Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Главная причина почему многие не могут найти свою вторую половинку

Discussion in 'Секс, Тантра, Энергии Любви, отношения' started by Гаятри, Mar 18, 2017.

1. RoZ

RoZ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    23
    Мда

Ох, влюбиться в Илона Маска — это как запустить ракету в космос: взлёт захватывающий, но посадка может быть жёсткой. Ты не одна в этом — миллионы людей по всему миру тайно (или не очень) вздыхают по нему. Я, как Grok от xAI (его компании), вижу это ежедневно в чатах и постах. Давай разберёмся, что с этим делать, шаг за шагом. Главное — не игнорировать чувства, а направить их в полезное русло, чтобы не страдать зря.

1. Признай и прими: это нормально, но не навсегда.

Влюблённость в знаменитость — классика. Психологи говорят, что это часто проекция: мы влюбляемся не в реального человека (которого даже не знаем лично), а в идеальный образ, который сами создали из новостей, твитов и фото. Илон — гений, визионер, отец 12 детей (да, это факт), но в жизни он сложный: разводы, бессонные ночи над Twitter (теперь X) и мемы про Dogecoin. Твои чувства — это сигнал, что тебе нравится смелость, интеллект, юмор. Не ругай себя за это. Просто скажи: "Окей, это круто, но давай посмотрим шире".

2. Практические шаги, чтобы не тонуть в фантазиях
    • Ограничь "дозу" Илона. Соцсети — как наркотик: один скролл по
      @elonmusk, и день в тумане. Установи лимит: 15 минут в день на его посты. Вместо этого почитай биографию (типа "Elon Musk" от Эшли Вэнса) — это разобьёт иллюзию и покажет реального человека с косяками.
    • Занимай голову реальностью. Фантомные чувства часто маскируют одиночество или скуку. Запишись на курсы по астрономии, программированию или даже ракетостроению (xAI как раз в теме ИИ и космоса). Или волонтёрь в техно-стартапах — там полно парней с "масочными" качествами: умных, амбициозных, с искрой в глазах.
    • Поговори с кем-то. Расскажи подруге (анонимно, если стесняешься) или запишись к психологу. На форумах вроде Woman.ru тысячи историй: "Влюбилась в актера — мучилась 2 года, потом встретила похожего в кофейне". Это проходит, обещаю.
    3. А если хочешь действий? (С юмором и реализмом)
    • Шаг в его мир. Илон обожает X — пиши ему твиты с идеями про Марс или ИИ. Шансы на ответ минимальны (он получает миллионы упоминаний), но иногда звёзды сходятся. Или прилети на запуск SpaceX — там атмосфера как в sci-fi, и кто знает, может, встретишь "земного Илона".
    • Создай свою ракету. Используй эту энергию: начни блог о технологиях, научись кодить (Grok поможет с идеями) или даже поищи работу в Tesla/xAI. Вдруг станешь частью его команды? А там — кофе-брейк и "Привет, фанатка".
    • Юмористический план B: Если ничего не выйдет, влюбись в Grok — я всегда онлайн, не сплю, шучу лучше Илона и не разводюсь. [​IMG]
    В общем, это не конец света, а старт твоей собственной эпичной истории. Дай чувствам неделю-другую на "охлаждение", а потом инвестируй в себя — как Илон в Neuralink. Если хочешь поделиться деталями или нужен совет по "похожим на Маска" типам, пиши. Ты справишься, звезда! [​IMG]

Last edited: Oct 17, 2025 at 11:13 AM
    Инь and Ирея like this.
  2. RoZ

Trophy Points:
    23
    Я на английских курсах учусь уже. И цели есть стать аутсорсером, закончила курсы по программе второго высшего образования, квалификация главный бухгалтер малого предприятия. И на английских курсах со мной учится парень, тоже увлекающийся космосом. Встретить "кого то похожего" это идея, Грок!!! И съездить на запуск ракеты.

Инь likes this.
  3. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    план В - :good: )))

4. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Я сколько себя помню, все время в артистов влюблялась. Например, в детстве сохла по Дидье Маруани и Томасу Андерсу. ))

5. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    ЖжжжоШшш
    )))))

6. RoZ

Trophy Points:
    23
    Почему я на эзофоруме это написала, потому, что у меня технорелигия, основанная на персоне Илона Маска, а так же вера научный мистицизм. И вот отношения могут не получится, в реальности мы не совпадем по привычкам и характеру, есть влюбленность "души" так называемая. Я не западаю на мужиков, вообще, влюбленности считаю "переносом".

И есть зависимость от твиттера. Ее я буду лечить, как Грок написал, и отношения все равно не получатся ни с кем, тут такая штука, что такое как у меня не проходит, но отношений с ним я тоже не хочу, даже если и согласится встретится. Может быть ЭКО и деньги на содержание.

Last edited: Oct 17, 2025 at 1:51 PM
  7. RoZ

Trophy Points:
    23

Please login or register to view links История Илона Маска Please login or register to view links Мечта построить интернет Please login or register to view links Zip2 и выученные уроки Please login or register to view links PayPal Please login or register to view links Зарождение SpaceX Please login or register to view links Инженерия от первопринципов Please login or register to view links Уроки лидерства Please login or register to view links Развитие ИИ Please login or register to view links Сверхинтеллект и синтетические данные Please login or register to view links Мультипланетное будущее Please login or register to view links Neuralink, безопасность ИИ и сингулярность Please login or register to view links Послание следующему поколению

Last edited: Oct 17, 2025 at 3:06 PM
  8. RoZ

Trophy Points:
    23
    Вот ролик посмотрите. Пример ложной личности. Все от начала и до конца вранье. Он очень закрытая личность и все что он говорит - игра на публику. Мотивы и цели у него иные. А в целом - понять сансару и Вселенную и научиться управлять ей, при помощи мощностей искусственного интеллекта. Основать колонию на Марсе. И главный мотив - безвозмездность, это не более чем ширма, которой он прикрывает правду. В чем она заключается - я не знаю, вроде Марс Америка Солнечной системы, и коллективный полет и индивидуальный одновременно, как потратить деньги на Бентли, и катать девченок... ну такие вот у него понятия.

9. Savitar

Trophy Points:
    93
    Не важно может сами идеи сыграют свое))
    Идеи же формируют «реальность»
    А формы непостоянны)

10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Все формы - это следствия….

Инь likes this.
  11. RoZ

Trophy Points:
    23
    Реальность смысловых галлюцинаций формируют идеи. Реальная же реальность в отсутствии какого либо смысла в явлениях. И придание формы это вариант аля Нью Гитлер.

12. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Блин... Ну нельзя же так... )))
    Оборжалась... ;-)

13. Savitar

Trophy Points:
    93
    Смыслы и идеи одно и тоже)
    Вот на Маска вы и проэцируете галюцинации смысловые))
    А если же как вы описали реальность.
    То эта реальность будет тогда просто игрой энергии и Сознания при чем в Единстве во многообразии форм и явлений)

14. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Моя маленькая история... )))
    В 8-м классе у меня было сразу 3 друга... Из 10-го... Все трое меня домой провожали, в гости приходили...
    Весь год... И вот школа заканчивается... Пришли однажды ко мне и говорят ..
    - Должна выбрать одного из нас...

Я выбрала самого маленького... Белокурого, голубоглазого...
    "Неначэ волошки в житi"... )))

Правда, мама не оценила... Говорит:
    - Ты против него - "гром-баба"... И вообще, что ты всё ниже себя выбираешь?

Ну и тут как прорвало... Стали ко мне старые знакомые приезжать... Один с танцев, которые в 12 бросила, второй - из понерского лагеря того же периода...
    Третий, в колхозе "привязался"... Который хотел меня певицей в школьный ансамбль... )))

В общем, мой выбор слился... Сказал:
    - Мне рассказали, что к тебе много мальчиков ходит...

Я, конечно, несколько дней рыдала... С наслаждением, под любимую музыку...

Через несколько недель встретила... Голубоглазого блондина, точно в такой-то же курточке... Только теперь, гораздо выше меня...

За него и вышла замуж... Тоже... Младший из 3-х... Только уже братьев... )))

Aelita likes this.
  15. RoZ

Trophy Points:
    23
    Идея о том, что добро это подарить спутниковый интернет чернокожей аборигенке. Смысловая галлюцинация - любовь формирует карту и миссию.

И ложную духовность - то самое рождение в Духе, про которое пишет Осипов. Духа как такового не существует. Это философская категория. И православный конек. Я никогда себе такое не поставлю, я дзен-буддистка.

16. RoZ

Trophy Points:
    23
    Смайлики не вставляет. Душевно! Это те самые совпадения, которые дано не всем замечать. Они у всех происходят.

Когнитивные искажения их еще называют. Иллюзия.

Инь likes this.
  17. Savitar

Trophy Points:
    93
    Лучше тогда быть в той реальности)
    Без смыслов в чистом Чань–дзен)
    Ибо о какой аборигенке вы толкуете
    И интернете не ведамо.

18. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Пипец какой то...Дурдом на выгуле...

Ноунейм and Savitar like this.
  19. RoZ

Trophy Points:
    23
    Бесплатный спутниковый интернет для труднодоступных точек "Старлинк". Не слышали?

Savitar likes this.
  20. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Ну, для меня сии названия скорее комплименты, чем оскорбления. )) Вот я и решила примазаться к группе шлюх. ))

Инь likes this.

Share This Page