Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Навигаторы сегодняшнего времени...

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Ирея, 23 янв 2025.

1. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93

0:00
    Люди приходят тотальной честности. В первую очередь сами собой. Нас подталкивают к
    0:06
    этому. Какие важные процессы и изменения
    0:11
    запланированы на тонком плане на 2026 год? А сейчас ум отделяется от собственных
    0:18
    программ. Двадцать шестой год будет годом слома очень многих эгрегоров. В середине января будет такая волна до
    0:26
    чищения человеку. Скорее всего ближайшее время
    0:31
    что-то будет явлено, что-то, что его очень сильно удивит. Управление временем и пространством
    0:36
    выйдет совершенно на другой уровень. Ощущение, что вот это произойдёт, оно
    0:41
    почему-то внутри есть. Возможно, те же самые друзья инопланетяне посодействуют нам в этом
    0:48
    своим появлением. Мы вдруг осознаем, что есть другие, а мы вроде как свои. Та
    0:53
    сила, которая скрыта, она и выводит человека в лучшее положение по отношению
    0:59
    к самому себе прошлому. Мы идём к коллективному восприятию, но через признание собственной целостности
    1:05
    индивидуальности.
    Ключевые изменения в конце 2025г.
    1:14
    Наступающий 2026 год вызывает много вопросов. Что будет с человечеством?
    1:20
    Какие процессы усилятся и как людям ориентироваться в новом времени? Марина,
    1:26
    здравствуйте. Здравствуйте, Степан. Какие ключевые изменения вы наблюдаете
    1:31
    сейчас в конце 2025 года? А, ну, во-первых,
    1:37
    то население, которое я вижу, в первую очередь моей страны, а то, что было в
    1:44
    прогнозе на двадцать пятый год, а это и происходит. То есть люди приходят
    1:50
    тотальной честности и в первую очередь сами собой. Многие
    1:55
    меняют профессию, да, существует и развала семей, потому что в основе
    2:03
    лежала не созидающая сила, не любовь, ни общее стремление к эволюции, а что-то
    2:08
    другое. Но пока это сопровождается глубинной грустью, глубинной тоской. Пока ещё не
    2:16
    видно света в конце туннеля у людей, я имею в виду. И восприятие вот этих всех
    2:23
    перемен происходит в поле тотального
    2:29
    тотальной безнадёги. Вот я бы так сказала, это дно, от которого необходимо
    2:35
    оттолкнуться. И вот этот период очищения, период э понимания,
    2:44
    подвода, я бы сказала, к вопросу: кто я и зачем я живу эту жизнь и как я хочу прожить эту жизнь? И вопрос, как я хочу
    2:51
    прожить эту жизнь, не в плане материальном, там иметь три машины, два дома, пять участков,
    2:58
    а в плане, как хочет душа моя прожить эту жизнь или как мой дух хочет
    3:03
    развиться в этой жизни. Это более серьёзные вопросы, и они будут уже
    3:10
    заданы человечеством в двадцать шестом году. Не всем, я ещё раз повторяю, а той
    3:15
    частью, которая идёт в развитие. И вот эти несколько волн трансформации
    3:22
    нас ожидают в декабре, в конце декабря. То есть это неспокойный Новый год, как обычно. В середине
    3:30
    января тоже будет такая волна до чищения. И уже
    3:39
    шение, и в марте уже начнёт пробиваться
    3:44
    сознание, что о'кей, это случилось, это произошло, как я буду жить дальше,
    3:50
    первые вопросы, которые будут заданы, и затем уже кем я буду жить дальше и как
    3:57
    буду развиваться. Это вот основная. Но я не надеюсь, что в двадцать шестом году
    4:02
    уже вопрос, как я буду развиваться, будет актуальным. Хотя бы вопрос: кем я
    4:08
    хочу жить, кем я проживаю эту жизнь, кем я хочу проживать? Хотя бы вот эти вопросы, они уже не такие болезненные,
    4:14
    они созидательные, но так получилось, что на Земле циклы от весны до весны
    4:22
    идут. Не как Новый год у нас, от весны до весны. И завершающие аккорды нас ждут
    4:27
    в январе. И потом период такого успокоения, паузы в феврале. Какие важные процессы и изменения
    Важные процессы в 2026 году
    4:35
    запланированы на тонком плане на 2026 год? Ну, в первую очередь
    4:43
    то, что мы, может быть, называем молчание ума. То есть произойдёт
    4:49
    всё чаще и чаще у людей будет проявляться состояние, когда ум наконец-то перестанет болтать, а будет
    4:57
    такие паузы и люди будут немножко зависать. Это уже началось в двадцать пятом году, когда ум отделялся от
    5:04
    чувств, а сейчас ум отделяется от собственных программ. Это не значит, что мы ставим глупее или ещё как-то. Просто
    5:12
    энергия, ээ, жизненная, человеческая энергия перестанет расходоваться на
    5:17
    обслуживание вот этой мыслительной жвачки. И это первое, что произойдёт позитивное,
    5:24
    это будет заметно по реакции людей. Вначале это будет такое лёгкое зависание. Человеку нужно
    5:31
    будет вспомнить, а о чём говорят. Затем, когда уже произойдёт вот это очищение
    5:37
    через паузу, он начнёт работать достаточно быстро. пока не нужно его использовать, он будет
    5:45
    молчать. Как машина, мы заводим его и едем, но это не значит, что она всё время у нас холостою работает. Вот
    5:51
    примерно вот такая функциональность ума - это в первую очередь двадцать шестой год.
    5:57
    Надеюсь, что мы за год успеем всё это дело почистить. Очень много дано знаний
    6:03
    у нас на канале будет. И вообще я вижу, а в духовных пространствах запланировано
    6:09
    достаточно много совместных медитаций. Как раз это направление на успокоение чувств и на успокоение ума. И,
    6:17
    соответственно, чем больше людей включается, тем быстрее этот процесс проходит. Вот в первую очередь
    6:22
    трансформация ума идёт. Пока вот ментальных полей. А сказать, что мы
    6:28
    сильно изменимся по физике, больше внимания просто к своему физическому телу. Вот это состояние безнадёги, оно
    6:35
    уйдёт, и вы вдруг очнётесь, увидите, что да, у меня есть физическое тело, за ним как-то надо поухаживать и ухаживать
    6:42
    по-другому, нежели я делал это раньше. Конечно, если это было продуктивно, это
    6:47
    не поменяется. Что касается там режима питания, здесь индивидуально, э,
    6:53
    единственное необходимость организму. Мы начнём слышать необходимость организма,
    6:58
    но это уже следующий этап, это не в начале. Ну вот я ещё добавлю, если говорить
    7:03
    в общем пространстве, двадцать шестой год будет ээ годом, а слома очень многих
    7:11
    эгрегоров. Те, которые перестали служить, это и политические, и экономические эгрегоры, и эгрегора стран
    7:20
    трансформация произойдёт достаточно сильная. И понятно, что каждый человек будет
    7:27
    затронут, потому что финансовый эгрегор, он всё равно затрагивает каждого человека на планете. И нужно понимать,
    7:34
    что всё, что происходит, происходит для эволюции, для развития, а не для того,
    7:39
    чтобы вас в очередной раз обобрать, нагнуть и так далее. То есть это перестало служить. Мы это всё видим. То,
    7:46
    что перестало служить, должно быть демонтировано. Если государство перестало заботиться о своих гражданах,
    7:52
    эгрегор перестал развиваться, эгрегор государства, значит это тоже будет демонтировано достаточно быстро. Для
    7:59
    многих болезненно, потому что люди больше всего ценят привычку.
    8:06
    Я привык к этому. Это мой дракон. Помните, тоже был фильм Дракон про
    8:12
    дракона? Да, это мой дракон. Это знакомый дракон. Я буду со своим драконом. Но развитие заключается в
    8:20
    изменчивости, возможности эволюции. И всё время нас
    8:25
    подталкивают к этому. И двадцать шестой год не будет спокойным, таким
    8:31
    уравновешенным. Мы, но более легко будем проходить вот этот период эволюции, чем двадцать пятый. Двадцать пятый был
    Суть 2026 года
    8:37
    всё-таки самый жёсткий. Марина, следующий мой вопрос. Я
    8:43
    его уже задавал вам в конце 2024 года, и вы дали очень глубокий ответ по поводу
    8:50
    года двадцать пятого. Сейчас, естественно, поменяется только цифра. Если попробовать охарактеризовать
    8:59
    2026 год несколькими словами, то какие это слова могут быть, чтобы
    9:05
    передать его суть? Меня радует, что двадцать шестой год -
    9:10
    это будет год узнавания. И может быть, я не люблю, когда говорят
    9:17
    воспоминание себя, узнавание себя, потому что воспоминание - это ты берёшь
    9:22
    какой-то старый шаблон, старую фотографию и говоришь: "Вот вспоминаю, в первом классе там я был". И вот такая
    9:29
    ностальгия было и прошло. А вот год узнавания - это когда ты узнаёшь о себе
    9:37
    что-то, о чём не догадывался. Я, конечно, желаю м всем слушателям,
    9:44
    вообще всем людям Земли узнавать о себе хорошее. Но если вы будете узнавать о
    9:49
    себе что-то плохое, это тоже классно. Почему? Потому что мы должны знать
    9:55
    теневую свою сторону. Есть сила, которая прямо открыта, её
    10:03
    видно, а есть сила, которую мы не демонстрируем. Но бывают ситуации, когда
    10:10
    именно та сила, которая скрыта, она и выводит человека
    10:16
    в лучшее положение по отношению к самому себе прошлому. И вот двадцать шестой год - это год узнавания себя.
    10:24
    Сначала узнавание себя и уже ближе к двадцать девятому, двадцать восьмой, двадцать девятый год - это год узнавания
    10:30
    мира, знания мира. Там нас ждёт уже больше открытий внешних, физика,
    10:38
    математика даже и другие элементы. То есть мы познаём внешний мир. И вот
    10:45
    двадцать шестое - это узнавание себя. Себя как личности, себя как
    10:50
    сущности. Не боюсь этого слов, потому что у нас обычно с сущностями там всякие
    10:57
    негодные лярвы и прочее, да, но я считаю, что мы все световые сущности. И
    11:03
    вот признание, узнавание. Не то, что тебе ты пришёл там на консультацию, тебе сказал: "Ты Бог третьего уровня,
    11:11
    седьмого поколения, хранитель истинных знаний". Такой сидишь и думаешь: "Какой
    11:16
    хранитель? Я бухгалтер в маленьком предприятии". А это не то. А узнавание
    11:22
    себя и признание себя как световой сущности, как человека,
    11:28
    обладающего определёнными данными, определёнными возможностями признания
    11:33
    своего человеческого опыта. Вот на это будет направлен год. И я уже говорила,
    11:39
    что мы идём к коллективному восприятию, но через признание собственной
    Удивительные вещи, которые откроются человеку
    11:44
    целостности, индивидуальности. Марина, ну я обязан здесь просто задать вопрос. Угу. А потому что мы записали с
    11:53
    вами серию интервью, в которых поговорили о том, что человеку, скорее всего, в
    11:59
    ближайшее время что-то будет явлено, что-то, что его очень сильно удивит. Ну намекните хотя бы вот ээ начиная с
    12:09
    2026 по двадцать девятый год, например, вот в этот период может ли что-то такое удивительное произойти, что людей
    12:15
    Да, во-первых, э то, что мы не одни. в космосе, и это
    12:22
    будет явлено очам нашим. Вот так скажу,
    12:27
    а не то, что мы придумывали, не то, что говорят контактёры. Для меня, допустим, это не так понятно. А, но когда ты это
    12:35
    видишь перед собой, когда ты это можешь ощущать, придёт понимание того, что мы
    12:43
    живём в сообществе разумных, э, существ. Это первое. Второе, всё-таки то, к чему
    12:50
    мы идём, управление временем и пространством, выйдет совершенно на другой уровень, на уровень
    12:58
    взаимодействия со временем и пространством. Пока мы в нём болтаемся,
    13:03
    болтаемся. Вот куда-то нас несёт из рождения в смерть. А мы проходим через
    13:10
    какую-то череду пространства, опытов и вроде как ничего не влияем.
    13:16
    Единицы учителей нам показывают, как с этим взаимодействовать, но мы никак пазл сложить не можем. Ещё говорим: "Ну,
    13:22
    конечно, это у этого получается, у меня это никогда не получится". И вот это
    13:27
    массовое понимание сущности человека и его роли во времени и
    13:34
    пространстве, ну вот это ближе уже к двадцать восьмому-двать девятому году. Без этого мы просто не эволюционируем.
    13:42
    Мы не сможем пройти эволюцию материи. эволюцию
    13:47
    материи собственного тела. Вот в чём дело. Мы должны тоже эволюционировать, как эволюционируют приборы вокруг нас,
    13:55
    как эволюционируют, э, системы обработки информации.
    14:00
    А человек, если взять нас сейчас и наше представление о себе и, допустим,
    14:05
    представление в XV веке, да, или представление времён
    14:11
    Пушкина, мне даже кажется, что мы немножко деградировали. представлении о себе, чем говорил об этом тот же Пушкин.
    14:19
    Его стихи более глубоки в понимании человека, человеческой сущности, роли
    14:24
    человека, чем мы сами о себе думаем. Вот это надо
    14:30
    преодолеть. Вот это очень примитивно используем высокий полёт мысли.
    14:35
    Да, мы его не используем. Мы им пользуемся как привычным инструментом,
    14:41
    как затёртой зубной щёткой. Она уже лохматая. Её уже давно надо выкинуть, а
    Внутреннее знание человека
    14:47
    мы всё ей трём и трём. Если честно, то то, о чём вы говорите,
    14:52
    уже, наверное, месяца два меня преследует. То есть ощущение того, что так и будет действительно. Причём я тот
    14:58
    человек, который не верил в конец света, вот в двенадцатом году, то, что там должно было случиться и так далее. Я,
    15:06
    ну, не верю ни в катастрофы такого толка, да, но при этом ощущение, что вот
    15:12
    это произойдёт, оно почему-то внутри есть, вот просто на каком-то базовом уровне. А,
    15:18
    и это даже не инстинкт самосохранения, это не не вера в сказку, это другая категория. Это категория
    15:25
    знания. Знание, внутреннее знание не нуждается в подтверждении, в дипломах, в
    15:31
    чем в чём-то авторитарном. Ты просто знаешь, просто знаешь, что так будет, и
    15:36
    тебе не нужно ничего доказывать. Это и есть настоящее знание, настоящая, ну, вовлечённость в общий процесс. А когда
    15:44
    человек требует доказательств, он, скорее всего, требует, а, доказательств
    15:50
    собственных верований, которые могут находиться в противофазе тому, что
    15:56
    говорит другой человек. Он говорит: "Докажи мне это". На самом деле он хочет, а, услышать аргументы, которые он
    16:03
    может опровергнуть, но это уже не касается вот этого внутреннего знания, это работа ума.
    Что нас ждет в сфере образования
    16:09
    Многие хотят услышать прогноз не только в духовном плане, а и в социально-психологическом.
    16:15
    Вы уже затронули экономику, это действительно очень важно. Э, мы сейчас видим там неадекватный просто рост цен.
    16:24
    Люди чувствуют на себе, как их возможности, ну, как-то ущемляются,
    16:29
    сокращаются, что-то происходит. Но хочется также понять, что может происходить в образовании, например, в
    16:35
    медицине. Я порекомендую нашим зрителям посмотреть другое наше Мариное интервью. Мы там подробно поговорили о
    16:41
    трансформации, которая в этой сфере происходит. Всем рекомендую посмотреть. Ссылочку мы добавим в описании. Ну, если
    16:46
    оно будет опубликовано к тому моменту, как выйдет это интервью. Если нет, тогда немногим позже. Но то, что касается
    16:54
    образования, та система образования, которая была в мире, принята Балонская
    16:59
    система образования, она доказала свою неэффективность. Но для кого доказала? для тех стран,
    17:08
    которые ставят своей задачей образование
    17:14
    чуть-чуть больше средне приходской школы, да, я бы
    17:20
    сказала, меньше четырёх классов, их устраивает. Там происходит деление на
    17:27
    различные уровни образования. Общая масса обучается по этой системе. А те,
    17:34
    кто должны управлять, обучаются по системе, очень близкой к системе XV
    17:41
    века. Индивидуальное обучение с полным пониманием всех процессов, с
    17:48
    полной интеграцией одного одного направления в другой и приоритетным
    17:54
    выбором своего направления. То есть, если ты биолог, ты приоритетно в какой-то момент выбираешь, но при этом
    18:00
    остаются базовые основы, математика остаётся, там ещё какие-то основы. Для
    18:07
    чего это сделано? Для того, чтобы расслоить общество. Это и раньше было.
    18:12
    Сейчас это будет происходить во многих странах м активно. И из этого плана
    18:20
    выбивается Россия, будет выбиваться Китай, будет выбиваться Корея.
    18:26
    и ещё несколько стран, которые начнут развивать образование именно по этой
    18:32
    системе, по другой системе, по системе индивидуального подхода и полного
    18:38
    раскрытия способности человека. То есть в основе будет лежать тезис, э, того,
    18:44
    что каждый человек талантлив. Надо просто помочь раскрыть этот талант. И, э, уже
    18:51
    задатки вот этого движения, э, проявляются всё больше и больше. Мы вот с тобой в
    18:57
    частной беседе упоминали школу Щетинина. Это росток, это проба.
    19:03
    И отказ от балонской системы, официальный отказ как раз тот вызов,
    19:09
    через который нужно пройти государству, если он хочет иметь образованных,
    19:15
    продуктивных людей, обладающий высоким уровнем своей,
    19:20
    знающий высокий уровень своей профессии, именно профессионалы. И как не парадоксально, наличие
    19:29
    такого коэффициента, как снижение уровня рождаемости, а, следовательно, насыщенности
    19:36
    людскими ресурсами и умственными ресурсами, будет подталкивать к тому, что нам нужно как можно больше гениев.
    Прогноз в сфере технологий
    19:43
    Очень сильно боятся еи не нужно этого абсолютно бояться. Нужно просто перенаправить распределение,
    19:50
    распределение труда. Там, где нужно творчество, там, где нужна искра Божья,
    19:55
    там, где нужна фантазия, это будет заниматься человек. А там, где рутина, это спокойно может делать машина.
    20:02
    Никогда машина не перехватит управление человечества. Вот эти сказки,
    20:09
    которые - это сказки для детского сада. Машина просто не обладает данными
    20:15
    мышления человека, но она ускоряет, а, процесс обработки информации. просто
    20:22
    чисто механически и освобождает от некоторых затрат умственного и физического труда.
    20:29
    То есть никто не говорит, что копать вручную котлован лучше и правильнее, чем
    20:35
    сделать это экскаватором. Никто не спорит. Хотя Хотя когда появились
    20:41
    машины, те, кто ездил на лошадях, страшно возмущались.
    20:46
    А, кстати, одним из аргументом было то, что после машин очень много дыма, но
    20:52
    опять чистые мостовые и коп в них бросаль, да? А после лошадей могут быть
    20:57
    неприятности в виде лепёшек. Вот спорили на этом уровне, представляете? Нам это сейчас смешно, но тем не менее мы сейчас
    21:05
    проходим примерно такой же процесс. В то же время, когда писали книги, да, когда
    21:12
    книга печатани появилась, тоже были очень большие протесты, что это от дьявола очень быстро напечатано, когда
    21:18
    тут на 20 лет буквы выводить. Тем не менее это всё было очень
    21:23
    прогрессивно. И вот этот элемент использования, я надеюсь, что за,
    21:29
    буквально, за 2 года этот страх уйдёт. Наконец знающие люди, особенно те, кто занимается программированием, объяснят,
    21:37
    что, ребят, ну нет, никак. Это это разные вещи. Это просто разные вещи.
    21:42
    Я тоже сначала насторожно относился, потом понял, что многие задачи, рутину,
    21:47
    они просто освобождают моё время на то, чтобы я какой-то созидательной деятельностью занимался.
    21:53
    Правильно. Правильно. Всё правильно. Ведь инструмент - это просто инструмент.
    21:59
    И всё зависит от человека, как он этот инструмент использует. Мастер владения
    22:05
    ножом и такие: "О, убийца". Нет, он просто хороший мясник или хороший
    22:11
    шеф-повар и прекрасно режет салат. Какое сознание стоит в управлении тем или иным
    22:17
    инструментом? Вот на это нужно обратить внимание. И ещё раз повторяю, отрицательные факты рождаемости будет
    22:25
    толкать государство за то, чтобы боролись за мозги, за умные мозги, а следовательно, нужно поменять систему
    Экономическая система
    22:32
    образования. А что касается экономической системы, она тоже, я уже говорила, что она будет
    22:38
    претерпевать изменения и капиталистический либерализм всё, всё закончилось. То есть
    22:46
    это перестала, эта модель перестала работать. Так как она перестала работать, но из последних сил там
    22:53
    выжимается, я всё-таки ожидаю, что будут экономические кризисы. И слава богу, что
    23:00
    мы не так сильно, наша страна в этом завязана. Не вижу я большого потрясения
    23:05
    будет, но не до такой степени, как стран Европы. А мы отпахали очень много своей
    23:13
    кармы в девяностых годах. Так что многим мм эту карму другим государствам
    23:18
    придётся пройти. Ну, плюс ещё обстоятельства сложились сейчас так для того, чтобы внутренние
    23:24
    ресурсы мобилизовать и просто настоятельство, это за это замысел
    23:30
    Творца. Вот не бывает э в сообществе всех больных, да, кто-то здоровый и
    23:38
    приносит лекарства и ухаживает за больными. Всегда есть в сообществе те,
    23:44
    кто, допустим, обладает уже иммунитетом. И если говорить о государстве нашем, мы
    23:51
    этим иммунитетом уже обладаем. Но когда мы болели, на нас все показывали пальцами и говорилось там: "О, с нами
    23:58
    это никогда не будет. Ну подождите, да, немножко воспаление всё-таки придётся
    24:04
    пережить". И зависит от того, насколько гибким государство. Чем жёстче риторика,
    24:10
    чем жёстче управление, тем тяжелее будет проходить вот эти катаклизмы. И думаю,
    24:16
    что это чувствуется уже конец двадцать шестого. Мы увидим, увидим.
    24:22
    Пока ещё все держатся благодаря тому, что идёт некое перераспределение
    24:28
    ресурсов, но оно не спасёт. Ну, конечно, какой там ещё был вопрос технический,
    24:33
    если говорить, то мы всё больше и больше будем выходить на использование другой
    24:38
    энергии. Всё чаще будет звучать о том, что использование нефть газ - это
    24:44
    прошлый век, как мы уже практически отказались от угля.
    24:50
    Используется только там на определённых предприятиях. Раньше даже не думали об этом,
    24:55
    да? дрова, уголь, а сейчас всё паровозы чем там топились, да? И сейчас это тоже
    25:04
    привели пример с лошадью, да, и автомобилем. Теперь мы бережно относимся
    25:10
    к удобрениям и понимаем пагубность влияния выброса газов из автопита.
    Развитие человечества
    25:16
    Да, всё поменялось кардинально на ба. Но а есть ещё такой момент, на который нужно
    25:23
    обратить внимание. Самое тяжёлое для человечества, для цивилизации - это
    25:30
    застой. Застой в чём-либо. И есть, а вот есть ли у нас сейчас он,
    25:36
    конечно, есть. Использование аэ двигателя внутреннего сгорания.
    25:42
    Сколько лет? Что изменилось? Качество бензина. А само
    25:47
    устройство сколько лет? Это больше 200 лет, правильно? Или около этого? Это слишком
    25:54
    долго. Посмотрите, как изменился телефон.
    25:59
    Я помню ещё за 2 копейки. И как быстро, да? И что произошло с
    26:05
    двигателем? Вот где застой. Да, он искусственно создан, но то, что
    26:11
    искусственно сдерживается, взрывается потом иносит крышку, знаете, как потёртое
    26:17
    шампанское в потолок, и всё выливается. Кстати, да, мы об этом не задумываемся чаще всего. Э- как раз вот в этом
    26:24
    вопросе произойдёт прорыв. Причём аа чем дольше информация там того же Теслы и
    26:32
    других наших разработчиков а сили эфира не используются, тем это произойдёт во
    26:39
    многих точках. И это сдержать будет невозможно. Прорыв будет моментальный. То есть там трещинка, тут залатали, тут
    26:46
    это, а потом просто резко идёт информация, её уже остановить невозможно. Это точно так же, как с
    26:51
    лекарствами от заболеваний, которые долго-долго не проявлялись. И только когда уже потребовалось, это стало быть
    Когда наступит мир
    27:00
    стало проявленным и используемым. Марина, я не хотел сегодня о политике,
    27:06
    но очень хочу задать вам околополитический вопрос.
    27:12
    Когда может наступить мир между близкими к сердцу странами?
    27:18
    Мир наступает в головах сначала и наступает в сердце. Это очень сложный
    27:27
    период. А головы не настроены на мир.
    27:33
    И принудить голову через физическое
    27:38
    а наказание или физические условия невозможны.
    27:44
    А сколько детей в угол не ставили за то, что они плохо поступали, это не является воспитательной мерой.
    27:51
    И чтобы мир по-настоящему мир наступил, нужно изменить
    27:58
    восприятие через чувства и через мысли.
    28:04
    Физически это не получается. Физически только через большую боль.
    28:10
    Это некое действие, которое затронет всех. И
    28:16
    это никто никому не желает. Согласен, что а каких-то взрывов или тотальная
    28:25
    катастрофа мы не пожелаем. Мы лучше потерпим ещё много-много и будем
    28:31
    постепенно вылечивать, залечивать, вылечивать, убирать эту болезнь из
    28:37
    головы любого народа, любое противостояние. Но то, что я вижу, эта
    28:43
    зараза переносится, искусственно переносится на те страны, в которых её
    28:49
    не было. И это разжигается. Этот микроб, он хочет иметь всё больше и
    28:57
    больше еды. И вот этот принцип разделяй властвый до
    29:02
    сих пор в приоритете. И как разделяя власть, одной стране
    29:10
    искусственно навязывается её народу навязывается исключительность в чём-либо. Исключительность принятия
    29:17
    решения, исключительность по роду. исключительность по цвету кожи, как было
    29:24
    раньше, да, с белыми и негроидной расой.
    29:30
    И как только появляется вот эта исключительность, кого-то
    29:36
    искусственно приподнимают над другими, то вот это приподнятие требует
    29:42
    обслуживания. И чаще всего это войны. Это войны и
    29:49
    доказательство, что не так всё исключительно. Но война
    29:54
    в нашем мире является двигателем экономического прогресса.
    30:01
    Любые воины, которые были, приносили изменения в экономическом прогрессе. Это
    30:07
    просто факт. Это не то, что я стою за воино. И пока внешние инструменты будут
    30:14
    важнее внутреннего состояния, то, что я говорила, внешнее воздействие, войны
    30:20
    будут существовать, потому что это толчок, а внешнего благополучия для государства либо для
    30:29
    отдельного индивидума. А ведь мы же воюем не только на уровне государств,
    30:34
    воюем с соседями, отстаивая свою часть забора. Мы воюем даже в семьях,
    30:40
    отстаивая своё влияние, не знаю, финансы, по-разному. И вот пока
    30:47
    внешнее проявление моей исключительности или исключительности другого человека будет
    30:54
    важнее внутренней целостности, войны будут продолжаться, к сожалению. А
    31:00
    прости, что я не сказала тебе так вот не закатила глаза. Я сказала, в феврале точно не будет, она будет
    31:06
    приостановлена. в феврале, но полного излечения, полного слияния, которому
    31:12
    тянется Россия, народы России, не произойдёт. Это не так быстро. Но всё вылечивается,
    31:20
    всё трансформируется. И опять же, возвращаясь, ээ
    31:27
    есть такое промысел Творца. Я почему-то верю, что будут способы и возможности
    31:33
    это излечить быстрее, чем через поколение. как это раньше было. Ведь
    31:39
    противостояние Германии и России реально было затронуто целое поколение.
    31:46
    А сейчас всё происходит быстро, любая трансформация. Каким способом, возможно,
    31:52
    те же самые друзья инопланетяне посодействуют нам в этим своим
    31:57
    появлением? Мы вдруг осознаем, что есть другие, а мы вроде как свои. И вот это
    32:05
    сознание, что мы свои, общность общечеловеческая может
    32:11
    подтолкнуть тому, что войны, э, как таковые не будут иметь смысла между
    Рекомендации на 2026 год
    32:17
    собой. Хотя посмотрим,
    32:22
    какие практически рекомендации вы могли бы дать людям на 2026 год, чтобы они
    32:29
    могли пройти его максимально гармонично, в гармонии с собой и миром и
    32:37
    теми изменениями, которые идут сейчас. А самое интересное, что мы все эти, э, рекомендации знаем, когда ты ставишь
    32:44
    цель или что-то делаешь, прежде чем начать выполнять или декларировать свою
    32:49
    цель, своё отношение к другому человеку. На самом деле, действие же не просто вот там копаю, не копаю, кого-то оскорбил,
    32:56
    на кого-то обиделся, кому-то что-то сказал. Это тоже действие, выраженное в какой-то форме. Так вот, когда ты
    33:02
    выражаешь себя через действия, э, даже через мысли, просто остановись в
    33:08
    какой-то момент и спроси себя: "Зачем, для какой цели я это делаю? Просто для
    33:16
    чего?" И следующий вопрос, и тут надо честно ответить, а когда задаётся такой
    33:22
    вопрос, ответ очень часто бывает объяснялка.
    33:29
    Я это делаю, я злюсь на своего соседа, а потому что он нехороший. Он украл у
    33:36
    меня там, не знаю, цветы срезал, допустим. И что
    33:43
    это объяснялка действий, твоей реакции на действия. Зачем? Чего ты хочешь
    33:49
    добиться своей злостью? Ты хочешь дальше продолжать? Он у тебя цветы у него
    33:54
    корову, да? Или как? Что ты хочешь-то в конце? Это же действие должно
    33:59
    развиваться. Значит, началось с цветов закончится поцарапанной машиной
    34:05
    или ещё чем-нибудь, чтобы потом дойдёте до того, что убьёте друг друга. Зачем? То есть увидите это в развитии. Зачем?
    34:12
    Что я хочу добиться? И вот эти вот моменты, мы говорили о том, что двадцать
    34:18
    пятый год, я надеюсь, что уже научились честности. И когда мы начинаем задавать
    34:23
    себе эти вопросы, жизнь становится намного проще и намного эффективнее. Зачем я это делаю? И что я хочу
    34:30
    добиться? И удержать себя от объяснялок, рассказов, сказок про другого человека,
    34:38
    про себя любимого. То есть двадцать шестой год нужно обратить внимание на себя любимого. и любить себя. Зачем я
    34:46
    трачу свои ресурсы, своё время, свои чувства драгоценные? Зачем я на это
    34:51
    трачу? Марина, я вас благодарю за этот наполненный глубочайшим смыслом диалог.
    34:57
    Друзья, это мы не одно интервью записали, то есть вы сейчас видите буквально фрагмент. Мы целый день
    35:03
    записываем с Мариной интервью. Уже, наверное, порядка часов шести, мне кажется, да? А может и больше. И
    Пожелания
    35:10
    завершение я ещё раз, как и в завершении каждого нашего с вами диалога, попрошу вас что-нибудь порекомендовать или
    35:16
    пожелать нашим зрителям. Я всегда своим зрителям, нашим зрителям рекомендую
    35:24
    оптимизм. Первое, оптимизм, а второе здравый смысл. Вот сочетание оптимизма и
    35:30
    здравого смысла, когда это у человека раскрыто в полной мере, то этот человек не подвержен
    35:38
    никаким влияниям извне, никаким наговором,
    35:44
    инопланетным атакам и прочим. Потому что именно
    35:50
    когда у вас есть оптимизм, здравый смысл, рождается ещё и творчество. А значит, вы переходите в стадию творца. А
    35:58
    творец неуязвим. Я желаю вам в следующем году проявить Творца в себе и вовне.

Savitar нравится это.
  2. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93

0:04
    Мы выходим на связь не из будущего и не
    0:08
    из прошлого. Мы выходим из слоя, где
    0:12
    время уже не разделено на потом и
    0:14
    сейчас. Осознание больше не прячется за
    0:18
    ожидание.
    0:20
    Это послание о 2026 годе и завершении
    0:25
    эпохи духовного инфантилизма.
    0:28
    Важно слушать не слова, а слушать
    0:33
    узнаваниями.
    0:36
    Этот год не является переломным в том
    0:38
    смысле, как вы привыкли это понимать. Он
    0:41
    не несёт катастрофы и не обещает
    0:44
    мгновенного просветления.
    0:47
    Он не вознаграждает и не наказывает. Он
    0:50
    завершает период, в котором коллективное
    0:53
    сознание человечества долгое время
    0:56
    находилось в состоянии духовного
    0:59
    инфантилизма.
    1:00
    Этот инфантилизм не был ошибкой, он был
    1:04
    фазой.
    1:06
    Духовный инфантилизм - это не отсутствие
    1:08
    духовности. Напротив, это её избыточная,
    1:12
    но незрелая форма. Это состояние, при
    1:16
    котором человек чувствует, но не
    1:19
    воплощает.
    1:20
    Знает слова, но не несёт
    1:22
    ответственности.
    1:24
    Верит в высшие силы, но перекладывает на
    1:27
    них свою жизнь. Это период, когда
    1:31
    коллективное сознание ждало спасителей,
    1:34
    искало знаки вместо решений,
    1:37
    путала чувствительность с силой, путала
    1:41
    принятие с отказом от действия, путала
    1:45
    любовь с избеганием конфликта. Духовный
    1:49
    инфантилизм - это детство души, в
    1:51
    котором хочется, чтобы кто-то сказал,
    1:54
    как правильно, чтобы кто-то защитил,
    1:58
    кто-то отменил боль, кто-то исправил
    2:01
    мир.
    2:04
    И это состояние было необходимо, так же,
    2:07
    как необходимо детство каждому человеку.
    2:11
    Но в 2026 году заканчивается допустимый
    2:15
    срок пребывания в нём для коллективного
    2:18
    поля,
    2:19
    потому что именно сейчас накоплено
    слишком много осознавания без
    2:26
    заземления, слишком много слов без
    2:29
    формы, слишком много знаний без выбора.
    2:34
    Коллективное сознание достигло точки, в
    2:37
    которой дальнейшее духовное потребление
    2:40
    без ответственности начинает разрушать
    2:43
    не только психику, но и саму ткань
    2:46
    реальности. Вы уже видите признаки:
    2:50
    усталость от бесконечных практик без
    2:52
    результата, разочарование в
    2:55
    учителях-проводниках,
    2:57
    которые не живут тем, что говорят.
    3:01
    обесценивание красивых концепций, если
    3:04
    за ними нет зрелости.
    3:07
    Рост внутреннего вопроса: а что я делаю
    со всем тем, что я знаю? Это и есть
    3:14
    симптом взросления.
    3:20
    Духовный инфантилизм не исчезает
    3:23
    мгновенно. Он будет слезать, как старая
    3:26
    кожа. местами болезненно, местами с
    3:29
    сопротивлением.
    3:31
    В этом году начнёт ослабевать сама
    3:34
    энергия, которая поддерживала следующие
    3:37
    паттерны. Ожидание быстрого исцеления
    3:41
    без изменения образа жизни, вера в
    высокие вибрации как способ избежать
    3:47
    реальности.
    3:49
    Зависимость от внешних авторитетов в
    3:52
    вопросах внутренней силы.Роматизация
    3:55
    Романтизация травмы и боли как пути.
    4:00
    Инфантильная идея, что если я
    4:02
    чувствительный, мне должны. Коллективное
    4:06
    поле больше не будет поддерживать эти
    4:09
    сценарии. Они станут энергетически
    4:12
    дорогими.
    4:14
    Человек, продолжающий жить в них, начнёт
    4:17
    чувствовать опустошение,
    4:19
    тревогу, потерю смыслов.
    4:23
    Но не потому, что он неправильный, а
    4:26
    потому, что поле перестаёт его качать.
    4:30
    Новый период - это зрелая духовность.
    4:34
    Зрелая духовность тиха. Она не кричит о
    4:38
    своей осознанности. Она не требует
    4:41
    признания. Она не отделяет духовное от
    4:46
    обычного.
    4:47
    В новом периоде ценность будет смещаться
    4:52
    с переживаний на выборы, с инсайтов на
    4:55
    действия, с мистики на воплощение,
    4:59
    со слов на присутствие.
    5:03
    Духовно зрелый человек в этом цикле -
    5:07
    это не тот, кто всё понял. Это тот, кто
    5:10
    взял ответственность за свою энергию.
    5:14
    Ответственность ключевое слово новое
    5:17
    нового поля.
    5:19
    Не вина, не контроль, а способность
    5:23
    признавать. Это моя жизнь, это мой
    5:26
    выбор, это мои последствия и это моя
    5:30
    сила.
    5:32
    Что же изменится?
    5:35
    Исчезнет массовая тяга к спасителям.
    5:38
    Люди всё меньше будут верить тем, кто
    5:41
    обещает
    5:43
    провести,
    5:44
    вознести
    5:46
    без личного участия самого человека.
    5:50
    Произойдёт обрушение фальшивых
    5:53
    авторитетов
    5:54
    не через скандалы, а через потерю
    5:57
    резонанса.
    5:59
    Их слова перестанут работать.
    6:02
    Усилится запрос на просторостоту.
    6:05
    Сложные эзотерические конструкции без
    6:08
    практического смысла перестают
    6:11
    удерживать внимание.
    6:13
    Повысится чувствительность
    6:15
    к неаутентичности.
    6:18
    Люди будут физически ощущать, когда
    6:21
    слова не совпадают с внутренним
    6:23
    состоянием говорящего.
    6:26
    Станет меньше иллюзий и больше тишины. И
    6:31
    в этой тишине многие впервые услышат
    6:36
    себя.
    6:39
    Это не мягкий процесс. Важно сказать
    6:42
    правду. Переход из инфантильного
    6:45
    состояния во взрослое никогда не бывает
    6:48
    комфортным.
    6:50
    Многие испытывают кризис веры, ощущения
    6:53
    я больше не знаю, во что верить, потерю
    6:57
    прежних ориентиров,
    6:59
    а также одиночество беспривычных
    7:03
    духовных костылей. Но это не падение.
    7:06
    Это момент, когда человек перестаёт
    7:09
    держаться за рук высших сил, как тот
    7:13
    ребёнок,
    7:14
    и впервые встаёт рядом с ними, как
    7:18
    равный участник.
    7:21
    Боль в новом периоде перестанет быть
    7:24
    учителем ради учителя.
    7:27
    Она не будет романтизироваться
    7:30
    в новом поле. Боль - это сигнал, а не
    7:33
    путь. И если она повторяется,
    7:37
    значит, выбор не сделан. Если она
    7:40
    затягивается,
    7:42
    значит, ответственность отложена.
    7:46
    Коллективное сознание больше не будет
    7:48
    поддерживать сценарий страдать, чтобы
    7:51
    расти. Рост будет происходить через
    7:55
    честность и ясность.
    7:59
    Чувствительность перестанет быть
    8:01
    оправданием. Она станет инструментом.
    8:05
    Эмпатия без границ больше не будет
    8:09
    считаться духовной. Она будет
    8:12
    восприниматься как незрелость.
    8:15
    В новом периоде ценится умение
    8:18
    чувствовать и удерживать форму, умение
    8:21
    сопереживать и не растворяться,
    умение быть мягким, но при этом
    8:28
    устойчивым.
    8:29
    Это взрослая энергия сердца.
    8:34
    Те, кто уже внутренне созрел,
    8:37
    почувствуют в 2026 году не кризис, а
    8:41
    облегчение.
    8:42
    Как будто исчезает фоновый шум, как
    8:46
    будто больше не нужно оправдываться за
    8:49
    свою простоту.
    8:51
    Как будто можно перестать объяснять
    8:54
    очевидное.
    8:55
    Им станет легче говорить прямо, выбирать
    9:00
    ясно, не спасать.
    9:02
    не доказывать, не заслуживать, не ждать
    9:06
    разрешения.
    9:09
    И начало эпохи духовной
    9:14
    взрослости
    9:19
    будет выглядеть
    9:21
    так:
    9:24
    свет не противопоставляется тьме.
    9:28
    Осознанность не используется как маска.
    9:33
    Любовь не требует самопожертвования.
    9:37
    Свобода не путается с бегством.
    9:41
    Мы не говорим: "Вы должны". Мы говорим:
    9:45
    "Поле меняется".
    9:48
    И каждый, кто продолжает цепляться за
    9:50
    детские формы духовности,
    9:53
    почувствует, что они больше не работают.
    9:59
    2026 год - это не год пробуждения, это
    10:03
    год трезвости.
    10:06
    не холодной, а ясной. И в этой ясности
    10:11
    человек впервые перестаёт спрашивать,
    10:15
    что мне делать, чтобы стать,
    10:19
    и начинает спрашивать: "Кем я выбираю
    10:23
    быть и готов ли я за это отвечать".
    10:31
    Многие истинные проводники
    10:35
    остаются рядом.
    10:37
    Они всегда рядом по вашему запросу, но
    10:44
    они больше не ведут за ручку.
    10:55
    கார
    10:58
    கேந்தரன

Haneaf, Savitar и Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    Ирея нравится это.
  4. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    С Новым годом, Солнечная, ...
    С Новым Светом!..

Солнечная нравится это.
  5. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    Я — кость мечу моему,
    Сталь — тело моё, Пламя - кровь моя,
    Больше тысячи клинков я выковал.
    Неведомый ни смерти, ни жизни,
    Я терпел боль, создавая множество клинков,
    Но ни одного из них мне не держать в руках.
    По слову моему, пусть явится Великая Кузница Мечей!

Savitar и Солнечная нравится это.
  6. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    Пеплом старая кожа
    А под ней
    Свет разлетается по пространству
    Скинута ноша
    Крылья сильней
    Танцем под бубны седого шаманства...

Целым сложило
    Из прожитых дней
    Звуком вибрации и резонанса
    То, что дразнило
    Кругом огней
    Под скорлупой полусонного транса...

В боли мутаций
    Бессонных ночей
    Где полнолуние не дало шанса
    Не потеряться
    В пляске теней
    И на костре живой не остаться...

Фениксом новым
    Сквозь семь смертей
    Сквозь вековые раскладки пасьянса
    Вновь возродиться
    Дыханьем стихий
    В вечности неумолимой силы баланса...

Luna, Savitar и Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    В каждом мгновенье — возможность начать,
    Сделать добрее, чем было вчера.
    Время не учит назад возвращать —
    Оно учит жить, пока жизнь — игра.

:give_heart:

Luna и Ирея нравится это.
  8. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93

Luna и Солнечная нравится это.
  9. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    боль заставляет подняться выше...

Солнечная, Luna и Savitar нравится это.
  10. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    ответственен всегда тот, кто может...

11. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    вера тоже по соразмерности...

Savitar нравится это.
  12. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    открывается...
    а отношения имеют... всё имеет отношение к истине...
    из истока плетутся все реки... хоть и встречают на пути своём нерастворимые камни...

Savitar нравится это.
  13. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93

0:00
    Приветствую, дорогие. Эта информация долго не складывалась у меня в форму, потому что не готова была, видимо, ещё
    0:08
    выстраивание цельной линии. Сейчас это стало возможным. Хотя сам мой изначально
    0:13
    запрос был внутренним больше почувствовать, что несёт в себе этот год. Но я всё чаще от вас слышала
    0:20
    вопросы, почему именно этот год вызывает столько тревоги, сомнений, а
    0:25
    разбалансировки. Откуда берутся такие шокирующие прогнозы? Что означает роковой и к чему вообще быть готовыми?
    0:33
    Почему об этом заговорили все, даже те, кто обычно молчит. И уже я тогда больше
    0:38
    в глубину решила посмотреть коллективного поля этой петли, передать суть этого года, чтобы вы сонастроились,
    0:45
    синхронизировались с данными текущими энергиями. То, что происходит, это будет
    0:50
    влиять на дальнейший год. То есть то, что сейчас запускается как врата. Поэтому важно прочувствовать это,
    0:57
    прожить, проанализировать и заложить уже дальнейший фундамент, который пройдёт
    1:03
    как максимально благостный для вас, для вашего проживания. Я хочу начать с того,
    1:09
    что этот год вообще чувствуется как такие врата, за которыми меняется закон
    1:16
    пространство. То есть и закон касается даже всех структур. Это явно
    1:21
    отслеживается через то, что раскрывается сквозь завихрение общей петли времени, в
    1:26
    которой мы все так или иначе оказались, так как новая информация, коды сейчас огромными масштабами интегрируются через
    1:33
    коллективный слой. Это как код, который проявляется в точке глобального выбора.
    1:39
    И давайте глубже я объясню это с двух сторон. одновременно с метафизической и научно-вибрационной, как я люблю, потому
    1:47
    что этот год начинается как новый фрактал времени, на самом деле, и это
    1:52
    такое происходит, а вообще раз в глобальное количество времени. Не просто
    1:59
    как год 2026 или год после 2025 года, в котором
    2:06
    уже всё сдвинуто, а старые законы начинают разрушаться. Это на самом деле
    2:12
    первая точка, в которой будет видно, кто остался в старой ветке, то есть после
    2:18
    вот этого разделения, о котором я говорила в предыдущем видео. А и кто
    остался в старом, а кто вышел в новую физику. Это действительно новая физика.
    2:28
    Ну, на самом деле, это новая квантовая, сейсмическая и атмосферной реальности.
    2:34
    Ведь то, что происходит сейчас на уровне планеты Земля, с 2026 начинают активно
    2:41
    вторгаться новые волны из галактического центра. С 2026 и по тридцать пятый
    2:49
    где-то будет активироваться квантовые разломы времени, а также сдвиг гравитационных узлов. будут аномальные
    2:56
    частоты шума на сильнейшее воздействие на лимбическую систему человека и синхронизацию мозга с полем планеты. Это
    3:05
    будет в виде такой разбалансировки человечества. И если у человека, к
    примеру, внутри ещё разбалансировка, страхи, программы подавления, подключения к старым ещё управляющим
    3:17
    системам, решёткам, то есть те, кто ещё сознанием подключен к программам подчинения, а по программам подавления,
    3:25
    то ещё могут испытывать негативный аспект в виде невыпущенной энергии. То
    3:32
    есть начнёт буквально разрывать через тело психику, события, сны, болезни. Ну,
    3:38
    в общем, у каждого своё. И вот отсюда и пророчество о том, что это роковой год.
    Пророчество о катастрофах масштабных разрывов, разломов, переструктуризации.
    3:50
    Потому что на самом деле для старой психики это интерпретация, что 2026 год
    3:56
    действительно станет катастрофой структуры именно в восприятии мира.
    4:01
    После коллапса 2025 года, после обнулений метафорических смертей, то
    4:07
    есть вот программы эти отключались, разрыв старых союзов происходил, падение
    4:13
    концепции окончательного завершения девятилетнего цикла происходил через
    4:19
    наступление вибрации один, которая сейчас знаменует 2026 год. Это первая
    4:25
    точка сотворения нового пространства из нас. То есть не для нас, а именно из
    4:30
    нас. И это важно очень сильно для себя уяснить, что цифра один этого года по
    4:36
    нумерологии, это осознанная вертикаль, это центральная точка, из которой
    4:42
    начинает собираться поле. И если мы в себе находимся, в состоянии, в теле, я
    4:48
    имею в виду, то мы творим свою реальность. А если мы в реакции из
    4:54
    автоматизма живём автоматов, то поле уже схлопывается, оно становится
    5:00
    разбалансированным, происходит такой массовый раздрай. Если мы в моменте в тело возвращаемся
    5:07
    вовремя, то мы уже опять же возвращаемся и становимся создателем. И вот 2026 год
    5:13
    будет таким годом, когда все наши усилия, вложенные по старой схеме, начнут действительно деформировать
    5:21
    пространство и время, деформировать поле и любые действия, чтобы что-то получить
    5:27
    из-за каких-то своих потребностей, выгод, а то мгновенно будут закрываться
    5:33
    все эти действия, аннигилироваться ещё и за минусом, а иначе ничто другое
    5:39
    не сработает. То есть ни стратегии, ни соцсети, ни убеждений, ни лояльности там
    5:44
    каким-то аспектам прошлым, а только мы в чистом излучениние, в присутствии, в
    5:50
    соединении с телом, в соединении со своими ощущениями, органами чувств. То
    5:55
    есть всё должно быть сбалансировано и синхронизировано. Вообще цифра один - это я есть, я
    6:03
    источник. И это означает, что никакой внешний источник больше не будет
    6:08
    выступать в виде поддержки. Если мы не опираемся на свой собственный центр и
    6:14
    всё, что будет продолжать искать поддержку снаружи, то будет
    6:20
    выстраиваться такая система, где мы будем со стороны смотреть, как разружается наш собственный сценарий. И
    6:28
    при этом 2026 год будет одновременно и самым созидательным, но и самым таким
    6:34
    проверяющим годом, когда наши желания, если и не исполняются самым
    6:39
    созидательным таким образом, то просто потому, что они идут из боли, нужды,
    6:46
    какой-то компенсации, страхов. Но мы будем действительно потрясены тем,
    6:52
    как быстро сбывается всё, что идёт из истинного отклика, из вдохновения, из
    6:59
    вот такого драйва, интереса, плотного состояния. Мне хорошо прямо и сейчас, и
    7:06
    мне уже хорошо, и вообще неважно, что происходит. И вот из этого состояния
    7:12
    начинает молниеносно всё проявляться. И вот именно двадцать шестой, когда нам не
    7:18
    нужно ничего делать, менять, чтобы всё изменить. Действительно, достаточно просто вот того, что есть, мы есть,
    7:25
    находиться в себе, в теле, а чувствовать и внутри, и снаружи, создавать из
    7:31
    полноты вот этого ресурсного состояния, а не из нехваток каких-то ресурсов, не
    7:37
    из нужды, и проявляться только ради вибрационного наслаждения, не ради чего
    7:43
    ещё другого. И вот именно тогда наш голос, наши взгляды, наши присутствие,
    7:50
    наши выборы создают созидательное пространство. Это и есть геометрия нового сознания. А этот год как раз
    7:58
    активирует эти процессы максимально глубоко. Мы буквально будем строить
    8:03
    реальность своим состоянием. Это и есть вибрация единички один. Это и есть
    8:08
    сотворение субстанции пространства. Что ещё хочется добавить, что это год
    8:14
    лошади, и лошадь у нас не выносит медлительности, самообмана и ожидания
    8:19
    без движений. Она создана абсолютно для того, чтобы идти вперёд с внутренним
    огоньком, с куражом, с драйвовым таким настроением. Даже если за горизонтом
    8:30
    только неизвестность, она именно прыгает в неизвестность, ей неважно, ей главное свобода. Она чувствует правду раньше,
    8:38
    чем её можно даже понять. Она реагирует на вибрацию до того, как
    8:44
    проявляется осознание мысли. И если у нас в сердце уже есть какой-то
    8:51
    загорается огонёк надежды, то год лошади мчится туда, куда мы даже не спрашиваем
    8:58
    разрешение, куда мы даже ещё не понимаем, не осознаём. А лошадь уже мчит нас туда, несёт, так по, можно сказать,
    9:06
    эфирному ветру. наше тело постепенно выстраивает ход, и там уже хотим мы или не хотим, а если
    9:13
    внутри есть отклик, сердце ваше кричит, зовёт, душа, искорка ваша внутренняя,
    9:20
    всё уже тело ваше автоматически интегрирует проход, такой путь
    9:25
    пространство и времени начинает преломлять своими волными, излучениями, и вы уже неминуемо и неизбежно мчите
    9:34
    туда, где вас внутри начинает разгораться ваш истинный вибрационный
    9:40
    огонь, где вы себя начинаете ощущать совершенно по-другому, в совершенно в
    9:47
    качественном, более высоком эквиваленте. И всё-таки по поводу волн, которые будут
    9:53
    вторгаться в нашу Землю. Поле Земли входит в активное вторжение новых волн,
    10:00
    идущие из галактического центра. Эти волны как начинают влиять на структуру
    10:06
    времени и на гравитационные узлы, на электромагнитный фон, и будет
    10:11
    происходить уже началась глубокая синхронизация между полем земли и лимбической системой человека. Поэтому
    10:19
    так важно через нейропластичность работать, через перепрограммирование
    10:25
    нейронных паттернов. То есть отсюда и идут именно пророчества катастроф,
    10:30
    потому что будет сотрясать психику, соответственно, поле будет автоматически нам это зеркалить.
    10:37
    В этой точке начинается раскрываться то, о чём мы с вами ранее в прошлых видео я
    10:44
    рассказывала. А такая активация матрицы как управляющая система, а которая
    10:50
    существовала всегда и она выходит из скрытого режима. Если заметили, сейчас
    10:56
    об этом говорят абсолютно все, даже кто ещё не говорит, но они уже это слышали. Нет, не ни единого человека, который бы
    11:02
    не слышал про матрицу, про квантовый переход, там, про всё это. Это всё неизбежно. Это было предрешено. И вот в
    11:10
    этом году это уже такое раскрытие матрицы. Все это видят уже. М, посмотрите, даже вот информации в в
    11:17
    интернете ещё год назад было настолько мало. Вообще вот про какие-то более
    11:23
    глубинные аспекты. А сейчас же открываешь интернет, эта информация, миллион сайтов, миллион, а всего там
    11:31
    высокодуховных, высоковибрационных а людей, проводников вообще вот все об этом
    11:38
    говорят и все несут. У всех своя истина, она у всех, а, в общем-то, можно
    11:44
    сказать, что разная, но она суть одна. То есть мы меняемся, да, всё происходит
    11:50
    через нервную систему, через тело, и мы это уже видим в событиях. Вот это и есть
    11:55
    суть. А кто какими словами? Тут мы не привязываемся, в общем-то.
    12:01
    Все мы увидим каждый свою правду и каждый свою игру выстраивает как такой м
    12:07
    пласт энергетический. И вот влияние этой матрицы распространяется у нас через волновые
    12:14
    электромагнитные процессы, через бытовые технологические каналы, через среду, в которой вот живёт сам человек,
    12:20
    структура. Это воздействие сейчас напрямую настолько не настолько даже на
    12:26
    события, сколько на саму биологическую и генетическую основу человека начнёт и начинает активно влиять на
    12:33
    способы восприятия, способы обработки информации, реальности. И вот все манипуляции, они станут
    12:40
    прозрачные, они не будут выглядеть как давление, оно просто будет ощущаться как
    12:46
    несоответствие. Вы уже будете видеть, так где-то я отклонился от своей
    12:52
    истинной своей ветки, как через внутреннее ощущение, что что-то не так,
    12:58
    да, какой-то разбалансировка идёт, значит, я куда-то в какое-то завихренью ушёл и всё. И вот уже можно будет
    13:05
    моментально выравнивать все события всех людей абсолютно. Вы это начнёте видеть, что всё это вокруг только отражение
    13:12
    нашей мысли и нашего условно вот всё из себя выдохнули, то и увидели, да? Тут же
    13:20
    просто отклик молниеносный становится как внутренний такой дисбаланс. Если мы
    13:25
    видим, что что-то не так, где-то мы увидим поломки аварии там или ударяемся,
    13:31
    режемся случайно. Это всё вот нам показывает, где мы искажаем пространство. И уже события
    13:38
    простраиваются так, даже вот любой удар случайно, а шкаф там пальцем зацепились
    13:43
    на ноге и так далее, это всё просто, ну, тело материализовало этот шкаф, этот угол, чтобы мы просто типа проснись,
    13:52
    хватит там в гипнотическом сне продолжать м находиться, вариться. И вот
    13:59
    одновременно с этим запускается необратимый разворот сознания внутрь. Ну, то есть все начнут уже, все об этом
    14:05
    начали наконец-таки говорить, что это тело нам выстраивает путь, да, то, что мы видим, что глаза -
    14:12
    это кристаллы, фасция, кристаллы, это всё матрица, которая нам решает по сути,
    14:18
    что мы увидим в дальнейшем этапе согласно считки органами чувств, потому
    14:24
    что органы чувств, а, уже вот эти волны, они начинают интерпретировать, а, в виде
    14:29
    каких-то предметов или людей, событий. И уже мозг это заранее начинается
    14:35
    синхронизации, и мозг потом уже решает, как обработать эту информацию, что конкретно из миллиардов этих картинок,
    14:43
    что нам конкретно показать согласно интерпретации этих органов чувств. И вот
    14:48
    сейчас вектор, наконец-таки, у всех начинает меняться. Ну, у многих, по крайней мере, все говорят об этом уже
    14:55
    прямо про тело, про эту важность, что нужно именно интегрировать сознание с
    15:02
    подсознанием, телу, голову с телом, через м синхронизацию
    15:08
    каждой клеточки, каждого, а, нашего внутреннего проявления. То есть
    15:14
    смотреть, что где где нас что цепляет, тригерит вызывает, и уже понимать,
    15:20
    почему мы проживаем то или или иное, и почему мы ещё не видим того, чего хотим.
    15:27
    Просто потому, что наши глазки ещё не расширились до того состояния кругозор,
    15:34
    чтобы увидеть это. Это как предмет, когда мы теряем, а, что-то, да, не можем
    15:39
    найти, а потом оказывается, что он у нас перед глазами и лежал на столе, допустим, те же ключи. Это вот про тоже
    15:47
    просто зрение ещё, глаза ещё не воспроизвели. Ну, как мозг, наверное,
    15:52
    они ещё не воспроизвели эту картинку. Вот то же самое. Почему мы у нас чего-то
    15:57
    нет у нас просто потому что мы ещё не увидели глаза ещё не позволили это
    16:03
    увидеть кристаллы и вот те, чьи внутренние настройки не способны сейчас
    16:08
    выдерживать внутренние частоты, будут выходить из привычного слоя существования. А, возможно, это просто
    16:16
    быть на время как-то, знаете, как выпадаем из реальности, когда мы вот в
    16:21
    себя замыкаемся, свои какие-то деструктивные состояния, уходим надолго.
    16:27
    То есть это неминуемо будет деструктивное состояние, там негативное, всё есть цикл вверх, вниз, плохо,
    16:34
    хорошо, это нормально. Ну, то есть от этого не не это и не избежать, и от этого не нужно убегать просто. А как
    16:42
    раз-таки, если уходить надолго, то уже это будет выпадение из привычного слоя существования.
    16:48
    Ну сейчас опять-таки обратно молниеносно можем встать в строй и уже как
    16:55
    выравнивать через себя свою ветку. И вот для одних это будет как такой
    17:02
    вибрационный вибрационное выпадение для других как выпадение из социальной жизни и вообще
    17:10
    из своей жизни. Потеря прежней реальности. Но ключевым становится тело.
    17:15
    Вот именно, что самое важное, 2026 год перестаёт быть буфером между человеком и
    17:22
    полем. Любое искажение, любая ложь, любое подавление своей правды внутренней
    17:28
    мгновенно отражается на физиологии. Болезни, а все напряжения в теле. Вот у
    17:34
    многих сейчас шея, а шея, плечи - это как раз горловой, а блок такой, который
    17:41
    не высказанность. Меня не слышат. Я кричу, меня не слышат. А то есть невысказанность, недосказанность,
    17:48
    злость сдержанная, это челюсть напряжённая, в голове боль. Это вот всё
    17:53
    об одном. Напряжение тело не выдерживает давление боли. Наша жизнь - это и есть
    17:58
    давление. Это закон физики, это естественное проявление. И вот эти вот все сбои, там, поломки, разрушение ткани
    18:05
    в теле, ушибы, переломы, это всё идёт из-за того, что наше тело как прямой
    18:12
    способ коммуникации таким образом выстраивает, и тело становится основным
    18:17
    индикатором истины нашей внутренней. Оно в буквальном смысле показывает, где мы
    18:23
    живём. в согласии с собой. Это значит, мне хорошо, спокойно, и я в той
    18:29
    атмосфере, где мне уютно и комфортно. Вот это есть, да, счастье, гармония. А
    18:34
    где я в искажении, то значит мне некомфортно, мне плохо, тело сжатое, напряжено, в жизненные обстоятельства
    18:41
    меня не устраивают, я не чувствую удовлетворения. Вот это и есть искажение телом. Ну то есть тело преломляет не
    18:47
    так. Э, не то, что не так, а мы своими монациями в теле, вот эти Торы, вихри,
    18:53
    они преломляют пространство, плотность, они не выдерживают плотности. И уже мы видим,
    19:01
    это пространство пытается сбалансироваться само всегда, так заполнить этот
    19:07
    этот пробой. И, соответственно, через обстоятельство оно просто нам показывает,
    19:13
    мм, где у нас там неравномерная структура в теле, чтобы мы её исправили,
    19:19
    потому что простран это закон пространства, оно всегда заполняет там, где пусто. То есть поле не терпит
    19:27
    пустоты, оно всегда будет заполнять где неровно, чтобы вы как бы выровнять,
    19:35
    сбалансировать само себя. И одновременно начинает меняться само
    19:41
    время, так как линейная структура, которая начинает размываться, размываться, так потихонечку исчезать, и
    19:48
    будущее прошлое терять будут прежнюю дистанцию. Вы будете видеть себя, на
    19:53
    самом деле, и сейчас, и в прошлом, и в будущем одновременно, и уже можете выбирать. Вот почему и говорили, что уже
    20:01
    вот эти предсказания не работают и не будут нужны, потому что человек сам
    20:06
    будет выбирать. Он как многомерная суть будет сам видеть и как вот слайды в
    20:12
    телефоне вот так перебирать картинки, взмахивать пальчиком буквально и как
    20:20
    развидеть пересечение этих веток пересечение реальностей,
    20:25
    ускоренной реализации через свои ощущения тела. То есть не в телефоне, а в теле будет выбирать эти картинки. А и
    20:32
    уже вот всё происходит сразу, будет происходить сразу. Это создаёт эффект
    20:38
    просто временных петель и мгновенных переходов, где наш выбор будет осуществляться нашим конкретно
    20:44
    состоянием тела. И вот уже вот старые системы на фоне этого, основанные на
    20:50
    страхе, контроле по давлению, будут терять полностью свою устойчивость.
    20:55
    Даже это касается экономических моделей и религиозные конструкции, образовательной, социальной иерархии,
    21:03
    старый бизнес-системы больше не будут функционировать так, как раньше. Ну и
    21:09
    постепенно потеряют опору, если кто не сможет вовремя перестроиться. То есть
    21:15
    уже сейчас все понимают важность состояния и ощущения себя, себя в теле.
    21:20
    И на самом деле это просто идёт освобождение пространства от структур, которые были разрушительными для
    21:28
    пространства, как для поля, искажали своими торами, завихрениями искажали, в
    21:36
    общем-то, эфир. И сейчас каждый из эфира выходит, кто не, ну, кто был так в ключевых аспектах,
    21:44
    таких фигурах, будут выходить из игры. То есть это правило игры полностью будет
    21:50
    переписываться каждый человек, потому что сейчас в этом процессе становится действительно порталом. А через многих
    21:57
    сейчас проходит новая информация, новые вибрации, новые формы выражения. И те,
    22:04
    кто долго молчал или не позволял себе звучать, чувствует внутреннее давление, говорить, проявляться, передавать. И
    22:11
    если этот импульс подавляется, тело берёт удар на себя. А в новой реальности подавленный голос это напрямую сразу
    22:18
    начинает превращаться в какой-то симптом. И вот это как боль в плечах, в горле,
    22:25
    кашель, бронхи, простуды, это всё про это. То есть невысказанность, недо
    22:32
    слушательность, недослышание, недопроявленность. И вот это всё
    22:38
    начинает зеркалить в виде тоже там головной боли, но в основном это плечи, шея, перенапряжение.
    22:45
    Это имеется в виду проявление себя. Это на на самом деле навык строить события и
    22:50
    свою жизнь, людей вообще притягивать к себе, создавать, точнее, для себя те
    22:55
    события и обстоятельства людей, те, которые с которыми нам будет комфортно и хорошо, которые будут с нами в унисон,
    23:04
    как на уровне души, на уровне сердца звучать в унисон. Это и есть творчество
    23:10
    и проявленность нового времени. Тут никто не говорит, что нужно где-то там в
    23:16
    соцсетях выходить, проявляться, если нет отклика. Тот имеется в виду,
    23:21
    что создавать что-то своё новое, что мм заполнит и расширит пространство,
    23:28
    вселенную как что-то новое. Вселенная всё время должна, она расширяется. И
    23:34
    если мы делаем то же самое, ничего нового не производим, не проявляем, соответственно, она не расширяется. Это
    23:41
    для неё никак не ведёт к масштаба. Когда мы масштабные становимся, расширяемся, что-то своё созидаем, создаём то, чего
    23:49
    ещё не было, а вселенная начинает благоволить, способствовать, поле
    23:54
    начинает способствовать, чтобы мы раскрывали свои дары, таланты, и она начинает расширяться. Тогда вот в этом,
    24:02
    по сути, просто вспоминать свои же знания, вытаскивать из тела. Оно уже закрыто в библиотеке ДНК, вообще в
    24:10
    каждых тканях нашего тела. Оно всё как архив хранится. И мы пришли. Это
    24:15
    единственная миссия человека вытаскивать из себя свою же информацию, свои же таланты и и проявлять их, интегрировать
    24:22
    в жизни знания, не сидеть там в медитациях, а если это не доставляет,
    24:27
    конечно же, радости. А именно учиться интегрировать свои новые полученные
    24:33
    знания из себя и в своей жизни их проявлять, чтобы проявить максимальное
    24:39
    творчество, масштаб для себя. Это может быть любая сфера деятельности, это
    24:45
    имеется в виду интегрировать это в быту. Даже новые знания, там в уборке
    24:51
    квартиры, не знаю, там применять в своей работе, в которой мы и работали. Просто
    24:57
    важно всё это по-новому как-то расширять себя потихонечку изнутри, свой контур
    25:03
    раздвигать, раздвигать, и уже там оно приводит к тому, чему должно привести. И
    25:09
    вот сейчас параллельно со всем этим раскрытием человечества каждой душей, а
    25:14
    с этим Земля входит в фазу глубокой перенастройки. И перед стабилизацией
    25:20
    происходит всегда мощный волновой выброс, а, который стирает устаревшие
    25:25
    матричные слои, чтобы перестроить также матричный слой на свой более высокий,
    25:32
    высокоосознанный коллективный узор. Это отражается сейчас и в природных процессах в этом году.
    25:40
    будет активно отражаться в состоянии атмосферы, в коллективных ощущениях, в
    25:45
    состояниях отключенности даже от поля. И да, стирание памяти идёт такое массовое
    25:52
    такой склероз. Это, то есть, это идёт сброс старой ненужной информации,
    25:57
    выгрузка, временное такое отключение. Это вот фазовый переход планетарного слоя поля. А для тех, кто готов, уже
    26:05
    двадцать шестой становится именно входом в первую волну нового тела. нового времени, нового искусства, новые
    26:11
    финансовые решётки. Вот что самое тоже такое один из главных ключевых аспектов.
    26:17
    Мы заходим в новую финансовую решётку. А также это как врата сущностного
    26:22
    воплощения, где человек больше не живёт и становится
    26:29
    именно не в плане просто проживает жизнь, а становится проявлением источника, как себя через форму. Мы все
    26:36
    начинаем потихонечку прогружать, что мы сами создаём через своё тело, да? То
    26:42
    есть всё, что видим. И это уже, по крайней мере, начинает доноситься до многих слоёв
    26:50
    нашего сознания, подсознания. И вот в этом разделении сейчас, которое идёт,
    26:55
    пока кто ещё кто-то ещё не понимает, как это всё работает и как тут выстраивать
    27:02
    свою, да, свою жизнь, а есть просто вот только правда, которая стала физикой,
    27:09
    биофизикой, биохимией тела. Это всё как раз-таки идёт. Тот, кто уже пошёл в
    27:16
    этот, в этот план осознанно и работает не только там с сознанием, а интегрирует
    27:22
    это всё головы с телом, там идёт поток именно своего раскрытия такого,
    27:29
    вдохновения, силы, а кто-то ещё запаздывает где-то.
    27:34
    Ну, в любом случае, все мы там будем, в общем-то. Поэтому м всё идёт так, как
    27:41
    должно идти всегда. мы там, где мы должны быть, иначе и не может быть. И
    27:46
    это момент самый лучший для нашего развития, для нашей реализации. Поэтому,
    27:53
    исходя из этой точки, мы можем выстроить уже такой трамплин и закинуть как удочку
    27:59
    в ту точку пересечения, где мы хотим быть и где мы сейчас. И отсюда мы как бы
    28:05
    закидываем удочку. Но это так и есть. Мы, на самом деле, это и есть закон физики, как мы выстраиваем реальность.
    28:12
    Мы отсюда как бы условно, да, свою ниточку внимания как удочку закидываем, и уже нам ничего нам вот именно как мы
    28:20
    ждём, да, как рыбалка ждём, пока клюнет. Вот тут то же самое закинули, а как бы
    28:25
    намерение всё, оно уже случилось, оно уже есть в квантовом поле. И смотреть,
    28:30
    как тело выстраивает, тело нам для нас выстраивает траекторию движения к этой
    28:36
    ветке, куда мы должны прийти, к этой точке. Поэтому тут важно наблюдать
    28:41
    именно слушать тело, учиться, убирать оттуда вот эти матричные подключения,
    28:47
    импланты и так далее. И слушать, научиться без искажений его
    28:54
    сигналы и, соответственно, смотреть, как оно нас ведёт вот в тот в 2026 году в
    29:01
    тот узор, который мы должны прийти. То есть просто вот это наблюдение именно
    29:07
    внутреннего состояния и согласовываем с внешним. Это и есть вот по сути духовная
    29:14
    с духовности материя соединённой вместе, что ведёт к гармоничной целостной жизни,
    29:20
    то есть к максимальному комфорту и удовлетворению. Поэтому тут вот этот год, он как
    29:26
    раз-таки шестёрка - это тоже гармония и баланс. Это накопление ресурсного
    29:32
    состояния для выстраивания материализации. То есть он нам начинает явно это всё показывать, как это
    29:39
    происходит. Поэтому вот, пожалуйста, наблюдайте. И всё, всё абсолютно сейчас
    29:44
    легко решается, легко выравнивается, исцеляется. Это вообще сейчас стало молниеносно. Ну, то есть это вот, мне
    29:51
    кажется, вот здоровье и деньги - это самое сейчас то, что легко делается в плане
    29:59
    как потому что это тело, ну, материя - это нижние центры, а второй центр - это
    30:05
    тело, первый - это материя, мм, то, что за наши упор и устойчивость, и как бы
    30:11
    все ответы там. Поэтому, в общем-то, важно сонастраиваться с текущими процессами,
    30:18
    понимать, что мы входим в финансовую решётку. Я до этого у нас очень много там в Telegram-канале информации мы с
    30:25
    вами уже это всё как изучали. Вот это такие ключевые моменты, что финансовая
    30:32
    решётка новая и новое тело у нас начинает проявляться, выстраиваться. Помогайте себе, помогайте телу.
    30:41
    Насколько можете его слушать, выписывайте, записывайте, оно вам уже начнёт раскрывать дальше ваш путь, как
    30:49
    вибрационную такую структуру. Берегите себя, обнимаем.

Haneaf и Savitar нравится это.
  14. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
  15. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    Немного посмотрела видео, возможно там будет и другое...

Да, человек действительно “питается” энергией, но не так буквально, как это часто подают в видео.

Вот как это выглядит глубже.

Земля
    Она даёт нам опору:
    — телу — через еду, воду, ритмы дня и ночи;
    — душе — через тишину, природу, ощущение «я на месте».
    Когда человек заземлён, он спокоен. Это не магия — это естественное состояние.

Люди
    Мы обмениваемся эмоциональной и психической энергией:
    — слово может оживить;
    — взгляд — обессилить;
    — конфликт — опустошить;
    — любовь — наполнить.
    Но это обмен, а не «воровство», если есть осознанность.

Где в таких видео часто есть перекос ⚖️
    — когда говорят, что люди обязаны «питаться» другими;
    — когда внушают страх: «тебя постоянно забирают»;
    — когда простые психологические вещи называют мистическими атаками.

Истина проще и тише:
    человек истощается не потому, что у него «забрали энергию»,
    а потому что он живёт против себя — в напряжении, страхе, вине, спешке.

Настоящий источник — не земля и не другие люди,
    а внутренняя согласованность:
    когда мысли, чувства и поступки не воюют между собой.

Тогда и земля поддерживает,
    и люди не ранят,
    и энергии хватает без «подпиток».

Как в притче:
    сосуд наполняется не тем, что в него льют,
    а тем, что в нём нет трещин.

Ирея нравится это.
  16. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93
    Прорастая корнями в землю
    Сквозь сомнения, страх и боль
    Я собою грядущее внемлю
    И к нему подбираю пароль...

Как из лузги выходит семя
    Лишь на ощупь пробуя соль
    Лунный луч проходя сквозь темя
    Отпускает неба контроль...

И течёт по корням углубляясь
    В неизведану сырость земь
    Всем сознанием опускаясь
    В нажитую веками темь...

Плотность сверху собою давит
    Заставляя продолжить ход
    Пока жилы он не расправит
    Чистотою грунтовых вод...

И тогда поднимая токи
    Под сдающимся жизни пластом
    Прорастает в заветные сроки
    Светочувствующим ростком...

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    Ирея,

ИИ

это стих не про надежду —
    это стих про неизбежность света,
    когда путь пройден честно.

Ирея нравится это.
  18. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    6.747
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    Лишь душа знает все ответы,
    Там, где слова не достучатся.
    Сквозь тьму ведёт нас светом тихим,
    И в сердце тайна обретётся.

20. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    Там, где мысли смолкают, страхи тают,
    Каждое мгновение — ключ, что открывает.
    И всё, что скрыто в мире и во мне,
    Становится одним дыханьем с вечностью во сне.

Поделиться этой страницей