Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.056
    Баллы:
    93
    Изучать - мало - надо практиковать ... А как практиковать реальность этой Силы , если *просыпается Она лишь вырастая ТС самого сознания ? А иначе - никак . Выход по смерти - это совершенно другая итоговость в этом . Но и у каждого Учения своя *видимость Ее освоения , правда почти ни одно из них не несет реальности Ее подлинного следствия .

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    23.064
    Баллы:
    93
    И как разучился жить по старому то? Без этого ни как. Да, больно, но сознание должно созреть для Души и трансформ, ведь трансформация это пока часто боль, энергии новые должны адаптировать и напитать материю проводников Светом осознанности и связать их с миром чтобы была прочная Связь и рычаг достаточный для постоянных трансформ. Вы индивидуальности открывайте дорогу, а магнит созвучных увлечет. )

Солнечная нравится это.
  3. Fim

Симпатии:
    1.056
    Баллы:
    93
    Это большая тема разговором , многое вашим пониманием - этого - не то , хотя общая направленность - одна .
    Моя *беда в том , что я - практик , а потому не подразумеваю разного рода вероятностные *нюансы в этом . Скажу больше : 99 процентов учеников под современными Учителями не *выйдут никуда , блуждая незнанием сути самими Учителями в этом . Разумеется , что это реально *наглое заявление в их сторону , но истина этого - дороже .
    Хотя для более глубокого развития самих учеников этого - достаточно . Самородки в этом редки и с той , и с другой стороны , а все остальное не пересиливает много большего размерностью совершенно иного порядка ( ускорением ) *линейной поступательности развитием в этом - да . Но этот случай *пересиливанием собственного сродни хождению в церковь по выходным . Но даже подлинное , здоровое устремление в этом еще ни о чем , ибо не имеет реального выхода кроме очередного *приступа эмоционального *всплеска неспособностью реальных возможностей в этом . Так и живем ...

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    23.064
    Баллы:
    93
    К сожалению и я практик и как раз разбираюсь в ньюансах всякого "не то". )
    Ну да много есть лжеучителей, хорошо если практик распознает их, еще лучше когда находит важные слова для их учеников, чтобы стало больше Света в их сознании, чтобы они могли сами разобраться во всем.
    Да, необходима практика, творчество и сотворчество чтобы возник импульс, который создаст живую мистерию реальных возможностей. Этим и живем. )

Солнечная нравится это.
  5. Тень

Тень ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Значит надо сворачивать контору, опять пустой выхлоп. Знала жопа, что ускорение это точно не про нее, чего называется опять лезла.

6. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    Просто надо понять практика это на долго, очень долго))
    Без начала, без конца.
    И это прекрасно)
    И это здорово.))
    Это жуть))

Солнечная и Fim нравится это.
  7. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    у практики есть начало... Есть и конец... Между этими составляющими причинно следственная связь... Ничего сложного...

8. Андрей_Е.

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    даже если вы и объединитесь со своей индивидуальной духовной душой, вы ничего не будете знать о Кундалини... Ничего, от слова совсем...

9. Savitar

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    Ну это у рационального ума манаса с которым вы Себя Эндрю полностью асоциируете действительно есть начало ибо с рождения видимо формируется и со смертью мозга конец)
    Но речь не о нем)))

10. Savitar

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    А тут да видишь не может постичь этот манас тайну Кундалини))
    Это же она причина манаса, а не наоборот)))

11. Андрей_Е.

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    разговор шел о практике, а не о Я или мозге

12. Андрей_Е.

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    Савитар, как раз таки наоборот... Вопреки вашему мнению... Кундалини будет полностью изучена примерно через 50-100 лет, а вот Манас и через 1000 лет не будет изучен

13. Savitar

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    Так а кто практику ведет то))?
    Кто перерождается?
    Мозг, явно нет))

Солнечная нравится это.
  14. Savitar

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    Ну посмотрим что там нейрофизиологи скоро возвестят))

15. Fim

Симпатии:
    1.056
    Баллы:
    93
    К сожалению , в моем случае Индивидуальный ( монадический ) уровень изначально предполагает не просто *седлание Силы Кундалини , но и последующую ( в процессе ) Трансформацию всего физического , как и остального при нем . Но именно этот процесс является уже *высвобождающим Ваше с уровня Планетарной зависимости ( Сансары этого уровня ) . Именно об этом проговаривал Иисус , предлагая человечеству не просто эволюцию как вида , но , своего рода уже *квантовое вознесение его Сознания , в итоге .
    Подобный Путь не предполагает все поступательные этапы бесконечного ( физического ) преображения чередой бесконечных Манвантар , но - совершенно иной Путь для вашей души ( вашего подлинного *Я* ) . Я работаю именно в этой направленности собственного , и пока достаточно успешно .
    На сегодня даже мало кто сознает что такое Сознание : Откуда родом , последующие ( фрактальностью) Его состояния в Бытии , задачи и много проч.
    Отсюда и его предназначения , вырастания ( выживания ) на разных уровнях Бытия , со-взаимности с остальным должным предназначением , прочим . Сила Кундалини в определенном смысле тоже *заряжена под формат его *вырастания ( становления ) в человеке , но все это в рамках строгой последовательности тех или иных процессов при вас . Особенность разных Учений относительно Кундалини в том , что базовые знания относительно Ее *присутствия - общие , но практическая работа не просто *активации Ее , но уже процесс реального *обуздания Ее под новый формат вашей бытийности - различен и подходом , и хоть каким то внятным на сегодня решениям в этой практической области . Отсюда полнейшая *тишина Ее последующего *истечения в том или ном случае .
    Я все это к тому , что не зная ее истоков , задачь , предназначения , маловероятно и Ее верное *приложение завршением себя при человеке .

16. Savitar

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    Ну да думается нейрофизиологи примерно скажут следующая
    –Везде искали это сознание и не нашли))
    Мы предполагает что сама вселенная и есть мегамозг из темной материи и работающий на темной энергии пространства бесконечности вселенной и сам мозг видимо человека мыслит на этих же принципах))
    Что соответствует Дхармадхата.
    И трем мирам йоги и буддизма))

17. Savitar

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    NYUSHA / НЮША - Где ты, там я (Official clip) HD
    · Режиссёр: Сергей Солодкий

18. Fim

Симпатии:
    1.056
    Баллы:
    93
    Не бойтесь , я пример хоть какого то пути в этом ... Могу даже уверить - довольно успешного на сегодня .Я это к тому , что все это реально из уже пройденного на момент .
    Страшно *заикаться , но осталось совсем немного , хоть я и незаморочен обязательностью успешности подобного предприятия в рамках одной человеческой жизни .
    Верность подобного Пути творит чудеса в ответ и должным *откровением последующего в этом .
    Жаль , что много большее *расширение приложением собственного исключено заранее не отсутствием возможностей в этом ( с этим все в порядке ) , но неспособностью остального при мне *параллелить относительно главного на пути . И я сознательно *отодвигаю остальное возможное за пределы главного *русла в этом . В этом смысле очень тяжело *объять необъятное , но выбор мы вынуждены делать - сами . Да , постоянно присутствует некая нереализованность себя во многом сразу , но это и , своего рода *ловушки на пути через проявленности сиддхи разного рода , проч., позволяющие *увлечься с достаточной успешностью уже имеющимся при вас *инструментарием ... Все это - бесконечные *перекрестки на пути более истинным при вас и - не очень , прерывающими , вдруг , общую поступательность основного ...

19. Fim

Симпатии:
    1.056
    Баллы:
    93
    И это действительно верно , но Сознание и Разум *представители разных Полюсов их эволюцией в этом ... И если вы обнаружите *причинность их кардинального отличия , а значит - не синонимов , в итоге , я пожму вам руку . Но *подняться на должный уровень Различения ( и не только в этом формате ) уже не просто наличие должного Сознания ( с большой буквы , уже ) , а его уже достаточная зрелость ... Чем ?:)

20. Savitar

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    93
    И не устануууууу повторяяяяять
    4 рееееееее
    Неизмеримммыыыыыых
    Состоянияяяяя Душиииииии
    ))))

Поделиться этой страницей