Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Существует ли рай? и если да, то каков он?

Тема в разделе "О главном", создана пользователем Пикачу, 8 окт 2025.

1. Haneaf

Haneaf ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.413
    Баллы:
    93
    Ага, вот бы на БП, на гусеницах, с товарищами

2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.691
    Баллы:
    93
    [QUOTE="RadaRin, post: 757208, member: 446 Жаль, что наш Тёмный мир частенько вставляет палки в колёса, иначе продвижение вперёд было бы много быстрее.[/QUOTE]

Иногда дело даже не в скорости собственного продвижения , а в необратимости произошедших процессов в вас . Это много важнее , ибо многие личности перевоплощением утрачивали достигнутое в прошлых воплощениях . Вот почему стабильность нового состояния необратимостью , иногда много важнее новых последующих обретений .
    Новые *завоевания души - это ее новый уровень *сияния , который уже не утрачивается иными состояниями , обстоятельствами при них . Это говорит уже о самодостаточности , устойчивости души в собственном Свете , отныне .

Haneaf нравится это.
  3. Haneaf

Симпатии:
    1.413
    Баллы:
    93
    Иногда дело даже не в скорости собственного продвижения , а в необратимости произошедших процессов в вас . Это много важнее , ибо многие личности перевоплощением утрачивали достигнутое в прошлых воплощениях . Вот почему стабильность нового состояния необратимостью , иногда много важнее новых последующих обретений .
    Новые *завоевания души - это ее новый уровень *сияния , который уже не утрачивается иными состояниями , обстоятельствами при них . Это говорит уже о самодостаточности , устойчивости души в собственном Свете , отныне .[/QUOTE]
    Это когда:« обстоятельства бренного* не имеют влияния»?

Огненный нравится это.
  4. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    93
    Согласна с вами. Это важно.
    С 2005 года я прошла столько Точек Не Возврата, что уже не помню.
    Я менялась не только внешне, но изменялся мой организм подстраиваясь под ту жизнь / развитие, что я вела.
    Чем выше я поднималась в развитии, тем лучше я жила и больше достижений получала.

Во всём этом, более остального, мне были важны именно физические изменения моего вознесения, без которых в 5 Измерение не войти.

Вы правы. Наверное. Но мне ещё не встречались такие люди.

Относительно меня, всё просто...
    Благодаря Эксперименту Дуальности и моей жизни в Тёмные Времена мне удалось много расширить Опыт моей Души.

Если следовать Советам Души, проблем нет. Одни плюсы. Ведь именно она контролирует развитие своей Личности Подсказывая ей, что как и когда нужно делать, чтобы не упустить шанс момента.
    Другое дело: доверяешь ли ты своей Душе или нет?..
    Я своей Душе доверяю, чтобы следовать за ней.

Вы как всегда правы. На том и стоим.
    В противном случае, нельзя пройти Точку Не Возврата к прежнему состоянию.

Haneaf нравится это.
  5. Fim

Симпатии:
    1.691
    Баллы:
    93
    Что касается разговоров об отсутствии на сегодня уроков Дуальности в эволюции души , то подобное является следующим этапом для нарождающегося человечества в том смысле , что новые поколения будут изначально *проснувшимися душами ( некоторые из нас - уже эволюцией этого на сегодня ) . Именно с этого момента Дуальность , как прошлая норма становится неактуальной ввиду новых возможностей души уже самостоятельно выбирать собственный путь к Свету ... Но все это будет не так категорично , ибо даже новым состоянием себя и душа , и ее новая *субстанциональная составляющая с Духом ( к примеру ) , все же нуждается в соответствующем ей новому *носителю , позволяющему ей Присутствовать и на новых , более высоких планах собственной бытийности . Это и станет ее новым приложением ( работой ) настолько , что позволит ей исключить сам факт *обретения Смерти через поэтапное трансформирование субстанционного при ней . Проделав подобное однажды , она становится реально бессмертной - навсегда бесконечными *переходами собственным в иные *ипостаси еще предстоящего - ей .

Haneaf нравится это.
  6. Haneaf

Симпатии:
    1.413
    Баллы:
    93
    ✨✨✨✨✨

7. RadaRin

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    93
    Как раз сейчас Уроков Дуальности всем хватает выше крыши, как снега на улице. Ибо наш старый мир напоследок решил так сильно подзакрутить гайки на всех уровнях бытия, чтобы окончательно сорвать резьбу и поменять парадигму Всего развития человечества.

К этому будущему наши Души движутся все последние годы, начиная со времён коронаВируса в 2020 году.

Как раз сейчас все, действительно, ищут собственный путь решения своих проблем, потому что чужой головы уже становится не достаточно, чтобы найти верный путь к своему душевному спокойствию и счастью.

Такое состояние Души и её Личности ожидается после перехода мира на совершенно новые пути развития.
    Ибо все старые пути развития нашей цивилизации постепенно становятся не актуальны в свете вознесения нашей планеты, а теперь ещё и мира, в высокие вибрации 5 Измерения и квантовых технологий; чему только предстоит у нас быть.

В высоких вибрациях пространства Жизненные Силы будут всегда восполняться, а значит, организм сможет постоянно восстанавливаться, обновляться, если энергии будут высокими долгое время, и омолаживаться, если человек даст своему телу шанс регулярно чиститься от шлаков, и тогда да, продолжительность жизни людей увеличится в 2-3 раза, если не больше...

Боле-менее верно сказано, если реально думать об этом и на самом деле строить долгосрочные и большие планы на будущее.

Если Душе будущее развитие её Личности понравится, то она будет постоянно обновлять сроки своего существования в Материальном Мире, чтобы получить весь тот опыт, который она ей предложила, и тогда человек сможет прожить очень-очень долго...
    В конечном итоге, он сам решит, когда пора уйти на покой и закончить своё развитие в нашем мире.

Если учитывать тот факт, что наш мир уже начал меняться, и хотя этого ещё не видно, но в лучшую сторону, то будущее в Будущем может оказаться весьма привлекательным, чтобы пожить на Земле подольше.

Haneaf нравится это.
  8. Fim

Симпатии:
    1.691
    Баллы:
    93
    Пожить на Земле подольше будет связано с реализацией более совершенного Сознания максимально возможным *расширением его ареала Присутствия еще здесь , тем самым последующий *выхлоп в иное будет уже не критичным , а - полноценным готовностью Вашего к Измерению следующего уровня потенциалом , а это означает уже достойный старт и на следующем плане вашей бытийности , исключающим изначально те или иные несоответствия первичного уровня .

Odin и Haneaf нравится это.
  9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.440
    Баллы:
    93
    Не успели их англичане обработать. Привести к единобожию как самих себя.

10. Odin

Симпатии:
    41.440
    Баллы:
    93
    Правильно говорит.

Haneaf нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    41.440
    Баллы:
    93
    Рай и Ад - это внутреннее состояние человека, его душевный настрой.
    Набрал кредитов - Ад.
    Выплатил ипотеку - Рай.

упасика и Haneaf нравится это.
  12. Haneaf

Симпатии:
    1.413
    Баллы:
    93
    «Нравиться, не нравиться- не Вам решать, а справиться»

13. Odin

Симпатии:
    41.440
    Баллы:
    93
    И Вам того-же...

14. RadaRin

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    93
    Если Душа дала Добро на реализацию Планов своей Личности, которая готова выложится по полной для достижения своих / общих с Душой целей, проблем нет. Сроки жизни тут же увеличиваются.
    Разумеется, что если Сознание НЕ "более совершенное", то ей и в голову не придёт выкладываться по полной, хотя планов в голове у неё будет хоть пруд пруди.

"Расширение Присутствия" Здесь и Сейчас будет зависеть от Стараний Личность реализовать все свои планы на будущее в Будущем.
    Будет лучше, если у человека не будет на этот счёт ни каких сомнений.

Сначала нужно реализоваться на нижних уровнях бытия, чтобы метить на другие уровни того Измерения, где находишься.
    Иначе Душа не среагирует Помощью в развитии для развёртывания заложенного потенциала.
    Хотя для Души важно, чтобы её Личность постоянно шла в своём развитии к новым горизонтам.

Достойный старт на новый уровень развития и бытия будет только в том случае, если человек годами старается выйти за пределы того, что у него есть здесь и сейчас.
    Просто, Пространству тоже нужно время, чтобы подготовиться к этому его Старту на Новый уровень. А тут приходится учитывать все нюансы его бытия, о чём свою Личность будет предупреждать Душа во Второй Реальности проверяя человека на стойкость духа.

Odin нравится это.
  15. Fim

Симпатии:
    1.691
    Баллы:
    93
    Как душа дает *добро* на все это ?:D

Что является *отсутствием сомнений ? Мнимость того или иного - не всчет .

Кто бы спорил ... Но чтобы метить - нужны двойные усилия с вашей стороны ... В чем они выражаются ?

Только подлинная реальность зрелости его к этому и выбрасывает его на новый уровень .Личные *хотелки тут ни при чем , они лишь привносят сумятицу в происходящее - в преждевременное ( амбиции ) .

Пространству не нужно время на это - оно нужно вам .

16. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.688
    Баллы:
    93
    Пространство здесь играет второстепенную роль. Главное - практическое устремление временной Личности...

17. RadaRin

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    93
    Человеку начинает везти в тех его делах, которые приближают его к реализации планов на будущее развитие.

Твёрдость намерений.
    Сильное стремление достичь цели.

Проще говоря, ни шагу в сторону.

Всегда и всё через собственные пределы!
    Расскажу, как это было у меня...

В 2020 году, когда у нас тут был коронавирус, у меня сильно ослабло тело - не заболела, и слава богу; так сын сказал. Я сильно расстраивалась в то время.
    В 2021 году я выкарабкалась, а в 2022 году начала тренироваться, чтобы укрепить своё тело; не помогло, потому что нагрузки были слабоватыми.
    Я переехала в лес - заповедная парковая зона города. И пошла работать на обычную работу...
    Год я отработала горничной в отеле, где 4 лестницы - укрепляла ноги. Уволилась, когда я начала по лестнице бегать через ступеньку наперегонки с молодыми техниками. Полгода проработала официантом к кафе - укрепляла руки на подносах. И полгода я проработала в магазине "КрасноеБелое" продавцом-фасовщиком, укрепляя спинные мышцы, локти / пальцы и колени.

2 года жёстких тренировок, когда я реально переступала через свои физические пределы, и моя Душа продлила сроки моей жизни, чтобы я снова смогла отправиться в своё паломничество живя в Непале / Индии для продолжения своего эзотерического развития.

Всё начинается с личных интересов, но перерастает во что-то бОльшее, если у Личности появились стремления достичь отличных результатов.

Душа ценит Старание и помогает.
    К цели ведь можно придти и окольными путями.

Не угадали.

Если Пространство не готово реализовать желаемое, приходится ждать пока соединятся Время и Место!
    Я ждала 7 лет, чтобы выйти на этот Старт, а из этого времени я 2 года жёстко прокачивалась, чтобы не упустить момента, когда можно будет снова стартануть в своё паломничество.

Odin нравится это.
  18. RadaRin

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    93
    Совмещение пространства играет главную роль в развитии, ибо у Всего есть своё Время и Место.

Если поторопить Время можно получить ни то, чего хотелось бы иметь, потому что Прострнаство ещё не готово к реализации желаемого, чтобы проЯвить его в действительности на материальном уровне.
    А если упустить Своё Время, то следующего совмещения пространства придётся ждать от 5 до 10 лет.

Любое временное может стать постоянным, если каждый раз упускать Своё Время.

Практика не всегда бывает главным делом.
    Главнее во всех делах - доверять своей Душе, ибо она знает что делать, и может сама сРаботать в нужный момент отдав приказ Телу.

Важнее теоритическая и физическая подготовка, ибо знание и дополнительные энергоОбъёмы и есть настоящая Сила тела.

Odin нравится это.
  19. Fim

Симпатии:
    1.691
    Баллы:
    93
    Кстати , сегодня в четыре утра я сделал вам энергетический *посыл на выздоровление , хотя может самого времени достаточностью почти нет .

Haneaf нравится это.
  20. Haneaf

Симпатии:
    1.413
    Баллы:
    93
    Благодарю судьбу и Бога, надеюсь на vakan si с небес...
    «Да расточатся врази его... Да утолит Боженька, печали мои и тоску»..
    Ave..

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей