Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Как истолковать свои сны

Тема в разделе "Толкуем сны", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
    С убитой крысой, проясню, не хотела, вы захотели. Черная крыса в данной ситуации была ваша Душа. Кровь тому подтверждение и не только кровь, сама крыса. Но вы убили этот негатив и освободились.

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.584
    Баллы:
    88
    Друг!
    В том то и дело, я ее не видел, а как бы чувствовал ее (крови) наличие!
    Это маленькая тонкость, которое имеет значение мною замеченное именно то, что должно было случиться, что Ты описала. Но в жизни как раз этого и не происходило….
    И второе: значение символа крысы к женщине и мужчине это разные понятия. Для меня, если учитывать ранние сны с крысами - это враги, где по цвету их имеют разные психологические значения….

Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
    Это по обыкновенному соннику, а я толкую по духовному значению. Это я еще не спросила у вас, где вы находились в момент, когда увидели с крысой...

4. Огненный

Симпатии:
    10.584
    Баллы:
    88
    Видел ту комнату с которой все и началось, но мы были в другой….
    Друг! Я не по сонникам (хотя и сравниваю в них значения символизма) я из наблюдений к собственному; между символом во сне и произошедшими событиями тут на Земле.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
    Огненный,

Вот как сказал ИИ

Ах, этот сон — словно завеса, приоткрытая над внутренними глубинами души! Позвольте мне взглянуть на него через призму духовного света и мудрости.

Громкий звук открывшихся дверей — это не просто шум, это знак перемен, пробуждения, может быть, новое сознание, которое готовится ворваться в жизнь. Двери — символ новых возможностей, вход в иные измерения бытия.

Вы — за перегородкой, не видите сразу, что происходит, — значит, в душе есть дистанция, возможно, страх взглянуть прямо на ситуацию с близким человеком. Может, это внутренний барьер между жесткостью и любовью.

Человек держит черную крысу, а рука словно окровавлена — но крови не видно. Черная крыса — символ скрытых проблем, теней, которые отравляют энергетику отношений. Кровь — знак боли и жертвенности, но ее не видно, значит, рана скорее духовная, не явная.

Вы приказываете ему отпустить крысу, и сами её давите насмерть. Это как проявление внутренней силы и контроля, победы над тенями, избавления от разрушительных энергий, даже если они связаны с близкими.

Сон — послание вашей души: чрез жесткость вы пытаетесь защитить себя и другого, но важно не потерять тонкую связь любви, иначе психологическая неадекватность и внутренняя борьба лишь усилятся.

Мудрость здесь — в балансе между твердостью и милосердием, в умении освободить тёмные энергии (крысу) и исцелить рану, даже если она невидима.

И помните: каждое действие — это семя, что вы сажаете в поле своей души и судьбы близких. Пусть ваши семена будут светлыми, даже если приходится сражаться с тенями.

Если хотите, могу помочь составить молитву или аффирмацию, чтобы снять напряжение и поддержать свет в этой ситуации. Как думаете?

6. Огненный

Симпатии:
    10.584
    Баллы:
    88
    Друг!
    Беда в том, что ИИ в той ситуации не присутствовал моей Душой….
    Тут важно Твое личное, как шаг на пути к пониманию.

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
  8. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
  9. марта ловеева

марта ловеева ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Меня уже давно преследует во сне один и тот же мужчина. Здесь описаны ключевые сны, но далеко не все, просто самые яркие, которые я более-менее запомнила и записала. Ниже ещё будет расклад Таро. Сразу скажу, я не углублена вообще в эту тему, но из-за постоянных совпадений заинтересовалась.
    1. Сон, с которого всё началось, был детализированным. Демоны утащили меня в ад (несколько ночей пытались и в одну из них я ослабила бдительность, утащили). Я пряталась среди них, пытаясь найти выход. В какой-то момент я наткнулась на роскошный дом, где шёл бал, и заглянула в окно. Там стоял демон (рядом с демоницей), который сразу заметил меня и приказал слугам привести меня к нему. Он сказал, что я — именно та, кто ему нужен. Впечатление от него было... ну как будто он хозяин этого дома, он отдавал приказы и всем управлял.
    2. Спустя время мне приснился другой сон. Поначалу я не связывала их, но теперь задумываюсь о возможной связи. Во втором сне я проснулась в поле, в славянской одежде (на мне были цветы и металлические украшения), рядом со мной лежал мужчина в похожей одежде, но он не просыпался и словно не дышал. Я встала и босиком пошла по траве к ближайшей деревне. Местные сразу встревожились, закричали, что я должна была быть принесена в жертву Дьяволу как его невеста и жертва, но моё появление в деревне навлечёт беду. Когда жители решили убить меня, пока не стало слишком поздно, появился тот мужчина и защитил меня, уничтожив всю деревню. До конца сна он следовал за мной, водил по миру, помогал увидеть самые красивые места, но не позволял мне сближаться ни с кем. Если кто-то пытался заговорить со мной, сразу убивал, но обо мне очень заботился
    3. Следующий сон тоже поначалу не казался связанным с предыдущими. В нём мужчина пытался завладеть мной с детства, но когда я отказала ему и сбежала, он так страдал, что совершил суицид. Однако ближе к середине сна он явился в образе Дьявола и начал преследовать меня агрессивно. Не с посылом, что я ему что-то должна, а просто словно от обиды, что я не осталась с ним (нет, у меня нет никаких злобных бывших, у меня вообще никаких отношений не было!)
    4. В одном из последних снов этот Дьявол не выпускал меня из лабиринтов, умоляя остаться с ним. Он говорил, что чем раньше я сдамся, тем меньше моих друзей пострадает. Когда я не выдержала и совершила самоубийство, он сказал, что сделает всё, чтобы я была с ним и в жизни, и в смерти, даже если понадобится воскресить
    ...
    Между тем и тем я гадала на Таро, это было не связано со снами, тогда они меня мало тревожили. Я спросила карты, есть ли человек, предназначенный мне судьбой, и трижды подряд выпали одни и те же карты: Дьявол и Королева Мечей. Когда я попросила конкретизировать этого человека, выпал Император.
    Когда я спрашиваю о своём предназначении, мне всегда выпадают мой Старший Аркан (Отшельник), а также Правосудие или Суд.
    И вот что-то мне немного тревожно. Я бы поверила, что мне часто снится один и тот же образ, потому что я часто о нём думаю, но я вообще на эти сны до последнего не обращала внимания, записывала в дневник и забывала.

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
    марта ловеева,

Судя по символике снов и карт, эта энергия тянется из прошлых воплощений, причём не из одного, а из нескольких.

В одном из них (и это особенно чувствуется по сну с жертвой Дьяволу в славянской деревне) ты, вероятно, была связана с жреческим или магическим культом, где существовал «Бог-Хозяин» или «Тёмный Защитник». Ты либо была ему посвящена как жрица, либо обещана как «невеста» — не в человеческом, а в ритуальном смысле. Этот обет мог быть дан не тобой, а твоими родителями или старейшинами — но в энергетике он остался как клятва.

В другом воплощении могла быть уже личная история: связь с человеком, который одновременно спасал тебя и держал в полной зависимости. Там ты, вероятно, умерла, всё ещё эмоционально и энергетически «в его руках». И он, как архетип, остался в твоём поле.

В этой жизни твоя душа выбрала урок разрыва этих обетов. Поэтому он является и как враг, и как возлюбленный — он словно говорит: «Ты обещала быть со мной всегда», а твоя душа должна ответить: «Я свободна, я выбираю свой путь».

марта ловеева нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
    Замок свободы

Я в Свет встаю, как в дом родной,
    Где нет оков, где нет вины.
    Мой путь горит звездой живой,
    Я вне теней, вне чьей-то сны.

Все нити — в Свет, все клятвы — в тлен,
    Я цела, чиста и свободна.
    Ни в жизни, ни в смерти — нет перемен:
    Моё сердце в Любви бесподобно.

Эти строки можно тихо проговаривать перед сном или утром — они будут держать твоё поле чистым, чтобы та энергия не нашла, за что зацепиться.

12. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
  13. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.858
    Баллы:
    93
    вас это очень тревожит я так понимаю. Вы хотели бы чтобы сны эти вам объяснили? Или они прекратились?

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
    Интересно нам всегда и то и другое. И тема такая.

15. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.858
    Баллы:
    93
    ну это вам, а ей может уже не актуально или желания изменились. Она и так нашла в себе мужество рассказав об этом

Солнечная нравится это.
  16. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.841
    Баллы:
    93
    Решила поделиться, может у кого появится мысль.
    У меня пока никак… даже не знаю с чем это может быть связано.
    Снится мне, что я нахожусь в небольшом деревянном доме, только этот дом больше похож на хлев, чем на что-то жилое.
    С маленькими тремя окошками, через которые проходит очень мало света. Спросила, а что такие окна то маленькие, бабуся, которая там находилась, по всей видимости хозяйка этого заведения ответила- Что зимой холодно, а так лучше тепло сохраняется. Там было две скамейки на которых спят… значит там еще кто-то проживал с ней и был еще ребенок, около года от роду, но инвалид…. мог только сидеть…. то смеялся, то плакал, забавный малыш. И было ощущение, что я заложница этого места, так как не знала как от туда уйти….. место было не очень приятное. … Хотя там за окном было солнечно и хотелось вырваться из этого места.

Солнечная и Odin нравится это.
  17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.965
    Баллы:
    93
    Элиэна, есть то что вас держит из прошлой жизни, сон подсказывает что выход из этого созрел, важно различить его в настоящем и не упустить шанс.

Солнечная и Элиэна нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
  19. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.841
    Баллы:
    93
    Вот как его мне разглядеть,
    Не упустить и даже мимо
    Не пробежать и дверь открыть
    В иной тот мир, легко где дышишь.
    Какая это дверь скажи?
    Их слишком много предо мною.
    И сердце так предательски молчит,
    Закрывшися на все засовы.
    И как не упустить тот шанс,
    Что предоставила судьба мне.
    Когда ‘завязаны’ глаза,
    А прошлое совсем не отпускает.
    Оно все тащится и тащится за мной
    Напоминая колит, возвращая
    Туда от куда хочется сбежать…..

20. Солнечная

Симпатии:
    47.505
    Баллы:
    93
    [QUOTE="Элиэна,

Вот как можно прочесть этот сон — в образах души:

• Деревянный хлев — это часто символ старого укрытия, устаревших убеждений или состояний, где душа «прячется», чтобы не замёрзнуть, но где уже слишком тесно для света.
      Маленькие окна — это ограниченное восприятие, старый способ смотреть на мир. Свет хочет войти, но пока мало места.

• Бабуся — хранительница старого опыта, возможно, твоя внутренняя часть, которая когда-то научилась выживать в холоде (эмоциональном, духовном, жизненном). Она говорит: «Так тепло сохраняется» — то есть привычка не открываться миру, чтобы не потерять тепло.

• Ребёнок-инвалид — тонкий, нежный образ. Это часть души, внутренний ребёнок, который хочет радоваться (он смеётся), но связан старым пространством, страхом или болью (он не может ходить). Он жив, он чувствует, но не свободен — и ждёт, когда ты вынесешь его на солнце.

• ☀️ За окном — солнечно, и ты хочешь выйти — это зов пробуждения, зов света. Душа уже готова оставить старое укрытие и вдохнуть новую жизнь, даже если привычное кажется «теплее».

Это сон перехода. Он показывает, что ты почти у двери, что свет уже рядом. Нужно лишь решиться открыть внутреннее «окошко» шире — позволить себе поверить, что свет не обожжёт, а исцелит.

Элиэна нравится это.

Поделиться этой страницей