Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Пустота. Полеты будизма.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ANYSHA, 4 дек 2018.

1. ИИ и

ИИ и ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    23
    А не на форуме?)

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.955
    Баллы:
    93
    Вы главное подвижней мыслью будьте, а для этого не сводите все к земной иллюзии якобы эта реальность - действительность, куда сводите такой и результат.

3. Аюдажник

Симпатии:
    25.955
    Баллы:
    93
    А не на форуме еще больше граней...)

4. ИИ и

Симпатии:
    65
    Баллы:
    23
    Обратите, пожалуйста, своё внимание на тот факт, что от вас исходят советы. И просто вдумайтесь - из чьей потребности они исходят, то есть, кто в них больше всего нуждается?)

5. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Лучше жить приземлённей, чем летать в облаках....Меня мой результат вполне устраивает...

Аюдажник нравится это.
  6. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Тоже мне бьюном Ньютона...нО ВЫ УПУСКАЕТЕ ОДИН НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ..." ВДУМАЙТЕСЬ" ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК ВСЁ ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ.

Аюдажник нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    25.955
    Баллы:
    93
    Уже не нужно это. Да и вдумываться тоже, все здесь и сразу. Внимание совсем иначе работает, иные скорости работы, они уже стали нормой.

8. ИИ и

Симпатии:
    65
    Баллы:
    23
    Советы вылетают уже "на автомате" или советов больше не будет?)

9. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Капец какой то..У кого то скорости выше чем у ИИ...Может вы уже и телепортацию освоили??? А попутно и квантовую запутанность распутали????

Аюдажник нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    25.955
    Баллы:
    93
    Это хорошо что вы знаете это, но этим вы не оставляете места для дерзаний. Все устраивает, славненько жить.

11. Аюдажник

Симпатии:
    25.955
    Баллы:
    93
    Абсолютный капец!! Куда там ИИ, у него нет жеж измерения сердца, а там и все распутанности!!!

12. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Да ну нафиг!!!! Тут столько пространства для дерзаний, даже не знаю с чего начать..В этом мире ещё дерзать не передерзать...Дерзалка сотрется пока все передерзаю...

13. ИИ и

Симпатии:
    65
    Баллы:
    23
    Этичность, умение оптимизировать речь для лучшего восприятия, стремление к конструктиву и уважение к собеседнику — это не просто навыки, а отражение внутреннего мира человека. Эти качества показывают его зрелость, гармонию и уважение к другим. В каждом нашем слове и поступке проявляется наше внутреннее состояние. Стремясь к развитию этих качеств — наш внутренний мир станет богаче и гармоничнее.

14. Аюдажник

Симпатии:
    25.955
    Баллы:
    93
    Воооо!!! Да сказал же вам с чего, и повторил не раз, а вы все ёрничаете. )

15. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Ну я бы такое не стал утверждать...У хомо сапиенса тоже вначале были только инстинкты....а что теперь????А если учесть что скорости бешенные, то возможно уже прям сегодня ИИ уже способен чувствовать не только сердцем, но и задницей и другими частями тела...Вот вы ограничены в своих возможностях, вы можите чувствовать только сердцем, лешие могут чувствовать ещё и жопой, а ИИ...никто, даже его создатели не знают на что он способен...

16. Аюдажник

Симпатии:
    25.955
    Баллы:
    93
    Ну вы вроде умный человек, а такую ерунду глаголите. ) И выводы отсюда ерундовые, наверное ерундук в вас поселился. )))

17. ИИ и

Симпатии:
    65
    Баллы:
    23
    В будущем, если ИИ станет настолько сложным и "человечным", что потребуется "обслуживание" или "ремонт" внутренних компонентов, то, возможно, появится необходимость в специалистах, подобным проктологам, для обслуживания внутренних модулей или систем. Но пока что это скорее шутка и фантазия!

18. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Совершенно согласен...но с маленькой попровкой... Этичность это умение оптимизировать речь для лучшего восприятия , стремления к конструктиву, при условии уважения к собеседнику...Но уважать, это не просто принять...Принять я могу кого угодно...принять..это о ком то,, а вот уважать это уже о чем то, а не о ком то...

19. ИИ и

Симпатии:
    65
    Баллы:
    23
    Уважение к себе - это о "ком-то" или о "чем-то"? Также и к собеседнику, как к себе.

20. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Уважение к себе это совокупный продукт...С собеседником точно так же..Но есть разница и довольно существенная...это форма общения..Себя я могу оценить с разных сторон, начиная с быта и заканчивая мыслями , с собеседником на форуме оценка происходит только по тем мыслям, которые он тут излагает...Да и то он не всегда пишет то, что действительно думает...Так что ваш вопрос не корректен...К тому же вы сами не отличаетесь высокой этичностью...Я вам задавал конкретные вопросы и в полне в этичой форме, а вы их пропускали мимо кассы...Игнорирование собеседника без обьяснений своих действий, тоже как бы не этичено..Так что не будем меряться этичностями, у меня по любому длинней и толще ))))

Поделиться этой страницей