1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Двери между

Discussion in 'Мой Путь' started by Мишель, 11 Oct 2024.

1. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    только умом...
    ощущением - нет...

2. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Умом любовь не понять)).

Солнечная likes this.
  3. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Как-то ещё в школе нам рассказывали о каком-то профессоре медике... имя его уже не помню... но был настолько предан своему делу, что когда пришло время ему умирать, он заставлял своих учеников записывать свои наблюдения за этим процессом... он описывал им как начинают у него холодеть ноги, потом руки...
    Любовь в себе тоже можно наблюдать... а это уже почти изучение...
    Отсутствие конечности процесса не говорит о его невозможности...

4. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Наверное, умирал с чистой совестью, спокойно...

Солнечная and Ирея like this.
  5. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Мишель, полагая, что перенос вашего комментария из другой темы в вашу, не огорчит вас, прокомментирую его здесь. Если что не так, это, в течение достаточного срока, можно удалить без всякого для меня сожаления.
    Светлые или тёмные ду́хи, ангелы или демоны - это наше восприятие добрыми или злыми одних и тех же сил (ду́хов, богов, просто силы, ...), предстающих для нас в самых разных "обличиях". Мне доводилось видеть, как люди "работают" с этими ду́хами, в частности, работу с ними одного из ныне покойных индийского гуру. Тогда тоже задавался вопросом: "Как же так, ведь его призывы к ним могли быть во благо одним людям, но вред другим?". Однако это работало. С течением времени пришло понимание, что все эти силы служат гармонии и балансу, и нередко "потакают" людям с недобрыми, мягко сказать, мотивациями в реализации их затей. Но закон кармы действует безупречно. На мой взгляд, с не так давнего времени, возможность таких разрозненных взаимодействий людей с ду́хами сильно сократилась - видимо потому, что происходит упорядочение таких процессов на тонких уровнях. Представляется, что, к примеру, владельцы тех же транснациональных корпораций (ТНК) с не так давнего времени пребывают нередко в недоумении - то, что работало не так уж и давно, сейчас, наверное, часто даёт сбои.

Мишель likes this.
  6. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    А в этом ещё кто то сомневается????

7. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    В городах взаимодействие с силами и сущами не у всех получается
    Разве что в определенных местах)))
    Как то говорила с одной ведьмой, она выкладывала фото мистических мест Питера
    Было интересно сравнивать наши видение

Человек,
    То что христианский мир называет сущами или демонами, в исламе называют джиннами, жителями параллельной реальности
    Как я вижу, джинны очень правильное понимание
    Так как джинны могут быть и верующими и нет - те хорошими и плохими
    Джинны могут вселяться в людей и оборачиваться и людьми и животными(оборотни)
    Разница между людьми и джиннами в том, что человек материален
    А джинн это белое бездымное пламя - те плазма

но в любом случае, человек контактирующий с подобными сущами всегда ходит пограни
    И всегда заканчивает не очень хорошо в плане ментальном

8. Мишель

Trophy Points:
    68
  9. Мишель

Trophy Points:
    68
  10. Лунный

Trophy Points:
    93
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ученые из Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) сообщают о редком астрономическом явлении, которое можно будет наблюдать из любой точки Земли в пятницу, 25 апреля. Речь идет о тройном соединении Луны, Венеры и Сатурна, которое создаст в небе нечто похожее на улыбающееся лицо.

Как передает Oxu.Az, об этом пишет Live Science.

Как поясняют астрономы, при ясной погоде примерно за час до восхода Солнца на восточной стороне неба можно будет увидеть необычную "космическую улыбку". Венера и Сатурн расположатся близко друг к другу, образуя "глаза", а серп Луны станет "улыбкой" этого небесного лица.

Тройное соединение - довольно редкий феномен, при котором сразу три астрономических объекта оказываются на близком расстоянии друг от друга. Обычно мы можем наблюдать соединение двух небесных тел, но увидеть "космический смайлик" удается нечасто.

По прогнозам ученых, Венера будет находиться выше над горизонтом и сиять ярче, чем более далекий Сатурн. Луна расположится ниже этих планет, формируя треугольник, напоминающий улыбающееся лицо. Однако с первыми лучами Солнца это удивительное зрелище исчезнет.

Астрономы предупреждают, что из-за разницы в яркости Венеры и Сатурна "космическая улыбка" может выглядеть немного перекошенной, а один "глаз" будет тусклее другого. Но даже в таком виде это явление обещает стать незабываемым зрелищем для всех любителей астрономии и романтиков.

Мишель likes this.
  12. Леший

Trophy Points:
    93
    Во всем этом главное не проспать.....

Солнечная likes this.
  13. Лунный

Trophy Points:
    93
    Во всем этом главное, чтоб мойва жирная была и свежая...

14. Мишель

Trophy Points:
    68
    Цитата из «опыт смерти” дж реннера

Когда я умер, то, что я чувствовал — это была энергия. Прекрасная, фантастическая энергия постоянной взаимосвязанности. Не было ни времени, ни места, ни пространства. Не было ничего, кроме окружавшего меня прозрачного видения, сотканного из нитей этой непостижимой энергии.

В одно мгновение увеличенный до такой степени, которая не поддаётся математическому определению, я был связан со всем и в каждый момент времени… Эти электрические нити света визуально связывали меня со всем, всегда и навечно… Я был в космосе: ни звука, ни дуновения ветра, ничего, кроме вот этого необыкновенного электричества, которым я был связан со всеми и с чем угодно, с кем угодно и со всем-всем в мире.

Это было совершенно прекрасное место, переполненное познаваемой магией. Оно пульсирует, оно плывёт; оно за пределами языка, за пределами мыслей, за пределами разума, это место чистого чувства.

Я всё ещё чувствую этот космос, тихий, неподвижный, пустой, но при этом наполненный и каждым мгновением, и всеми вечностями. И где впервые в жизни моё существование не имеет ничего общего со временем.

Я мог видеть всю свою жизнь. Я мог видеть всё и сразу. Это могло длиться десять секунд, могло и пять минут. А могло и целую вечность. Кто знает, как долго? В этой смерти не было времени, никакого времени вообще, но при этом так было всегда и во все времена. … Я был нигде, в стране нелинейной энергии, наполненной красотой и чудесами.

Солнечная and Ирея like this.
  15. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Дхармадхату описал дядя)

16. Savitar

Trophy Points:
    93
    Драгоценная сокровищница)
    Всеведущий Лонгченпа)
    Благодарю, благодарю, благодарю...

17. Леший

Trophy Points:
    93
    Я подумал что это ваши переживания..а потом глядь....а это чья то цитата...Ну так в книжке я и не такое бы написал...фантастов много, а дураков принимающих фантазии авторов за чистую монету , ещё больше...

18. Savitar

Trophy Points:
    93
    Там еще есть какой то инженер описывает опыт(околосмертный), что то там полифоническое сознание, как он решил главную задачу, по роботе и даже ремонт старого телевизора)
    А дхармадхата это факт)
    Ведь должна же быть основа у всего этого что мы наблюдаем.
    Все формы–.видимые и не видимые
    Все звуки и голоса слышимы и не слышими
    И все мысли мыслимые и немыслимые.
    Это пространство–основа.Где эти все феномены возникают.
    Украшения основного пространства)

19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Господи!
    Не уж то внутренняя суть Духа людей не осмыслила Его (Духа) ,прибывания в Матери’и, излагая лишь тонкую форму проявления в Духе, не понимая ВЕЧНОСТЬ?!

Fim likes this.
  20. Savitar

Trophy Points:
    93
    :)
    Мультипаспорт пятый элемент
    –Ну скажи ей Корбэн)

Share This Page