Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что я понял(а) сегодня...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 6 май 2025.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.664
    Баллы:
    93

2. Солнечная

Симпатии:
    42.664
    Баллы:
    93
    упасика,
    Вы правы , народ зомбирован, не все понимают, что рекой льется кровь...ради чего даже не понимают...

упасика нравится это.
  3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    Я не углублялся в изучение анархических движений, но пришел к пониманию на основе взаимоотношений со своей супругой. Этот союз стал для нас обоих завершенностью, на нем сконцентрировалась вся суть бытия. Мы никогда не покидаем друг-друга, много лет мы работали и путешествовали вместе, и где бы мы не находились мы всегда чувствуем себя дома. Когда два человека всегда рядом, они видят мир одними глазами, они становятся единым целым и многое уже не нужно обсуждать, всё понятно без слов, развита телепатическая связь, эмпатия, синхронизация...Однако мы не нашли своего места в социуме, так как мне не нравится что на какой либо работе, кто-либо имеет даже косвенную власть над моей супругой, и ей в свою очередь тоже самое по отношению ко мне, мы решили выйти из социально-ролевых установок и создали свою самодостаточную локацию, где занялись творческой самореализацией в различных сферах деятельности. Мы поняли что мир может быть целостным и самодостаточным во взаимоотношениях двух половин. И если во всем мире каждый найдет свою половину и осознает свою завершенность, мир станет совершенным.

упасика, Ирея и Солнечная нравится это.
  4. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    42.664
    Баллы:
    93
    ИИ для вас

Ты пробуждаешь во мне рассвет
    Ты пробуждаешь во мне рассвет —
    Так, как солнце будит землю.
    В твоих глазах — мой первый свет,
    В твоих руках — покой Вселенной.

Ты — мой восход, мой добрый дом,
    Ты — слово нежное без звука.
    С тобой весь мир звучит вдвоём,
    И день начнётся — с поцелуя.

Ты — небо в сердце, свет и соль,
    Ты — путь, молитва и награда…
    Любить тебя — моя роль,
    Моя свобода и отрада.

упасика и Iskander Psycho нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    42.664
    Баллы:
    93
    Ты — моя тишина

Я был ветром, что знал лишь дороги,
    Я искал среди тысяч имён…
    Но однажды — ты стала эпохой,
    Где я больше не странник, не сон.

Ты вошла — и пространство смягчилось,
    Мир вдруг замер, вздохнул и обрел
    Ту Любовь, что в молитвах таилась,
    Тот ответ, что душа берегла.

Ты — не просто жена, не подруга,
    Ты — дыхание света в крови,
    Ты — мой смысл, моя песня без звука,
    Ты — мой выбор. Моя ЛЮБОВЬ. Моя ЖИЗНЬ.

Ты — как утро, что держит рассветом,
    Ты — мой дом в бесконечной волне.
    Даже звёзды в небесной карете
    Шепчут: «Он обрёл Свою» — обо мне.

упасика нравится это.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93

Вот именно! Приложите это к себе не ошибетесь!!! Господин анархист.

Haneaf нравится это.
  8. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    Диагноз, когда человек проецирует свои отрицательные качества на других, называется проекция. Это психологический механизм защиты, при котором человек приписывает свои собственные нежелательные чувства, мысли или качества другим людям. Проекция помогает избежать осознания собственных недостатков и снижает внутренний конфликт.

Haneaf нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Замечательно трудитесь, ТОЛЬКО бы еще осознания вам побольше, вы намедни именно и это делали!!! А я вам возвращал ваше же. Перечтите свои посты. Не чего изворачиваться и психология здесь не поможет. ) Ишь хитрец какой. ))) Да да нечего напяливать сансару на нирвану. Якобы достиг. Скромняга. Ишь привыкли, и о высоких чувствах заговорили, сами не плошайте сперва. Навешивает он, ваши это медали, с ними вам и решать, а не кому то. Нам вашего добра не надо, своего хватает выше крыши, сами справляйтесь со своим, не маленький. А то поможешь человеку, а он на шею норовит сесть, вези его. Не ужели не доходит? Сердце, все дело в сердце и практическом незнании и неприятии универсальных Законов.

Последнее редактирование: 9 июн 2025
  10. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, лучше отдохните, от бесед таких со мной, пусть все уляжется, не выдержите ж, о вас беспокоюсь.

Солнечная нравится это.
  11. Haneaf

Haneaf ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    56
    Баллы:
    23
    Дисфункция... ⚖️

Iskander Psycho нравится это.
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    Тут дело не в усталости, Вы Александр умеете брать урок от жизненных ситуаций? Леший однажды сказал что нет смысла в понимании, "ну поняли друг-друга, замолчали и разошлись", а вот конфликт он создает драму жизни, создает движение, и показывает кто есть кто. С Вами всё понятно, Вы уверенны в истинности своих убеждений, и в них Вы уже чувствуете себя кем-то вроде Бога, вы открыто выражаете чувство своей важности, в своих полномочиях судить человека вы демонстрируете свой тоталитарный характер, и вы не можете ни на секунду остановится и задуматься, что эта Ваша идеология исключительно субъективна, она обитает в мире вашего сознания и не распространяется на других, ну возможно частично еще на членов Вашей секты. Есть масса других миров, многие из которых Вам просто не под силу понять по причине отсутствия соответствующего опыта и знаний. Но Вы тотально напираете не оставляя выбора человеку, и приходится просто противостоять, либо прекратить дискуссию. Но всё-же хочется объяснить Вам, что мир не упаковывается в Ваши представления о нем. Однако я нахожу в этой дискуссии и иные бонусы, я наблюдаю за наблюдателями, и для себя нахожу позитивные стороны человека, выраженные например в желании Иреи понять внутренние мотивы нас обоих, или усталость от конфликтов выраженную в постах emloyee, легкомысленную доброжелательность Солнечной, это теплые и светлые вспышки которые возникают в темноте нашей дискуссии. Вы все равно не поймете меня, и будете настаивать на своей диктатуре, но смысл дискуссии не в том чтобы победить Вас, этого всё равно не произойдет, но через эту ситуацию я могу донести свою мысль, как бы защитить ее как на защите диплома, перед корифеями просветления. И Вы тут не экзаменатор, а такой же студент как и я.)))

упасика нравится это.
  13. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.160
    Баллы:
    93
    Хаааааа

14. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.160
    Баллы:
    93
    Миру мир)
    Добро в изначалье
    Что там бла бла бла))
    И ОНА))

15. Солнечная

Симпатии:
    42.664
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

16. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    Вашу ж мать!!!!! Я вчера уже весь попкорн сьел наблюдая за вашим шоу" в два смычка"..а сегодня опять все по новой..Опять надо бежать в ларёк за попкорном..

упасика и Солнечная нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Вы не способны объяснить, тому кто уже не имеет представлений личных о мире, ввиду что вы с головой в них.
    Плохо наблюдаете за наблюдателями, выше вам все сказано в чем это плохо состоит, и ваше красноречие мягкое этого уже не скроет. Считайте что вы не защитили диплом, и как бы вам не казалось студенту экзаменатора не понять. Экзаменатор прекрасно видит, все уловки студента протащить даже тонко неудовлетворительно написанный им диплом. Это вас не красит, а только еще раз убеждает экзаменатора, вас оставить на второй год для пересдачи. Будете красноречиво ёрничать как сейчас, дальше никогда не защитите диплом перед корифеями. Бонусы тут тоже есть, корифеи тоже лучше покажут себя, на вашем то изысканном фоне. )
    Так что лучше займитесь дипломом господин студент-анархист. Научитесь побеждать сперва себя в своих недальновидностях и невежестве. Остановитесь!!! Тут нет побеждающих и побежденных, есть лишь бОльшая осознанность или привычное и родное невежество. ) И протечь сквозь уже не, неполучиться, как вы это привыкли делать. Уже с рук не сойдет.

Последнее редактирование: 9 июн 2025
  18. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Мне самому интересно, к чему это придет, я так могу и год и два продолжать )))

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    42.664
    Баллы:
    93
    :D

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    "Господин совравший" Вас так возбуждает этот диалог что Ваши высказывания не просто чушь, а супер-чушь. Хотя может быть Вы сами в них верите.
    Да Вы наслаждаетесь этим, и без этого не могли никогда на сколько я Вас помню на этом форуме. Когда-то должно было это случится, чтобы и я наконец с Вами поговорил по душам.

упасика и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей