Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Рождественская сказка...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 6 янв 2025.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Белый Резонансный Соединитель Миров

Сегодняшняя энергия раскрывается через возможность — тонкое состояние открытых переходов, где одно естественно ведёт к другому. Соединитель Миров формирует день, в котором границы между «было» и «будет» становятся проницаемыми, а выборы обретают многослойность. Возможность здесь не как шанс, а как пространство допуска, где разные линии реальности готовы соединиться. Всё словно выстраивается так, чтобы совпасть в нужной точке: встречи, завершения, паузы. День не толкает к действию, он предлагает войти в правильный коридор, где всё начинает складываться само. Это энергия тихих порталов, открывающихся тем, кто готов их заметить.

☀️ В это поле переходов органично вливается энергия просветления печати Жёлтое Солнце, озаряя возможность ясным светом. То, что раньше ощущалось неопределённым, становится видимым и осмысленным. Просветление не ускоряет события, но показывает, какая из возможностей действительно живая. Свет помогает различить иллюзию и подлинный путь, оставляя только то, что резонирует с истиной. День соединяет портал и свет, превращая возможность в осознанный выбор.

Savitar и Ирея нравится это.
  2. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Сказка…
    Творческая сила Белого Соединителя Миров — сила Смерти.

Эта энергия символизирует завершение устаревших этапов и освобождение места для нового. Смерть в этом контексте — не конец, а переход: она позволяет отпустить то, что исчерпало себя, и подготовить почву для свежих начинаний. Под её воздействием мы прощаемся с привычными шаблонами, очищаем пространство внутри и вокруг себя, чтобы впустить обновлённую жизнь и возможности.

3. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Читать буду только что..

Ирея нравится это.
  4. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    История 1-я про Кин 46:

Сказка о непозволении

Жила-была маленькая девочка в хрустальной башне. Башня была не простая - она была сделана из правил, долгов и тихих взглядов её семьи. Всё в ней было предсказуемо, холодно и очень, очень хрупко.

К девочке иногда прилетала Фея. Фея была сделана из смеха, который рвётся наружу, из желаний, которые светятся, как светлячки, и из странной, лёгкой уверенности, что мир полон чудес просто так.

Фея предлагала подарки: горсть монет, которые находили в кармане старых джинсов, цветок, расцветший не в сезон, идею, от которой щекочет в животе.

Но каждый раз, когда девочка тянулась к подарку, стены башни начинали трещать. Треск был не громкий, но он звучал как голос всех, кто жил в этой башне до неё: «Если ты возьмёшь это просто так…».

А потом являлся Страж. Он был не злой, он был испуганный. Он был сделан из древнего страха, что если башня рухнет, не останется вообще ничего.

И он показывал девочке её же собственное сердце, пронзённое тремя мечами. «Видишь? - шептал Страж. - Это боль разлуки. Это боль быть другой. Это боль, если они перестанут узнавать в тебе свою. Ты хочешь этого? Ты выберешь лёгкий подарок и эту боль?»

И девочка отдергивала руку. Не потому что не хотела подарок. А потому что выбирала знакомую боль одиночества внутри башни вместо незнакомой боли свободы снаружи. Ей казалось, что первая - меньше. Что это не боль, а просто «как всегда».

И Вопрос был не в подарке, а в молчаливом вопросе Феи. Она как бы спрашивала:

«Готова ли ты в обмен на Свободу, Изобилие и Другую Жизнь, стать чужой в глазах тех, чьё единственное «я тебя знаю» — это знание твоей тени на стене этой башни?»

Увы, девочка не могла себе этого позволить, потому что в тот миг, когда она взяла бы лёгкий подарок, она бы перестала быть «девочкой из башни» и стала просто - "Девочкой":

А быть "просто собой" - это самое страшное одиночество для того, кто всю жизнь был частью хрустального целого.

И хоть девочка убеждала себя "что ей наплевать на голоса", ей наплевать на все эти семейные правила, что она может в любой момент стать той, кем хочет...

При попытках её сковывало спазмом верности тому, что её же и держит в плену - Страхом стать невидимым для тех, кто видит себя и её только как функцию в системе:

Функцию бояться, страдать, "преодолевать" (создавая проблемы там, где их нет-) , ненавидеть, и делать все остальное "типа для выживания", что в Замке сотни лет было единственной правдой и нормой.

Страх что её выбор разобьет Зеркало, в котором она привыкла видеть "себя" через все эти голоса рода и своего собственного прошлого был слишком высок, и она предпочла пока не знать, кто она без этого отражения.

5. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Прочла. Ещё пойду смотреть дальше..

Ирея нравится это.
  6. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Теперь о Майя и Кине 46-м:

В этой истории я показал тебе ТЕНЬ кина 46, суть которой "страх психологической смерти", страх смерти своего "старого я";

Или она же - неспособность позволить ЖИЗНИ (кину 45, разобранному нами вчера) ВТЕЧЬ в твою реальность, разрушив то, что уже отжило своё.

В любом случае, "девочка" не застряла в башне навсегда-)

Однако пока она предпочитает не смотреть на вторую часть себя - на "фею", которая как и Страж - отражают её выборы и возможный жизненный опыт..

Её жизнь определяет прошлое.

Сила смерти Кина 46-го МОЖЕТ здесь помочь, НО...

Но для этого нужно перестать бороться с собой, а точнее перестать считать "собой" то, чем Девочка привыкла себя считать, т.к. на деле она - это что-то гораздо большее.

Кстати об этом: о том, как НАЙТИ эту свободу и "настоящего себя"-)

Ирея нравится это.
  7. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Когда я делюсь частью своих проживаний.. близкому окружению становиться понятнее как я живу.. и почему я такая… открытая… и почему это похоже на панк- авангард.. а почему у меня такая жизнь??? Я не знаю.. ничего не играю..

8. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.218
    Баллы:
    93
    ты в безопасности, когда любишь...

9. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Мне не может быть скучно.. моя жизнь сплошной сюрреализм… только чаще.. я никому не говорю… о своей жизни… никто не понимает..

10. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Может это такая любовь?? Я такая частичка любви??как и каждый..

Ирея нравится это.
  11. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Я синяя рука.. по майя… я часть времени..

12. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.218
    Баллы:
    93
    вечности...

Лунный нравится это.
  13. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    봄이 바로 앞에 왔어요 (бом-и паро апэ уассоё — «весна пришла прямо к порогу/прямо перед нами») или 봄이 왔어요(бом-и уассоё — «весна пришла»). Это выражение означает, что зима заканчивается и наступает весна. ///—))

Ирея нравится это.
  14. гуна

Симпатии:
    335
    Баллы:
    53
    Я думаю что снегурочка это и есть ранняя весна и они приходят вместе.. дед и юная внученька красавица

15. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.464
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

16. Savitar

Симпатии:
    5.464
    Баллы:
    93

17. Savitar

Симпатии:
    5.464
    Баллы:
    93

18. Savitar

Симпатии:
    5.464
    Баллы:
    93

19. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.926
    Баллы:
    93
    А почему не Жар пт Ца, кстати это славянская кундалини

Savitar нравится это.
  20. Savitar

Симпатии:
    5.464