Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 4 ноя 2025.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Я ни на что не претендую , ибо вне разного рода подобных *условностей , я даже не оставляю на память ни стихов , ни прочего , оставляя для себя лишь реальность - собственного на момент , не далее . Да и Фим - выдуманный *персонаж ( миф наоборот ) для того , чтобы оставаться почти ничем для этого мира - личностным , душой , прочим .

Luna нравится это.
  2. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Ментальная ограниченность - да , согласен . Я бы подобной убогостью *не соответствием никуда не *выглядывал ... Даже в себя , тем более на какие то сайты .

Haneaf нравится это.
  3. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Кстати , в свое время был на родине Ломоносова , удивил небольшой пруд , выкопаный им лично ... Там плескались толстолобики , карпы большого размера , музейные работники , вероятно разбивают лед постоянно , чтобы зимой был кислород . Архангельская обл. Я там ребенком потерялся в лесу в шесть -семь лет и бродил сутки пока не вышел на реку , и по ней дошел до мостика , где дорога вела в какое то село . Все население искало меня , и когда я сам пришел - были в шоке , что зверь не сожрал .

Luna и Haneaf нравится это.
  4. Haneaf

Haneaf ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    910
    Баллы:
    93
    Эх, нужно тоже пруд .. С обитателями...

Инь нравится это.
  5. GalinaL

GalinaL ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    308
    Баллы:
    93
    Fim, будьте трезвее, пожалуйста, и скромнее.
    "Михаил Васильевич Ломоносов состоялся как учёный в 1745 году (в 35-и летнем возрасте), когда ему было присвоено звание Профессора химии в Петербургской академии наук.
    Это стало началом плодотворного этапа в жизни учёного, который включал Научные исследования, Открытия и признание заслуг."

А вы, Fim, что сделали, по итогу, на сегодня, на своем восьмом десятке лет?

Fim и Haneaf нравится это.
  6. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.157
    Баллы:
    93
    Он умудрился дожить до этого возраста, а кто-то и не дожил до такого возраста и до этой даты...даже Ломоносов.)))

Luna нравится это.
  7. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.454
    Баллы:
    88
    Ну не знаю... Я помню все детали...

8. Haneaf

Симпатии:
    910
    Баллы:
    93
    Не будьте «утренней кощундрой», это губительно

9. Инь

Симпатии:
    4.454
    Баллы:
    88
    И мне... Обитатели есть, а пруда нет... ;-)

Haneaf нравится это.
  10. Citrus

Симпатии:
    2.157
    Баллы:
    93
    Ну, хз, всегда был самим собой, пока ещё жив.)))

Luna и Haneaf нравится это.
  11. Инь

Симпатии:
    4.454
    Баллы:
    88
    А что сделала Бабочка...
    Создав свой... Эффект..?

12. Citrus

Симпатии:
    2.157
    Баллы:
    93
    Что такое полёт мотылька? Бессмысленный набор движений для кого-то, а мотылёк, он живёт всего лишь один день и всё должен успеть за это время потому то он и летит неровно, потому, что ровная дорога не есть путь...

Haneaf и Инь нравится это.
  13. Haneaf

Симпатии:
    910
    Баллы:
    93
    Мотылек от слова моль, мотыль... Гораздо дольше живет...

14. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.624
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

15. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.625
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Но ни слова, ни мотив, ни название этой песни вы не помните, хотя что-то неуловимое
    Просто, вы с этим ещё не сталкивались, так что вам повезло.

А мне с этим помог Столкнуться последующий мой возврат к высоким вибрациям после ослабления моей жизненной / физической силы.
    Вот тогда и начали открываться Двери моей памяти, хотя до этого момента я даже не подозревала, сколько информации ушло в Архив Души.

Haneaf нравится это.
  16. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.875
    Баллы:
    88
    Если по зеркалу рассуждать…. :)

Haneaf нравится это.
  17. Огненный

Симпатии:
    8.875
    Баллы:
    88
    Fim, Предпочитаю краткость мысли.
    Так Учитель учил при решении математических формул, развивая мышление через решение в голове (Умом), а не на бумаге карандашом или ручкой….

18. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Много : Я реализовал мечту Иисуса относительно Преображения собственной души , хотя даров хватало и так . Я успешный практик двух направлений - сразу , благодаря которым сейчас - на этапе физической Трансформации . Был в свое время философом , мудрецом , поэтом , эзотериком , Сознанием с большой буквы , экстрасенсом с дипломом , имею разного рода сиддхи , проч. яснослышание , внутреннее ясновидение и т.д о чем реально нельзя даже проговариваться вскользь , благодаря чему работаю на внутреннем плане не вслепую ... Разумеется , что при таком невообразимом количестве необходимого на момент успешен до сих пор настолько , что не передохнуть , а многое важностью приходится оставлять за бортом за неимением большего времени на это . Да , я бодр и молод потенциально , но это попутные бонусы на пути . А так - я просто хороший человек , но , все же , даже обычный взгляд отмечает во мне определенную необычность , которую - не скрыть . Я ничем не афиширую себя , и даже ник взял сродни Фоме неверующему , проверяя на себе многое в ответ .А если честно - я просто исследователь того , что предлагают разные Учения , в итоге . Зная многое на собственном ( прктическом ) опыте ( не по книгам ) , я пытаюсь донести это для жаждущих , способных на сегодня *внимать и этот уровень знания .

Как мне быть скромнее , к примеру ? Не делиться с остальными собственным опытом , не задавать собой более высокий уровень , более высокую планку восприятия ?
    Я понимаю , что даже скорость и качественность *переваривания нового практически ничтожна , но кто не копает , не пробует *взлететь - не коснется ни Дна , ни Неба .
    Люди почти все Знают , но ничего не Могут , потому что сама практика собственного преображения - отсутствует напрочь , а от проговаривания должного знания без конца во рту слаще не станет .Я шел без Учителя , но на всех стремящихся в этом их все равно не хватает . Подлинный *самородок способен выйти на новый уровень - самостоятельно ... Да , это очень сложно , трудно , но однажды проделав это , он выходит на полноценную *автономность по реализации этих новых состояний в себе . И если ученик постоянно находится в Свете настоящего Учителя , то в случае с *самородком Светом является сам - он , самодостаточность которого в том , что он Умеет *вырастать этим Светом без конца , увеличивая собственное *сияние .
    Вы все должны понимать , что только Практики являются конечным продуктом собственных преображений , все остальное - лишь предтеча к уровню этих новых состояний .
    С другой стороны и само Запредельное требует от вас собственной ( потенциально ) запредельности должного уровня ... Иначе - никак .

19. Fim

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    93
    Я поддерживаю работу Ума лишь при необходимости , *роняясь в реальность остального ... Сознание не Думает , не Мыслит , не Импровизирует , но сразу находит нужное решение *ныряя в общую потоковость Поля более высокого порядка - собственным .

В свое время я практиковал краткость мысли , изложения , проч. Увы , вопросов становилось все больше и больше , расширяя *понятийность изначального - без конца ... Пример тому - Колобок .

Что касается сразу решением в голове , а не на бумаге , то все это я практиковал еще в школе , и далее ( как изобретатель ) , выходя сразу в уме на конечное взуально и проч. решение - безошибочно . Я - инженер- механик первым Высшим образованием .

Последнее редактирование: 29 ноя 2025 в 18:06
  20. Огненный

Симпатии:
    8.875
    Баллы:
    88
    Друг!
    Сознание человека по Духу через Ум знает к лону Космоса….
    Заметь разность одной мысли в другой интерпретации!

Поделиться этой страницей