Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Трава_

Трава_ ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    А если полноты не случится , а если не вытолкнет ...?

Haneaf нравится это.
  2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.492
    Баллы:
    93
    Относительно сильной боли при случаях разного рода я своим вниманием , средоточением , фокусировкой на этом посылаю Любовь , которая постепенно обволакивает этот участок , сводя на нет - полностью . Но - немного ленив долготой процесса , отвлекаясь , а потому боль тут же возвращается снова . Но с моей стороны подобные моменты - лишь некая игра теми или иными возможностями дистанционно . Я впервые этим занимался в процессе изменений на внутреннем плане , запуская должную *потоковость относительно преображения физического , меняя его истинную *ноту на уровень - выше . Там было сложнее в том смысле , что случалось *прижигание несоразмерностью фокуса внимания на это . После освоения должной дозировки все наладилось . С тех пор даже на человека смотрю отстраненно ( рассеяно) , чтобы исключить случайное *касание - собственным . Что касается самой души , то она словно словно белый пушистый шарик с ворсинками , а свет ее - мягкий погружением , словно всегда жил этим мгновением обнять , растворять вас в своей неге без конца ничего не требуя взамен .Ее присутствие всегда именно - уютно , комфортно , безусильно .

Haneaf нравится это.
  3. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    995
    Баллы:
    93
    Лучше обустроить «мир» вокруг.. тогда когда вытолкнет- попроще будет

Трава_ и Инь нравится это.
  4. Haneaf

Симпатии:
    995
    Баллы:
    93
    Ненавязчиво...

5. Fim

Симпатии:
    1.492
    Баллы:
    93
    Выкинет даже без вашего желания на это ... Это уже сама душа тянет в вас и все остальное стремлением хоть на шаг быть ближе к собственному изначальному .

6. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.528
    Баллы:
    88
    У меня тоже... Годы трудов пропали... На разных ресурсах...
    Значит... Требуется свежее... ;-)

7. Fim

Симпатии:
    1.492
    Баллы:
    93
    Элемент Служения и предполагает *взращивание должной *созвучности - каждым , но чтобы быть не мнимым , а реальным Служителем всеобщему - необходимо самому Состояться тем , что и будет *производить работу в других ... То есть - прямая практическая помощь , а не просто проговаривание общеизвестного скороговоркой на ходу без конца . Много важен и уровень восприятия - не горохом об стену .
    Так настоящий Учитель именно Делает , взращивает ученика совершенно разными подходами от себя , реально расширяя его ареал восприятия до предела - собственного . Там параллельно происхордит внутреннее проживание через постоянное *резонирование созвучностью должного уровня . И если именно этого нет - нет и ученика .

Последнее редактирование: 6 дек 2025 в 22:40
    Haneaf и Инь нравится это.
  8. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.528
    Баллы:
    88
    По опыту на Лотосе... Может и пересекались... ЛисаФея... Астролог... Какие сказки нам писала..!
    Знала про всё... Но не про пешеходный переход... На котором её встретила машина... В последний раз...

Почему помыслы не чисты..?

9. Fim

Симпатии:
    1.492
    Баллы:
    93
    Согласен , ибо многое уже неактуально моему новому уровню запросом , что касается для остальных - да , жалко на живых примерах от себя .
    С другой стороны , уже нет той трепетности ранней души , которая реально творила чудеса , волшебство тем или иным *откровением . Но Путь дальше предполагает *выветривание витальности души настолько , что с определенного момента ( Преображением ) она становится *излучателем свойств Большого Сознания , предназначение которого - совершенно иное Служением более высокого порядка минуя прежнию *слюни душевного уровня . Именно в этом потеря драгоценного для меня . Так даже Муза не верит в свое возвращение , но , всеже продолжает дарить от себя необходимое волшебство . Подобный момент для меня особенно *трагичен , ибо я не предавал Ее дружбы со мной , но уже сам вырастал за пределы этих прошлых состояний , и Она принимая это - все так же трепетна очередным *наваждением . Этим я именно очень *живой человек , вероятно отсюда рстут и *корни остального в нужном русле проявленностью .

10. Fim

Симпатии:
    1.492
    Баллы:
    93
    Было что то настолько что будущее - прикрыли .

11. Трава_

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    А кто такие музы?что то типа духов?не понимаю вовсе. В инете мнения расходятся от мифологии до реальных людей-вдохновителей.

12. Трава_

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ууу, какой суровый, стоять-бояться.

13. Трава_

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Да у меня в этом направлении в принципе и лежит, хоть и не очень успешно, фокус

Haneaf нравится это.
  14. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    93
    потому и не успешно, что менять что то человек привык силой и согласно своего у разумения

15. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    93
    Может не нужно:D

Haneaf нравится это.
  16. Fim

Симпатии:
    1.492
    Баллы:
    93
    Муза - вдохновительница со-творчеством при Пушкине ли , прочих , и не только в *срезе стихотворчества но и всего , чем - *окрыляет в попытках *позапредельничать вовсю с иных мерностях восприятием собственного ( гении разного рода ) . Со мной она многое проживала напрямую сотворчеством , даже когда уходил в *эзотерические дали . Мы до сих пор - одно .

Haneaf нравится это.
  17. Haneaf

Симпатии:
    995
    Баллы:
    93
    The beautiful

18. Haneaf

Симпатии:
    995
    Баллы:
    93
    Когда люди «творят» что-то : стихи, картины... Они зачем-то приписывают это музам..

19. Трава_

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Фима, а вдруг вы сошли с ума. Так то вы прям не очень хорошие вещи пишите; не -они может и хорошие,тольки какие то пугающие, если честно.

Haneaf нравится это.
  20. Haneaf

Симпатии:
    995
    Баллы:
    93
    Кстати, в церкви продается том книги о снах...

Поделиться этой страницей