Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Как истолковать свои сны

Тема в разделе "Толкуем сны", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Сергей И.

Сергей И. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    211
    Баллы:
    33
    Интересно, кто-либо слышал в своих снах голосовые предсказания будущего? У меня такое было лишь трижды. Много лет назад я собрался на рыбалку на озеро, которое находилось далеко от жилья, в верховом болоте. Озеро интересно тем, что в нём абсолютно прозрачная вода, хотя вокруг болото. Не столь важна была мне рыба, как далёкий поход в интересное место.

Накануне поездки слышу во сне мужской голос(грамотный, литературный язык без акцентов): "... тебе покажет, рыболов". Всю фразу я не запомнил, а эти слова расслышал и запомнил чётко.
    Выехал из дома очень рано утром, ещё в потёмках. До места доехать было невозможно, пешком предстояло идти около 4 км. по лесу, затем по болоту. Был сильный туман и я ориентировался только по компасу, взяв нужный азимут. Через некоторое время я понял, что сбился с направления, т. к. болото стало зыбким, а такого не должно было быть. Вскоре начали попадаться "гамаки". Так я называл участки, где мох качался под ногами. Стало опасно. Стоять нельзя в таких местах - засосёт. К тому же, потерял свой компас. Плохо, но я бы вышел и без него, по солнцу. Я сделал себе крепкий шест для безопасности. Иду, ориентиров нет по=прежнему и туман держится. Вдруг вижу впереди мужика, сидящего на кочке. Я замер. Человека встретить здесь было нереально, ведь далеко от всякого жилья, да и что тут делать, в зыбком болоте? Ягоды собирать? Тогда была только черника зрелая, но её много и ближе к жилью.Подхожу к нему, здороваюсь и дрогнувшим от волнения голосом интересуюсь, как мне выйти к озеру? Он молча показал мне направление. Я молча смотрел на него и чего-то ждал, но он склонился над своим туеском, что держал в руках и что-то там разглядывал. Поблагодарив, я пошёл в указанном мне направлении и через полчаса вышел к озеру. Рыбалка, к слову, удалась, но меня всё время не отпускали мысли о том мужчине. Находиться так далеко от жилья, без вещей? Очень странно. А ещё та фраза во сне... Значит, не зря мне её сказали, без подсказки я мог быть в опасности среди топи.

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.162
    Баллы:
    93
    Сергей И.,
    На ваш рассказ у меня много воспоминаний. Просто вспомню ближе к этим годам. Я слышала голос матери и после этого умер дядя. Когда он умер, то мне сказал на ухо, когда я спала. Но все было не во сне, а вот как на яву. Месяц холодильник жил своей жизнью, проверяли, нет поломки. Ой много чего.

Luna и Сергей И. нравится это.
  3. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.779
    Баллы:
    88
    Вот так явно, как у тебя - нет... ;-)

4. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.826
    Баллы:
    93
    Думаю, что у многих такое бывает, просто не все запоминают сны или не всегда обращают внимание.
    Со снами ведь тоже надо уметь работать.… и понимать их язык.
    Мне вот многое что говорил голос, а я не очень то верила.
    Даже было такое, что там в снах себе же говорила, что поверить не могу, хотя все так и есть….. Меня тогда сомнения сильно мучали…. внутри меня шла борьба)))

Солнечная, Luna и Сергей И. нравится это.
  5. Сергей И.

Симпатии:
    211
    Баллы:
    33
    Думаю, что это правда. Мне во сне пошла информация только тогда, когда я стал много времени уделять своим снам, пытался их расшифровать. Отбросил полностью любой скептицизм, воспринимал всё очень серьёзно. Это дало свои результаты.

Солнечная и Элиэна нравится это.
  6. Элиэна

Симпатии:
    6.826
    Баллы:
    93
    Прочитав пост вернулась к прошлому.
    У меня тогда были жуткие качели… скептицизм их раскачивал.
    Даже подтверждения ставили в тупик… я постоянно задавалась вопросом, а не игры ли это разума и где та граница, у которой можно остановится… так как любой неверный шаг мог увести туда от куда нет возврата.
    Вся эта грань зыбка))

Сергей И., Солнечная, Luna и ещё 1-му нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    45.162
    Баллы:
    93
    Сегодня видела печальный сон, через несколько дней скажу. Связан с нашим форумным пользователем.

:cray:

Luna нравится это.
  8. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.963
    Баллы:
    93
    М или Ж?:scratch_one-s_head:

Haneaf и Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    45.162
    Баллы:
    93
    Luna,
    Пока молчу.

Элиэна и Luna нравится это.
  10. Сергей И.

Симпатии:
    211
    Баллы:
    33
    Если со мной связано, то можете говорить смело - не шокирует.

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    45.162
    Баллы:
    93
    Haneaf, Элиэна и Luna нравится это.
  12. Сергей И.

Симпатии:
    211
    Баллы:
    33
    Когда я только начинал всерьёз интересоваться своими(и не только) сновидениями, то пользовался книгой-сонником Натальи Гришиной. По-моему, дворянский сонник. Очень хорошая книга. Разумеется, потом накопил свой опыт, свои знания, которых не находил в книгах. Одно подтверждено мной многократно: умершие во снах всегда говорят правду, поэтому важно всё тщательно запоминать.

Знакомый по прежней работе подошёл ко мне с просьбой составить ему н. карту. Я удивился его озабоченному виду и просьбе, т. к. он не интересовался моим увлечением никогда, а тут... Уточняю, в чём дело? Ответил, что во сне его к себе звал умерший отец и он за ним шёл. Я наверняка знал значение такого зловещего сна, но промолчал, а карту составлять отказался - занят, мол. Через некоторое время его не стало...

Элиэна и Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    45.162
    Баллы:
    93
    Сергей И.,
    Я тоже по своему разгадываю сны. Вот сегодня видела сон прям в руку.

Элиэна, Luna и Сергей И. нравится это.
  14. Элиэна

Симпатии:
    6.826
    Баллы:
    93
    Когда умерла моя подруга, а нам было тогда по 17 лет, то она почти каждую ночь приходила ко мне. Я даже дома боялась ночевать, к подругам уходила. А где-то после 40 дня она придя опять ко мне говорит, что она все время ко мне ходит, а я нет и позвала. Я согласилась…. Но меня не пустил мой друг, он просто в меня вцепился и я ушла с ним, хотя оборачивалась с надеждой, что она догонит и мы с ней уйдем.
    А потом я как-то болела и мне было очень плохо, так я сама к ней пришла. Она сидела у окна и читала книгу, а я ей сказала, что посплю у нее так как мне плохо. … она кивнула головой, что хорошо. Сколько я проспала не знаю, но проснувшись почувствовала, что стало легче и я засобирались домой, сказала, что полегчало и пойду. Мы попрощались, а в дверях я еще и ее бабушку встретила… она к тому времени тоже умерла.
    Поздоровавшись и попрощавшись я выскочила из их дома.
    Когда проснулась в реальности, мне действительно стало легче, приступ отпустил.
    Потом я ее видела маленькой девочкой… она родилась в какой-то семье. Больше я ее не видела.
    Да, кстати… где-то за два месяца до смерти, она рассказывала, что ее звала к себе умершая бабушка.

Лунный и Солнечная нравится это.
  15. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.151
    Баллы:
    93
    Обычно такие сны всё-таки связаны с родственниками... Золотое кольцо- со старшими...

Солнечная и Элиэна нравится это.
  16. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.151
    Баллы:
    93
    Может не свадьба с молодой снилась, а другое...

17. Трава_

Трава_ ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Мысль сразу пошла в сторону сегоднешней новой темы.

Солнечная и Luna нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    45.162
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  19. Skif

Skif ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    556
    Баллы:
    88
    Несколько раз во сне я общался с нашим президентом и с Кодыровым ходил на совет сторейшин..)) сво уже шло.

Солнечная нравится это.
  20. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.591
    Баллы:
    93
    О, мне сегодня сон. Зашел я к другу в какой-то бункер, а он хвалится электромонтерским инструментом, что если он профессиональный, то поставив кусачки на пример на ручки, он сам уменьшится в размерах, а у меня в кармане тоже плоскогубцы. Ст авлю их на ручки и они задрожали, подпрыгнули и тоже начали уменьшаться- вот чудо, думаю я.
    Эпизод 2. Иду домой, смотрю на улице типа жаровня, огонь горит (у меня дома нет такой) и пироги с мясом большие лежат, уже приготовленные. Думаю чего лежат, надо нести в дом, беру их "увесистые" несу, по дороге встречаются еще сладкие пироги, но как будто их уронили. Уже брать некуда - руки заняты. Прихожу домой, мне бежит женщина навстречу, не моя настоящая жена, но я знаю, что это жена и говорит: Там у нас в светелке кто-то поселился. Заходим в светелку, спрашиваю где? Она показывает на центр комнаты и оттуда начала расти фигура и тут на меня нападает сонный паралич, не могу сдвинуться ни во сне, ни наяву и могу лишь молиться - читаю все подряд. В светелке тем временем начала крутиться и извиваться красная ткань, наподобие пледа или ковра. Про себя думаю, молитва не помогает, чего б еще почитать. И тут отпустило. Утром сказали, что я бредил.

Savitar, Солнечная, Luna и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей