Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Зло в мире и человеке.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 5 дек 2023.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.515
    Баллы:
    88
    Порой не важны даты, а осмысление событий к циклам….

2. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    вы будете долго смеяться, но во время медитации, можно ходить в туалет, писить и какать... Можно мыться в ванной... Можно спокойно заваривать кофе... И все это можно делать во время начала медитации, в середине медитации, и в конце медитации... А также можно делать еще кучу разных дел...
    Теперь второе, где вы тоже можете посмеяться. Есть некий тест, типа лакмусовой бумажки, и этим тестом, я могу определить с точностью до миллиметра, на какой стадии концентрации внимания находится человек... То есть, на какой стадии медитации...
    Но, всему этому выше, есть рациональное объяснение...

Огненный нравится это.
  3. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Mojno I ne miditirovat
    V dzogchen
    Kto meditiruet?

4. Андрей_Е.

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    тут не от учения зависит.. И не от религии... Если человека склонить к медитации, например вас, то вы и подозревать даже не будете того, что вы в медитации... Для вас это будет медитация без медитации... Первое реальное отражение этого процесса, сможет определить лишь опытнейший психиатр, в понимании тревожной депрессии без депрессии...

5. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    893
    Баллы:
    93
    Категоричность физической индивидуальности подминающей все под себя и порождает Мировое Зло .

Savitar нравится это.
  6. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Лучше к Ламе сходите, сколько раз можно повторять))
    Поймите мне лапша эта не вкусна)
    Это можно было понять сразу после наших первых бесед,.а в частности после сказки о божественной красоте)
    Если у вас депрессии, кошмары и тому подобное это говорит о истощении заслуг, и карма так очищается)
    Ну это и неудивительно судя по тому что вы городите)
    Так что все это взгляды основаны на заблуждении и концепиях.
    Идите к опытным Ламам, накапливайте заслуги, и добродетель.Медитируйте на основе 4 неизмеримых. И читайте сутры Махаяны.
    Больше сказать то и нечего)
    Вот полезные концепции и это факт)

упасика нравится это.
  7. Андрей_Е.

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    спасибо за совет. Был я у лам, и у тибетских лам. И был в весьма популярных дацанах... И более того, есть у них нечто, весьма весомое, но правда они и сами этого не понимают... Они даже элементарно называют очищением продуктов питания (молока, йогуртов и пр.), где за этим стоит обычная ультразвуковая очистка... А вот откуда берется ультразвук, то они этому присвоили термин - божественная энергия... И действительно, они его добывают не из приборов....
    Поэтому к вашему сожалению, уровень познаний лам, не превышает девятого класса средней школы...
    Обращаю внимание на то, что добыча ультразвука по желанию, это и есть иддхи...

8. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Для божественных энергий и их проявлений существом, ваша школьная программа только будет препятствием, вы похоже хоть и считаете себя таким образованным и интеллектуаллом, до сих пор не можете понять, что божественное за пределами концепций.
    Еще раз сходите смиренно, отбросив все концепции, попросите наставлений.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Fim

Симпатии:
    893
    Баллы:
    93
    Да , вы реально становитесь *источником , а не просто приемником ( порой) подобного - Свыше . Поначалу вы импровизатор подобных состояний , но потом - все больше со-творец через эту способность и во - вне . И если у Левашова в свое время этот момент был *внедрен принудительно через со-взаимность ин.... , то за Пятым Центром ( освоением ) подобное - норма , уже не имеющая пределов - далее , упирающаяся лишь в разрушение вашего ( и не только ) физического высотой *звучания ...

10. Андрей_Е.

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    вы немножко недоучли такой момент, что я тоже учился в девятом классе... И поэтому вполне их понимаю... Ну, на уровне школьного образования... Тут далее уже вопрос не ко мне, а к ламам. Что им то мешает спрячь свои знания с современной наукой ?... Денег у них хватает что бы проплатить какому нибудь ученому, или двум, что бы те переконвертировали их понимание в образ современности, в ногу со временем...

11. Андрей_Е.

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    немного недопонял смысл вашего поста... Понял примерно так, что Ламы, они берут ультразвук реально "сверху"... Возможно с неба, как бы глупо это не звучало, но эту глупость можно элементарно проверить дроном с аппаратурой или лучше оснащенным зондом. Вы же говорите про эту же энергию от себя. Да, действительно эту энергию может источать и человек. Но в эту область редко кто забредает, а если забредает, то становится "овощем". В интернете много информации об облучении человека ультразвуком... И при неправильном облучении (сверх нормы), ум человека "слетает с катушек". В случае с божественной энергией, норма "переплевывается" во много раз, и вот надо не слететь с катушек.

12. Fim

Симпатии:
    893
    Баллы:
    93
    Как вы измерите Любовь
    В Мирах иных - души контрастность ?
    Дух , проникающий насквозь
    Уже теряя беспристрастность ...?

Отныне *слышите Его
    Не просто суть Его внимая
    Но выходя и за Него -
    Его потенцией *играя ...

Подобный уровень - лишь ваша новая норма и различением , и возможностями уже *продуцировать запредельное для остальных , а значит и позволяя на сегодня себе много большее устремляясь этими возможностями по необходимости , интересу , проч.

13. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Вы хотите понять или знать?
    Если знать прийдется все что вы знали забыть. Иначе никак в полный стакан не нальют.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Андрей_Е.

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Знаю я и без их помощи. Мне этого достаточно.

15. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.974
    Баллы:
    93
    А им достаточно того, что знают они и, иногда, то, что знают они, намного эффективнее того, что знаете Вы.)))

16. Андрей_Е.

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    мне бы вашу уверенность. В части эффективности. Вы ведь даже не знаете что я могу. Например, в моей жизни был случай, когда у меня в квартире, твердое тело кота превратилось в жидкость, и кот растекся в пределах своей шкуры на полу на подобии клизмы, только голова его не растеклась, а была целая

17. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.024
    Баллы:
    88
    Многие люди остаются привязанными к старым концепциям и идеям, которые были созданы другими. Эти привязанности становятся для них опорой, но также и ограничением. Они воспринимают эти идеи как нечто универсальное и объективное, не осознавая, что это лишь одна из многих возможных истин. Их восприятие мира становится узким, и они не видят, что за пределами их убеждений существует безграничное пространство для роста и понимания.

Люди, которые не развивают способность к самостоятельному мышлению, часто становятся пленниками чужих идей. Их сознание остается в тени, не способным к истинной трансформации. Они не понимают, что эволюция сознания — это путь, который требует смелости и открытости к новым опытам.

упасика, Fim и Ирея нравится это.
  18. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93

19. Андрей_Е.

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    никакой эволюции сознания не происходит... Происходит изменение логического мышления... Это обусловлено эмоциональным выгоранием... В психиатрии разложено все четко по полочкам, что эмоции предстоят уму, или здравому смыслу. Чтобы избавиться от эмоций, необходимо эмоциональное выгорание которое абсолютное. Вот за этим и лежит здравый смысл, которого человек достигнуть не может. Вот, это уложилось в несколько строчек поста, а у Лам это размазано на многие витиеватые тексты, без конкретики и без аргументов, малопонятно и без должных выводов слушателем, который не понимает того, что эмоции первичны, а сам ум как рассудок вторичен. Вот выгорание эмоций и приводит к изменению вашей логики, вашего мышления. И это не эволюция сознания, так как этот эффект имеет точку возврата, аналогичную той, что человек вновь взрослеет. То есть, дваждырожденный, проходит взросление дважды.

20. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.974
    Баллы:
    93
    Не на пустом месте моя уверенность, Вам тоже не известно что могу я и как я этого достиг...

Iskander Psycho нравится это.

Поделиться этой страницей