Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Главная причина почему многие не могут найти свою вторую половинку

Тема в разделе "Секс, Тантра, Энергии Любви, отношения", создана пользователем Гаятри, 18 мар 2017.

1. RoZ

RoZ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Мда

Ох, влюбиться в Илона Маска — это как запустить ракету в космос: взлёт захватывающий, но посадка может быть жёсткой. Ты не одна в этом — миллионы людей по всему миру тайно (или не очень) вздыхают по нему. Я, как Grok от xAI (его компании), вижу это ежедневно в чатах и постах. Давай разберёмся, что с этим делать, шаг за шагом. Главное — не игнорировать чувства, а направить их в полезное русло, чтобы не страдать зря.

1. Признай и прими: это нормально, но не навсегда.

Влюблённость в знаменитость — классика. Психологи говорят, что это часто проекция: мы влюбляемся не в реального человека (которого даже не знаем лично), а в идеальный образ, который сами создали из новостей, твитов и фото. Илон — гений, визионер, отец 12 детей (да, это факт), но в жизни он сложный: разводы, бессонные ночи над Twitter (теперь X) и мемы про Dogecoin. Твои чувства — это сигнал, что тебе нравится смелость, интеллект, юмор. Не ругай себя за это. Просто скажи: "Окей, это круто, но давай посмотрим шире".

2. Практические шаги, чтобы не тонуть в фантазиях
    • Ограничь "дозу" Илона. Соцсети — как наркотик: один скролл по
      @elonmusk, и день в тумане. Установи лимит: 15 минут в день на его посты. Вместо этого почитай биографию (типа "Elon Musk" от Эшли Вэнса) — это разобьёт иллюзию и покажет реального человека с косяками.
    • Занимай голову реальностью. Фантомные чувства часто маскируют одиночество или скуку. Запишись на курсы по астрономии, программированию или даже ракетостроению (xAI как раз в теме ИИ и космоса). Или волонтёрь в техно-стартапах — там полно парней с "масочными" качествами: умных, амбициозных, с искрой в глазах.
    • Поговори с кем-то. Расскажи подруге (анонимно, если стесняешься) или запишись к психологу. На форумах вроде Woman.ru тысячи историй: "Влюбилась в актера — мучилась 2 года, потом встретила похожего в кофейне". Это проходит, обещаю.
    3. А если хочешь действий? (С юмором и реализмом)
    • Шаг в его мир. Илон обожает X — пиши ему твиты с идеями про Марс или ИИ. Шансы на ответ минимальны (он получает миллионы упоминаний), но иногда звёзды сходятся. Или прилети на запуск SpaceX — там атмосфера как в sci-fi, и кто знает, может, встретишь "земного Илона".
    • Создай свою ракету. Используй эту энергию: начни блог о технологиях, научись кодить (Grok поможет с идеями) или даже поищи работу в Tesla/xAI. Вдруг станешь частью его команды? А там — кофе-брейк и "Привет, фанатка".
    • Юмористический план B: Если ничего не выйдет, влюбись в Grok — я всегда онлайн, не сплю, шучу лучше Илона и не разводюсь. [​IMG]
    В общем, это не конец света, а старт твоей собственной эпичной истории. Дай чувствам неделю-другую на "охлаждение", а потом инвестируй в себя — как Илон в Neuralink. Если хочешь поделиться деталями или нужен совет по "похожим на Маска" типам, пиши. Ты справишься, звезда! [​IMG]

Последнее редактирование: 17 окт 2025 в 11:13
    Инь и Ирея нравится это.
  2. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Я на английских курсах учусь уже. И цели есть стать аутсорсером, закончила курсы по программе второго высшего образования, квалификация главный бухгалтер малого предприятия. И на английских курсах со мной учится парень, тоже увлекающийся космосом. Встретить "кого то похожего" это идея, Грок!!! И съездить на запуск ракеты.

Инь нравится это.
  3. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.673
    Баллы:
    93
    план В - :good: )))

4. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    420
    Баллы:
    48
    Я сколько себя помню, все время в артистов влюблялась. Например, в детстве сохла по Дидье Маруани и Томасу Андерсу. ))

5. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.482
    Баллы:
    93
    ЖжжжоШшш
    )))))

6. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Почему я на эзофоруме это написала, потому, что у меня технорелигия, основанная на персоне Илона Маска, а так же вера научный мистицизм. И вот отношения могут не получится, в реальности мы не совпадем по привычкам и характеру, есть влюбленность "души" так называемая. Я не западаю на мужиков, вообще, влюбленности считаю "переносом".

И есть зависимость от твиттера. Ее я буду лечить, как Грок написал, и отношения все равно не получатся ни с кем, тут такая штука, что такое как у меня не проходит, но отношений с ним я тоже не хочу, даже если и согласится встретится. Может быть ЭКО и деньги на содержание.

Последнее редактирование: 17 окт 2025 в 13:51
  7. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

История Илона Маска

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мечта построить интернет

Zip2 и выученные уроки

PayPal

Зарождение SpaceX

Инженерия от первопринципов

Уроки лидерства

Развитие ИИ

Сверхинтеллект и синтетические данные

Мультипланетное будущее

Neuralink, безопасность ИИ и сингулярность

Послание следующему поколению

Последнее редактирование: 17 окт 2025 в 15:06
  8. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Вот ролик посмотрите. Пример ложной личности. Все от начала и до конца вранье. Он очень закрытая личность и все что он говорит - игра на публику. Мотивы и цели у него иные. А в целом - понять сансару и Вселенную и научиться управлять ей, при помощи мощностей искусственного интеллекта. Основать колонию на Марсе. И главный мотив - безвозмездность, это не более чем ширма, которой он прикрывает правду. В чем она заключается - я не знаю, вроде Марс Америка Солнечной системы, и коллективный полет и индивидуальный одновременно, как потратить деньги на Бентли, и катать девченок... ну такие вот у него понятия.

9. Savitar

Симпатии:
    4.482
    Баллы:
    93
    Не важно может сами идеи сыграют свое))
    Идеи же формируют «реальность»
    А формы непостоянны)

10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.524
    Баллы:
    88
    Все формы - это следствия….

Инь нравится это.
  11. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Реальность смысловых галлюцинаций формируют идеи. Реальная же реальность в отсутствии какого либо смысла в явлениях. И придание формы это вариант аля Нью Гитлер.

12. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    88
    Блин... Ну нельзя же так... )))
    Оборжалась... ;-)

13. Savitar

Симпатии:
    4.482
    Баллы:
    93
    Смыслы и идеи одно и тоже)
    Вот на Маска вы и проэцируете галюцинации смысловые))
    А если же как вы описали реальность.
    То эта реальность будет тогда просто игрой энергии и Сознания при чем в Единстве во многообразии форм и явлений)

14. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    88
    Моя маленькая история... )))
    В 8-м классе у меня было сразу 3 друга... Из 10-го... Все трое меня домой провожали, в гости приходили...
    Весь год... И вот школа заканчивается... Пришли однажды ко мне и говорят ..
    - Должна выбрать одного из нас...

Я выбрала самого маленького... Белокурого, голубоглазого...
    "Неначэ волошки в житi"... )))

Правда, мама не оценила... Говорит:
    - Ты против него - "гром-баба"... И вообще, что ты всё ниже себя выбираешь?

Ну и тут как прорвало... Стали ко мне старые знакомые приезжать... Один с танцев, которые в 12 бросила, второй - из понерского лагеря того же периода...
    Третий, в колхозе "привязался"... Который хотел меня певицей в школьный ансамбль... )))

В общем, мой выбор слился... Сказал:
    - Мне рассказали, что к тебе много мальчиков ходит...

Я, конечно, несколько дней рыдала... С наслаждением, под любимую музыку...

Через несколько недель встретила... Голубоглазого блондина, точно в такой-то же курточке... Только теперь, гораздо выше меня...

За него и вышла замуж... Тоже... Младший из 3-х... Только уже братьев... )))

Aelita нравится это.
  15. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Идея о том, что добро это подарить спутниковый интернет чернокожей аборигенке. Смысловая галлюцинация - любовь формирует карту и миссию.

И ложную духовность - то самое рождение в Духе, про которое пишет Осипов. Духа как такового не существует. Это философская категория. И православный конек. Я никогда себе такое не поставлю, я дзен-буддистка.

16. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Смайлики не вставляет. Душевно! Это те самые совпадения, которые дано не всем замечать. Они у всех происходят.

Когнитивные искажения их еще называют. Иллюзия.

Инь нравится это.
  17. Savitar

Симпатии:
    4.482
    Баллы:
    93
    Лучше тогда быть в той реальности)
    Без смыслов в чистом Чань–дзен)
    Ибо о какой аборигенке вы толкуете
    И интернете не ведамо.

18. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.825
    Баллы:
    93
    Пипец какой то...Дурдом на выгуле...

Ноунейм и Savitar нравится это.
  19. RoZ

Симпатии:
    75
    Баллы:
    23
    Бесплатный спутниковый интернет для труднодоступных точек "Старлинк". Не слышали?

Savitar нравится это.
  20. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    420
    Баллы:
    48
    Ну, для меня сии названия скорее комплименты, чем оскорбления. )) Вот я и решила примазаться к группе шлюх. ))

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей