1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Ии высший разум

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Солнечная, 31 мар 2025.

1. Сергий Самарский

Сергий Самарский ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Начально понимание есть в книге

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата из этой книги :
    1. Уразумей же Истину, готовящийся стать Пламенем Первобытного Огня, Светом Вечности Питающегося в Последней Глубине: Первозданное Яйцо, наполненное Океаном Времени, в котором плавало Тело Воспоминаний о Космической Спирали с Сотами — то наша Вселенная в момент своего рождения.

В эти выходные на практике буду проверять суть этого выражения, т.к. мне Путь известен, а предстоящая жизнь понятна. Осталось проверить ИСТИНУ.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Вам просто не доступен здесь "код". ) Для его считывания в сердце должен быть созвучный опыт ваш индивидуальный, дабы развернуть шире сознание. Умопостжение здесь плохое подспорье.

Лунный нравится это.
  3. Сергий Самарский

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Код, о котором ИИ написал как о ДНК, имеющий 64 кодона генома. Путь это алгоритм "включения" кода. В результате Сын человенческий становится человеком (сыном) Света, оказывается на новом витке своего эволюционного развития с новыми способностями и новой жизни.

Последнее редактирование: 15 май 2025
    Лунный нравится это.
  4. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    нет, понять то я понял, но зачем такой туман и столько воды налито. Иисус говорил очень просто, но крайне глубоко. У него нет воды и туману, ему не нужно это было.

5. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Это лишь начальный код, но мысль в верном направлении. ) Диадная основа гексаграмм, должна трансформироваться в триадную (Инь-Цзы-Ян) Цзы - Дитя. и соответственно матрица дополняется 17 тью кодонами и становится 81. Восьмичастная основа обретает проявленный Центр.

Лунный нравится это.
  6. Kолобок

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    а в чем выражается практика, можно узнать. Ну хоть некоторые особенности

7. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Иисус это Иисус, Аюдажник это Аюдажник. Если вы почитаете слова Иисуса, записанные в Пистис Софии, там будет еще больше для вас туману, потому что они предназначались для сведущих.

8. Kолобок

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    Хорошо, пройдёмся по вашему ответу немного))Он настолько интегрировался всей Своей сущностью в жизнь, что жизнь стала по оявленной и сокровенной истине течь Его путем- пишете вы, соглашусь, ведь так можно сказать про любого человека, про любого жучка. Вопрос был в другом, в понимании сказанного, а не в степени интеграции. Это напоминает священников в храме с восхвалениями и восхищениями, это безусловно прекрасно, но уводит от сути, от того что он сказал и что хотел обьяснить

9. Сергий Самарский

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    "Евангелие от Фомы: "19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти."

Эта арка есть начало Пути, и он же и конец. Через эту арку проходил и Моисей, и Иисус, и его апостолы. На замковом камне этой арке с двух сторон сохранилось изображение креста типа трамплиерского.

Последнее редактирование: 15 май 2025
  10. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.388
    Баллы:
    93
    Утро туманное, синие очи, ... что то там хранимое
    Все еще вспомнишь и времяяяяя былое...))

11. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Плохо прошлись. Умопостижением а не сердцем. Отсюда и выводы соответственные, а код не раскрылся. Будете пытаться еще? Код это коан, а его раскрытие это осознанность большая благодаря коану.

12. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.388
    Баллы:
    93
    Вот это было Сильно! Также и Шива-Шакти их сын Ганеша с головой слона, Слон самое саттвичное и потому уже трансформировавшееся сознание Сатчитананда...

13. Kолобок

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    как раз там туману нет, туман от людей,которые трактуют ту же библиотеку Наг-Хаммади

14. Kолобок

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    ум на то и дан человеку, чтобы миллион лет эволюции проходить в столетия. Выбор сердцем зачастую ошибочен, вспомнить того же Ельцина:D

15. Kолобок

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    Вечная мечта человека: найти волшебную палочку или кого то, кто всё сделает за него. В вашем случае идея фикс это арка с надписями. Надеюсь всё же что опыт не дойдёт до Вознесения и мы вас не потеряем.

16. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Вот отрывок вы хотите сказать что у вас есть знания чтобы это понять? Не понимание и есть туман.
    11. «…когда я пришел в этот Мир, я принес с собой двенадцать Сил, как я говорил вам в самом начале. Я взял их у Двенадцати Спасителей Сокровища Света по приказу Первой Тайны. Таким вот образом, когда я пришел в этот мир, я погрузился во чрево ваших матерей, которые ныне находятся в вашем теле…

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ибо все люди в этом Мире получили свою Душу от Правителей Эонов .

Но Сила, которая есть в вас, есть во мне. Поистине ваша душа принадлежит Небесам».

12. «…Правители эонов не знали меня, но думали, что я был ангел Гавриил».

«Это случилось, когда я явился средь Правителей Эонов, и, взирая свыше на Мир людской, я обнаружил Элизабет, мать Иоанна Крестителя, прежде чем она зачала его. Я посадил в нее Силу, которую я получил от Малого ИАО, Добра, который пребывает в Середине,

чтобы он проповедовал передо мной и подготовил мне путь, и крестил водой для отпущения грехов. Таким образом, эта Сила есть

в теле Иоанна. Кроме того, вместо Души Правителей, предназначенной для ее получения, я обнаружил Душу пророка Илии в Эонах Сферы…

Так Сила Малого ИАО,

Добра, который пребывает в Середине, и Душа пророка Илии, соединились вместе в теле Иоанна Крестителя».
    13. «Кроме того, после всего этого я взглянул вниз в Мир Людей и нашел Марию, которую называют моей Матерью по природе этого Материального тела (Гиль); кроме того, я говорил с ней в образе Гавриила,

и когда она отправилась ко мне на Небеса (то есть, в Плерому), я вселил в нее первую Силу, которую я получил от Барбело,

Тело, в которое я был облечен на Небесах. И вместо Души я вселил в нее Силу,
    14. которую я получил от Великого Саваофа, Добра,

который пребывает в Правой Области.

И двенадцать Сил Двенадцати Спасителей

Сокровища Света, которые я получил от двенадцати Диаконов (Служителей), находящихся в Середине,

я принес в Сферу Правителей, и Деканы

Правителей и их Служители думали, что это души Правителей: и Служители сопровождали их. Я соединил их в теле ваших матерей. И когда ваше время исполнилось, они принесли вас в этот Мир, причем в вас не было Души Правителей. И вы получили вашу порцию Силы, которую последний Помощник вдохнул в Смесь (Керасмос , см. таблицу I), которая была смешана со всеми Невидимыми, Правителями и Эонами; лишь однажды она была смешана с Миром Разрушения; эту (Силу) я принес изнутри Себя (то есть, Двадцать-Четвертой Тайны) в самом начале и вселил ее в Первую Заповедь; а Первая Заповедь вселила ее часть в Великий Свет; а Великий Свет внедрил часть того, что им было получено, в Пять Помощников; а последний Помощник получил эту часть и влил ее в Смесь.

15. Таково свойство всех вещей, которые есть в этой Смеси, как я рассказал вам.

Лунный нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    {cat (41)} Невежество вперемешку с умом, гремучая смесь тормозящая эволюцию человека, кому то умному выгодно такое положение дел чтобы ловить рыбку в мутной воде как можно дольше.

18. Kолобок

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    это очень долго разбирать и объяснять, мы разбирали короткую фразу, который подразумевает короткий ответ. А про это я как нибудь сделаю наверное разбор, если кому-то вообще это интересно

19. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Вы еще только начав, с разбором не справились, вы даже не смогли понять причины, почему не справились, куда уж до сей короткой фразы.

20. Kолобок

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    именно, в этом я с вами согласен полностью. Более того, получается демагогия и словоблудие, чем порою здесь частенько грешат.

Поделиться этой страницей