Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Какие виды предсказания Вы предпочитаете?

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Настя, 29 мар 2017.

?

Какие виды предсказания Вы предпочитаете?

Проголосовали человек: 19
  1. Таро, Оракулы, Ленорман

42,1%
  2. Руны

0 голосов
    0,0%
  3. Хиромантия

5,3%
  4. Маятник

5,3%
  5. Астрология

5,3%
  6. Нумерология

0 голосов
    0,0%
  7. Книга Перемен

10,5%
  8. На кофейной гуще

0 голосов
    0,0%
  9. Орёл-решка

10,5%
  10. Другое - пишите в комментарии!

21,1%
  1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.883
    Баллы:
    88
    Озвучивай!
    Основа от чего исходит?!

2. Сергей И.

Сергей И. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    Человеку, интересующемуся предсказаниями, полезно иметь в своём арсенале несколько способов. Например, у меня их 4. Астрология, которую я изучал профессионально много лет, даёт мне возможность увидеть как общую тенденцию по событиям моего будущего, так и отдельные ситуации, которые могут иметь значение для меня.
    Карты(Оракул Перемен и Ленорман) - дают мне возможность сразу получить ответы на интересующие меня вопросы, а ещё могут показать общую перспективу на будущее, но мне это уже не нужно, т. к. есть астрология.
    Сновидения - отдельная тема. То, что я вижу во сне, я не могу контролировать или разделять по степени значимости. Что увидел - то стараюсь расшифровать. Как правило, сбывается увиденное с точностью 100%. Лживой информации не бывает у меня.

Пикачу нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.883
    Баллы:
    88
    На фоне всех предсказаний - основа чувство-знание; по законам причинно-следственным связям!

Инь нравится это.
  4. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.482
    Баллы:
    88
    А четвёртое что?

5. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    93
    Я поклонник западной астрологии и карт таро :) Очень хотел бы изучить астрологию на профессиональном уровне.

Инь нравится это.
  6. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.482
    Баллы:
    88
    Тут, вроде, скоро тему про это откроют... ;-)

Haneaf нравится это.
  7. Сергей И.

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    Действительно, забыл добавить: Книга Перемен. Я считаю её серьёзным инструментом в предсказании будущего. Работаю с ней нечасто. В основном обращаюсь, чтобы получить ответы на важные вопросы.

Пикачу нравится это.
  8. Пикачу

Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    93
    А чем она лучше таро?

9. Сергей И.

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    По-моему, у каждого "инструмента" для гадания есть что-то своё. Таро я не практикую, поэтому не могу сравнивать.

Пикачу нравится это.
  10. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    93
    Все формы гаданий и предсказаний - обман...Люди лгут веками: гордыня и корысть...У земных физических людей всегда присутствует склонность к гадательной мистике. Халявщики...хотят заранее знать будущее, чтобы подстелить соломку.

Я уже раньше разъяснял духовные механизмы "гаданий и предсказаний"...

Все возможные будущие события на физическом плане третьего измерения в НАЧАЛЕ проявляются на Ментальном Плане Сознания - в 5-м измерении.
    Потом они проходят Астральный План, Эфирный План и только потом возникают на Физическом Плане....

Если конструктивная проекция не проявилась на Ментальном плане - она никак не проявится на Физическом плане третьего измерения. То-есть, заранее предсказать событие не возможно...

11. Сергей И.

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    Возможно. Кстати, нередко это получается сделать с удивительной точностью. Этот вывод я делаю на основе своей многолетней практики работы с различными методами предсказаний.

12. Пикачу

Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    93
    упасика, это не согласуется с Вашей любимой теорией, но моя практика показывает, что предсказания и на таро, и по астрологии отличаются весьма высокой степенью сбываемости.

Сергей И. нравится это.
  13. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    у вас есть шанс это продемонстрировать. Тема прогноза свободная. К примеру что произойдёт до нового года. Например продаст ли Долина второй раз квартиру, закончится ли война,Трамп гикнется и прочие событие, любое, которое сейчас не известно, но можно проверить

упасика и Пикачу нравится это.
  14. Сергей И.

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    Гадание - не развлечение. Мне совершенно неинтересно знать будущее других людей. При гадании так или иначе происходит вмешательство в информационное поле других людей, а за банальное любопытство можно получить "по шапке". Что касается демонстрации моих возможностей в гадании. Я не буду этого делать напоказ или для доказательств. У каждого человека есть своё мнение и оно обычно основывается на каких-то фактах, личном опыте, например.

Пикачу нравится это.
  15. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    так я и думал)) ещё вопрос: вот в личном блоге вы занимались гаданием женщине, здесь же уверяете что вмешиваться в инфополе нельзя. Вы это, определитесь или обозначьте случаи в каких можно, чтобы проверить ваши утверждения по астрологии. Как то же это должно проверятся.

Пикачу нравится это.
  16. Сергей И.

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    Действительно, вмешиваться в чужое поле нельзя, но я раньше это делал, хотя и редко. Перестал потому, что не хочу себе проблем из-за банального любопытства.

Что касается проверки моих утверждений в области астрологии. Это возможно только в одном случае, как я считаю: составить кому-либо натальную карту и здесь на форуме её обсуждать. Для всех. Категорически против. Личная информация - лично человеку. Без вариантов. К тому же, я давно перестал практиковать работу в астрологии. Навсегда. И ещё. Доказывать что-либо из области моих увлечений не намерен. на это есть свои веские причины.

Добавлю в тему. Несколько лет назад я общался на форуме с людьми, которые увлечены гаданиями. У нас даже было что-то вроде игры: загадывался вопрос и желающие участники давали на него свои ответы. Абсолютное большинство людей отвечали верно, поскольку имели для этого свои возможности. Было интересно. Почему я прекратил такое общение и практику? Получил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Знаете ли, я не хочу себе проблем и потому воздержусь от подобной практики - гадание напоказ или ещё что-либо в этом роде. Повторюсь: гадание - не развлечение. Предсказания с использованием методов астрологии - не развлечение. Поставлю на этом точку. Извините.

Пикачу нравится это.
  17. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    Хорошо, слив защитан, извиняю:D

Пикачу и Сергей И. нравится это.
  18. Сергей И.

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    Возможно, это будет интересно тем, кто увлечён гаданиями и хочет получать правдивые ответы на свои вопросы.

В прошлом я пользовался чернокнижным гаданием на духов. Ответы ВСЕГДА были правдивыми. Ни разу за несколько лет пользования им не получал лживых ответов. Интересующиеся могут узнать подробности в интернете, сделав запрос: чернокнижное гадание Натальи Степановой на духов. Кротко суть гадания. Берут 12 бумажек, на 6 из них них пишут "нет", на 6 "да". Эти бумажки с ответами скручивают или складывают, чтобы не видно было слов и помещают в какую-либо посуду. При гадании читают заклинание, затем достают одну бумажку и читают ответ.

Пикачу нравится это.
  19. Пикачу

Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    93
    Я когда на таро гадаю в последние годы всегда обращаюсь с молитвой к Богу - чтобы именно Он ответил на мой вопрос через карты, если Ему будет угодно. Боюсь связываться со всякого рода стремными духами.

20. Сергей И.

Симпатии:
    114
    Баллы:
    23
    Охо-хо... Это серьёзно? гадание основано на работе с т. н. нечистой силой и потому всегда осуждалось любой религией. Просить Бога о помощи в гадание - грех тот ещё...

Поделиться этой страницей