Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Жить в поцелуе, как существо единое?

Тема в разделе "Секс, Тантра, Энергии Любви, отношения", создана пользователем Leonid, 27 май 2025.

1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
    Не умничай)
    Неси сказал)

2. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    384
    Баллы:
    68
    Ты (сновидец) же "вездесущий", не так ли? Следовательно, нести некуда. Да, по сути, и нечего. В твоём сновидении ведь всё воображаемое.
    Представь (вообрази) себя меня, несущего тебе всё, что тебе вздумается. Всё зависит лишь от твоей фантазии. От нас (от персонажей твоего сна) ничего не зависит.

"Если жизнь тебя обманет,
    Не печалься, не сердись!
    В день уныния смирись:
    День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
    Настоящее уныло:
    Всё мгновенно, всё пройдет;
    Что пройдет, то будет мило."

Солнечная нравится это.
  3. Savitar

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
    Раз везздесущий неси. В ближайший монастырь)

Солнечная нравится это.
  4. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    384
    Баллы:
    68
    Почему в монастырь? Логичнее в церковь, в Храм. Ты (святой дух-сновидец) же там на самом почётном месте - в алтаре? Меня туда (к тебе) священники не пустят. Можно типа передачку передать (?). Скажу: передайте фруктов заморских по его (Всевышнего) жалобной просьбе.

«Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.» - захотел фруктов заморских.

Последнее редактирование: 27 май 2025
  5. Savitar

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
    Да сын мой) Но в монастырь лучше)
    Какому то старцу, порадовать)

6. Savitar

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
    За одно и грехи отпустят))

7. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    384
    Баллы:
    68
    ⁠⁠Как одолеть врага?

Враг - ваше (вашего "себя", своего) зеркальное отражение. Враг - ваша тень. Если у вас нет врага (нет чужого), то нет и "себя" (нет своего). Вы смотритесь в злого, нечестного, плохого, неправильно поступающего врага и только поэтому видите себя добрым, честным, хорошим, правильным.
    Если вы не считаете себя добрым, честным, хорошим, правильным, то вы нигде не найдёте никого и ничего злого, нечестного, плохого, неправильного - не найдёте врага (=одолеете врага).

Всякий враг у вас есть (неодолимым, непобеждённым) лишь как прямое следствие вашего самообольщения, самовлюблённости, самооправдания. Одолев "себя" (=избавившись от самообольщения, самовлюблённости, самооправдания), вы одолеете "врага" - избавитесь от вашей тени, от вашего зеркального отражения, станете существом единым, целым (чтобы жить в поцелуе, как существо единое).

«Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
    Тихохонько Медведя толк ногой:
    «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
    Что́ это там за рожа?
    Какие у нее ужимки и прыжки!
    Я удавилась бы с тоски,
    Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
    А, ведь, признайся, есть
    Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
    Я даже их могу по пальцам перечесть».—
    «Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
    Ей Мишка отвечал.
    Но Мишенькин совет лишь попусту пропал...»

"Тень, знай своё место!"

Немо нравится это.
  8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    44.633
    Баллы:
    93

9. Солнечная

Симпатии:
    44.633
    Баллы:
    93
    В них — тайна любви, и тонкая грань между растворением и пробуждением.

Когда двое влюблены по-настоящему — да, мир словно исчезает:
    всё остальное становится тенью,
    а время — дыханием между двумя сердцами.
    Но вот парадокс:
    в этой забвенности себя иногда рождается истинное "я"
    ведь человек впервые чувствует,
    что он живёт не только для себя.

Любовь — великая школа исчезновения эго.
    И если двое сумеют не потеряться в этом растворении,
    а вместе вспомнить Душу,
    то они не исчезнут —
    а станут светом одной свечи, зажжённой от другой.

Немо и Leonid нравится это.
  10. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    581
    Баллы:
    68
    Я думаю, что настоящая любовь - это не взаимное растворение, а взаимная помощь. Иногда мне кажется, что смысл жизни в том, чтобы помогать жить другим людям. Как ни крути, но мир, в который мы приходим, заточен для проведения квестов на выживание. Локации красивые, но условия игры жёсткие. А поскольку финал для всех один, то было бы разумно не истреблять других игроков, а объединятся с ними, чтобы хоть немного облегчить друг другу прохождение обязательных этапов.

Odin, Немо, Andrew Lever и 3 другим нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    44.633
    Баллы:
    93
    Ведь и правда, мы все лишь странники,
    помогающие друг другу нести свет сквозь локации жизни.

12. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.144
    Баллы:
    88
    Я за! ;-)

Солнечная нравится это.
  13. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    384
    Баллы:
    68
    Взаимная помощь - взаимная вражда, взаимная неприязнь. Чем больше вражды, неприятия, злобы, тем автоматически больше "взаимной помощи". При отсутствии такой "взаимной помощи" (=взаимной злобы, ненависти и вражды), люди без всяких усилий растворяются (аннигилируются как электрон с позитроном).
    "Любовь земная" - страх у людей перед этой аннигиляцией (перед взаимным растворением - перед "настоящей любовью", перед "богом").
    Смысл жизни - помогать друг другу "умирать" (становиться счастливым - "мёртвым"). И поэтому жизнь на Земле кончается чем? "Смертью" (счастливым концом).

«Судьба, прошу, не пожалей добра.
    Терпима будь, а значит, будь добра,
    Храни меня и под своей рукою
    Дай счастья мне, а значит, дай ПОКОЯ. (- дай "смерти"
    Дай счастья мне! Дай счастья мне,
    Той женщине, которая поет…»

Все люди на Земле помогают (своей злобой, ненавистью - "земной любовью") вам выжить - остаться в "себе", отдельной от "других". У вас перед всеми людьми дикий (животный) страх. И только этот (неподконтрольный, неподвластный вам) страх защищает вас от счастливого небытия - от блаженного покоя (от пребывания в раю - в "смерти").

Вы ("Я") "живёте" в страхе. Без страха у вас никакой "жизни" не может быть в принципе. Вся ваша помощь людям - ваш ("твари дрожащей", трясущейся от страха) заразительный пример. Вы одержимы страхом и поэтому чрезвычайно заразительны для всех окружающих вас людей. Все люди боятся вас - боятся "себя". Ваша "помощь" - пугать всех людей в вашем поле зрения. Вы, по своей человеческой сути - "пугало огородное" в Поле Чудес Страны Дураков.

"Страна дураков" - страна теней, Королевство кривых зеркал. Вы всю жизнь только и делаете, что отпугиваете (отбрасываете) от "себя" свои (мерзкие) тени - "других" людей. Все "другие" люди - ваши отражения в зеркале вашего ума. Следовательно, вы боитесь самой себя. Вы (стопроцентный ангел) бесплотны, невидимы, бесцветны, прозрачны. Вы боитесь своей бесплотности, своей несуществуемости. И поэтому изо всех сил боритесь за поддержание "себя" (и "других") в иллюзии "жизни".

Последнее редактирование: 12 окт 2025
    Солнечная нравится это.
  14. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    384
    Баллы:
    68
    Сокровенная, заветная цель (финал, финиш) у всех одна ("мы за ценой не постоим") - "смерть" (всеобщее счастье, взаимное растворение, взаимное уничтожение).
    "Объединяться с ними" = "истреблять других игроков".
    Истреблять других игроков (="объединяться с ними") зачем? Чтобы помочь им и себе в достижении сокровенной цели - в достижении заветной "смерти" ("земли обетованной").

"Ради жизни на Земле" вам следует не объединяться (=не истреблять), а разъединяться - "плодиться и размножаться". Чем, например, занимается фертильная женщина? Делится (разъединяется) на-двое - на "себя" и ребёнка. А (инфантильный и импотентный) мужчина (Иванушка-дурачок) ей в этом её разъединении на-двое помогает. "Дураков ни сеют, ни пашут - они сами родятся" - сами разъединяются, сами "плодятся и размножаются".

Таким образом, разумно истреблять других игроков. Как? Объединяться (совокупляться) с ними, чтобы хоть немного облегчить друг другу прохождение обязательных этапов. Прохождение этапов к какой заветной цели? К "смерти" - к концу света.
    Главное при совокуплении - предохраняться от беременности (от разъединения, от разделения надвое). Главное в "конце" - предохраняться от (нового, очередного) "начала" (от зачатия). И тогда "всё будет хорошо" - будет "счастливый конец".

Последнее редактирование: 12 окт 2025
    Солнечная и Haneaf нравится это.
  15. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.541
    Баллы:
    93
    Для равновесия, вариант женского исполнения:
    Ани Лорок "Ты меня любишь"

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная и Savitar нравится это.
  16. Andrew Lever

Andrew Lever ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    192
    Баллы:
    38
    Жить в поцелуе, как существо единое?

Ёжики не целуются. Они ментально сношают других.

Солнечная нравится это.
  17. Luna

Симпатии:
    12.541
    Баллы:
    93
    Ну Вы жжёте) Это чего, просветлённая любовь такая? Если да, тогда ладно, возможно наверное забыть ..и всё остальное, написанное в цитате.
    Но если -нет, то подобное чувство вместе с собой несёт и страх( у нормального человека). Например, страх потери... А Вы тут ещё и про каких-то "остальных" пишете:mosking:
    Более того, отринуто может быть всё материальное( в таком чувстве), когда только друг другу нужны и больше ничего.
    Чтобы стать единым не обязательно быть под покровом "настоящей любви"и становиться едиными с ней или с ним. Можно научится быть единым со своим домом, городом, областью, Форумом, в конце концов.
    Даа, даже если бы и захотел так пожить, обязательно вытащили бы из этой зоны комфорта)) "Жизнь очень странная штука, то подставит подножку, то протянет руку...":biggrin:

Солнечная нравится это.
  18. Luna

Симпатии:
    12.541
    Баллы:
    93
    Глупые ёжики...

Солнечная нравится это.
  19. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    155
    Баллы:
    33
    В любви должна произойти встреча, созданных друг для друга.. первая смутная встреча происходит в период полового созревания .. мы называем это в мечте.. но это естественно существующий план грез и мечтаний.. он живой и реальный..в то время у подростков обоего пола идеализация партнера чистой невинной любви.. в том плане мы мальчики и девочки чистые создания..встретить повторно свою половинку, близнеца… сложно.. потому что в том плане много грезящих.. да получаются переплетения как в лозе.. потому что нахождение по резонансу происходит.. это нужно найти настолько свою уникальную силу от рождения чтобы обрести идеальную пару и приблизить эту встречу с духовного плана на физический.. распознать, не побояться встретиться со своей силой любви/и женщина это сила мужчины.. поэтому в природе и так происходит он ищет ее.. и в сказках это отражено..и дух ищет материализации.. / да есть единство всего.. но это множество через парный принцип и происходит..

Инь нравится это.
  20. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    155
    Баллы:
    33
    Творческая сила Небесного Странника — сила Исследования, которая сегодня вдохновляет людей выходить за границы привычного, расширять свои горизонты и осознавать новые возможности. Эта энергия побуждает задавать вопросы, искать истину и позволять себе изучать мир без ограничений.
    /// я с этими рассуждениями проснулась..мне приснился сон.. в котором я увидела нехорошую картинку.. и моя любовь исправила положение..мне не часто сняться сны..многие и не осознают кто их в действительности питает.. они не думают потому что это сила всегда с ними..помните фрагмент .. где махадев показал.. что происходит если Она уходит…

Инь и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей