Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально?

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 4 Nov 2025.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это и трудно , и - нет ... В свое время я постоянно отслеживал внутренним видением отлет собственной души , к примеру . Однажды это прекратилось , и я немного запаниковал не находя должной причины . Прошло некоторое время , и уже в роли собственной отлетающей души я стал некоей противополжностью : Наблюдающим себя изнутри с уже *зажжеными Центрами ( освоеные чакры ( 5) ) . Моя подлинная суть стала воистину - душой , ее *глазами на то время . Когда это дошло до меня , то я был в шоке . Но и это был не последний момент моего *преображения ...

Haneaf and Солнечная like this.
  2. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Наверное, это момент, когда «Душа летает(flaunt)

3. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Поначалу все это касается вашего *отхода ко сну ... Более сознательные *отправления - да .

4. Skif

Skif ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Как вы думаете сколько из тех кто здесь,слышат свою душу..?
    Вы были в роли обижающего.?. в этот момент Вы слышали свою душу...) я ее не слышу..она мне подает сигналы,которые я узнаю и то редко.. я работаю над собой очищаюсь и стараюсь повысить вибрации что бы канал с моей душой стал различим мне на постоянной основе..каждая сторонняя низковибрационная мысль тут же засоряет и перекрывает этот канал.. и я не знаю хватит ли моей жизни чтобы я мог сказать ... здравствуй моя душа,,)

Share This Page