Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально?

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 4 Nov 2025.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это и трудно , и - нет ... В свое время я постоянно отслеживал внутренним видением отлет собственной души , к примеру . Однажды это прекратилось , и я немного запаниковал не находя должной причины . Прошло некоторое время , и уже в роли собственной отлетающей души я стал некоей противополжностью : Наблюдающим себя изнутри с уже *зажжеными Центрами ( освоеные чакры ( 5) ) . Моя подлинная суть стала воистину - душой , ее *глазами на то время . Когда это дошло до меня , то я был в шоке . Но и это был не последний момент моего *преображения ...

Haneaf and Солнечная like this.
  2. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Наверное, это момент, когда «Душа летает(flaunt)

3. Fim

Trophy Points:
    93
    Поначалу все это касается вашего *отхода ко сну ... Более сознательные *отправления - да .

Haneaf likes this.
  4. Skif

Skif ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Как вы думаете сколько из тех кто здесь,слышат свою душу..?
    Вы были в роли обижающего.?. в этот момент Вы слышали свою душу...) я ее не слышу..она мне подает сигналы,которые я узнаю и то редко.. я работаю над собой очищаюсь и стараюсь повысить вибрации что бы канал с моей душой стал различим мне на постоянной основе..каждая сторонняя низковибрационная мысль тут же засоряет и перекрывает этот канал.. и я не знаю хватит ли моей жизни чтобы я мог сказать ... здравствуй моя душа,,)

Элиэна and Fim like this.
  5. Haneaf

Trophy Points:
    93
    Мысль шальная, это только мысль... Слова, слова:« словами горю не поможешь;, слова можно и обратно* взять..» [ иносказ]

6. Skif

Trophy Points:
    88
    Слова забирают назад,те кто не знает их цену..

Элиэна likes this.
  7. Skif

Trophy Points:
    88
    Кто знает...не разбрасывает себя через слова..

Элиэна likes this.
  8. Fim

Trophy Points:
    93
    Спасибо за внимание ... Я сознательно не делаю *обзоры остальных в этом , но для меня это не является секретом изначально . Дело в том , что путь каждого в этом является основополагающим , в итоге , и все их внутренние *устремления направлены на реализацию именно этого при них . Подобный момент является не столько революционным , сколько запускающим всю остальную эволюцию человека с должным ускорением настолько , что данное ускорение и близко не *проглядывается еще идущих к этому на сегодня .
    Я все это к тому , что есть этапы , которые пересиливанием их резко ускоряют при вас реализацию остального . И поверьте : Ваших сил ( приложением ) после этого требуется совсем немного , ибо устраняется все остальное *блуждание собственного бесконечным истечением потенциала не туда ... Отныне вы * конкретны каждым движением собственной мысли , действа , даже случайным вниманием вашего сознания . Вы больше не в *темноте остального , а потому - уже резко самодостаточны новыми имеющимися возможностями при вас . Это совершенно иные состояния , отныне и новой статикой внутреннего , содержательностью , прочим на фоне остального вокруг и *видимы чаще подобным вам самим , что пока - редкость .
    Что касается стабильного , устойчивого повышения ваших вибраций , то дело то в общем даже не в том , как это *проделывать , выходить на подобные пределы ( и даже за них еще в человеческом формате на сегодня ) , ведь техник подобного - много , но не все они реально универсальны ... Много важнее устойчивость этих новых состояний при вас настолько , что это в ответ провоцирует уже все ракурсность данного *проявления во все остальное при вас , уже новой нормой собственного со-существования ... На все это требуются и должные усилия , и способность Вашего на отзывчивость всех этих моментов , которое реально *заводит остальное к уровню уже должных изменений настолько , что ваш *островок сознания в этом вырастает к уровню собственной вселенной ( а потом и за нее успешностью подобного предприятия ) .
    Все это реальные практики настолько , что каждая из них буквально *пронизана вашим со-творчеством в этом во Имя - собственного . Именно этим вы становитесь настоящим *устроителем собственного не в рамках проекций еще воспаленного Ума , а новой реальностью уже имеющегося , отныне , за него самого , его *поллюции в этом .

Что касается фразы : Здравствуй душа , то это самые запредельные состояния собственного , откровением , которые еще очень долго будут вашим критерием всего остального на предельность собственного выражение во вне . Это реально дорогие состояния и тем , что буквально переворачивают все ваше к уровню совершенно новой бытийнисти , отныне .

Разумеется , что следующим переходом , уже за эти состояния души , мне тяжело это *расставание , но следующий этап *взрослением требует от меня должного дистанцирования всего этого , как уже пройденного - уже реализацией более глобального на сегодня прохождением . Но , все же , я иногда *оборачиваюсь , чтобы снова , хоть ненадолго *утонуть в прошлых , так дорогих мне состояних собственной души . Это всегда *трогательно , трепетно проживанием - снова , где *краски не теряют себя , словно являются неким продолжением себя - оттуда . Мои стихи в этом чаще не отражают и сотой части подобного *волшебства , но в какой то мере являются отражением тех более живых состояний реальностью перехлестывающих , поро, - остальное вокруг .

9. Skif

Trophy Points:
    88
    Это Ваш путь..

10. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Духовные Учителя прошлого путешествовали между параллельными мирами Земли. Они знали об их устройстве. У Учителей были Ученики и семья, которым они рассказывали о своих путешествиях. Кто-то описывал свои путешествия по параллельным мирам в книгах, как это есть сейчас в фентези. Книги были с картинками.

Гравюра Камиля Фламмариона "Небесный свод":

Skif likes this.
  11. Skif

Trophy Points:
    88
    ) хорошо когда хорошо..)) а как все это выразить простым слогом, понятным многим, не избранным...) часто высокие слова отражают цель и желаемое..а реальность такова ,что каждый день шлепаешься в свою грязевую яму..) думаю что это более ценно, чем далекое - далеко..))) вот о чем надо писать, а то мы тут все такие... попрятались за словами и чужими цитатами...)))

12. Haneaf

Trophy Points:
    93
    Наоборот, чаще

13. Fim

Trophy Points:
    93
    Что тут сказать еще проще ? Идите к собственной душе , только она реальна при вас . Все остальное не имеет значения , ибо реально *промежуточно следствием . Вся беда в том , что только Вы способны проделать это , и никто другой не проделает этот путь за вас .
    Да , есть отдельные *моменты , понуждающие ускорить этот процесс , но , порой он настолько *жесток , что предполагает много большую боль ... Но и итог этого - более раннее *высветление - собственного . Я проходил это на себе вынужденно , но нисколько не жалею об этом . Кждый же из вас вырастает естеством ваших ранних обретений самой души , не предполагающих этих запредельных состояний постоянной жизнью собственного на грани уже *стяжением этого внутренней необходимостью настолько , что уже реально не имеете смысла проживанием в дальнейшем без этого нового обретения для себя . И это именно Ваш подвиг уже непреодолимой нуждой в этом . Этими состояниями от себя ( нуждой ) вы реально высвобождаете собственную душу от Инфернальных сил , *вскармливая собой Ее реальность при вас , а не все остальное вокруг потенциально . Чаще это не остается без ответа , ибо подобное не равнодушно подобным *всплескам в ответ .

Last edited: 21 Dec 2025 at 19:18
    Haneaf and Skif like this.
  14. Skif

Trophy Points:
    88
    ))) как это все дать в словах человеку, который стоит на пути поиска себя.... Мозг обречен на выжигание ..))) Друзья говорил уже и скажу еще...на форум заходит очень много гостей и читают то что мы тут пишем,ну выражайтесь проще пожалуйста..все это можно сказать общепонятным языком...Иисус никогда не употреблял заумных слов ,его понимали все..)

Элиэна likes this.
  15. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Обычно люди не знают, что стоит за словами, от сюда и не понимают цену слов.
    Нам не дано предугадать,
    Как наше слово отзовется……

Skif and упасика like this.
  16. Haneaf

Trophy Points:
    93
    Идешь?- Иди... У/ходишь- пере/ходишь...

17. Fim

Trophy Points:
    93
    Иисус задавал общую направленность для всего человечества , некие вехи его *пробуждения к уровню Божественного проявления каждым к собственной душе ... Эта общая направленность не предполагала много большей конкретики , практических методов освоения подобного , лишь через условность самой Веры и Нового завета , которые актуальны для большинства и сегодня спустя 2000 лет . Надо отметить и то , что даже его ученики ( будущие апостолы ) тоже сталкивались с постоянным непониманием ими его речей , наставлений , а потому многое *интерпретировалось в разного рода притчи , проч. иносказанием ввиду полного отсутствия при них необходимого знания .
    Вот почему , в итоге , Иисус обещал им при случае *прислать Утешителя ( Духа Святого ) для большего разумения при них .
    И этот момент - реален , ибо Дух воистину - *ведет ( и не только ) . Подобное - совершенно иная точка отсчета вашей бытийности , выше которой может лишь новый *синтез Его с вашей душой ... Но это другая история новым уровнем должной со-взаимности ... Скажем так : Выше этого *симбиоза нет ничего , и это с уровня вашей бытийности с человеческого ( итоговостью ) - только начало .

Если честно , то очень трудно постоянно *ронять себя на уровни очень давних ( прошлых ) состояний , дабы оттуда снова *дефилировать в те состояния , которые уже реально *тают на фоне все ускоряющихся изменений на сегодня .
    Мне кажется , что для подобных моментов нужно заводить отдельные Темы , где более ширким охватом и обсуждать изначальное для каждого из начинающих . Надо понимать и то , что новички в этом , порой, наглухо лишены хоть какого то знания необходимостью , не говоря уже о практических аспектах еще предстоящего .
    К примеру , я могу этим заняться отдельно с должным *высвечиванием каждого ( необходимостью ) момента во всем этом более пространным языком изложения , но только в том случае , если в этом будет реальная необходимость .
    Мой современный язык на сегодня предполагает уверенное владение необходимым материалом остальными , где потенциал каждого уходит уже на *развертывание нового формата восприятием для них уже довольно зрелой душой , ее *инструментами , предполагающими и иной аспект восприятия , и сами подходы , минуя уже *созвучность самого Ума в этом . Ментальное *волшебство при человеке должно замереть , чтобы новое *откровение смогло стать Явным для вас , открывая новые реальности и бытийности самой души , и за нее - тоже .
    Надо осознавать и то , что *тонкие Миры небезучастны к вашим духовным потугам , и всегда готовы поддержать любые попытки уже сознательного отправления подобных большим , встречным вниманием от себя . Нужда их Выше чрезвычайно велика , ибо до сих пор нет должной преемственности ( эстафетой ) от современного человечества , где единицы зрелостью в этом - не всчет .

Skif and Haneaf like this.
  18. Haneaf

Trophy Points:
    93
    Гости понимают... Всё... Хоть и гости*...

19. Haneaf

Trophy Points:
    93
    Между людьми и библейскими* символами есть большая разница... Иисус- пророк от Бога или прорицатель..

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Если они и рассказывали в прошлом о плоских Мирах: То это лишь говорит о росте сознания к современному в плане более широкого восприятия через (пусть не совсем адекватную, но) науку нашего строения Космоса!!!
    В этом сравнении к прошлому можно и рассуждать: Чего достигли!!!
    Взгляд тот же, но с другим подходом….

Haneaf likes this.

Share This Page