Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смысловые галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем RoZ, 18 окт 2025.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.610
    Баллы:
    93
    У автора темы обыкновенный невроз навязчивости - нужны корректировки у психолога...пока гордыня не дает, к сожалению...
    Меньше читайте фима - он сам на ходу учится на экзотерических форумах, специально оригинальничает своей заумью...
    Он прочел всего одного духовного Автора - Шри Аурубиндо сидя за баранкой...Ментальная шизофрения...

2. RoZ

RoZ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Как можно диагноз поставить по письмам, не видя человека? Кроме того, диагноз человека это медицинская тайна, если ставите диагнозы, делайте это в личку, пожалуйста. Ваш флейм мне неприятен. Ваша тема "воздержание эзотерика" вообще шизофренический бред. Но никто вам этого не сказал, потому, что мы на эзотерическом сайте и можем писать сюда свои фантазии. В реале человек работает бухгалтером и ни с кем в личных беседах это не упоминает. Хорошо учится и хорошо работает, живет самостоятельно в своей квартире. Этого не достаточно?

3. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.610
    Баллы:
    93
    Это вовсе не диагноз, мы не в клинике, а личное логическое мнение...Мир Вам.

Инь нравится это.
  4. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Человек часто выбирает профессию, которая компенсирует его недостатки. Бухгалтерия во мне тренирует усидчивость, системность мышления, структурированность и упорядоченность мыслей, учит сосредоточению и концентрации внимания, чего мне не хватает обычно. В дополнительных консультациях не вижу необходимости, если мой образ жизни меня устраивает и я не предъявляю на это жалоб и не пропагандирую свои фантазии. Диагноз у 99% населения - ментальные нарушения, в том числе у тех, кто увлекается религией. Всех лечить будем? Если возникает вопрос отношений, я могу сказать человеку - я поклонница Маска, отношения невозможны. Меня отсутствие отношений с мужчинами не расстраивает и не доставляет моральных и физических страданий.

5. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.832
    Баллы:
    88
    Как раз - редко... ;-)

6. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Официально - тяжелый развод и неудачи в личной жизни. Отказ от секса не с целью иметь детей. Которых я больше не хочу.

7. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

8. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Да, это распространенное явление, когда человек подсознательно выбирает профессию, которая помогает ему справиться с недостатками, например, компенсирует недостаток уверенности в себе или помогает справиться с одиночеством. Такой выбор может быть как положительным, так и отрицательным, так как он не всегда ведет к личностной реализации.
    ИИ Google
    ---
    Вот еще такой момент - я вообще не могла общаться с людьми, это с детства у меня. Я взяла участок, где надо звонить поставщикам и менеджерам, требовать документы, исправлять ошибки и расхождения в документах. Вначале и двух слов связать не могла, было трудно, потом научилась.

упасика нравится это.
  9. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.832
    Баллы:
    88
    Потому что изначально есть Воля к Жизни...
    Банально: Либидо и Мортидо...
    Как думаешь, кого больше? ;-)

10. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Кому-то легко жить, а кому-то трудно. Но оценивают нас по результатам работы одинаково. Для меня это огромное достижение, но этого никто не знает и не видит, так как это мелкая деталь, не имеющая значения. Не ракету на Марс построила ;-)

упасика нравится это.
  11. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Кстати, у Маска много женщин на руководящих должностях работает. Директор Space X женщина, директор Нейролинк - женщина, директор Х - женщина была.

12. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Не воля к жизни, а самооценка - повышенная ответственность и любовь к себе. После освобождения личность то снесло и все социальные нормы. Когда влюбилась. Кундалини поднялось и просветление - только освобождение энергетическое было. К просветлению пришлось идти самостоятельно.

Было (матерное слов ДАТО!) ;-)

13. Savitar

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Savitar

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93

15. Savitar

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93

16. Savitar

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93

17. Savitar

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93

18. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.361
    Баллы:
    93
    Ещё бы Кабинки Идеального Здоровья.
    Зашёл больной и разбитый, а вышел здоровый, полный сил! :)

19. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.607
    Баллы:
    93
    Женщина , прекратите гнобить Фима , ваша нездоровая навязчивость уже неактуальна на фоне постоянного занудства .Будьте добрее ко всем сразу и не навязывайте чужое даже вам знание - остальным . Ну , начитались вы в свое время чего то - и слава богу , реализуйтесь этим для себя и будет всем польза .А то до какого то фанатизма с пеной у рта ... Так нельзя .

20. Alex Brungard

Alex Brungard ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    683
    Баллы:
    88
    Поймите одну суть. Такое чувство как будто видешь диолог с малолеткой, капризным и разбалованым, ( не обижайтесь пожалуйста). Если человек мудр в своем учении он не доказывает. А вы пытаетесь себе даказать через меня. А насчёт Иисуса, возможно он был, возможно нет, вы это знаите только по бумагам. И если были бы вы мудры, как описываете свои знания. То в писанину давно бы не верили. Меня одно порожает зачем вы пытаетесь мне что то доказать. Удостоится опять же в себе через меня.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей