Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ауры никто не видит - врут.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 5 ноя 2025 в 14:44.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.719
    Баллы:
    88
    Друг!
    О чем думала в тот момент?!

2. Трава

Трава ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Да вроде ни о чем особом, хотя сейчас уже и не вспомню...давно это было. А ещё мысль пришла - мы же не всегда своим сознанием/глазами видим/чувствуем, могло же чьё иное сознание/присутствие через наши глаза смотреть. Может и тогда кто то зашёл, уж больно не свойственное мне было видение, особенно по его чёткости и ясности.

3. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.810
    Баллы:
    93
    иногда замечаю, как у какого-либо животного взгляд меняется...
    он становится очень внимательным... недвижным... и из него струится какое-то иное присутствие...
    мне кажется, в эти моменты через глаза птицы, кошки или собаки на меня смотрит кто-то другой...
    я даже иногда мысленно привет говорю...))

Пикачу, Трава и Лана22 нравится это.
  4. Трава

Трава ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Тоже такое наблюдаю; но тут у меня раздвоение предположения- то ли кто то наблюдает, то ли животные как будто в своем сознании тоже развиваются и становятся более смышленными и развитыми. Ну у них реально, у некоторых в моменте взгляд как у человека.

Лана22 нравится это.
  5. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.244
    Баллы:
    93
    У животных нет индивидуального Ментального тела - как у человека...
    У животных ум заменяет Инстинкт самосохранения - это и есть "животный ум".

Энергия Инстинкта поступает в Солнечное сплетение животного от его Групповой Души. У каждого вида животных своя Групповая Душа.

Групповая Душа - это Психическое Существо, иногда равное Учителю Мудрости Духовной Иерархии.

Некоторые высшие домашние животные, что много воплощений жили рядом с человеком, вырываются от влияния своей Групповой Души...Их животный ум постепенно превращается в индивидуальное Ментальное тело...Что на Земле сегодня случается крайне редко - бывшее животное, собачка Жучка, может в следующее новое воплощение на Физическом Плане появиться в образе физического человека в первом воплощении...

Все нынешние физические люди 18 миллионов земных лет назад, когда была ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ, перешли из 3-го "животного" царства природы в 4-е - "человеческое" царство природы...То-есть, когда-то были животными...

Трава нравится это.
  6. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.532
    Баллы:
    93
    Энергии Людей Тьмы и Тёмных людей не смогут приблизиться к седьмой чакре Души, потому что их Эфирный Канал выходит наружу не из темени, как у Людей Света и Светлых людей, а из висков обходя Храм Души в голове.

У Людей Света энергоОбруч / диадема бело-золотого света создаётся по лбу, потому что он формируется чётко напротив шестой чакры Личности с его притяжением к седьмой чакре Души на темени, ибо подобное всегда притягивается к подобному.
    В конечном итоге седьмая чакра перетягивает этот энергоОбруч к себе создавая по пути световую сеть, которая охватывает верх головы энергоШапочкой и формирует энергии в виде короны принцессы / принца.
    Корона может расширяться только по мере духовного развития Человека Света.

Сила - это не только развитие, а большая ответственность, поэтому не во все руки она даётся.
    В Прошлом правителями стран назначали Людей Света, у которых на голове формировалась полноценная корона. Также дело обстояло с назначением крон-принцев и крон-принцесс, какого бы возраста они не были. Это много позже уже материальную корону стали передавать по праву наследования. В древности такого не было. Если в королевской семье / при Дворе не было человека с энергоКороной принцессы / принца на голове, то семья усыновляла / удочеряла того, у кого она была...

Седьмая чакра Души у Людей Тьмы закрыта, но всегда открыта шестая чакра Личности. Именно она создаёт этот энергоОбруч чёрного света в виде повязки на глазах.
    Кстати сказать. Чёрные карнавальные маски для глаз совместно придумали Люди Тьмы и Люди Света во время перемирия. Это позволяло им по-лучше узнавать друг друга и нормально общаться во время совместных застольев. С течением времени значение маски для глаз изменило своё назначение.

Когда в глазах Людей Тьмы начинает концентрироваться Сила, то она как бы раздвигает в стороны чёрный туман перед глазами и под затылком притягиваясь к вискам, из которых исходит концентрированная высокая энергия Эфирного Канала. Вот она и формируется в рога.

Не все Люди Тьмы могут концентрировать в себе огромную внутреннюю силу, чтобы она поднялась выше шестой чакры Личности как бы подавив Эфирные Энергии Души.
    Вот почему Люди Тьмы прекланяются перед таким Человеком осознавая подавляющее воздействие его Силы на себе.

Ни Людям Тьмы, ни Людям Света не обязательно Показывать свой ранг таким образом: энергоКороной или энергоРогами. Они могут перенаправить эту Энергию на формирование энергоКрыльев за спиной.
    Энергетические крылья вырастают из лопаток перекрещиваяся над позвоночником и расправляются за спиной - левая рука отвечает за правое крыло, а правая рука за левое крыло. Таким образом уравновешиваются руки-крылья, чтобы работать синхронно.
    У Людей Света энергоКрылья белого свечения имеют обычную форму, как у птиц, а у Людей Тьмы они чёрного свечения и обретают форму, как у летучей мыши.

ЭнергоКрылья имеют 3 уровня формирования согласно статусам сторон. Чем выше уровень, тем плотнее Крылья и длиннее.
    У Людей Света - это Ангел (одна пара крыльев), Архангел (две пары крыльев) и Серафим (три пары крыльев). Все их энергоКрылья, после формирования, сливаются в одну пару Крыльев.
    Некоторые Святые Люди на иконах не просто так имеют Крылья за спиной. К примеру, у Архангела Михаила была энергоКорона принца. Просто он предпочёл вместо неё расправлять энергоКрылья.

Названия рангов у Людей Тьмы я что-то пока не могу Вспомнить... Надо поДумать над этим.
    У Людей Тьмы формируется только одна пара чёрных Крыльев и сразу в форме летучей мыши. Они отличаются плотностью, размером и размахом.

Это просто человек с чёрно-карими глазами. Мужчины, как правило, выше женщины, поэтому им приходится опускать веки, чтобы глянуть вниз, из-за чего разрез глаз уменьшается.

Я понимаю, что не у всех людей улучшенное зрение, а потому не все могут видеть чёрный туман покрывающий глазницы или лицо Человека Тьмы, поэтому лучше всего доверять своим ощущениям.
    На Людей Тьмы у Душ всегда срабатывает сигнал опасности и инстикты самосохранения толкают человека бежать от него куда подальше. Вот на это и стоит ориентироваться.
    У Тёмных людей с пониженными вибрациями Силы и у Людей Тьмы ранга ниже точно такие же Инстинкты срабатывают на Людей Света рангом выше.

Противоположные Энергии для обеих сторон - это ЯД.
    Энергиями тоже можно отравиться и заболеть.

Инь и Лана22 нравится это.
  7. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.630
    Баллы:
    88
    Для чего это надо?

Почему у людей Тьмы энергетические крылья имеют форму крыльев летучей мыши? Насколько я знаю, есть Ангелы Тьмы и Архангелы Тьмы - у них с формой крыльев всё в порядке - выглядят, как крылья у птиц.

Недавно в одной манге видела человека Тьмы с тремя парами крыльев в форме летучей мыши. Удивилась. Неужели существуют шестикрылые Серафимы Тьмы?

Последнее редактирование: 9 ноя 2025 в 13:28
  8. Лана22

Симпатии:
    1.630
    Баллы:
    88
    В одно время я слишком глубоко окунулась в бытовую жизнь, деградировав духовно. Спустя пару лет я встретилась со своим Учителем и выяснилось, что мой Эфирный Канал в позвоночнике "забился" выше сердечной чакры. Из-за этого эфирные энергии поднимались из копчика вверх до сердечной чакры и выходили... неизвестно куда. Я хотела узнать, куда улетучивались мои энергии из сердечной чакры? На мой взгляд, эта ситуация была даже хуже, чем у людей Тьмы, чьи эфирные энергии могут подниматься аж до 6-й чакры Личности, обходя лишь 7-ю чакру Души.

В тот раз Учитель заново прочистила мой Эфирный Канал от копчика до темени и сказала, чтобы дальше я сама его чистила и не запускала.

Последнее редактирование: 9 ноя 2025 в 13:25
  9. RadaRin

Симпатии:
    2.532
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Энергетические крылья вырастают из лопаток, перекрещиваясь над позвоночником, и расправляются за спиной - левая рука отвечает за правое крыло, а правая рука за левое крыло. Таким образом уравновешиваются руки-крылья, чтобы работать синхронно.
    Во время энергоПротивостояния друг с другом в ближнем бою, энергоКрылья могут, или сливаться с рукой для магических атак, или становиться дополнительными руками...
    Дополнительные руки часто рисуют у буддиских богов / богинь определяющие их духовный статус.
    За теми буддискими богами, у кого рисуют много энергоРук, например, Авалокитешвара, стоят множества Жизней, где они достигали боженственно ранга - короны.

Люди Света и Люди Тьмы используют энергетическое оружие в ближнем бою друг с другом, которое материализуется у них в руке.
    Это оружие и есть часть энергоКрыла, которая обретает форму оружия.
    Чем мощнее энергоОружие, тем больше энергоКрыльев слилось с настоящими руками.

Тьма искажает всё, к чему притрагивается... и красивое становится уродливым.

Это Падшие Ангелы / Архангелы.
    То есть, они раньше были Людьми Света, но обратились ко Тьме, поэтому их энергоКрылья стали покрываться Тьмой НЕ меняя своей формы, так как их Душа хоть и закрылась в своём Храме, но они продолжают пользоваться её Эфирными Энергиями.

Степень черноты тона энергоКрыльев Людей Света определяет, на сколько глубоко они нырнули во Тьму.

Человек Тьмы с сформированными рогами и с чёрной короной на голове равняется по статусу Серафиму - Человеку Света с такой же короной на голове, но из бело-золотистого света.

Лана22 нравится это.
  10. RadaRin

Симпатии:
    2.532
    Баллы:
    93
    Вряд ли сердечная чакра вообще открывалась во время вашей деградации...
    Ключевая фраза: В одно время я слишком глубоко окунулась в бытовую жизнь, деградировав духовно.
    Энергии было так мало в энергоСистеме тела, что она НЕ заполняла полностью весь Эфирный Канал истощаясь у сердечной чакры.

Забиться может только темя, если не развиваться духовно и не повышать свои духовные уровни.
    Когда седьмая чакра Души не открывается долгое время, темя как бы заростает от бытовых энергий. И тогда энергоГрязь скапливается спускаясь ниже...
    Вот тогда, даже если человек возвращается к своему духовному развитию, энергоПробка оказывается на столько толстой, что её Пробить могут только ОЧЕНЬ Высокие Вибрации головы.

11. Haneaf

Haneaf ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    709
    Баллы:
    93
    Прозрачный, дым, серый дым, белый туман.

12. Kолобок

Kолобок ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.748
    Баллы:
    93
    Более сильный дух подчиняет душу другого. Это бывает у всех и у людей в частности.

Пикачу нравится это.
  13. Лана22

Симпатии:
    1.630
    Баллы:
    88
    Как Ангелы Тьмы, Архангелы Тьмы и Серафимы Тьмы могут пользоваться энергиями Света Души, ведь у людей Тьмы и их Душ разная полярность энергий? Энергии Света убивают носителей Тьмы. Так же верно и обратное: энергии Тьмы убивают людей Света. Просто, у кого больше окажется энергий, тот и победит в этом противостоянии. А у Душ энергий Света много, особенно у Архангелов и Серафимов.

14. Kолобок

Симпатии:
    1.748
    Баллы:
    93
    А как это происходит у человека? Он может быть в каких то моментах и добрым и злым. И совершенно нормально себя чувствовать при этом.:D

Пикачу нравится это.
  15. Лана22

Симпатии:
    1.630
    Баллы:
    88
    Если энергий в Эфирном Канале позвоночника так мало, что они даже не доходят до головы, то как же тогда обстоят дела с аурой человека в таких случаях? Ведь только выход энергий из головы обеспечивает сток энергий вниз вдоль тела, создавая биополе в форме яйца.

Я знаю, что избыток низковибрационных бытовых мыслей стабильно забивает выход энергий из темени. По этой причине энергии Эфирного Канала ищут боковые пути выхода из головы, что провоцирует головные боли.

16. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.098
    Баллы:
    88
    Меня тоже посещали такие мысли... )))

Но есть и другой вопрос... Некоторые сказки говорят о превращении в животного, как некое проклятье...
    А сказки не рождались на пустом месте...

17. Инь

Симпатии:
    4.098
    Баллы:
    88
    Про крылья... Был у один знакомый... Уже много про него писала...
    Что однажды, когда он сидел на спинке скамейки, я увидела "крылья Горгульи"... У тебя - летучая мышь...
    А когда в другой раз мы шли рядом, и он расправил крылья, то они были с оперением...
    Не скажешь почему?

18. Kолобок

Симпатии:
    1.748
    Баллы:
    93
    по пьянке и не такое увидеть можно:D

упасика нравится это.
  19. Инь

Симпатии: