Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Я , как раз таки, не вышла из лесо полностью, просто территория, на которую я попала потом, была обустроена электроснабжением, но всё это было в лесистой зоне. Даже аллея, дорожка под электричеством, но по сторонам -деревья, более аккуратные, ровные.

Солнечная нравится это.
  2. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Ох, если б Вы только знали, как ошибаетесь.
    Я, как раз, мамаша, которая за свободное проявление воли и желаний детей. Хотя и сама понимаю, что это может им и навредить. Но всё, что я могу, это давать советы, если меня спросили. Да и дети уже такие, что "сами с усами", куда уж мне. Короче говоря, у нас в семье все проходят и познают жизнь через свой собственный опыт. Иными словами, грабли рулят всегда, куда уж тут залезешь:sarcastic:

Да и кошка с собакой, повторюсь, начало сна и переключение этой картинки на другую..

Солнечная нравится это.
  3. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Вы внимание своё ведёте лишь к этой детали, принуждение( почему-то;)), но не видите всей картинки целиком. Или не хотите увидеть. А я ведь написала всё в целом образе. Бегала кошка и появилась собака, и пошла моя реакция. А не: бегала кошка и я побежала за ней, чтобы изменить её направление , потому что мне не нравилось её направление, а нравилось -своё:facepalm:
    А вообще, чтобы понять суть кошкиного поведения, нужно это видеть в реале. Я видела много раз, у нас соседи: хаска и немка.

Haneaf и Солнечная нравится это.
  4. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    История умалчивает...
    Но. В реале возник такой момент...
    Меня вытащил из этого сна кошачий крик( так бывает, кошли делят территорию), у меня реакция всегда одна-я защищаю маленькую кошку. Она самостоятельно выходит на улицу, и приходит сама, когда нагуляется. И в этот раз, меня выдернули, я вскочила и побежала на улицу. Как выхожу, все разбегаются)) Я позвала свою малышку и она домой вбежала с распушенным хвостом)

Haneaf нравится это.
  5. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Да было всё, сынуля спал просто ещё:lol:

Odin нравится это.
  6. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    У меня под утро и сны глубокие и высыпаюсь только в то время. А по ночам, я читаю или смотрю что-то.

Элиэна, Солнечная, Haneaf и ещё 1-му нравится это.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.958
    Баллы:
    93
    Haneaf, Элиэна, Luna и 2 другим нравится это.
  8. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
  9. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.582
    Баллы:
    88
    Друг!
    А моя мысль не содержала ли Твой вопрос?!

Haneaf нравится это.
  10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.582
    Баллы:
    88
    Спасибо!
    Позиция размышления с двух точек - Радует….

Luna нравится это.
  11. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.361
    Баллы:
    93
    Удобный «график»

Luna нравится это.
  12. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.361
    Баллы:
    93
    В принципе, в Вашей мысли были ответы

Огненный нравится это.
  13. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Похоже, это уже моя тема :biggrin:

Новый эксклюзив:sarcastic:

Начало состоит из -открытия двери в некую комнату( как окажется потом, мне нужно было подготовить комнату для группы людей, которая должна там обосноваться; и в которой я так же нахожусь)...
    Что бросается в глаза, так это столик с правой стороны комнаты( от входа), потому что на нём располагаются две Змеи:wacko: Одна была ярко-жёлтого цвета, толстая, большая и чего уж там, красивая...
    Так понимаю, что моей целью было их выманить из комнаты, дабы освободить... Я, не входя в комнату, пытаюсь привлечь их внимание. Страх от самих змей, как опасности -не испытывается как таковой. Но вот величина и цвет жёлтой, меня просто ошеломляет... И жёлтая первая клюнула на меня, направившись в мою сторону. Когда она приблизилась, я начала отходить и тут, когда расстояние уменьшилось между нами, я плюнула в неё:facepalm: Попала. И, похоже, нацелила её на себя ещё более, тем самым..
    Сама в шоке от себя и, заметив, что змея среагировала верно, я помчалась прочь... Но, что за дела, она была очень быстрой... Мысленно, мелькали варианты возможности её "укрощения", но скорости были немыслимы, в какой-то момент, её голова оказалась очень близко от меня, и тут... ничего, переключение. Как состояние аффекта, провал и начало другого действия.
    Я вернулась в комнату, вернее, к двери, с целью выманить -чёрную змею. Она так же, направилась к выходу. Поскольку она была обычно чёрной и небольшой, то не вызывала опасности и даже напряжения, как жёлтая, например. Я даже не побоялась чуть приблизиться, чтобы взять камень( кажется, видимо, пытаясь и её замотивировать на себе:facepalm:)... И тут увидела, что возле её головы начали расширять "ушки", как у кобры. И тогда меня трухнуло, ещё царевны не хватало, одна другой "прекрасней"... И опять повтор, провал и начало другого действия..
    Я уже в комнате, и группа уже заехала. Рассказываю им про то, как воевала со Змеями и что они из себя представляли...

Elena1 и Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  15. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Давай, посмотрим, что он намудрит :mosking:

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    Сон — как притча с живыми декорациями. В нём нет случайных деталей, особенно если змеи такие выразительные.

Комната — это обычно внутреннее пространство человека: душа, состояние, новый этап. То, что вам нужно было подготовить её для группы людей — похоже на ощущение ответственности. Как будто вы готовитесь к чему-то: новым людям, новой роли, новому состоянию. И вы в этом пространстве тоже — не сторонний наблюдатель, а участник.

Теперь к змеям.

Жёлтая большая змея
    Жёлтый цвет — энергия, сила, иногда гордость, иногда солнечная харизма. Толстая, красивая, быстрая — это не мелкая тревога. Это что-то мощное. Но страха как такового не было — только ошеломление.

Интересно, что вы плюнули. Это импульсивная реакция. Как будто: «Ах так? Получай!» — и дальше уже эффект бумеранга.

Очень похоже на ситуацию, где есть сильная энергия (чувство, идея, человек, обстоятельство), с которой вы пытаетесь справиться не входя вглубь, а «с порога». И когда реагируете резко — ситуация активизируется ещё больше.

Жёлтая змея — это не обязательно враг. В символике, начиная ещё со времён Библия, змея — образ мудрости, искушения, знания. А в индийской традиции (вспомним Шива с коброй на шее) — это сила трансформации.

Может быть, это ваша собственная мощная энергия, которую вы пока не до конца принимаете.

⚫ Чёрная змея
    Меньшая, «обычная», сначала не пугает. Но когда расправляет «капюшон» — становится ясно, что недооценили.

Чёрный цвет — глубина, скрытое, подсознание. То, что кажется привычным, но при приближении раскрывает настоящую силу.

Здесь уже появляется осторожность. И снова — переключение.

Самое важное — провалы
    Два раза вы доходите до кульминации — и… обрыв. Как будто психика не даёт досмотреть до укуса. Это часто бывает, когда человек подходит к важному внутреннему рубежу.

И финал очень интересный:
    Вы не убили змей. Не победили.
    Вы рассказываете о них группе.

Это похоже на образ человека, который проживает внутренние конфликты — и потом делится опытом. Не «я уничтожила опасность», а «я встретилась с силой».

Если собрать всё вместе:

• Комната — ваше внутреннее пространство или новый этап жизни.

• Группа — люди, которым вы что-то несёте (поддержку, знания, тепло).

• Змеи — мощные энергии: одна яркая, активная; другая скрытая, глубокая.

• Ваша реакция — импульсивность и одновременно смелость. Вы не застыли. Вы взаимодействовали.
    И главное — страха как парализующей силы не было. Было удивление, азарт, даже некоторая дерзость. А это уже говорит о внутренней силе.

Иногда сон не про «опасность», а про приручение собственной энергии. Просто не плевком её встречать — а взглядом в глаза.

Если хотите, можем мягко разобрать: в вашей реальной жизни сейчас есть ситуация, где вы чувствуете что-то очень сильное — яркое и немного ошеломляющее?

Elena1, Огненный и Luna нравится это.
  17. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Неплохо )

Не хватает критичности:biggrin:

Солнечная, что сама думаешь?

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    А это говорит о скромности. Как Один скажет, что жили плохо, хватит:D

Odin и Luna нравится это.
  20. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Без критичности баланса не будет...) Надо разбавить, а то как-то однобоко, поглаживание такое...:mosking:

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей