Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Загадки астрала.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 28 ноя 2025.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    88
    Друг!
    Первый опыт такой, не спорю!
    Но любопытство Духа на пути прозрения все равно будет возвращать по истечении некоторого времени к этому состоянию (циклы).

2. Haneaf

Haneaf ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    93
    Всегда где-то, рядом... ️

3. Огненный

Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    88
    Крепче интуицию включи….
    И будет в Тебе…. :)

Luna нравится это.
  4. Haneaf

Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    93
    Аккумуляция аффирмаций без фоновой спекуляции фонети, искими вставками..

5. Огненный

Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    88
    Это уже бурбуляция…. :)

Luna нравится это.
  6. Haneaf

Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    93
    Табулятор" с тильдой' X'..
    Хе-хе-хе

7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.731
    Баллы:
    93

Солнечная и Haneaf нравится это.
  8. Haneaf

Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    93
    Сознания? Странное желание...

9. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.731
    Баллы:
    93
    Планы Сознания - потому что все тонкие Миры созданы Разумом Логоса Земли и в нем пребывают.

Солнечная нравится это.
  10. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.713
    Баллы:
    93
    Вы вышли только наполовину с астрального плана, поэтому у вас ещё некоторое время в Сознании шёл раздрайф по ощущениям.
    Первые несколько лет у меня было похожее состояние после возвращения из Астрала, но в отношении всего тела - словно я Лемурийка, - а потом моё Сознание адаптировалось к этим ощущениям и оно пропало.

На астральном плане размер вашего тела всегда будет относительно чего-то, что есть рядом с вами в зависимости от вашего восприятия объекта.

Огненный нравится это.
  11. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.713
    Баллы:
    93
    Основу закладывают Творцы во время Создания вселенной, галактик, солнечных систем.
    Как только определяется планета под Обитаемый Мир, там тут же Творец Системы создаёт Царство Мёртвых и базовый Духовный Мир, которые закрепляются за Ступени Лестницы Мироздания.
    Астрал / Ментал, Информационное Поле и прочее, структуируется Логосом Земли / Владыкой Шамбалы, который управляет всеми Мирами Земли из Внутреннего Мира Земли.
    Но основная работа Там ложится на Учителей Шамбалы, которые отвечают за должное функционирование всех систем / Миров.

упасика нравится это.
  12. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.731
    Баллы:
    93
    не верно...

13. Огненный

Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    88
    Друг!
    Этот процесс происходит каждый день!
    Порой проснувшись люди не могут понять: Почему плохое или хорошее настроение…. проснувшись!?!

Элиэна и Солнечная нравится это.
  14. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    165
    Баллы:
    38
    Чем выше сознание тем чище подплан астрала, низковибрационные энергии приведут в свои подпланы астрала с такими же обитателями.
    Астрал не место для прогулок. Туда стоит выходить для определенный работы и желательно не одному.

Солнечная, Огненный и упасика нравится это.
  15. Огненный

Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    88
    Как раз об этом:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

с подготовкой тела; для тех кто внимателен.

Солнечная нравится это.
  16. Lex

Lex ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Это всё теория, в каждой умной книжке описывают по своему. Поэтому я никогда особо ими не интересовался. Мне ближе практика. Я знаком с людьми которые ведут разного рода тренинги. Меня тоже приглашали в качестве лектора. Люди туда ходят просто послушать и на практике не применяют полученные знания. Допустим занимаясь медитациями я был год веганом. Не потреблял в пищу кроме мяса, молоко, яица, и прочие животные жиры. В принципе жил на кашах и овощных супах. Делал это не по каким то идейным соображениям, а для очистки организма и минимальной затраты энергии. Это сильно помогало. Также знаю людей которые активно хотели пройти подобное, но хватало их только на неделю. При этом нахватавшись по верхам, они преподносили себя чуть ли не гуру, используя полученные знания и утверждая что всё это они прошли и умеют. Поэтому может этот процесс и происходит каждый день, однако это как и многие другие вещи, которые описывают, но они никак не доказуемы. 99.9% людей лишь фантазируют примеряя на себя те или иные способности. По факту не владея ими и ленясь поменять жизнь и добиться реальных результатов. Всё же талмуды с описанием каких то сверхспособностей человека, полезны только тем, что в них можно найти практические упражнения, дабы дполучить нужный результат. Остальное это сказка. Яркий пример это Зеланд с его "Трансёрфингом реальности". Там качественно описано, как настроить сознание и подсознание на получение нужного результата, в реалиях современной жизни, где информационный мусор, не позволяет сосредоточиться на цели. Но как его восприняла аудитория. Большинство женщин, к примеру, визуализировали дом у моря, дорогую машину во дворе и семизначный счет, или что то подобное, делали это месяц, два, три, смотрели на своих мужей уходящих на работу за стандартной зарплатой и ещё больше выходили из себя, не видя того что они хотят, при этом ничего для этого не делая. Как все знают, из ничего, что-то не родится. Такая же история с мужчинами и их желаниями. Каждый день думать что завтра я точно собой займусь, читать книги на эту тему и оставаться в грёзах, это самое страшное, самообман. Эти фантазии, начинают успокаивать человека, но это всё в голове, а в реальной жизни, зачастую всё становится только хуже. Поэтому может мы и выходим каждый день неосознанно в астрал, может нет. Нам эта информация ничего не даст. Нужно приходить к осознанным действиям и тогда будут осязаемые результаты. Примерно такое мнение у меня, относительно всей этой "полезной литературы". В реалиях же, не только на своём примере, но и на примерах виденных мною лично, люди кроме психологических проблем, не получали ничего, от подобных экспериментов. И тут не только про астрал речь, но и разные другие примеры виденные мной, приводили к одному результату. Это надо уехать куда-нибудь в Мустанг, где можно полностью отрешиться от цивилизации. Тогда возможно и получится добиться какого то просветления.

17. Огненный

Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я сожалею, что для Тебя это теория.
    Но тем не менее Ты описываешь Своё восприятие к ней…. описывая Своё видение!

18. Lex

Lex ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Естественно это моё личное мнение. Тут каждый субъективно судит, относительно того к чему пришел на этом поприще.

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.624
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

20. Огненный

Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    88
    Друг!
    А эта Мудрость субъективна или реальна, к Твоему личному мнению:
    «Центры, вращающиеся в затылке, утверждают усиление яснослышания; они находятся там, где скрещиваются два главных притока устремленных жизненных каналов. Центры утверждаются как носители энергий, нужных для сношений с дальними мирами. Они напрягают центр уха, потому так важны.
    Модератор не останавливает работы центра. Модератор предохраняет физическое тело от преждевременного явления пожара. Явление творческого утверждения центров продолжается как трансмутация. Потому творчество центров напряжено и к сроку будет завершение.»

Солнечная и Путник нравится это.

Поделиться этой страницей