Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 4 ноя 2025.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Что касается Сознания , за человеческого уровня , то мало кто не имея прямого опыта может знать о нем - больше .
    Ум *обожествляет - душа , ее *подсветка ( потенциально ) и делает его более великим при вас ... Но - до поры , не пересиливающей возможностей самой души в этом . Так Дух не *работает с Умом - только через *инструменты души .
    Так *случается *озаренный Разум , Интуитивный , Трансцендентный , проч . аспектом ее приложения особенностью в этом .

А вот уже *Молчанием Ума ( в себе ) вы и совершаете должный переход на новый уровень собственной эволюционной *дуги . Все , что до Этого - суета -сует .

2. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Большая просьба не фокусироваться на мне лично ни в каком формате интересом , а больше на материале ( тематически ) .

Odin нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.875
    Баллы:
    88
    Вопрос: А кто носитель Твоих знаний?!

4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.875
    Баллы:
    88
    Ум - это инструмент в более легкой и логической формы развития Духа.
    Не та же самая мысль к Твоей?!

5. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.916
    Баллы:
    93
    Я был экстрасенсом с дипломом)) можно узнать, кем выдан диплом был и на основании чего? Ну хотя бы дипломная работа какая?

6. Kолобок

Симпатии:
    1.916
    Баллы:
    93
    А так - я просто хороший человек , но , все же , даже обычный взгляд отмечает во мне определенную необычность , которую - не скрыть - сама скромность:D блин да поймите уже, что высокодуховный человек просто не может о себе так написать:D ну если только в качестве шутки.

7. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Сознание души , остаточностью - собственного ... Но уже новым *симбиозом ее с Духом ,как Сознанием совершенно иного уровня сама нужда в получении нового знания - отпадает : Дух необходимостью в этом сам *таскает ее даже в самую Изначальность всего уроками от себя , порой - принудительно . Надо понимать Что Сознание этого уровня представляет из себя синтез некоего со-единства , где сам *аспект божественной души становится Сознанием самого Духа , который , отныне , не беспечен своей разрушительной мощью направо и налево , а становится сознательным творческим Игроком в планах Божественного Преображения всего ... Для них обоих - это новая высота ТС Не-два до тех пор , пока новая *двойственность при них не станет явной настолько , что будет *аннигилирована снова к уровню еще более высокого состояния ( промолчим какого ) . А там уже и рукой подать до *слияния с Единым должной *нотой звучания в ответ . Есть продолжение и за этим , но оно является *разворачиванием нового Бытия к реальности совершенно иного уровня .

Человек велик возможностями в себе изначально :( "Они хотят стать равными нам ..." )

Нет такого понимания , как *одухотворенный Ум , одушевленный - да , но потенциальными возможностями со-творчеством самой души в этом .Дух не имеет прямого *касания Ума , кроме , как через душу .

По моему Гегель *предлагал свою душу Духу в обмен на знание запредельного уровня ... Дух *отвернулся от его просьб в этом . Любопытство Ума не его *ипостась ( приложением ) .

8. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Колобок начинает свое *шествие : Что , где , когда ...
    Подобное было описано мною где то здесь - тоже .

Последнее редактирование: 29 ноя 2025 в 21:00
  9. Kолобок

Симпатии:
    1.916
    Баллы:
    93
    Я ещё не начинал шествовать)) просто любопытно где и на основании чего такие дипломы выдают

10. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Что хороший - действительно - иной *качественностью подобные горы не возьмешь . Что касается необычности , то это и внутреннее *притяжение проявленностью души более высокого уровня ... Ваш Свет уже подсознательно *явен другим душам , которые испытывают реальный *трепет со-родством даже на расстоянии .
    Для меня Высоко-духовный человек - еще ни о чем . Быть Зеркалом чужого Света - достойно , но уже собственного - совершенно другая реальность .
    Я о себе написал по просьбе и - начистоту , не говоря и о многом . Я не заморочен ни славой , ни прочим - вообще , я для этого давно - *мертв . И если вы хоть немного в курсе подобной Трансформации ( и ее последствий ) , то и близко не задавались подобными вопросами ко мне ... У Сознания ( с большой буквы ) совершенно иные *ценности . Какие ?:D

Последнее редактирование: 29 ноя 2025 в 21:22
  11. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Душа , *распаковывая потокость самого Духа от от одного сегмента восприятием к другому вырастанием и выходит на уровень изначального со-родства , который все более и более явен памятью души . Этот процесс и является *пробуждением .

Odin нравится это.
  12. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Именно поэтому Вначале было Слово ... А потом все остальное .:D

13. Kолобок

Симпатии:
    1.916
    Баллы:
    93
    Пока я вижу лишь трансформацию в сторону огромного Я. В вашем тексте оно в изобилии. Понимаете в чем вся штука это Я оно не излучает, оно предназначено для притяжения. "Я" именно для этого используется, как впрочем и демонстрация достижений чего либо.

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.962
    Баллы:
    93
    "Я" это круто! Это великий дар природы людям. Солнце не излучает оно притягивает

Последнее редактирование: 29 ноя 2025 в 23:13
  15. Odin

Симпатии:
    40.962
    Баллы:
    93
    Не было никакого "начала" да и "Слово" появилось относительно недавно. Раньше люди пересвистывались как птицы. Потом церковь стала их преследовать за свист. Свист объявили вне закона. Соловьи стали разбойниками.

Последнее редактирование: 29 ноя 2025 в 23:30
  16. Kолобок

Симпатии:
    1.916
    Баллы:
    93
    человек его сам берёт дар этот:D по поводу же крутости "Я" все дело в применении этого. Я может давать, а может и отнимать. Вот когда "Я" выпячивают, да ещё приправляют "регалиями" оно поглощает, ведь его в таком случае используют для притяжения

17. Odin

Симпатии:
    40.962
    Баллы:
    93
    Ну, не все герои сразу.
    Нужно быть снисходительнее.

Элиэна нравится это.
  18. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии: