1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем гуна, 1 фев 2026 в 00:03.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Хочется отделиться и создать свою нишу, а то чувствую себя не в своей тарелке) то о чем я думаю и интересно )) сегодня с грустью посмотрела на рюкзак, теперь мне не светят походы… рассветы и закаты на природе// пока непонятно как жить дальше… перспектива походов по врачам как-то не воодушевляет// тем более не приятен интерес моего здоровья, словно больше ничего обо мне и не интересно..гм..например чему я благодарна за этот день.. и дело не в том что я не благодарная..)) я стараюсь заметить не банальное//наверное, это было об распространенном реликтовом излучении .. гм хотя это наверное ещё школьные знания, но я почему-то подзабыла))ещё порадовал хруст макового пирога.. почему-то нравиться как лопаются маковки, такое умиротворение словно я щелкаю пузырьки на упаковочном целлофане.. некоторым нравится так щелкать икринки..интересно почему нам нравится эти щелкания? Типа щелчок ,как галочка что выполнено)))вполне разумное объяснение))

Odin, Солнечная и Luna нравится это.
  2. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Сенсорное удовлетворение (ASMR):Мелкие щелчки создают эффект, похожий на АСМР (автономная сенсорная меридиональная реакция). Эти звуки и вибрации, передающиеся напрямую через кости челюсти к внутреннему уху, действуют успокаивающе на нервную систему.

Odin и Солнечная нравится это.
  3. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Вообщем , решила нудеть)) в специально созданном пространстве, чтоб никого не отвлекать))теперь думаю что семечки, скорее всего нам нравятся по подобному эффекту АСМР

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.712
    Баллы:
    93
    [QUOTE="гуна,

Даже когда тело и обстоятельства сжимают мир, душа остаётся безграничной.
    Рассветы и закаты ждут, чтобы ты увидела их сердцем.

5. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Достижения расширяют возможности, но редко меняют оптику.

Утраты же вынуждают пересматривать приоритеты и структуру жизни. В этот момент исчезает вторичное и проявляется существенное.

6. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Я за живой опыт, а не смотреть на картинку и любоваться, это как мечты и грезы о любви.. и не разу оказаться в эпицентре всех чувств..меня словно лишили полноты жизни.. раньше времени..ограничили, чтоб показать как живется таким людям с ограниченными способностями/ и я думаю о Ники Вуйниче.. это наверное для большей мобилизации сил? Как он научился преодолевать трудности, развил другие качества и вопреки всему путешествует, повидал весь мир.. служит примером и поддержкой для всех без исключения.. нужно не замыкаться, а идти в мир..

Солнечная и Ирея нравится это.
  7. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.254
    Баллы:
    93
    а в чём полнота жизни?..

Солнечная нравится это.
  8. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    как про Вуйнича вы написали)) вот интересно в ваших рассуждениях инвалид которого везет цыганка по метро тоже должен быть примером? У того инвалида цыгане, у этого продюсеры. Один путешествует по метро с мотивационной речью, другой по странам. Отличие лишь в силе забора с людей энергии у одного и у второго. Это не хорошо и не плохо, это факт. У вас просто скопилась энергия в душе, а поскольку нет потребителя, то это заставляет человека бегать по храмам, учениям, учителям чтоб её постоянно отдавать им. А это лишь временное решение, немного снимающее напряг в сети

Odin нравится это.
  9. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    В реализации своих желаний..не смотреть как кто-то дом построил дома по видео.. а самому построить , не смотреть на красивый закат.. а самой так оказаться .. прочувствовать .. нести рюкзак, устать и ныть)) когда привал?? Зайти в освежающее теплое море.. проснуться с пением птиц, ощутить прохладу утра, самой прикасаться взглядом к живому небу..руками к океану.. ощущать запах луговых трав , мелкозернистый песочек между пальцев.. мне этого не хватает.. тут.. шелковистость ветра.. тут другой ветер и трава и все другое.. и люди и пространство другое.. я люблю странствовать.. я мало прошла дорог..

Odin нравится это.
  10. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    можно пример реальный? Для понимания о чем собственно речь

11. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    смотрите я к примеру совершил ДТП погибли люди, как мне вернуться назад, оборвать эту цепь развития на нейтральный или позитивный.

12. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.254
    Баллы:
    93
    я думаю, полнота жизни не в том, чтобы прожить всевозможные ощущения, кои может подарить этот мир...
    жажде быть всем их всегда будет мало...
    полнота жизни в том, чтобы жить из того, что ты есть, а не из того, чем ты не являешься...
    здесь, на Земле, мы не можем быть всем... каждый проявляет какую-то часть себя...
    и когда твоё внимание к себе направлено не на то, что в тебе не проявлено, а то, что ты собой проявляешь, тогда и возникает эта полнота... цельной маленькой капли, в которой есть весь океан...
    весь вопрос в том, как мы на себя смотрим... что видим... то, что в нас есть или то, чего нет...

облака на небе и небо на облаках...

Luna и гуна нравится это.
  13. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    короче это не путь к изменению произошедших событий и последствий, как вы писали выше

14. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    Чтобы изменить в точке сейчас, нужно знать что будет в будущем. Иначе без такого знания вы даже не будете уверены что, что то меняете

15. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    Ну почему же никто не скажет. Вот вы кинули мячик, если учесть факторы начальной скорости, вес шарика, силу трения и силу тяжести вы сможете точно вывести дальность приземления шарика. И не в паралельной реальности, а на Земле. Достаточно учесть всё факторы влияющие на шарик. Чем больше факторов при расчёте, тем точнее результат

16. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Я и хочу жить полной жизнью.. в отношениях.. и связях.. разного уровня.. мы по разному чувствуем жизнь это не только ощущения.. это скорее взаимодействия.. я же понимаю что идеального сложно достичь.. я не хочу воздушных замков… я хочу сотворять.. ммм.. не знаю как ещё объяснить.. мне важно не одной чувствовать результат.. я хочу видеть плоды моих стараний…

Ирея нравится это.
  17. Kолобок

Симпатии:
    2.044
    Баллы:
    93
    да ладно, всё работает. Земное лишь отражение духовного и создано с учётом законов других вселенных

18. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Я сейчас стараюсь шрамы разгладить на коже.. как результат вмешательства и повреждения целостного.. и получается ) там был некий сбой.. сформировался другой ландшафт кожи.. наша кожа стягивает к центру раны.. за счёт таких клеток,, кстати благодаря им и формируется узоры на шкурах.. интересно было понять .. и почему метод сильного увлажнения срабатывает и массирование как расслабления.. болевого спазма клеток…

Путник нравится это.
  19. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Это не требование а нахождение взаимности.. понимания и приятия.. я бы не назвала себя взыскательной особой.. я имею право на ответное расположение …

20. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Требовать можно только оставить в покое.. раз нет соглашения… согласия..и уважения// приходя в тему.. начинают гнуть свою линию и права качать.. вы в гостях.. как вы не понимаете?? А когда ещё и замечания и оскорблкния.. вы понимаете??? Что вы тут делаете??

Поделиться этой страницей