1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Fim, 7 янв 2025.

1. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Продолжение

Именно тогда я поверил в себя , что даже сам путь словно сознательно увлекал меня за собой . Но и я был не прост , скажем так - достаточно зрел и умственно и прочим .
    С Шестого класса я уже писал стихи , в Восьмом - занимался переводами английских классиков - поэтов переводом в стих на сусском . Баловался совершенством в пушкинском стиле некоторое время , чем шокировал препода Русск. яз. и Литературы . Это были незабываемые полеты наяву , полные иной ( душевно ) реальности , которая была параллельна остальному вокруг . Просто с годами я не растерял трепетность , волшебство этих состояний , отсюда и вероятность более ускоренного *выхлопа выходом сразу на Четвертую ТС , которая и открывала новую грань откровение за откровением еще больших возможностей в этом без конца .

Я сознательно обхожу этап именно Сердечного уровня , который более- менее знаком большинству и от ТС души он отличается двумя лепестками ( 8 и 6) , но этот нюанс - краеугольный следствием в различии между ними . Я прошу заранее не акцентрироваться на этом , а просто иметь ввиду , хотя вряд ли в ближайшее время этот вопрос будет актуален .

Ирея нравится это.
  2. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Вот вы еще и не знаете обо мне , а уже засудили насмерть своей непредсказуемостью в понимании подобных вопросов . Истинный практик уже бы давно замолчал , дав себе возможность сравнить свое собственное с практикой ( успешной ) другого человека , проверяя для себя те или иные нюансы прохождения пути , обретения , проч.
    Вы же словно репродуктор заранее отметающий все .
    Мне не хочется с вами конфликтовать , потому что обладаю возможностью знать сразу многое о человеке и не только , но мой уровень уже не позволяется лаяться вовсю ( даже тематически ) .

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.644
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Так сравнивать-то не с чем!...Одни голословные утверждения.

4. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Ну , что касается вас , то кроме чужого знания ( книжного по сути ) я не увидел ничего . Вероятны *потуги общего плана , как и разводить руками , внушая себе , что способны управлять аурическим , к примеру , проч. , но все это для меня далеко пройденный ( детский ) этап .
    А вот работа уже с Силами , Энергиями более высокого уровня , взаимодействие собственным на Их уровне сознательности - совершенно другое . И для меня в свое время стало открытием , то , что лечение руками ( пассы) - это вообще начальный уровень врачевания . А вот живой выход вашего Сознания на уровень дистанционного лечения с необходимой пролонгацией по необходимости в этом - совершенно иной подход , для которого не существует расстояний , если поле вашего Сознания уже способно на это .
    Тайна более глубокого понимания самого Сознания ( прочтением ) уже содержит Его возможности , которые в реальности перехлестывают любое вероятностное для человека , к примеру . Вся суть именно в зрелости Его относительно Второй составляющей сути Его самого .
    Я позволяю себе подобные заявления через большее знание этого через себя .

От себя я предлагаю Вам читать мои *пасквили , как фантастику , которую я терпеть не могу ни в какой форме ( кроме сказок ) и успокоиться на этом . Другие пусть читают , как нечто информационное для себя на всякий случай . Третьим - все это послужит , как реальное отправление в мир откровений через значимость собственной души в этой направленности .

упасика нравится это.
  5. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    93
    От вас лия сие слышу???? Только не вздумайте такие же вопросы задавать Аюдажнику, а то он вас с потрахами сьест...С каких это пор прозжённому фантазёру нужны конкретные доказательства.??? Это даже как то не по нашему, не по Эзотерически...
    Кстати о птичках...@упасика, Я давно хотел вас спросить, а что такое, на ваш взгляд является эзотерикой или проще, что такое эзотерика??? Только не надо меня посылать в зад, ну то есть в прошлое и ччитать ваши посты, где вы все обьясняете..Я их читал..но я там не нашел конкретной трактовки, вот так что бы было коротко и понятно...Спасибо за ответ...

6. Леший

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    93
    Это все хорошо, но вы так и не ответили на мой вопрос-А вы можите припомнить что предшествовало этому событию?

7. упасика

Симпатии:
    5.644
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В архиве форума есть специальная Тема: "Эзотерика и эКзотерика". Если и впрямь интересно - найдите и читайте. Здесь нет секретарей и референтов-помощников...

8. упасика

Симпатии:
    5.644
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Fim....На чужих книжных знаниях сформированы все земные люди - и даже Вы... Нести туманную отсебятину - не значит быть особенно мудрым. Ничего принципиально нового в личных доморощенных фантазиях пока не видно.

9. Леший

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    93
    Всё таки вы меня послали..ну хрен с вами, пусть это будет еа вашей совести)))
    Но я же вам говорил, неверующий вы мой , что я читал и вот что вы пишите в вашей теме... "Эзотерика" - это всегда ТАЙНЫЕ высшие Духовные Знания,которые сообщаются Учителями Мудрости своим "принятым" Ученикам в воплощении Это вы считаете трактовкой термина эзотерика??? В своем выражении вы говорите что эзотерика это получение эзотерических знаний, но это не определение, а функция...Что бы было понятно приведу пример с печенью...Вот вам краткое определение..Печень -это один из внутренних органов брюшной полости...Функция печени заключается в очистке крови от токсинов и вредных веществ в крови человека...
    Функцией эзотерики является возможность получения эзотерических знаний, а что такое сама эзотерика??? Надеюсь вопрос понятен???
    Кстати вот несколько определений эзотерики
    Эзотерика — совокупность духовных, философских и мистических учений, знаний и практик, направленных на постижение устройства мироздания и человеческой природы, которые не всегда доступны для понимания и восприятия непосвящёнными людьми.

Эзотерикой называют учения о глубинных смыслах мира, природы, общества и человека на основе оккультных представлений, т. е. эзотерика представляется, по сути, как учение или «оккультная философия», например, герметизм. В частности, эзотерикой называют учения о предназначении или судьбе человека.

10. упасика

Симпатии:
    5.644
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Весь смысл слова "эзотерика" в словах: тайные высшие духовные знания...Почему - тайные - я уже много раз отвечал...
    Некоторые гордые люди с накаченными интеллектами считают - они,де, знают и понимают все - "от теологии до гинекологии"...Ан,нет - не все они способны понять...

11. Леший

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    93
    Понятно...зНАЧИТ СЛОВО ЭЗОТЕРИКА ЭТО ПРОСТО СОКРАЩЁННЫЙ ВАРИАНТ тайных высших духовных знаний...А почему тогда это назвали именно эзотерика , а не по аналогии абривиатуры...ну к примеру "та вы дух на " ????
    Прикольно звучит ТаВыДухНа..и главное что сразу всё понятно....

12. Леший

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    93
    Спасибо, но я вас об этом не спрашивал...

13. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    88
    Уважаемый упасика, не всем нужны книжные знания, есть определенное состояние, которое постепенно дает осознание всего. Это дхарана, ментальная медитация, при постоянной практике постигается дхьяна, в итоге переходящая в самадхи. Нет никакого смысла что либо объяснять, есть смысл освоить эти практики и все осознать самостоятельно. Другого способа обрести самадхи не существует, кто-бы что не утверждал.

14. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Именно сейчас , конкретно даже и не вспомню , возможно уже тогда начинался подъем ( шевеление ) Кундалини .

Солнечная нравится это.
  15. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Вам и правда - не увидеть ...

16. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Упасика не в курсе этой возможности .

17. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Вам сразу Иисуса подавай ... Что касается этапа Мудрости ( переходом ) , то он вас не коснулся , значит и далее в вас нет ничего значимого , ибо этот момент своего рода - эстафетный . Больше не донимайте меня , ибо в вас я не вижу ни-че-го стоящего для моего внимания с точки зрения необходимого опыта ( обретением ) .
    Я сознательно дистанцировался от книжного опыта других , дабы быть независимым от их взглядов , мнений - уже *прокладывающих в моем сознании готовое *прокрустово ложе * . Вот почему до поры у меня не было Учителя , Наблюдатели (кураторством ) - да .

18. Леший

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    93
    Ну как же так??? Вы же сами сказали что что то там читали..Значит опыт других всё таки закрался в вашу постель...ой простите в ложе ...

19. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    88
    Думаю упасика может сам за себя ответить. На форуме всегда происходят споры, всегда кто-то - что-то утверждает и опровергает, ум торжествует. Каждый совершенно оправданно полагает что достиг просветления, не смотря на то, что этот процесс глядит в бесконечность. Инстинкт первого сперматозоида. Первенство - иллюзия, яйцеклетка сама выбирает то семя, которое имеет потенциал продолжения.

20. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Я про то , что размерная ( неторопливостью ) эволюционная поступательность общего уровня меня не устраивала

Леший нравится это.

Поделиться этой страницей