Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.515
    Баллы:
    88
    Ну вот... Я смотрю на человека... И...
    Чувствую запах его Эмоций... Запах страха, к примеру... Или запах смерти... Запах возбуждения... И запах ненависти... Запах болезни, думаю, многие чувствуют...

Но и у Души есть запах... Когда нет вышеописанных запахов... Просто далеко не у каждого её можно... Унюхать...

Как-то один знакомый на работе так меня представил:
    - Она не смотрит на внешность... Она смотрит на Душу...

Хотя... Не зря говорят: "Глаза- зеркало Души"... Я всегда смотрю всем в глаза...
    В них видно... Насколько человек на связи... Со своей Душой... Чтобы её можно было не только увидеть... Но и понюхать... )))

А что касается Духа...
    Вначале нужно... Достучаться до Души... )))

Чтобы понять, что ты и есть Душа... Попробуй отделить от себя... Чувство боли, к примеру... Наблюдай за ней со стороны и управляй ею... ;-)

Fim нравится это.
  2. Мышь

Мышь ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Инь,
    Спасибо, понятно. Только я не о том, как вы здорово других насквозь видите-ощущаете, а о том, где вы свою душу рассмотрели с духом, в каком месте вашей живой картинки и в каком виде они там представлены?
    А вот последняя строчка интересная. Не знаю зачем, но вы предлагаете отделить чувство боли от себя. Как именно вы отделяете боль от себя? Как выглядит этот процесс отделения, по шагам, у вас лично?

Что такое боль? Это ощущение в теле. Вот вы чувствуете ощущение в теле. Потом решаете отделить эти ощущения от себя, чтобы управлять (кстати, зачем? и вы серьезно считаете, что можете чем-то управлять?). Что такое себя, от которого вы собрались отделять ощущения? Как оно выглядит и чувствуется у вас лично? Где находится? Как себя взаимосвязано с ощущениями? Смотрите, наблюдайте, а не выдумывайте. Оперируйтетолько тем, что видите, слышите, ...
    Может вы просто берете ощущения, которые чувствуете и "привязываете" их к "себе" только словесно? Говоря - "я чувствую боль (ощущения)"и "мне надо ее (ощущения") отделить от себя, управлять ею/ими"?
    Вот так происходит подмена реальности на фантазию. Потому что, как не ищи этого себя, это не объtкт, его не ухватишь, не разглядишь, не найдешь. И кстати, кто наблюдает за всеми манипуляциями неуловимого "себя"?

3. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.472
    Баллы:
    93
    Точнее - качественности , которая открывает путь в остальное ... На самом деле этот метод - более глубокий резонанс , уже на основе сознательного резонирование собственным - изначальному ритму и остального при человеке .

4. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.472
    Баллы:
    93
    Чем выше при вас *явность души ( пробуждением ) , тем *чувственней (витальны ) и вы через нее . Отсюда понятия Сопричастности к Мировой боли , проч. , вы через это становитесь живой частью и остального вокруг через реальное проживание его боли , проч.

Я давно не смотрю через глаза , чаще там нечего *смотреть , а потому вибрационная *созвучность при случае - уже звенит в ушах - заранее ( внутреннее яснослышание ) .Поэтому даже в полной темноте , общем шуме вы всегда в курсе того , кто со-присутствием при вас , какого уровня *звучанием от себя . Подобное касается и субстанционного иных мерностей . Этим различением вы хоть как то *вооружены в ожидании чего то . Но очень часто вы через эту способность являетесь и предметом любопытства , как редкого явления более яркого *выражения этой особенностью ... На самом деле это всего лишь один из *аспектов возможностей вашей души , только и всего .

Поделиться этой страницей