Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что такое чакры и как Вы их ощущаете?

Тема в разделе "Чакры", создана пользователем Космос, 27 дек 2016.

1. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Дао:)– системс
    Рекомендации:
    1. Зародите настрой Бодхи
    2. Выполните медитацию 4 неизмеримых.
    3. Успокойте сознание (шаматха)
    Желательно принять перед всем этим прибежище в 3 драгоценостях.
    ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.
    Ни в коем случае нельзя выполнять, с негативными состояниями сознания Души. Да вобще без всяких ожиданий, мирских выгод и прочей эгоистической мотивацией)
    УДАЧИ.
    ПС.Вначале можно просто, посмотреть и прослушать Мастера неотвлекаясь ни на что)
    Затем синхронизируйтесь и скопируйте формы)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    93
    Низкие вибрации производят лишь негативные эмоции, а положительные эмоции производят повышенные вибрации.

Вы ведь не думали, что энергоВампиры питаются только негативными эмоциями? Есть и те, кто питается позитивными эмоциями.
    Скажу даже больше: все энергоВампиры разделяют Эмоции на Вкусные и нет, а потому они Едят / Вдыхают только ту Эмоцию, которая им нравится, а не все подряд.
    То есть, если кому-то нравится, к примеру, энергия радости, то только эту Эмоцию он и будет вызывать у тех людей, кто находится рядом. Или он будет посещать те места, где её в округе очень много. Если кому-то нравится, например, энергия физической боли, то не повезёт тем, кто рядом... Или же он будет ошиваться в больницах.

Частота вибрирования эмоций полностью зависит от Вибраций того, кто её производит. Если человек вибрирует в частоте 4, или даже 5 Измерения, то его эмоции будут излучатся на той же волне.

В Древние времена Пространство было более высоковибрационным, поэтому люди могли заниматься магией в своей повседневной жизни. А как нам известно из Истории Мира, энергоВампиры были и в те далёкие времена.

Эмоции у людей были, есть и будут всегда!

Их не нужно никуда "девать". Они сами вознесутся в более высокое измерение к своей Еде поближе.

Вот почему нужно уметь контролировать своё внутреннее состояние, ибо это первый шаг к контролю своих энергий.

Солнечная нравится это.
  3. RadaRin

Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    93
    Год назад в наших кинотеатрах прошёл один российский фильм, и как раз об энергоВампирах - название забыла, к сожалению.
    Просмотрев фильм я ещё подумала, что нас начали готовить к тому, что гредёт в 5 Измерении, куда возносится наше человечество совместно с планетой. И если честно, такой мир мне не понравился.

Солнечная нравится это.
  4. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Ошиваться в больницах)))
    Не вы что серьезно)
    Выбросите этот весь ненужный бред
    Такие концепции никак ни вам не принесуь благо, так как за всем этим прячется все тоже (Я).Ведь я то не вампир Я всея Руси,или чего там мелочиться Всея галактики Я))
    Тем самым действительно то что принесет пользу а это любовь и сострадание не культивируются не говаря уже о совершенстве мудрости и остальных совершенствах.
    И это все и делается теми кого и называют Злой) Или космическое Зло)
    Или как бы там не называли, Авидья в общем) да конечно мощная эта штука и без прибежища в том что олицетворяет Видью) Тому кто находиться под влияниеи авидьи никогда не избавиться)
    Поэтому то и названы драгоценостями и сокровищами три драгоцености))
    Это же легко понять)
    Хотя если под влиянием этой авидьи то возможно и очень сложно))

5. RadaRin

Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    93
    А я его и не принимала, так что выбрасывать не чего.

Я сказала, как есть. Это не правда и не ложь. Просто знание, которое ни к чему не обязывает.
    По мне лучше знать и быть готовой к тому или к этому, чем не знать, но делать вид, что знаю. Это не подготовит меня к будущему, которое может наступить уже Завтра.

Солнечная нравится это.
  6. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    СКазааал Жаааааа
    Практикууууй)))))))
    Вон почитайте лучше о брахмавихарах)
    А с этими идеями сами решайте)
    Предлагаю идеи того что поможет и вам и миру перейти в пятое это измерение.
    Для того что бы перейти нужна энергия вы соглачны?
    Да я согласна)))).допустим вы ответили.
    Далее это не просто энергия это какая то должна быть особая энергия с определенными вибрационымми характеристиками и связана с неким светом.
    Это и будет происходить при практике брахмавихар)
    Как это работает и все взаимосвязи необязательно знать. Потом и так все станет ясно

7. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    RadaRin,
    И как раз и с чакрами эти брахмавихары связаны если интересно.
    Найдите в пдф книжку введя в поисковую систему такой запрос:::
    Медитация четырех неизмеримых состояний брахмы)
    Мир вам))

8. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    А потом можно и энергетику подразогнать упражнения не слишком сложные))

Солнечная нравится это.
  9. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Наберите в интернете или при просмотре телевизора, такую штуку как водяной смерч. Это такая колонна воды, разная по диаметру, и разная по высоте, хоть с километр высотой. Вот весь этот обьем воды, а там тысячи тонн, не имеет стенок. Это просто колонна воды. Невидимые стены, которые окружают эту воду, это и есть невидимый канал Сушумна. То есть, вся вода внутри канала. Многие задаются вопросом, а какая сила поднимает весь этот тоннаж воды. Это вертикальный ультразвук. Ну и вот сейчас вы можете проанализировать все посты выше, и попытаться разглядеть все чакры внутри этого столба воды. Они там есть, и в физике их называют турбулентными вихрями.

Солнечная и Savitar нравится это.
  10. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Нет Брахмавихар, нет кина)
    Есть Брахмавихары, добро пожаловать в гостях у Сказки))
    Что тут не понятно?
    Никакие тут теории ничего не дадут)

11. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Вы еще сами будете просить что бы кто то, хоть кто то весь этот багаж идей и представлений скинул с плеч))
    Ибо тяжко это тягать с собой всю эту
    Хреновину))
    Куууу дядя Вова
    –Они будут на четвереньках ползать, а мы будем с верху на них плевать)

12. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Лучше петь Маму по галактике))(Белая Тара)

13. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Кстати и после тренировок(Рутина :))
    Они садятся и фиксируют память на Прибежище
    Зарождение Бодхичиты
    А самое интересное,что на тех же
    4 неизмеримых состояниях Души

15. RadaRin

Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    93
    Зачем читать о том, что составляет часть жизни?

Вообще-то я уже вознесённая в 5 Измерение. Сделала это с 2013 по 2015 годы.
    Ниже 4 Измерения мои Личность и тело уже не могут опустится, так как они прошло несколько этапов Точки Не Возврата.

Только эзотерическое развитие способно дать достаточно Высших Энергий для Вознесеия Личности в 5 Измерение.
    Можете поверить мне на слово - мне пришлось поСтараться, чтобы только начать своё Вознесение в 5 Измерение. А на это ушло несколько лет. Но труднее всего было возноситься Туда физически, хотя и быстрее.

Сейчас тоже не просто, но проще, потому что поддерживать Вибрации Личности на Высоте проще простого, но вот вытягивать до высоких частот организм гораздо сложнее, так как его вибрационная частота полностью зависит от его физической подготовки - в слабом организме Высокие Вибрации не задерживаются.

К счастью, этот этап моего вознесения был пройден 10 лет назад.

Пространство всегда Откликается на Действие, когда Стараешься достичь Цели переступая через свои Пределы.

Я это знаю. Как и то, что без открытых чакр Вознесение невозможно.

После вознесения, когда организм проходит несколько этапов трансформации Точек Не Возврата, чакры работают в фоновом режиме всегда оставаясь приоткрытыми, потому что через Эфирный Канал постоянно проходят энергоПотоки запуская их в работу.

Со временем ко всему привыкаешь.

Солнечная нравится это.
  16. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    А ну раз вы уже «вознеслись» тогда
    Вам не нужно да))

Вознесеных сейчас да пруд, пруди))
    Да что то изменений пока в мире простых смертных не видно))
    Наверно вознесеным просто на других существ из за их ВОЗНЕСЕНИЯ
    начхать))

упасика и Солнечная нравится это.
  17. Savitar

Симпатии:
    3.264
    Баллы:
    93
    Жги май Ловэ:)

18. RadaRin

Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    93
    Изменения в мире есть и их много. Просто обычному взгляду их не видно, потому что с 2012 года буквально всё проходит в Подполье нашего мира. То есть, СМИ ничего этого не афиширует. Хотя и даёт много Знаков на Перемены, которые не всем приходятся по душе из-за их категоричности. Но по-другому в Новое нельзя войти.
    Старая Система Развития должна уйти в небытиё уступив место Новой Квантовой Системе на высоких технологиях вибрирования. Переход в Новую Эру Золотого Века без этого Шага не возможен.

Подготовка к массовому вознесеню - дело долгое и кропотливое, потому что приходится готовиться к Событию более тщательнее, чем всегда... На одну только подготовку к Началу ушло 5 лет, из-за чего то, что должно было начаться в 2012 году началось в 2017.
    Да и, задержек было чересчур много на каждом этапе Перехода... Конец Света и тот растянулся на 5 лет от даты начала Короны в марте 2020 года, потому что Силы Тьмы активно сопротивлялись на каждом Шаге стараясь Хлопнуть Дверью поГромче...
    Тёмные не желают Перемен / Вознесения, ибо они теряют всё, что "заработали" не честным путём и свою свободу тоже.

Скоро Всё развернётся, и тогда Вознесение прокатится по миру семимильными шагами.

Ирея, Солнечная и Аюдажник нравится это.
  19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.770
    Баллы:
    93
    Ставить защиту...

RadaRin нравится это.
  20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.606
    Баллы:
    93
    Да, Сроки очень подвижны. Все условия Закона должны быть приложены вовремя для подготовки новой среды и разделение человечества по светотени должно произойти до конца, чтобы начались смещения в сторону НОВЫХ сочетаний.

RadaRin и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей