1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Здесь и сейчас никто ничего не делает

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Leonid, 12 июл 2025.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Да пофиг кто в своем эго силен. Сильно ли мое эго? Я имею право данное мне Богом быть вольным в своих мыслях и действиях, и нет никого кому он дал право меня осуждать, поэтому от демонов все эти осуждения, но нет еще никого кто бы меня полюбил на этом форуме, поэтому никто не знает моего истинного отражения.

Leonid и Солнечная нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    Есть, я, как самого себя.

Солнечная нравится это.
  3. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Любовь никогда не осудит, ты не знаешь что это такое, так как себя ты тоже не любишь, не умеешь.

Солнечная нравится это.
  4. Аюдажник

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    а твои отражения, хоть истинные не нужны )

5. Аюдажник

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    Любовь многогранна, тебе показал ее, но ты стал ее осуждать и обливать грязью и отражениями. Много тебя потому и не видишь, слишком большой ты, чтобы любить и замечать малость. А стать малостью ты не можешь пока.

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.224
    Баллы:
    93
    Согласна.

7. Аюдажник

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    Ну кроме судей не от мира сего. )

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.224
    Баллы:
    93
    Я знаю.

9. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Вот именно. У вас есть только одна голова и только свои мысли (суждения). В вашей голове нет (и не может быть) ни одной чужой (не своей) мысли.
    Следовательно, все люди (со всеми их репликами) - это ваши собственные мысли. Вы через мысленно воображаемых вами людей осуждаете сами себя. Никто, кроме вас самого, не может ни судить (отвергать), ни любить (принимать) вас.
    Вы абсолютно один в этом мире людей, в этом пространстве и времени. Некому ни судить, ни любить вас.

Вы ("Я", сновидец) - и один, и много. Вам (сновидцу) приходится жить сразу во всех людях - во всех персонажах вашего сновидения, которое вы называете своей жизнью.
    Например, вы ведёте диалог, беседу. Вам кажется, что есть два и более человека. На самом деле вы один и в том человеке, которого вы называете "собой", и во всех "других" людях. Вы один ухитряетесь жить сразу во всех людях в вашем поле зрения. "Один за всех и все за одного".

Некоторая омрачённость сознания (разделённость на сознание и подсознание) позволяет вам (=мне) не замечать (скрывать от самого себя) вашу вездесущность - вашу (=мою) единственность (единость сознания). Вы ("Я") в равной мере присутствуете и в "себе", и во всех "других". Не случайно каждый человек обращается к себе по имени: "Я".

Вы ("Я") один расчленены (лишь в вашем трудолюбивом уме, в воображении, в сновидении) на множество самых разных людей. Вы ("Я") - что-то вроде муравейника со множеством муравьёв. "Хорошего человека должно быть много" (?).

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Немо, Iskander Psycho и Солнечная нравится это.
  10. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Да и вот стою такой в поле без палева, и волею своей божественной могу раздавить каждую букашку, снующую меж пальцев. Всё в моём сознании, нет ничего кроме меня. Но только мощь эта божественная приклоняет колено перед слабым, перед хрупким,... человеческим... Боги падают ниц перед тем что им не ведомо, перед смертью. Ничтожный червь выше всего божественного и могущественного, потому что именно ему можно сострадать. Но никто не хочет стать червем в моих руках. Нет ничего есть только я. И это мой спектакль.

11. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Я научился в этой жизни отличать искренность от масок.

Солнечная нравится это.
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Месть - первый показатель не искренности.

Солнечная нравится это.
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Аюдажник, Я приму свое поражение если ты сумеешь раскаяться.

Солнечная нравится это.
  14. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Нет никого там где нет твоего сознания, здесь и сейчас это единственное настоящее где человек самореализуется, форум для тебя эгрегор, освободись брат от важности этого эгрегора. Я тебя тролил, мне не на что держать зла и обид, ты сражаешься в мире собственного сознания с собственными тенями. Ты лучше и чище меня, но у тебя твой мир собственный там ты не исправляешь людей под эгидой высших сил, а создаешь себя самого.

15. Аюдажник

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    Все еще слишком много "я" чтобы это было правдой. Увы.
    Знаю это, просто ты не видишь смирения и покаяния не только мои перед твоими постоянными и глупыми выпадами, которых ты пока не можешь не делать. Примет он, толку то что покаяния кого то пойдут на только на удовлетворение твоего эгушка и успокоения твоего случившегося разновесия. Подумай кто должен в действительности раскаяться.

Солнечная нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    НЕТ МЕНЯ, нет исправляющего, нет создающего себя, нет кто лучше, чище, нет у кого собственный мир, ты бросаешь вызовы пустоте и сам бьешься об нее только потому что тебя все еще много, чтобы это вместить и осознать, так ты демонстративно осознаешь, по другому ты пока не можешь. Слишком много факторов мешающих этому, но это дхарма воплощения, и рамки ее важно знать, чтобы не пытаться выходить за них, А РАСШИРЯТЬ СОЗНАНИЕ В НИХ.

17. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Да не меня много, нет никого кроме меня. Всё эфемерность. Я каюсь ежедневно каюсь себе самому. Мне даже жаль что я спорю с тобой, спорю от того что ты слишком важный, правильный, скучный, но тебя нет в моей жизни, ты эфемерный, понимаешь? Постоянные люди те кто всегда рядом, от них чувствуешь поддержку а не упреки, советы, а не осуждения, они пытаются понять тебя, а не проводить экзорцизм. Ты не умеешь быть постоянным, а эфемерный человек ничем мне не поможет. Возник и исчез.

18. Аюдажник

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    Это удача пройти суд не от мира сего при жизни, как бы ни было тяжело. Его можно пройти за считанные дни, в других случаях на это требуются годы и даже десятилетия. Главное чтобы он начался, не каждый этого может быть удостоен. Но для проводника его это дело крайне неблагодарное и энергозатратное, только с Огнем это и возможно. Иногда не остается другого выхода чтобы не сгореть, тогда находится такой как Санек, сам заметь, который готов для этого и вся мистерия тогда складывается легко и просто.

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Пусть каждый верит в то что говорит.

20. Аюдажник

Симпатии:
    24.905
    Баллы:
    93
    Да не себе надо каяться а высшему в твоем сердце.
    Очень хорошо понимаю, как и понимаю почему так происходит, но это понимание должно идти не от меня а от тебя.
    Иногда когда поднялась температура и не сбивается должен прийти врач и назначить лечение больному, когда те кто рядом не компетентны в нем и во время лечения их поддержка очень потребуется, если конечно они будут соблюдать рекоммендации врача.
    Тыже не будешь говорить врачу будучи больным что он эфемерный человек, он приходит помочь, но если ты будешь в настрое что он не поможет, то этот настрой тебя оставит сам на сам с болезнью и утешения близких которые не знают ее анамнеза тут не помогут.

Поделиться этой страницей