1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Частота № 47

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Aelita, Aug 14, 2025.

1. Немо

Немо ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Все так, мы сводим все образы к формам вещей, чтобы освобождать главное - энергию.
    Говорю то же самое. И всегда так говорила. Энергия универсальный язык , трансформирующий одно в другое.
    Наши тонкие тела развиты до состояния энергии, их погружение в мир возможно, но они там говорят на языке которым созданы.
    Преодолевая грани себя, оказываются по ту сторону зеркала в мире своих чистых энергий.
    Шаг назад, пропуская вперед себя.
    Кроме солнечного света я знаю свет нейтринной звезды и ослепительно плотных белых туманностей и свет преломления сред.
    Такой свет светит в мир, образуя образы как бы структурой глубже относительно солнечного, создавая энергией такое же познаваемое,
    мир обновляется и так. Исследования будут открывать и строение звезд и структуру войдов одновременно видоизменяя Жизнь для
    постороннего наблюдателя и рождая планеты. Выражают конкретную мысль и только ту которая всё таки существует, для этого
    наш язык находит идеи и образы для форм, реализуя контакт с незнакомым чисто энергией.
    Хотите попробовать?

Аюдажник likes this.
  2. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    15.11.2023

Иногда мне кажется, что моя жизнь отмечена какой-то извращенной, уродливой красотой. Она похожа на печенье, которое не было бы столь вкусным, если бы не пригорело. Или на яблоко с червоточиной, которая является показателем его зрелости и питательности. На ковер в пятнах разного происхождения, которые указывают на бурную жизнь обитателей дома. На разбитое молнией дерево, которое растет не в низине, а на холме. На зонтик с погнутыми спицами, который знал сильные ветры. На любую вещь, которая не лежала в шкафу, а видела мир и была изменена этим миром. На вещь, которая была испорчена, но в то же время отмечена клеймом приключений и испытаний. Я стала такой вещью - с потертостями, пятнами, царапинами, сколами, трещинами. Со всеми морщинами, которые появляются на лице Жизни.

Инь likes this.
  3. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Нет... Вещью ты не стала... ;-)
    И про "пятна на ковре" знаешь только ты... )))

Немо likes this.
  4. Aelita

Trophy Points:
    68
    Это метафоры. Как в сказках Андерсена, например. Он любил персонифицировать обычные вещи.

Инь likes this.
  5. Инь

Trophy Points:
    88
    Знаю... Но тебе подходят другие образы... ;-)

6. Aelita

Trophy Points:
    68
    05.12.2023

Все чаще думаю о том, чем бы я занималась, если бы не моя работа. Вот сказал бы мне кто-то: "Ты можешь не работать целый год. А деньги тебе будут каждый месяц приходить на карточку в достаточном количестве. Ты не будешь нуждаться". Что бы я делала весь год? Во-первых, я бы полностью изменила режим. Ложилась бы поздно, после полуночи, а вставала бы не раньше десяти-одинадцати утра. Много читала бы. Писала стихи. К сожалению, на чтение и на стихи во время учебного года меня не хватает, так как избыток другой информации. Возможно, писала бы на каком-то форуме. Возобновила занятия спортом. Может быть, вела бы канал на ютубе. Конечно, все это можно делать и сейчас, понемногу, когда есть силы и настроение. Но их нет. Их хватает только на работу. Я очень истощена психически.

Andrew Lever and Инь like this.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Aelita, а сейчас, такая же ситуация? Или хуже?

8. Aelita

Trophy Points:
    68
    А сейчас еще хуже. )) Меня уволили 12 сентября, и теперь я на фрилансе. Занимаюсь репетиторством, делаю электронные учебные пособия. Занятость 24/7. Даже когда гуляю, думаю о работе. За лето я прочла одну маленькую книгу и посмотрела один сериал из восьми серий. Стихи не писала уже год. То есть я превратилась в машину по зарабатыванию денег. Хотя деньги - это громко сказано. Моя профессия не предполагает хороших заработков. Плюс сейчас бешеная конкуренция среди репетиторов. Девочка-студентка предлагает свои услуги за ту же цену, что и я.

Last edited: Oct 8, 2025
    Инь likes this.
  9. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Aelita, а попробуйте с другого ракурса посмотреть на все, что происходило и происходит с вами.
    Говорят страшна не ситуация сама, а реакция на нее. Именно она задает настрой, с которым потом идешь по дороге жизни.
    Я понимаю, что в этом есть некая банальность, но краски для картины выбираете сами.
    Пишите стики… ведь через них ваша душа разговаривает с миром…. пишите на форуме, когда есть возможность…не стоит все держать в себе…. иначе «сгореть» можно.
    Я когда-то одному человеку говорила, когда он погружался в депресняк- учись видеть хорошее в мелочах, наша жизнь из них и состоит.

Инь and Aelita like this.
  10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Aelita, в чем вы находите оправдание в себе, такому положению дел? Если находите...

11. Инь

Trophy Points:
    88
    Это сразу после начала года?!

12. Aelita

Trophy Points:
    68
    Если бы я не смотрела на происходящее с другого ракурса, то уже тронулась бы умом. Мне довелось пережить такое, после чего люди лечатся у психологов годами. А я справляюсь с этим сама. Несмотря на ужас происходящего, я не озлобилась, не превратилась в депрессивную особу, не сложила руки. Я травмирована, но я живу дальше.

Andrew Lever and Инь like this.
  13. Aelita

Trophy Points:
    68
    Я не нахожу оправдание. Потому что не ищу его. )) У меня все просто. Я попала в сложную жизненную ситуацию и стараюсь оставаться в ней Человеком.

Аюдажник and Инь like this.
  14. Aelita

Trophy Points:
    68
    Мы летом знали, что будет массовое закрытие маленьких школ в прифронтовых областях. Я пыталась найти работу, но тщетно. У нас работают даже пенсионеры, которым далеко за 60 лет. А такие, как я, остались без работы.

15. Инь

Trophy Points:
    88
    А хоть подсобное хозяйство есть? Или на это нет ни желания, ни сил?

16. Элиэна

Trophy Points:
    93
    Со мной работала семья из Горловки. Уехали от туда, когда их сильно начали бомбить. В округе дома все покоцаны.. их дом слегка задело… Там счас родственники живут, так как их дом разбомбили…. Слава богу никто не погиб.

Инь likes this.
  17. Элиэна

Trophy Points:
    93
    Детишек нет, все разъехались… оно и понятно, что закрылись школы.

18. Aelita

Trophy Points:
    68
    У нас есть небольшой огород. Так, по мелочи: огурцы, помидоры, лук, морковь. Расширять нет смысла. У меня в шкафу стоят собранные сумки. Какое на фиг подсобное хозяйство? Весной 2022 мы собрались и уехали за 15 минут в перерыве между обстрелами. Папа успел открыть загон с индоутками. Они выбежали, но их посекло осколками, потом местные собаки бездомные их ели. Не хочу все это вспоминать...

19. Aelita

Trophy Points:
    68
    Наш тоже разбомбили, но мы восстановили.
    У нас дистанционка. Поэтому даже если дети живут в других областях Украины или в странах Европы, посещают украинские онлайн-школы.

Инь likes this.
  20. Элиэна

Trophy Points:
    93
    Они уехали, у них Лерке было 5 лет… испугались за нее.
    Им иногда приходилось дома ее оставлять одну…если садик не работал.
    Как-то получилось, что начался обстрел, а Лерка одна дома.
    Вот собрались и уехали при удобном случае…

Share This Page