Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самореализация

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Леший, 13 май 2025.

1. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.876
    Баллы:
    93
    Истину глаголищь )))) само .
    Но самый могущественный Мара, дети мои, цепляние за я. Когда этот Мара отсечен, все другие будут отсечены.(Мачиг Лабдрон)
    Мара–Злой)

2. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.654
    Баллы:
    93
    То есть тыкая каждый раз в меня пальцем, вы изучаете себя...Странный метод изучения ...но он ваш и вам с ним жить...И вы правы,я это вижу совсем по другому...Я вижу в этом действии проявление гордыни..причем в извращенной форме, пытающую скрыться за благовидным предлогом...

3. Savitar

Симпатии:
    2.876
    Баллы:
    93
    Гатэ Гатэ Пара Гате Пара Сам Гатэ Бодхи Сваха;)

Последнее редактирование: 18 май 2025 в 13:11
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Не не не, изучаю себя в ответах вам, в них нет ничего личного, как бы вам ни казалось, ведь ваши ответы лучше всего говорят о вас, а не обо мне, не всегда встретишь человека со столь изворотливой продвинутой умом личностью. Я вообще удивляюсь как вы на нашем форуме оказались, со столь архаичным мировосприятием, тут люди в основном давно оставили подобную вашей логику позади но наверное есть в этом глубокий смысл, ваше зерно духа наверно чует актуальность выхода в более чистые области восприятия, а вот личность крепко и цепко держит свои устои на привычном, чем не вызов себе и всем нам.) Прекрасная встреча ветхого и нового, совсем как в жизни.) Без вас было бы скучно, а так есть вы, наш испытатель ветхим.)

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.327
    Баллы:
    93
    Еще покажет себя, молодой еще.:D

Аюдажник нравится это.
  6. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.654
    Баллы:
    93
    Чисто случайно..если что то вооще происходит случайно....Просто на других площадках дела абстоят ещё хуже чем тут..После 24 февраля 2022 года основная масса адекватных людей покинули все российские форумы, а украинские , по понятным причинам и без того были мение посещваемые. а тут такая фигня произошла и они окончательно закрылись...Так что для общения хоть с кем то пришлость выбирать лучший форум из худщих..
    Вы видимо просто не встречали действительно грамотных людей..Я лишь жалкая пародия этих титанов мысли))))
    Я вам скажу больше...тут многие люди давно оставили позади вооще любую логику...А жить в этом мире без логики , чревато серьезными последствиями...Вот если бы вы и те люди о которых вы говорите, жили бы как монахи в кельях...Безвылазно медитировали и им через щёлочку подавали кушать два раза в сутки, вот тогда да..тогда можно жить и сердцем и даже задницей...Логика не нужна что бы есть готовую пищу и сидеть сложив ноги в лотосе...Отказавшись от логике ,живя в социуме, вы подвергаете свой моск огромным рискам, начиная от банального умения рассуждать, до болезни айцгеймера...Эти процессы взаимосвязаны...
    Тут ещё надо разбираться что является новым, а что ветхим..Вашим взглядам уже сотни лет..Вы сегодня поглощаете то, что кто то написал ещё до того, как ваши родители познакомились..Все эти проповедники истины жили во времена давно минувших дней...А вот раньше вы где то встречали таких как я..кто бы подходил к вопросам эзотерики с научной точки зрения, с точки зрения физиологии и психологии человека??? Очень сомневаюсь...Так что древние это вы с вашими устаревшими фантазиями и приматом собственного опыта...Вы перестали чувствовать сердцем, хотя думаете что до сих пор им чувствуете, потому как не в состоянии даже обьснить, а не то что бы понять что это такое..чувствовать сердцем..

7. Солнечная

Симпатии:
    42.327
    Баллы:
    93
    :D

8. Солнечная

Симпатии:
    42.327
    Баллы:
    93
    Леший,
    А с чего ты такой умный, честно я просто, умиляюсь от твоей гибкости изворотливости.:boast:

9. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.654
    Баллы:
    93
    Гибкость и изворотливость это не показатель большого ума...Это его свойство...которое приходит с опытом...ну и талант конечно же)))))Просто у меня были хорошике учителя на разных форумах..Но это было ещё в той жизни...когда я был похож на вас и тоже чувствовал все сердцем и летал в облаках своих фантазий...Мы с ними спорили до зелёных соплей и спазмов в горле...Так что у меня просто уже есть все ответы на все возможные вопросы и я ими могу свободно жанглировать...
    Как сейчас помню , как я выложил на всеобщее обсуждение свой пост о собственном эзотерическом опыте и о выводах, сделанных на основании результатов этого опыта...То что я говорю тут о вас это детский писк, по сравнению с тем что я выслушал в свой адрес..И то что я прозженный фантазёр..и то что я могу свой опыт засунуть куда по глубже, потому как он ни о чем, ибо не подтвержден ни кем , кроме меня самого...И много всего разного в этом духе..В конечном итоге меня обвинили в шизотерии , в тупости и безграмотности ...причем заслуженно..потому как действительно я не мог привести никаких веских аргументов в защиту себя...Вот с тех пор я и решил...Во первых не разговоривать на темы в которых чя ни хрена не смыслю..Во вторых всегда биться за свои идеи до конца, причем аргументированно, а если аргументы закончились, то признавать это , а не сьезжать с темы...Признание своей ошибки, это лучший способ не совершать её в будующем...Ну и самое главное относиться ко всему с пофигизмом...)))))По этому мне пофиг что и кто обо мне думает, а это способствует оставаться в состоянии осознанности и не идти на поводу у эмоций, что наблюдается сплошь и рядом на данном форуме...Люди очень серьезно относятся к словам..что делает их очень уязвимыми..А уязвимый эзотерик это нонсенс..

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    42.327
    Баллы:
    93
    Смешанный с характером.

11. Солнечная

Симпатии:
    42.327
    Баллы:
    93
    Леший,
    А характер — это словно внутренняя музыка души:

12. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.538
    Баллы:
    93
    когда начинаешь говорить в разрез с матричным мышлением, ещё и не такую реакцию можно получить...
    и в чём ты видишь свою ошибку?..
    в том, что вышел не защищённым?..
    знаешь, защита - это всегда закрытие...

Солнечная нравится это.
  13. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.382
    Баллы:
    88
    Потому что за начитанным Умом больше ничего нет….

Солнечная нравится это.
  14. Ирея

Симпатии:
    4.538
    Баллы:
    93
    да ведь за любым умом есть большее...

Savitar, Огненный и Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    42.327
    Баллы:
    93
    На счет ума я конечно спорить не буду . Сравнить есть с кем...
    Он у меня работает вспышками, ленивый до предела.:ahaha:

Огненный нравится это.
  16. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.382
    Баллы:
    88
    Есть конечно, к примеру: Разум.

Солнечная нравится это.
  17. Ирея

Симпатии:
    4.538
    Баллы:
    93
    лень - это такая педаль тормоза, которую душа жмёт в том случае, когда ей не интересно... и она ищет новых решений...)

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    42.327
    Баллы:
    93
    Это точно

19. Savitar

Симпатии:
    2.876
    Баллы:
    93
    ???
    Заклинание исправил простите;)

20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Встречал и много такие баталии с ними были, ого го, но те форумы были не по сердцу, в отличии от этого. Только здесь эти "грамотные люди" быстрее не приживутся титанизм их здесь выглядит глупо, но могут быть исключения, вот вы например.)

Огненный и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей