Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    И в чем конкретно выражена за человечность? Ну скажем воспринимаете не три направления, а 10 или больше?

2. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Мандическим сознанием обладают почти все мужчины до 70 лет на планете земля. Правда возможно и после 70 тут не могу сказать...опыта пока нет.

Извиняюсь за пошлость......ну ведь сами начали про мандическое сознание.

А 5 измерение да..весьма любопытно. Если конечно оно в Вашей реальности.....здесь и сейчас.

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Т.е. души у вас нет...правильно понимаю? Не видите её и не слышите.
    Давайте про сознание М поговорим и в чем оно у Вас выражается? Чем отличается от обычного? Расскажите? Чем ваше конкретно сознание отличается от обычного сознания?

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Это тот уровень, где нет не только отождествления практики и прочего, с самим собой, но и мысли об этом нет, состояние довольно стабильно и вполне интегрируется с обычной повседневной жизнью, благодаря выстроенным практикой "двусторонним мостам". Это в общих чертах.

5. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Я тоже вам рад, что бы ни происходило ранее. )

6. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    93
    Вот кто не дает поступательно восходить должной ТС ? Все привыкли к возможности эволюционирования вырастанием максимум одной ТС , или три-единством ( уже звучанием - Трех нижних - сразу ). Да и Пятый *светильник ( освоением ) уже реальность , пусть и отдельных единиц , который в своем роде - *технический уже реализацией - Шестого при вас . Полноценное освоение его и выводит Ваше на уровень Индивидуальной монады ( полнотой ) .Могу лишь подсказать , что относительно прежнего высотой - это новый уровень Не-двойственности ( состоянием ) , по сути своей уже выходящий отдельными возможностями за суть человеческого , в итоге . Вот почему Он пока - Индивидуальный пред готовностью много большим , но еще в человеческом ( субстанционно ) на сегодня .

Что касается теоретических изысканий в этом , то общая линия подачи этого - верна . и даже , по своему - обширна доступным материалом , но живая практика всего этого , все же - иная полнотой именно живого *выражения донесением - напрямую .

Так многие Учителя настоящих Учителей являлись при них лишь добросовестными учениками *созвучными Им лишь снаружи - не внутри освоением их уровня возможностей ...
    Но и это - нормально , ибо даже их уровень ( учеников при Них ) чаще и близко недосягаем уже их последователями .
    Я все это к тому , что не все подающие себя к уровню того или иного Совершенства реально Являются теми , кто словно мантру повторяет многое из запредельного знания от реальных Учителей , но не проходивших в реальности собой Их Путь .

Скажу больше : Даже многие Святые не являются в реальности таковыми , хотя и являются *светочами чужого Духовного знания ... Но , все же и этот момент предполагает некий уровень Служения относительно общего роста масс на сегодня .

Индивидуальная Духовная душа заканчивает себя ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ( по Христу ) . Про Таинство этого нового уровня я уже писал , но без должной практики в этом все сказанное является сугубо отрывочным действом далеким от реальности относительно души - собственной . Но перед этим всем она действительно вызревает за Четвертый и далее , являсь при Шестом уже Симбиозом не просто нового уровня , а качественно - иным , уже реально наследующим Вечность собственного , отныне .

Все это не так далеко от нас сегодняшних , вот почему уже нужда Высших в подобных не столько актуальна , сколько тормозит преемственностью эстафету Перехода всего человечества в совершенно новую для себя *бытийность следующего уровня . Так прямая *задержка в этом провоцирует и все более жесткий подход к тем , кто ко времени не соответствует новому времени ( Жатва ) .Внимательные в этом видят , что процесс этого - уже запущен .
    И дело то не в жалости , к примеру всего остального человечества , которое изначально глухо к стенаниям Служителей в этом , а в том , что Красной книги для подобного *исчезающего вида ( даже в Будущем ) - не существует .

7. Fim

Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    93
    Ответ - неверный ... В двух словах - это новый уровень Не-двойственности .
    Что касается Вашего понимания - этого , то это - лишь промежуточные состояния усилиями сознания - лишь импровизация подобного ( игра в это еще незрелым сознанием ) , которое в любом случае - более достойное остального вокруг .

Что касается
    *Это тот уровень, где нет не только отождествления практики и прочего, с самим собой, но и мысли об этом нет,
    , то - да ,уже ваше новое состояние самодостаточно предзнанием остального настолько , что уже через слияние всего вы , отныне , некий симбиоз всего одновременно неразличением в общем . И это еще не тот уровень монадической полноты , но - некая ( еще далекая ) предтеча ее будущей содержательностью , которой еще шагать и шагать к перво-основе собственной изначальности , но сам Путь к этому - верен .

Последнее редактирование: 26 мар 2025
  8. Fim

Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    93
    Мне - нельзя ... Вы изначально должны иметь иной уровень восприятия ... Общий , даже багажом запредельный относительно количества - не катит . Это уже не язык только Ума ...

9. Fim

Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    93
    И Видел , и - слышал , что касается фразы , что души у вас уже - нет , то пониманием в этом и есть слова Иисуса о Преображении души через таинство соития с Духом ( во что ?) .
    Этот момент Преображения и Является состоянием Индивидуального монадического ( полнотой ) с возможностью уже полу-божественных состояний обретением многого в ответ .
    Что касается лично меня во всем этом , то я в первую очередь *холодный исследователь подобных состояний с человеческого уровня на сегодня , который реально безразличен к разного рода сиддхи , проч. , которые напрямую неактуальны эволюционным процессам при мне .

10. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Только для вас.) Нет шагающего, нет не шагающего к чему то... То что родилось в слове, то вам и сообщил, не более...)
    Во всяком случае проявили ясность на моем "не верном" фоне. Размыслите над формой общения с собеседниками, не изжила ли она себя.

11. Fim

Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    93
    Эти слова о Сознании ( состоянием ) , особенность его в том , что при наличии в вас прочего - Оно главенствует выражением себя к остальному ... Все остальное поддерживающее его бытийность уже Служит Ему через сознательную со-интегрцию ( служением ) .

Все , вроде - есть , а , вроде - нет :
    Не отзывается в ответ
    Молчит телесное и - Ум
    Уже во сне подвисших дум
    Не спит Сознание одно
    Пастух - всему теперь Оно

Роняясь Вниз с Не-бытия
    Всему - Сознанием есть - Я
    Спускаясь глубже в Бытие
    Душой становится Оно

Теряет Свет - и плен сильней
    Уже кармическим на ней
    А бесконечностью судьба
    И - безысходна , и - пуста ...

Даруя жизнь - молчит она
    Неся свой крест день ото дня
    Но , иногда , есть и просвет
    На интуицию в ответ ..

можете продолжить .

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Драгоценный мой...посмотрите на мою аватарку. Увидите на ней очаровательную девушку, с обалденными, огромными, чёрными глазами. Помимо того, что данная особа моя партнерша. Она ещё является существом с сознанием из 9 д измерения, у которой учитель с 12 д измерения. При этом в нашей стране она пожалуй сейчас самый популярный учитель после Имрама.

Уж поверьте там покруче за человеческого сознании, монадах и т.д. фантазии. Но но помимо этого есть вполне реальные вещи.
    В частности стоит ей обратить внимание на человека и тот чувствует вполне реальные штуки.
    Там кого трясти начинает, у кого вибрации, кто то чувствует невыносимой жар в так называемых чакры, на которые она внимание обращает и т.д.

Вот есть Аюдажник...как бы не подтрунивал над ним, однако и он описывает вполне реальные вещи, которые с ним вот уже 7 лет происходят.

Вот и Вас спрашиваю, что происходит у Вас реально, меня не интересует отношение к этому. Не интересуют интропритации, не интересует Христос и все боги вместе взятых. Опишите что у вас происходит реально без всей этой лабуды о собственном величии и т.д.

13. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Не вижу смысла)

14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Есть Артур Сила и если убрать всю абстракцию есть очень реальный штуки...в частности женщины рядом все его хотят. Вот как видят так неудержимо и хотят....это понятная и реальная вещь

15. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так кто же Вам запрещает? Говорите не бойтесь...верховная жрица Атлантиды и Лемурии..существо из 9 д измерения разрешает. Не бойтесь ничего...рассказывайте.

16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Умочка...балдею от Вас. Просто Нирвана)))

17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Все какая то вода.

18. Fim

Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    93
    Ну , через Седьмое Измерение вы покинете Солнечную систему , через Двенадцатое - границы Вселенной . Я на данный момент *простаиваю на Шестом , но это - не важно , и совершенно не обязывает меня светиться вовсю . Много важнее показать , что подобное уже возможно в наше время . Скажу честно , что если бы я пошел путем общеизвестных практик , то утонул бы еще в предбаннике и назидательством необходимого , и общеизвесным путем остальных через йогу тела , проч.
    Но и изначальная *размерность Вашего ( зрелостью) должна быть иной отправлением ТС , так как задача состоит в том , чтобы за одну человеческую жизнь попытаться покинуть пределы Сансары , где нирванический исход является апогеем , завершая человеческий этап *пустотой в Пустоте ...
    На самом деле там нет одной главы , отсутствие которой делает все остальное лишь выхлопом детской хлопушки . где содержимое снова падает на пол .
    Сознательно ли это *отсутствие или тупое следование необходимому Учению через общеизвестное - не знаю ... Я к тому , что настоящий практик обладает бездной направляющих на истинном Пути через уже предзнание необходимого , проч. нюансов реальностью , что выводит на истину более высокого порядка за рамки теории основного Учения . Подобная всеохватность восприятием совершенно нового уровня ( новой размерностью ) делает вас успешным на Пути и дальше , хотя ... Одновременно и заложником в этой направленности всецело направляя ваше Сознание к Служению - Остальному с определенного уровня ( зрелостью ) .Хотя , иного и быть не может , ибо истинное предназначение Сознания - прямая работа в Мирах согласно планам Творца . Но и там разные *стадии Со-единства , через со-размерность подобием - собственного - иному , и т.д. через временные союзы общим интересом задач .

19. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    И в жизни, столь бесплодной и напрасной
    Наступит миг, нежданный и прекрасный
    И ты увидишь: в смерти – смерти нет!
    И нету мудрости в науке,
    И нету в повседневном скуки,
    И в тьме кромешной скрыт ярчайший свет!

Владимир Каргополов

Ирея и Fim нравится это.
  20. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    93
    Приветствую...не измерял, но чего достиг то всё моё. Подход как подход, не то, чтобы он мне открылся, просто в одной книге о нём не так давно прочитал, а сейчас я другим занимаюсь.)))

Поделиться этой страницей