Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 4 ноя 2025.

1. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    Чтобы были права, нужны обязанности

2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    Все же *я* и *Я* - разные состояния - вашего , где первое - больше физическое , второе же предполагает вашу изначальность ... Поэтому будьте точнее , не путаясь собой между первым и вторым .

Вам пока рано рассуждать на тему чужих *Я* . Сам процесс созревания в этом долог настолько , что когда подойдет время этих возможностей - оно утратит свою актуальность , как вчерашний день человечества . Вы пока голый *странник на полях этого *асфадела - больше , как вольный *рассуждатель обо всем и ни о чем - сразу .

Последнее редактирование: 30 ноя 2025 в 07:21
  3. Fim

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    Вначале было Слово - повествование о проявленности Первичной сознательности того , что и стало Основополагающей сутью и самого Бытия , в итоге , зарождением Материальных Миров .

4. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    А кто решает рано мне рассуждать или пора уже?!)) с чего вы взяли на себя роль решающего? Диплом экстрасенса даёт такое право? :D кстати вы так и не ответили что за Хогвартс вам такое выдал, да и по дипломной работе бы пробежаться не мешает

упасика нравится это.
  5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.988
    Баллы:
    93
    Не было ничему никакого начала и не будет ничему никакого конца.
    Если, конечно, быть сердечно искренним с самим собой и отбросить дьявольские учение жрецов о начале и конце всего.

Последнее редактирование: 30 ноя 2025 в 08:30
    Fim и Инь нравится это.
  6. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    88
    Каждый пихает в это слово своё. .
    На что Духу хватает... )))

упасика нравится это.
  7. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    88
    Если есть такая возможность, конечно... ;-)

Odin нравится это.
  8. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.376
    Баллы:
    93
    Я ведь не зря опубликовал на форуме тему о "ментальной шизофрении"...Такие больные люди сами своей одержимости не осознают....
    Он нигде и ни разу не рассказал о своей какой-то там "практике"...что именно конкретно делает и в какой сфере жизни...
    Вот так он и на Лотосе десять лет всем туманил мозги...

9. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.535
    Баллы:
    93
    А сколько раз за свою жизнь хотите получать шансы?
    Разве одного мало для осмысления себя?

10. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.535
    Баллы:
    93
    Так они всегда присутствуют… вопрос в другом, насколько готовы их выполнять)

11. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    Даже человек к примеру тестирует подшипник в разных средах и условиях. Вот к примеру я родился 5000 лет назад, а вы сейчас. У вас тёплый клозет, вода, транспорт, стоматология, телефон и прочие блага, а у меня землянка, скудная еда и продолжительность жизни 30 лет в лучшем случае. Какой раз чтобы понять что то нужен вам и с какого раза пойму я. Сама дата воплощения не справедлива. Вы на мягкой кровати рассуждаете о вечном, я на подстилке из камыша думаю где бы пожрать:D

Odin и упасика нравится это.
  12. Fim

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    Относительно меня Вами - я , и этого - достаточно . Что касается диплома - я же вам сказал : Поищите на сайте мои выдержки ... Но вам - лень , а я то тут при чем ?
    Мне много интереснее , что когда вы найдете эту информацию , что будет дальше ? Вы настоящий *экзотерик ( от слова экзотика , поведенчеством , даже не экзотерика ) .
    И , кстати , я дипломом не воспользовался ни разу , потому что не ставил основной целью лечить людей , мой путь лежал за это .Но вам то все это зачем ? Это не те знания , которые вам необходимы , вы фокусируетесь не на том , а потому и до сих пор - не тот ...
    У нас есть рабочий , который везде лезет в разговоры , но не с тем , чтобы узнать новое для себя , а потому что рот не закрывается ... Этим он всех достает , но сам настолько *совершенен , что даже не замечает собственного занудства .И сколько ему не объясняй что либо , он продолжает задавать бессмысленные вопросы без конца .

13. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    Ну, ну любезный, мои вопросы не лишены смысла. Я понимаю, что вы оторваны уже от всего земного:D но всё же. По поводу поищите мои выдержки на сайте: вы тут столько понаписали всякого, проще спросить у самого автора. Зачем усложнять.

14. Fim

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    До поры большего знания в этом - да . Что касается меня , то я не руководствуюсь общеизвесным знанием , скажу больше : Я вообще не заморачиваюсь чем то от кого то , пока не *пропущу это через собственное . Дух , как Божественная Ипостась таскает меня по необходимости уроками от себя , и этой запредельности мне достаточно на сегодня . Про остальных в этом ничего не могу сказать , как и о семи мудрецах *ощупывающих разные части одного слона . Уровень восприятия всегда соответствует ТС вашего сознания .

Odin нравится это.
  15. Fim

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    Милая мадам , вы очень хорошо знаете мои возможности , но вам всегда не по себе . Вам может казаться , что я сознательно *оттягиваю аудиторию под себя ... Но это смешно : Истинный эзотерик не заморочен подобным , лишь отмечает необходимое для себя даже там , что кажется на сегодня бредом . Вы , порой , настолько *увлечены моей персоной , что мне иногда - неудобно в том смысле , что заняты не тем *предназначением . А вот Е. П. Блаватской было некогда маяться подобной херней , ибо она была выше этой человеческой суеты ... Вам есть куда расти . Кстати вы реально *слепы ( по Христу) неразличением , хоть и много читаете ... А вот рыбак рыбака видит издалека .:D
    Нет в вас пока того , что реально делает вас другим человеком относительно остальных от слова - совсем . Я совсем не против того , что вы много знаете , но вы так и не научились делать это знание своим настолько , что уже Оно делает - Вас . Этим *волшебством и надо уметь восходить , но на нет и суда нет . И , все же , я реально болею за вас , но своими возможностями сознательно дистанцируюсь ... Свой *чай вы должны допить - сами . Итоговая *горечь - она всегда на дне жизни , но вы в собственном запале можете проскочить и это .

16. Fim

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    А вам то все это зачем ( спрашиваю третий раз ) ? Вы больны именно этим ?

17. Fim

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    Да , когда именно Соответствует ему , не раньше , лишь тогда это и становится уже частью его самого .

Элиэна и Odin нравится это.
  18. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    почему сразу болен?!))) антирес есть, не скрою. Нет, а где ещё можно увидеть человека ( и человека ли уже) равного, а может даже и превосходящего Иисуса. Ведь вы реализовали на самом себе его мечту. Он мечтал, а вы сделали. И опять же экстрасенс с дипломом
    Ну где такое ещё можно узреть.

упасика и Fim нравится это.
  19. Fim

Симпатии:
    1.452
    Баллы:
    93
    Время вашего воплощения ( окно возможностей для этой души ) всегда соответствует ее моменту зрелости . Иногда это - исключение ( Иисус , проч. опред. задачей глобального уровня ) . Бывает и наоборот : Душа неспособна полноценно *развернуть себя в новом человеческом теле , потому что настолько молода , что не имеет для этого должного опыта ( умственные инвалиды , проч. ) . А так то - все по заслугам души .

20. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    примеры ваших заслуг можно узнать? Просто моя душа молода, про ум вообще молчу, на вашем то фоне. А так хоть ориентироваться буду в потемках

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей