Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.171
    Баллы:
    93
    А ближе, кажется,- родное...

2. Мышь

Мышь ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    59
    Баллы:
    23
    Это уже даже невнимательностью не назовешь. Вы читать умеете? Где я говорила, что секс проблема?

Haneaf нравится это.
  3. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.171
    Баллы:
    93
    «И, что это и какая проблема с сексом.. Когда и какая она возникает, проблема? И, часто?»
    DS...

4. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.080
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Приглашаю на практику. Энергетическое дыхание приводит человека в балансе, в здесь и сейчас. В этот момент, в свою природу. Такой человек попадает в реальность.

По современной статистике 80% женщин в нашей стране имеют неудовлетвлренность в сексе. Отсюда дисбаланс в состояниях, увлечение различными весьма сомнительным учениями, философией, неприятие себя в моменте. Потеря в идеях и измерениях.

А ларчик открывается просто..действенная практика с мастером. И странные идеи вмиг уйдут)))

5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.080
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! А как хотите, стресс, отсутствие будущего. Нервы, помолодевшая импотенция. Плохое качество продуктов. Изгиб в воспитании, обилие информации....все приводит к этому.

6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.117
    Баллы:
    88
    Горе от Ума….

7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.080
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    По поводу Альфа-Самцов. Тут в принципе иллюзий быть не должно. Их мало, очень мало. И вокруг них конкуренция дай бог. Там дамы класса А курсируют. Обычной женщине класса В и С в принципе никогда не светит даже рядом постоять. Какие сайты знакомств о чем это))))

Какой вывод? Верно, отложить интернет, телефон, информацию и философию...приходите на практику)))

8. Мышь

Симпатии:
    59
    Баллы:
    23
    Понятно, текс вы не читали и читать не хотите. Тогда не о чем разговаривать, мастер-фантастер.:yes2: Вижу, сильно я вас чем-то задела.:dirol:

9. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.080
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! С самого начала сказал, не стоит так увлекаться идеями. Знаете Люцифера зовут отцом лжи. Не зла, а именно лжи. Стоит чуть исказить истину и все меняется. Слышали об одержимых? Маленькое искажение и одержимость связывают с бесами, чертями, лярвами и прочим. В истинной же природе, одержимость...вера в собственные идеи. В их абсолютную правду. Как невинно идеи же не имеют рогов, крыльев и т.д. Как это может быть чем то))) Может, именно идеи делают человека одержимым, а вовсе не разные экзотические зверушки))))

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.080
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Или Вас обидела шутка о категориях? Ну это шутка, это социальная градация. Связанная сугубо с социальной иерархией.
    Скажем вчера я, Элинку назвал женщиной категории В. Реально, категория А, хотя-бы от 50 млн в месяц начинается. У нее в год столько не выходит.

На, что меня назвали мужчиной категории Е. Резонно ей возразил Е нет. Есть С дальше дно. Е это нужно дно пробить и уйти в минус. Вот мне тут же и заявили , что я в этом минусе. При чем глубоком.
    Поэтому, тут мне утешить Вас нечем. Древняя великая жрица Атлантиды и Лемурии. Со всей ответственностью заявила. Если у Вас доход меньше 1 млн. в месяц то добро пожаловать на самое дно, в категорию Е.

Поверьте я не столь котегоричен и суров, готов отнести себя и всех таких бедолага к категории С)))))

Последнее редактирование: 21 дек 2025 в 13:07
  11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.080
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Приглашаю на практику по Воскресеньям в 21.00. Переход в энергетическое сознание

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

12. Мышь

Симпатии:
    59
    Баллы:
    23
    Какое это отношение имеет к моим постам? ))) Игра в дебила не лучшая тактика.))
    То, что обзывается сознанием одно и оно не субъект/объект. Оно делится на части только в уме. Поэтому перехода в некое энергетическое сознание из, видимо, неэнергетического, может быть тоже только в уме. Приятного перехода, мастер.))):clapping:

Последнее редактирование: 22 дек 2025 в 09:36

Поделиться этой страницей