Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    В Пятом круге, в его средней точке, произойдут определенные события.Сегодня мы живем в 4-м Круге...

Пятая Иерархия достигнет своего полного могущества. Это достижение будет предшествовать Судному дню и отметит момент жесточайшей борьбы, так как манасический проводник, «манас» (который она воплощает), восстанет против передачи жизни внутрь (буддхи). Таким образом, в расовом масштабе, с участием одновременно миллионов людей, повторится та же самая борьба, что раздирает человека, пытающегося превзойти свой ум и жить жизнью Духа. Это будет последний, решающий Армагеддон, планетарная Курукшетра, за которой последует Судный день, когда Сыны Манаса будут изгнаны и воцарятся Драконы Мудрости. Это означает лишь то, что те, в ком манасический принцип будет слишком силён или слаборазвит, будут рассматриваться как неудачи, и им придется ждать более подходящего периода для развития, тогда как те, кто будет жить буддхической жизнью и в ком она будет расти и крепнуть – духовные люди, стремящиеся, ученики разных степеней, посвященные и Адепты – будут оставлены, чтобы продолжить естественный ход эволюции в нашей схеме.

В этих пятиPlease login or register to view links, а также в словах Библии, упоминающих «овец и козлов»Please login or register to view links скрыта тайна Козерога. Христианство намекает на это, говоря о Христе, царствующем на Земле тысячу лет после пленения змияPlease login or register to view links. Принцип Христа восторжествует со времени Судного Дня до конца манвантары, а низшая материальная природа и ум будут держаться в подчинении до следующего круга, когда для некоторых групп отвергнутых появится новая благоприятная возможность, хотя большинство из них будет оставлено ждать проявления в другой системе. Нечто подобное произойдет и в пятой цепи, но поскольку при этом будет задействован центр Планетарного Логоса, о котором известно лишь немногое, нам не следует об этом распространяться.

Обсуждая предмет подготовки и отвечая на вопрос «Каково оснащение, необходимое белому магу?» – я скажу одно: все учащиеся сознают, что выполнение некоторых требований обязательно, если человек хочет, чтобы ему была доверена определенная информация о технике Великой Работы. Однако я считаю само собой разумеющимся, что наш вопрос не относится к формированию характера. Стремящимся известно (и во все века этому учили), что ясный ум и чистое сердце, любовь к правде и жизнь служения и альтруизма – это главные предпосылки, и если их нет, то ничего не поможет, и ни одна из больших тайн не может быть сообщена. Здесь вы вправе возразить: нас ведь учили, что существуют те, кто работает в четырех эфирах и, без сомнения, исполняет магические действия, но кто все же не обладает этой сущностной чистотой и милосердием. Конечно, это так; они относятся к группе работников в материи, которых мы называем черными магами; они интеллектуально высоко развиты и способны побуждать ментальную субстанцию, или умственное вещество таким образом, что оно может достигать объективности на физическом плане и способствовать осуществлению их скрытых намерений. Относительно этой группы существуют большие недоразумения и глубокое невежество. Наверно, это и к лучшему, так как их судьба связана с будущей шестой расой, а их конец и прекращение их деятельности наступят в том далеком эоне, который технически называется Шестым Кругом. Окончательный же разрыв, или разделение, между так называемыми Черными и Белыми силами в данном конкретном мировом цикле произойдет в период шестой коренной расы в нынешнем Круге. К концу шестой коренной расы перед появлением седьмой мы переживем настоящий Армагеддон, о котором столько возвещалось. Малый цикл, соответствующий этой окончательной битве и расколу, будет иметь место в период шестой подрасы, которая сейчас находится в процессе формирования. Только что закончившаяся мировая война и наш нынешний цикл обособленности и переворотов не являются настоящим Армагеддоном. Война, о которой повествует «Махабхарата», и нынешняя война зародились одна в низшем, другая в высшем астральном мире. Эгоизм и низкие желания стали импульсами для их начала. Предстоящее великое разделение будет иметь корни в ментальном мире и завершится в шестой подрасе. В шестой коренной расе небывалая катастрофа произойдет из-за того, что конфликтовать будут, скоординировав троичность – ум, астральность и физическую природу, что создаст кульминационный момент для планетарной двойственности.

Дальнейшие детали излишни, так как человечество шестого круга будет по своей природе настолько отличаться от нас и те, кто будет воевать за черные и белые силы, будут настолько не соответствовать тому, что мы сейчас понимаем под этими словами, что нам нет необходимости пытаться понять эту столь отдаленную проблему.

Логос нашей схемы пребывает в физическом воплощении (имея тело из эфирной материи) с середины лемурийской коренной расы и останется с нами до так называемого «Судного Дня» в следующем круге. В этой точке своего продвижения Он добьется необходимого оживотворения того центра, который сейчас занимает его внимание, и сможет «увидеть подвиг Души своей» по отношению к единицам человеческой Иерархии, входящим в состав этого центра; оставит свою нынешнюю форму, сосредоточит свое внимание на другом, более высоком центре и даст свою силу единицам другого уровня, из другой ветви человеческой Иерархии, которые отзываются на вибрацию этого центра.

Как мы убедились, в Третьей коренной расе появилась благоприятная возможность для животного царства, и многие его представители индивидуализировались. В Четвертой коренной расе этот цикл благоприятной возможности временно прекратился, и произошло нечто, аналогичное тому, что будет иметь место во время Пятой коренной расы в отношении человека в так называемый «Судный день». В эпоху Атлантиды жизни, образующие третье царство природы, были разделены на две группы.

Некоторые из них «прошли испытание», и волны жизни протекают через них, определяя их воплощение в животной форме на земле и их постепенную эволюцию.

Остаток был отвергнут; как группа они временно оставлены в покое и не будут проявлены в физической форме до следующего круга.

В пятом круге соответствующее размежевание будет иметь в четвертом царстве, и жизни этого царства будут подвергнуты аналогичному испытанию; одни пройдут его и продолжат свою эволюцию на этой планете, другие будут отвергнуты и уйдут во временную пралайю.

После отбраковки трех четвертей животных единиц в четвертой коренной расе оставшиеся триады (или одна четверть) продолжали свой путь, обладая в перспективе благоприятной возможностью для всех оставшихся и гарантией их собственного достижения в следующем круге. Подобно тому как человеческие Монады, перешедшие в Пятый круг, вступят в пятое царство, или отзовутся на его вибрацию, прежде чем наступит кульминация Седьмого круга, так и животные монады (если позволителен такой термин), которые перешли в наш, Четвертый круг, достигнут индивидуализации в Пятом круге и вступят в четвертое царство. Это произойдет благодаря мощному манасическому импульсу, который будет характеризовать весь цикл Пятого круга и будет тогда считаться уже нормой, как результат должного эволюционного роста. Электрической стимуляции, подобной той, что проводилась в Лемурийские времена, не потребуется.

Haneaf likes this.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Если смотреть по сознанию западных политиков и как на них поведётся большинство народа - 2026 год даст некоторые наметки!
    А пока сложно сказать, смотря сквозь телевизионный ящик, умноженный на ИИ.
    Ребёнок ещё не наигрался данными Матерью игрушками….
    Я об Армагеддоне…..

Haneaf likes this.
  3. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    [PDF] Гитартхасанграха
    то
    будет последний, решающий Армагеддон,
    планетарная Курукшетра, за которой
    последует Судный день, когда Сыны
    Манаса будут изгнаны и воцарятся
    Драконы МудРостИ.

упасика likes this.
  4. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Да .

Да .

До общего Армагедона некоторые переживут ( уже переживают ) и - собственный , обгоняя эволюционный *посыл остальных . Для них это вынужденная мера их опережающего развития , но она не на виду взглядом остальных на это , ибо это этап внутреннего становления , фактически - преображения очень тяжелым переходом на сегодня .

Last edited: Jul 16, 2025 at 5:48 AM
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Конечно, нельзя говорить о борьбе Логосов планет, но в нашем случае можно даже сказать, что Логосы планет Урана и Земли сражаются между собою, ибо именно хозяин нашей Земли противится каждому благому влиянию, которое может поднять вибрации Земли и тем самым создать атмосферу, нестерпимую для павшего хозяина Земли. Вот почему, когда Земля взойдет на высшую ступень развития, Князь мира сего должен будет отойти на низкую планету Сатурн, и тяжкие условия ее могут явиться для него искуплением. (Письма Е.И.Рерих, т.6, 08.12.1938 )

Как ни ужасна картина положения человечества во всем мире, все же можно видеть и ростки Нового Мира! Родные, храните спокойствие. Мощь Света велика, а после главной битвы Армагеддона Мощь эта еще возросла. Сатурн связан и не может уже так вредительствовать, как раньше. Сороковые грозные годы уже на исходе, и карма должна завершиться в ближайшие годы. (Письма Е.И.Рерих в Америку, Т.4, 12.06.1947)

Скажу только Вам - Армагеддон окончился поражением врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы. (Е.Рерих "У порога Нового Мира", Калимпонг, 1.11.1949)

Огненный likes this.
  6. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Поэтому считаю к Армагеддону следует относиться как свершившемуся и завершившемуся факту. И те недобитки Князя что до сих пор пытаются взять реванш, уйдут вслед за своим породителем. Похоже даже Трамп это понимает и не хочет попасть на 'сатурнианский поезд" всей страной.
    Кстати это обясняет глубинные причины побед России сейчас, ибо по сути она первая сражается с еще сильными остатками врага рода человеческого и ее поддерживает Вселенная. Кто этого не понимает или не принимает, сам где то на службе врага. Половинчатых решений тут не может быть. Или-или. Россия сейчас хороший лакмус, проявляющий по делам все что обычно скрыто от глаз мирских.

Last edited: Jul 16, 2025 at 7:06 AM
  7. Savitar

Trophy Points:
    93
    Сангха – это большая духовная семья самайных
    братьев и сестер. Семья, которая живет по духовным
    принципам и преследует не мирские, а духовные
    цели.

Сангха, духовная община, традиционно считается
    одним из трех высших идеалов Буддизма наряду с
    Буддой и Дхармой. Но почему?

8. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    С 2017 / 2020 годов весь наш мир находится внутри Армагеддона / Конца Света нашей Тёмной Цивилизации, но мало кто заДумывается о том, что происходит у нас на самом деле воспринимая Всё как простой переход от одной системы развития мира к другой.
    Об этом все заговорят, как о Армагеддоне, только после того, как он закончится и станет свершившимся фактом. И это время уже близко...
    Наш мир вот-вот закончит свой глобальный переход к Золотому Стандарту всех валют и везде смогут развернуться новейшие квантовые технологии, потому что наше устаревшее низкочастотное электричество с мая 2025 года постепенно (от стране к стране) переключается на высоковибрационную Свободную Энергию Тесла.

9. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Он завершился еще в 1949 г 15 октября.!!! Об этом сообщали Вел. Махатмы через Е. Рерих. Будем точны. Сейчас идут следствия завершения Армагеддона (ввиду инерционности земного процесса), мир докатился до проявленных следствий и уже ясен конец этого процесса по причине и событию его завершения. Внимание стоит сосредотачивать на текущих процессах как на поиске возможностей и направлении их в наименее разрушительные формы.

Last edited: Jul 18, 2025 at 1:29 PM
  10. Savitar

Trophy Points:
    93
    :) ЛИЧНОСТЬ В НАУКЕ
    Никола Тесла: Мой мозг только приемное
    устройство.

Его называли фантазером, насмехались над его
    идеями, однако время все расставило по своим
    местам. Никола Тесла был удивительно талантлив.
    Свои открытия он делал легко, как бы шутя. Он говорил,
    что технические решения сами приходят к нему в
    голову.
    Тесла считается одним из самых гениальных
    людей всех времен (вместе с Леонардо да
    Винчи). Работы Теслы сделали возможным развитие
    современной
    электротехники. Его изобретения опередили свое
    время не на одно столетие. Тесла знал, как с
    помощью сознания можно изменить реальность. Про
    него до сих пор ходят легенды.
    Гений, который знал, КАК можно изменить
    реальность
    1. Действие даже самого крохотного существа
    приводит к изменениям во всей Вселенной.
    2. Мой мозг только приемное устройство. В
    космическом пространстве существует некое ядро откуда
    мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник
    в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует.
    3. Мне не нужны модели, рисунки,
    эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в
    воображении начинаю строить прибор, меняю
    конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне
    совершенно безразлично проводятся испытания
    прибора у меня в мыслях или в мастерской —
    результаты будут одинаковыми.
    4. Вам знакомо выражение «выше головы не
    прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
    5. Великие тайны нашего бытия еще только
    предстоит разгадать, даже смерть может
    оказаться не концом.
    6. Высшей целью развития человека является полное
    господство сознания над материальным миром,
    использование сил природы для удовлетворения
    человеческих потребностей.
    7. Жизнь есть и всегда будет являться уравнением,
    которое не поддается решению, хоть и содержит
    несколько известных факторов.
    8. Современные учёные мыслят глубоко вместо
    того, чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно,
    нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко
    можно и будучи совершенно сумасшедшим.
    9. Это проблема многих изобретателей: им не хватает
    терпения. Им не хватает силы воли проработать
    в уме что-либо медленно, четко и ясно, так,
    чтобы они точно прочувствовали, как это
    будет работать. Они хотят сразу испытать первую
    пришедшую на ум идею, и в результате они тратят кучу
    денег и множество хорошего материала, только чтобы
    опытным путем установить, что они работают в
    неправильном направлении. Мы все совершаем
    ошибки, и лучше совершать их до того, как начнешь
    что-то делать.
    10. Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы
    летим в бесконечном пространстве с непостижимой
    скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё
    энергия. Перед нами грандиозная задача — найти
    способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из
    этого неисчерпаемого источника, человечество будет
    продвигаться вперёд гигантскими шагами.
    11. Распространение цивилизации можно
    сравнить с огнём: сначала это слабая искра,
    затем мерцающий огонёк, а потом
    могущественное пламя, наделённое скоростью
    и силой.
    12. Сколько людей называли меня фантазером, как
    насмехался над моими идеями наш заблуждающийся
    близорукий мир. Нас рассудит время.
    13. Каждый должен считать свое тело бесценным даром
    от тех, кого он любит превыше всего, великолепным
    произведением искусства. Неописуемая красота, тайна,
    которая заключена в замысле человеческого бытия
    настолько тонка, что даже слово, дыхание, взгляд, даже
    мысль могут повредить её. Неопрятность, которая
    множит болезни и смерть, не просто
    саморазрушающая, но и невероятно
    аморальная привычка.
    14. Я порезал палец, и он кровоточит: этот палец —
    часть меня. Я вижу боль друга, и эта боль ранит
    меня тоже: мы с другом едины. И наблюдая
    поверженного врага, даже такого, о ком я сожалел бы
    меньше всего во всей Вселенной, я все равно
    испытываю скорбь. Разве это не доказывает, что мы все
    лишь частица единого целого?
    15. В беспрерывном одиночестве ум становится все
    острее. Для того, чтобы думать и изобретать не нужна
    большая лаборатория. Идеи рождаются в условиях
    отсутствия влияния на разум внешних условий.
    Секрет изобретательности в одиночестве. В
    одиночестве рождаются идеи.
    16. Нет ничего, что в большей степени могло бы
    привлечь внимание человека и заслужило бы
    быть предметом изучения, чем природа. Понять
    её огромный механизм, открыть её созидательные
    силы и познать законы, управляющие ею —
    величайшая цель человеческого разума.
    17. Не будет большим злом, если студент впадет в
    заблуждение; если же ошибаются великие умы, мир
    дорого оплачивает их ошибки.
    18. Если передо мной стояла какая-то изнурительная
    задача, я набрасывался на нее снова и снова, пока не
    делал. Так я практиковался день за днем, с утра до
    ночи. Сначала это требовало сильного умственного
    усилия, направленного против склонностей и
    желаний, но шли годы, и это противоречие ослабевало,
    и наконец мои воля и желание стали одним и тем же.
    Таковы они и сегодня, и в этом лежит секрет всех моих
    успехов.
    19. Интуиция — это нечто такое, что
    опережает точное знание. Наш мозг обладает, без
    сомнения, очень чувствительными нервными
    клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда
    она еще недоступна логическим выводам или другим
    умственным усилиям.
    20. Я не делаю чертежей, не строю макеты. В
    голове я создаю рисунок, по нему же мысленно собираю
    прибор, тестирую и запускаю его. За 20 лет
    работы, результаты мысленных испытаний и
    испытания того же прибора в мастерской, всегда
    давали одинаковые результаты.
    21. Это парадоксально, но всё же это правда, когда
    говорят, что чем больше мы знаем, тем более
    невежественным становимся в абсолютном смысле,
    ибо только через просветление мы начинаем
    осознавать свои ограничения.
    22. Когда естественное влечение развивается в
    страстное желание, приближение к цели идет
    семимильными шагами.
    23. Наши недостатки и наши добродетели
    неразделимы, как сила и материя. Если они
    разделяются – человека больше не существует.
    24. Ни одно сообщество не может существовать и
    развиваться без жесткой дисциплины.
    25. В мозге не ведется постоянной записи, не
    накапливаются знания. Знание есть нечто
    родственное эху, которое нуждается в
    нарушении тишины, чтобы быть вызванным к жизни..

упасика and RadaRin like this.
  11. RadaRin

Trophy Points:
    93
    Наш мир докатился до последствий того, что было после окончания Великой Отечественной Войны, которую развязали Нацисты, чтобы прикрыть свою деятельность в Антарктиде.

Вы правы, только в последние годы становится "ясен конец этого процесса".

К сожалению, все устаревшие формы (сильно устаревшие) сейчас разрушаются, ибо они не смогут существовать в Новой Эре, куда наш мир переходит с 2012 года.
    Это касается всего - от систем развития / бытия до материальных форм, включая людей, которые умирают не потому что.... что-то-там, а потому, что их Душа хочет родиться уже в 5 Измерении и с Новым кремневым телом.

12. Savitar

Trophy Points:
    93
    Вы оговорились и хотели сказать с ГМО –телом.
    Может там и много кремния и углеродных соединений, но что бы графит или уголь стал алмазом.
    Что там надо вон до Андрюши он вумный)) все расскажет.
    А на практике это безумные практики на пределе.
    И угольки не станут самоцветами от слова никогда, низа что и совсем)))

13. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Это само собой понятно, речь лучших возможностях и формах для человечества, для большего количества человечества перехода в Новый Мир, из за которых и сдвигаются сроки.

14. Savitar

Trophy Points:
    93
    Особенно в воде этих соедений от всех этих фабрик порошечки стиральные , моющие, короче....
    Только хардкор и только жесть трансмутирует эту грязь)))

15. Savitar

Trophy Points:
    93
    А прививочки от короны,что в кололи вы в курсе углеродики какие?
    О там жесть))

16. RadaRin

Trophy Points:
    93
    К счастью, не у всех людей ГМО-организмы.
    Есть ещё Возносящиеся, у которых уже наполовину чистые тела, которые могут сохранять в себе Энергии и концентрировать их в высокие вибрации.

17. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Savitar, углеродики эти работают в случае подходящей энерго-психической среды, а истерию этой среды обеспечивали СМИ.
    У меня товарищ, недавно советовал беречься от гриппов, настойчиво так, я его остановил раз, второй, не понимает, сказал ему что не верю его пужалкам, после этого он заболел, ибо верит в них. Все просто, если энергия позволяет не принадлежать этой среде болезни, то и не заболеешь.

18. RadaRin

Trophy Points:
    93
    Многие живут за городом, где чистые воздух, вода и земля, и пользуются экологически чистыми товарами.
    К счастью, сейчас с этим стало много проще, чем было лет 10 назад.

Не все люди болели. И не все соглашаются на вакцинации.
    Как не все люди пьют лекарства - травки и продукты-лекари очень хорошо исцеляют. Пусть это дольше, но зато безопасно и гораздо действенней, потому что нет последствий.

19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Есть безошибочный универсальный Духовный Закон личного здоровья. Он гласит примерно так:
    "Сам добровольно избавься от своих личных "земных грехов" - и будешь полностью здоров!"...

Обоснование данного Закона.
    Любая болезнь - всегда НАКАЗАНИЕ !!!... Наказывает свою очередную временную психофизическую Личность с животным телом только одно Существо во Вселенной - ее собственная индивидуальная Духовная Душа. Наказывает за все личные земные грехи. Сам добровольно избавься от грехов и умрешь здоровым человеком от естественной старости.

По научным данным современных геронтологов, только около 5% земных физических людей сами умирают от естественной биологической смерти... Всего 5%!!??...

Остальные около 95% земных физических людей - САМОУБИЙЦЫ !!!...умирают от обжорства, лени,, пьянства, разврата, наркотиков,от бездуховности, от экологии и так далее...

Земное человечество упрямо катится в эволюционную Пропасть,

Сегодня на планете миллионы врачей, знахарей,, целителей, экстрасенсов - а больных людей вокруг все больше и больше.

Но мало кто знает и понимает Духовный Закон Здоровья. Его надо преподавать в школах, в вузах,, по ТВ и во всех СМИ...

Вот человек Иванов сильно заболел - печень. Врачи и лекарства - не помогли; целители и экстрасенсы - тоже... Что делать, куда деваться, кто поможет???...
    А сам человек Иванов - отъявленный грешник, скользко живет,лжет,приворовывает,хитрит...

Его собственная индивидуальная Духовная Душа принялась за его воспитание: наказала его болезнью печени...
    Вместо того что вечером дома сесть за стол и просмотреть всю свою жизнь - чтобы понять истинную причину физической болезни - человек Иванов начал лихорадочно бегать по разным докторам и целителям-экстрасенсам - тратить огромные деньги... Ничего не помогло...
    Врачи сами частенько болеют, не осознают истинных ДУХОВНЫХ причин болезней физических людей. И себе и другим мало в чем помогают...
    Вот так и живем в Духовной Слепоте.

А надо было честно выявить и проанализировать все свои личные грехи: гордыню, зависть, жадность, порочность,жестокость,сребролюбие...
    И начать планомерно от них избавляться - пусть на ЭТО и уйдет несколько лет.
    И все вообще болезни исчезнут...

Но земное физическое человечество не принимает этот Закон; никто не желает обнаруживать и исправлять в себе скотские пороки-грехи...

Вот и носятся по врачам и шарлатанам-экстрасенсам, тратя большие деньги впустую.

Last edited: Jul 18, 2025 at 4:19 PM
  20. Savitar

Trophy Points:
    93
    Ну ок)
    Однако аналогия с углеродом это факт)
    Хотелось так сказать смотивировать к практике, по крайней мере «мои» тело, речь и мысли)
    А «вы» там сами смотрите)))
    А так то да пустота –форма, форма –пуста) Однако для потока Сознания, предположим что перерождается в бесконечном потоке времени(пока окончательной паринирваны не достигает) Практика Дхармы где задействованы тело, речь и мысли весьма перспективна))
    Ведь и тело и речь и мысли будут эволюционировать в истинном смысле, а не деградировать))
    И даже родившись в плохом мире в ужасных условиях. Это может сильно помочь.
    Ну в принципе вот эта так же можно сказать жизнь, в таких неблагоприятных условиях.
    Так что ощущение что плывешь против общего потока кармы, которая прямиком в три скверных мира всех сносит.
    Ну ничего)
    Вон Кшитигарбха Бодхисатва,вобще обет дал ады вдребезги все разнести.
    И разнесет же))

Share This Page