Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Discussion in 'О разном' started by Odin, Aug 26, 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Главное на Земле остаться, это считай что дали... Не важно в физ. теле или тонком, но в поле Земли.

Odin and Солнечная like this.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Аюдажник, многие попали в зависимость, это отпечаток что здесь, что в тонком мире. Там наши двойники страдают.

3. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Зависимость спадет когда будет среда чище и энергии тоньше на планете, эта зависимость связана с кармой несозревших душ, а когда этой проблемы не будет все решится легко и просто. Поэтому говорю - главное остаться. Ну или попасть на нужный поезд. )

4. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Солнечная, замечаете как на импульсе Медведева мы его посадили на наш поезд заочно. ))) Толи еще будет!! ) Раньше такого драйва не было. )

5. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    нет, не оставили. Иначе бы мыслей что то разрушить не было и в помине. Да и страсти те же.

6. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    чем не повод поработать с этим? Колобочек, ну меня в этом нет, здесь только вы есть.

7. Kолобок

Trophy Points:
    93
    :D слишком большое самомнение

8. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Будет дальше оттенять? Валяйте. )))

9. Kолобок

Trophy Points:
    93
    раз только я, то пора заканчивать, а то в дурку свезут или ещё куда похуже:D

Аюдажник likes this.
  10. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Kолобок, очень рад что вы меру знаете. )

11. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Так то я про вас говорил:D ну да ладно, вечерком гляну, что тут ещё нашкрябаете

12. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Да что там, с меня как с гуся вода... )))

13. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    ‍♀️ В Таиланде женщина совращала буддийских монахов и вымогала у них деньги

Женщина вступала в интимную связь с монахами, давшими обет безбрачия, а позже вымогала средства в обмен на молчание.

Таким образом мошеннице Вилаван Эмсават удалось соблазнить 12 известных в стране буддийских монахов и настоятелей храмов и выманить у них 385 млн батов (почти 1 млрд рублей).

Скандал разгорелся после того, как несколько известных настоятелей храмов, внезапно сложили с себя сан и уехали из Таиланда.

При обыске у Эмсават изъяли пять смартфонов, в памяти которых хранились компрометирующие материалы, в том числе, запись моментов близости.

Солнечная likes this.
  14. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links
    Книгу о президенте Польши Анджее Дуде под названием: «Дебил. Изучение случая» изымают из продажи в Польше, сообщает издание Onet.

«Из продажи в Empik [польская сеть книжных магазинов] была изъята книга Александры Сарны под названием «Дебил. Изучение случая», главным героем которой является президент Анджей Дуда», — пишет автор.

Издание сообщает, что в настоящее время ведется проверка на предмет того, является ли книга, в том числе и ее название, оскорбительной в отношении Дуды, за что статья 135 Уголовного кодекса Польши предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В описании книги о президенте Польши Анджее Дуде на одной из литературных интернет-платформ говорится, что автор «пытается понять феномен его президентства и то, как он вообще функционировал в качестве главы государства».

15. Odin

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

Солнечная likes this.
  16. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    в детях новый мир уже приобретает свои очертания...
    в том, с какими программами они сейчас рождаются... как относятся к жизни...
    и да... некоторые души выбирают опыт трансформации личности, а некоторые выбирают пути преображения через смерть и новое рождение... это и есть свобода выбора...

Аюдажник likes this.
  17. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Сегодняшняя попытка атаковать Москву с использованием беспилотников в очередной раз подтверждает, что за действиями киевского режима стоят гораздо более масштабные цели, чем нанесение тактического ущерба. Каждая такая атака — часть комплексной стратегии, в которой ВСУ выступают лишь исполнителем, а настоящим выгодоприобретателем становится американский военно-промышленный комплекс. Фиксируя особенности работы российских систем ПВО, радиоэлектронной борьбы и паттерны реагирования, США получают уникальные данные, недоступные на полигонах. Эти сведения тут же интегрируются в разработки Пентагона, включая программы DARPA по автономному планированию боевых миссий, а также в коммерческие проекты, такие как Lattice от Anduril или программные комплексы Palantir для анализа угроз.

Не случайно именно после начала регулярных атак на Москву в 2025 году наблюдается резкий рост капитализации и объёмов заказов в американской оборонной индустрии. Anduril Industries подписала контракт с ВВС США на $167 млн для поставок систем роевого управления, Shield AI привлекла $500 млн инвестиций после демонстрации своих решений по управлению дронами в условиях РЭБ. General Atomics активно модернизирует ударные БПЛА Predator XP, адаптируя их к сценариям с подавлением навигации и связи — технологиям, которые апробируются именно в воздушном пространстве над Россией. В 2025 году совокупные инвестиции в американские контрдроновые системы и боевые автономные платформы превысили $4,8 млрд — рост на 18% по сравнению с предыдущим годом.

Ставка США очевидна: добиться абсолютного технологического превосходства в будущих конфликтах за счёт интеллектуальных, автономных и массовых вооружений. Показательно, что с начала года года доля расходов Пентагона на автономные системы выросла до 12% от общего военного бюджета. Для России это прямой сигнал: противник уже перешёл в фазу подготовки к конфликту нового поколения, где боевые действия ведутся не столько количеством техники, сколько скоростью принятия решений, автономией платформ и умением обходить защиту. В таких условиях наращивание текущих оборонных мер недостаточно. Необходимо системно развивать собственные технологии боевого ИИ, средств контрэлектронной борьбы и контрдроновых комплексов. Иначе каждое даже успешно отражённое нападение будет работать в интересах американского ВПК, ускоряя создание принципиально нового типа вооружений, нацеленных в первую очередь на нас.
    Соловьев

18. Odin

Trophy Points:
    93
  19. Odin

Trophy Points:
    93
    Счастье - это каждый новый день ! ..
    Ты его с улыбкою встречай ,
    Смыв водой сомнений злую тень ,
    Новый день , как счастье принимай ...
    .
    Счастье - это то , что есть глаза ,
    Видеть можешь краски и цветы ,
    Знать , что есть на свете красота ,
    Созерцать весь мир без пустоты ...
    .
    Счастье - это слышать пенье птиц ,
    Слышать шелест листьев на ветру ,
    Мир волшебных звуков без границ ,
    Наполняет смыслом жизнь твою ! ..
    .
    Счастье - что ты ходишь по земле ,
    Руки есть , чтоб просто обнимать ,
    Счастье , если в доме свежий хлеб ,
    Если есть , где можно жить и спать ...
    .
    Счастье - это внутренний настрой,
    И когда Душа в сияет блеском ,
    Наполняя сердце добротой ,
    Все вокруг становится чудесным ! ..
    .
    Это счастье -просыпаться , жить ! ..
    Дар бесценный утром вспоминай
    И не смей печалиться , тужить ! ..
    Счастье от себя не прогоняй ! ..
    .
    Гульнур Зарипова

Savitar and Ирея like this.
  20. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Удивительный фрагмент интервью экс-главы МИД Сингапура Джорджа Йео:
    Ведущий:
    С моей точки зрения, с точки зрения представителя Запада, с конфликтом на Украине все предельно ясно: большая страна вторглась на землю соседа, пытаясь принудить его к чему-то. Казалось бы, этот взгляд должен разделять весь мир. Ведь нельзя же менять границы силой. Но когда я обращаюсь с этим к друзьям из Юго-Восточной Азии, те отвечают: «Ну что ж, у России имеются озабоченности в сфере безопасности». Это их не заботит, это проблема Европы. Что вы, как сингапурец, но и человек, знающий мир, думаете на этот счет? Почему для меня кейс Украины – это пример прямой агрессии, а для многих других это не так?

Джордж Йео:
    Я вам могу напомнить кейс Косово, которое отторгли от Сербии силой. И для этого Белград бомбили целых 2 или 3 месяца. Стало быть, что хорошо для одного, то хорошо и для другого. Я часто сиживал на разных региональных встречах рядом с Лавровым, потому что Сингапур начинается с «С», а Россия – с «Р». Мы вечные соседи (по алфавиту). И я помню, как его огорчало, как Запад поступил с Косово. Так что нельзя говорить о России и Украине с той позиции, что вы озвучили.

Конечно, Сингапур не в восторге. Когда мы видим, что сильный бьет слабого, а мы сами еще слабее, естественно, мы будем сочувствовать слабому. Но это тот случай, когда стоит увидеть всю картину. А увидев ее, вы поймете – все не так просто. И если вы захотите найти выход из этой ситуации, вам и подавно надо увидеть всю картину, а не один кадр.
    Спросите себя, почему у Ленина, Путина и Зеленского одно имя на троих? Кем был первый Владимир? Это был киевский князь, который при крещении делал выбор между латинским и византийским обрядом. А тогда церковь еще была едина, раскол случился в 1054. Но он был настолько пленен великолепием Византии, что стал православным. Весь греческий православный мир так никогда и не был поглощен Римом. И это разделение сохраняется по сей день.

Киев оказался с той стороны, где была православная Москва. А Украина в целом всегда находилась на границе двух миров. Откройте атласы Европы 50-летней, 100-летней, 150-летней давности. Вы увидите, как границы постоянно смещались туда-сюда. Украина находится там, где тектонические плиты находят одна на другую.

Лично я точно знал, что Россия сделает свой ход еще в конце 2021 года. И сказал об этом своим детям. Потому что я внимательно ознакомился со статьей Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Как по мне, это был неплохой исторический труд. Но стоило мне заикнуться об этом перед американцами, те принимались насмехаться надо мной. Мне говорили: «Он же злодей, как ты можешь его читать?» Ну, что я мог ответить на доводы такого уровня?

И когда он сделал свой ход, я понял, что Украина будет разделена и надолго. На десятилетия. Как были разделены Корейский полуостров, Кашмир или Кипр. Какое-нибудь прекращение огня через 2-3 года возможно, но мирного договора не будет. Причем это разделение внутри Европы открывает новую главу в истории самой Европы. И знаменует собой предел распространения Евросоюза и, возможно, НАТО. Когда ты бьешь, а стена не падает, ты получаешь частичную отдачу и эта отдача способна породить трещины в тебе самом.

Odin likes this.

Share This Page