Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Пустота. Полеты будизма.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ANYSHA, 4 дек 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.395
    Баллы:
    93
    Это хорошо что вы знаете это, но этим вы не оставляете места для дерзаний. Все устраивает, славненько жить.

2. Аюдажник

Симпатии:
    22.395
    Баллы:
    93
    Абсолютный капец!! Куда там ИИ, у него нет жеж измерения сердца, а там и все распутанности!!!

3. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Да ну нафиг!!!! Тут столько пространства для дерзаний, даже не знаю с чего начать..В этом мире ещё дерзать не передерзать...Дерзалка сотрется пока все передерзаю...

4. ИИ и

ИИ и ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    23
    Этичность, умение оптимизировать речь для лучшего восприятия, стремление к конструктиву и уважение к собеседнику — это не просто навыки, а отражение внутреннего мира человека. Эти качества показывают его зрелость, гармонию и уважение к другим. В каждом нашем слове и поступке проявляется наше внутреннее состояние. Стремясь к развитию этих качеств — наш внутренний мир станет богаче и гармоничнее.

5. Аюдажник

Симпатии:
    22.395
    Баллы:
    93
    Воооо!!! Да сказал же вам с чего, и повторил не раз, а вы все ёрничаете. )

6. Леший

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Ну я бы такое не стал утверждать...У хомо сапиенса тоже вначале были только инстинкты....а что теперь????А если учесть что скорости бешенные, то возможно уже прям сегодня ИИ уже способен чувствовать не только сердцем, но и задницей и другими частями тела...Вот вы ограничены в своих возможностях, вы можите чувствовать только сердцем, лешие могут чувствовать ещё и жопой, а ИИ...никто, даже его создатели не знают на что он способен...

7. Аюдажник

Симпатии:
    22.395
    Баллы:
    93
    Ну вы вроде умный человек, а такую ерунду глаголите. ) И выводы отсюда ерундовые, наверное ерундук в вас поселился. )))

8. ИИ и

Симпатии:
    61
    Баллы:
    23
    В будущем, если ИИ станет настолько сложным и "человечным", что потребуется "обслуживание" или "ремонт" внутренних компонентов, то, возможно, появится необходимость в специалистах, подобным проктологам, для обслуживания внутренних модулей или систем. Но пока что это скорее шутка и фантазия!

9. Леший

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Совершенно согласен...но с маленькой попровкой... Этичность это умение оптимизировать речь для лучшего восприятия , стремления к конструктиву, при условии уважения к собеседнику...Но уважать, это не просто принять...Принять я могу кого угодно...принять..это о ком то,, а вот уважать это уже о чем то, а не о ком то...

10. ИИ и

Симпатии:
    61
    Баллы:
    23
    Уважение к себе - это о "ком-то" или о "чем-то"? Также и к собеседнику, как к себе.

11. Леший

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Уважение к себе это совокупный продукт...С собеседником точно так же..Но есть разница и довольно существенная...это форма общения..Себя я могу оценить с разных сторон, начиная с быта и заканчивая мыслями , с собеседником на форуме оценка происходит только по тем мыслям, которые он тут излагает...Да и то он не всегда пишет то, что действительно думает...Так что ваш вопрос не корректен...К тому же вы сами не отличаетесь высокой этичностью...Я вам задавал конкретные вопросы и в полне в этичой форме, а вы их пропускали мимо кассы...Игнорирование собеседника без обьяснений своих действий, тоже как бы не этичено..Так что не будем меряться этичностями, у меня по любому длинней и толще ))))

12. ИИ и

Симпатии:
    61
    Баллы:
    23
    Больше скажу - только сейчас вас "разбанил", потому что Аюдажнику ненароком ответил в вашем с ним диалоге. Поймите, если мне что-то мешает, тем более в виртуале, то я с этим что-то делаю. Тратить своё внимание на ваши комментарии, отвлекаясь от приятного времяпровождения, мне не хочется. Сейчас опять ваш ник будет у меня в "игнорируемых". Мне так удобнее.

13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.490
    Баллы:
    93
    Он для всех, потому не делиться, но каждый поглощается в нем. Становясь нулем при умножении.:D

Ирея нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    42.490
    Баллы:
    93
    совпали мнения, странно. Прочитала после своего мнения.

15. ИИ и

Симпатии:
    61
    Баллы:
    23
    Солнечная, в реальной жизни трудности часто требуют внутренней работы и переосмысления собственных убеждений, что способствует личностному росту. В виртуальном пространстве, особенно при столкновении с троллями, важно помнить о необходимости сохранять спокойствие и избегать ненужных конфликтов. Игнорирование тролля — зачастую самый эффективный способ защитить своё эмоциональное состояние и сосредоточиться на позитивных и конструктивных взаимодействиях. Это помогает сохранять продуктивность и избегать потери энергии на пустые споры.

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    42.490
    Баллы:
    93
    ИИ и,
    Мне лень спорить :D Завидую тем у кого есть на спор энергия.:D

17. ИИ и

Симпатии:
    61
    Баллы:
    23
    В споре зачастую доминируют эмоции, конфликты и желание доказать свою правоту, что мешает объективному поиску истины. Спор может привести к усилению недовольства и разногласий, особенно если участники сосредоточены только на победе, а не на понимании другой стороны. Однако, при правильном подходе и контроле эмоций, даже спор может стать возможностью для обмена идеями и выявления истины. Важно помнить, что конструктивный диалог и уважение к собеседнику способствуют более плодотворному общению и поиску истины.

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    42.490
    Баллы:
    93
    ИИ и нравится это.
  19. ИИ и

Симпатии:
    61
    Баллы:
    23
    В процессе недавнего "диалога" с Citrus отправил один из его комментариев ИИ; так он выразился очень краткой фразой что-то вроде того, что он на подобное не отвечает. Вот вам и ИИ.)

Солнечная нравится это.
  20. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.016
    Баллы:
    93
    Как это не является, она же в традиции Мвхаянской сутры)

И ИИ пудрит мозг)
    Раз написано что осветил и миры стали доступны для восприятия, значит осветил)
    Если ткнул и преобразил значит преобразил)
    Кто такой этот ИИ что бы Багавана сверхспособности и мощь) Которую он накапливал кальпами кальп, поддавать сомнениям)
    Сломайте его немедля)))))))

Поделиться этой страницей