочий режим.

Вознесение в 5 Измерение активирует Память Прошлых Жизней (с осени 2005 года) и ты Вспоминаешь своё Прошлое во всех расах, которые были на Земле, что позволяет 7 и 6 чакрам быть в активной фазе.
    Связь с Душой усиливается многократно - можно Запросить у Души любую Информацию и сразу же получить Ответ; этим я пользуюсь постоянно, так как у Души Опыта и Знаний больше, чем у меня.
    Постоянные Озарения и Откровения заставляют мозг перейти в усиленный режим работы, и ты словно выпадаешь из жизни во Вторую Реальность. И то, что ты знал до этого, перетерпевает изменения...
    Благодаря вознесению мозг работает много быстрее (проблемы быстро решаются), а также ускоряются движения тела - главное, чтобы организм был хорошо укреплён.

Обычное питание сокращается до минимума - началось всё с лета 2011 года...
    За года вознесения отказалась от многого, потому что это перестало быть интересно / важно моему организму; кушаю только вечером и менее, чем едят на завтрак обычные люди.
    Просто, во время вознесения пищеварительная система перешла на другой уровень функционирования - предпочтение отдано информационной пище, чем материальной. В связи с чем под это подстроились все остальные системы организма.
    Во время вознесения энергоСистема тела (с лета 2013 года) тоже переходит на другой уровень - моё тело теперь по большому счёту получает энергию уже не от обычной еды, а от информационной пищи / размышлений...
    Предпочтительней всего для меня эзотерическая информация, ибо она имеет самый высоковибрационный уровень питания моего тела, что поддерживает мою Жизненную Силу в высоких частотах. Философствование тоже имеет повышенные вибрации, а размышлениями о том / сём моя голова занята постоянно, главное найти, о чём поДумать.

После начала моего физического вознесения летом 2013 года мне пришлось через год отправится в паломничество - у нас тут в России вибраций не достаточно в Пространстве, чтобы мой организм постоянно находился в высоких частотах.
    В Непале, Индии и на Алтае я прожила 5 лет - пришлось вернуться домой в 2020 году из-за коронаВируса... Сильно здесь ослабла. За последние 2,5 года я отлично прокачала своё тело на обычной работе прекрасно укрепив свой организм. И теперь я снова могу вернуться обратно в Непал. Улетаю в сентябре.

Бог один и Он един. Просто Имён у Него много, ибо у каждого народа нашего мира есть своя мифалогия с как бы Своими богами, вот только они одни и те же.

Есть Творец нашей солнечной системы по Имени Сурья. За те расы, что уже были у нас на Земле, Она (раньше Она была Он) сменила множество Имён. Сурья курирует все планеты нашей Системы и наш Обитаемый Мир не вмешиваясь в Дела людей. За неё это делают Учителя Шамбалы / Внутренний Мир Земли.
    Также есть первоТворец нашей галактики по Имени Ра. Он курирует только нашу галактику и почти не вмешивается в Дела Сурьи. Но иногда Даёт отдельные Задания Высшим Душам, которые Родились в нашем Верхнем Мире, и которые оставляют свой След в истории народов, как боги.
    У Высоких Духовных Учителей нет национальности, ибо они общее достояние нашего мира. Они живут там, где требуется их вмешательство в развитии страны, а люди потом создают о их Делах мифы называя их так, как привыкли их звать.

Ра и Сурья контролируют вознесение нашей планеты и человечества в 5 Измерение. И приСматривают за Переходом нашего мира на Новые пути развития. У Сурьи есть План вознесения и перехода, который рассчитан на сто лет. Но пути вознесения / перехода выбирают сами люди, чем собственно, Земной Альянс / Белые Шляпы и заняты с 2017 года.

Нет. Я мало знаю славянскую историю. Остальные мифы других народов тоже.
    Интересуюсь этим по случаю, если что-то Вспоминаю из своего Прошлого - Душа даёт Ключ, а по нему я ищу информацию в интернете.

tarxun и Путник нравится это.
  3. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Дагоны,правы .. первая расса на земле появилась с помощью Сириуса. Красная .

4. Путник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Поразмышляете на тему ,почему вы родились в России а не в Непале.. это похоже на побег..

5. Путник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Ваша работа здесь... Мне так видиться.

6. tarxun

Симпатии:
    51
    Баллы:
    13
    ....................................
    Спасибо. Но про «Белые шляпы» это уже простите дезинформация.
    Эта инфа гуляла по интернету, когда был запущен коронавирус.
    И про Трампа и его противостояние против тайных обществ.
    Чего только не придумают. Типа во всём виноваты евреи и сионисты, рептилоиды и прочее.
    Это уж слишком. Дэвид Айк отличился своими выступлениями.

7. RadaRin

Симпатии:
    2.725
    Баллы:
    93
    Вы правы. За Россией Духовное Будущее нашего мира, вот почему я родилась здесь.

В Непале / Индии я никогда не рождалась, но часто там жила, когда поднималась высоко в духовном развитии. Я это Помню по своим Прошлым Жизням.
    Все духовно-развитые люди стремятся / притягиваются к духовным центрам, чтобы Познать что-то новое и продвинутся дальше в своём духовном развитии. Ибо там само Пространство насыщено Духовными Откровениями.

8. RadaRin

Симпатии:
    2.725
    Баллы:
    93
    Я сама о Белых Шляпах узнала лишь в 2017 году, когда Трамп развернул свою Миссию / деятельность, начав с Арестов Элиты и видных политиков по всему миру... Почти всех заменили на актёров, чтобы общественность не догадалась о том, что происходит За Кулисами.
    А вот про Чёрных Шляп и их Дела в мире, я знаю с 2012 года, когда впервые столкнулась с Подпольем и их Делами, благодаря Сообщениям КОБРА, который как раз в тот год и начал их выкладывать.
    В те времена всё, что он писал, было непонятным, словно читала на иностранном языке, но я верила в то, что он пишет, так как это была правда, которую я не знала из-за недостатка информации обо всём, что делалось в Подполье нашего мира.
    С годами я стала лучше разбираться в том, что он пишет, потому что с весны 2016 года Информацию Подполья стали выкладывать другие инсайдеры - в те времена мне очень нравилась Информация Кори Гуда.

Чёрные Шляпы всегда мелькали во многих фильмах про шпионов и так далее.
    Иллюминаты никогда не скрывали от людей свою подпольную деятельность, потому что никто всё равно ничему не верил.
    Логично предположить, что раз есть Чёрные Шляпы, значит им противостоят Белые Шляпы.

В каждой Сказке есть Зерно истины.
    Верить или нет, дело каждого человека в отдельности.

Искренне желаю вам расширения Сознания и высокого развития для вашей Личности!

9. tarxun

Симпатии:
    51
    Баллы:
    13
    /////////////////////
    Это уже перебор у вас. Отделите наконец котлеты от картошки.
    Ну серьёзно :cool:
    К «расширению сознания» это не имеет никакого отношения.
    У вас простите «винегрет» в голове...
    Уже не интересно :(
    ................................................

10. Путник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Сейчас важен каждый светлячёк здесь,идет очень сильное давление на территорию - Россия.. "светить и никаких гвоздей ,вот лозунг мой и солнца")...
    Так вышло что дачей моей стал дом почти за 600 км..близ границы с Украиной. Постоянно чувствую притяжение,необходимость присутствия на этой территории, жена боится всез этих звуков, ...Весна ,лето ,осень глубокая,живем там. Местные удивляются..чего тебя сюда несёт?.. жена постоянно твердит о продаже. Я знаю нужно быть там..

11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    9.387
    Баллы:
    88
    Друг!
    Прочёл Твою мысль вдоль и поперёк, скажи: Каким путём нужно идти в развитии по Твоему разумению - в Духовных качеств человека?!
    Пока, что вижу противостояние в разности Мировоззрений.
    Может и я ошибаюсь - не исключение….
    Но давай пройдём по эзотерическим фактам к мистическому мышлению, если Твой Дух готов к этому?!

12. RadaRin

Симпатии:
    2.725
    Баллы:
    93
    Кушать можно ни только то, что вы озвучили. Есть много всего того, что вы ещё не пробовали, и даже не знаете о существовании этих продуктов / блюд.
    В духовном развитии точно так же.
    Все проходят пути от простого к сложному / от низшего уровня к высокому, а после к наивысшему, если заходят бОльшего.

Всё вокруг взаимосвязано меж собой.
    Но если вы не видите этой связи, то это не означает, что её нет.

Развивайтесь дальше, постепенно повышая уровень своей Осознанности, чтобы расширить своё Сознание за пределы тех границ, которые вы видите перед собой сейчас, и тогда мир вокруг покажется вам более неожиданным, чем он есть для вас сейчас.

13. RadaRin

Симпатии:
    2.725
    Баллы:
    93
    Согласна. Вот почему я здесь, а не там, где мне место - в Непале / Индии / на Алтае.
    Но что бы стартовать туда ещё раз, мне пришлось вернуться к Началу - приехать в Россию, потому что сейчас моё присутствие важно именно здесь, а не там.

Ваше же место там, куда вас, Путник, тянет ваша Душа:
    Вы молодец, что прислушиваетесь к своей Душе не смотря ни на что.
    Только так можно получить Доверие своей Души и Бонусы от Пространства.

Путник нравится это.
  14. tarxun

Симпатии:
    51
    Баллы:
    13
    ..........................
    Никуда не надо идти...Заблуждение...Здесь и сейчас...
    Мы про то, что каждый сидит на своём как хотите мировозрении, восприятии, «туннели реальности»...
    Кто-то на йоге, кто-то на агни-йоге, блаватской, свами-шершавом, законах авраама и т.д.
    Поэтому понимание может быть только при условии, если собеседники из одного «туннеля реальности»...
    А так читая опусы, сплошной винегрет из того, того, того и т.д.
    ЭТО БЕДА всех современных мистиков и эзотериков.
    .......................
    К примеру, русский учёный А. Л. Чижевский затрагивал широкий круг вопросов,
    связанных с влиянием солнечной активности на земные природные процессы,
    климатические, геофизические, биологические.
    Центральное место в книге занимают проблемы медицинской
    географии и эпидемиологии.
    ......................
    ОРДЕН БЕЛОЙ ЗВЕЗДЫ
    Ом....:cool:

Поделиться этой страницей