Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.054
    Баллы:
    93
    Причём тут сплетни? Сплетни это за спиной, а я лично видел, как вы её гнобили. Где ж было ваше уважение к личному

2. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Он познакомил меня с рэйки. На том сеансе я сидел и чувствовал мощную вибрацию во всём теле на протяжении 3х часов подряд.

3. Kолобок

Симпатии:
    1.054
    Баллы:
    93
    А вы не допускаете что таким образом вы отдавали энергию. Ведь вибрация происходит при отдаче чего либо или работе

упасика нравится это.
  4. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    нет, не допускаю. Люди, которые каким-либо образом вредят другим, никогда не наберут столько силы, потому что они отрезаны от источника своим эго. Делать это - всё равно что калечить самого себя, ни один разумный адекватный человек так делать не станет.

5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.122
    Баллы:
    93
    Пусть будет так, не буду оправдываться выискиать ее причины. Это твой удел ворошить, а для чего ты поднял этот вопрос? Меня унизить, так я просто так ничего не делаю?
    Я из за нее с Шушей вошла в конфликт, что он меня всяко обзывал. Учителя за нее забанили...и опять была я виноватая, что за нее заступалась. Ты столько за нее не молвил слово, когда ее унижали, как я влазила в конфликт из за нее. Бросила это делать, плохая стала я, что стала показывать ее ошибки.
    Так что следи за собой.

упасика нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    42.122
    Баллы:
    93
    Когда получают посвящение , энергию не забирают, открывают канал.

7. Kолобок

Симпатии:
    1.054
    Баллы:
    93
    пусть будет так

8. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    вибрация - это активность оболочки энергетического тела, когда энергия получается, передаётся или перемещается внутри. Это лишь показатель, что энергетическое тело активно работает. У меня она в каждой практике возникает, это основной способ ощущения энергии сейчас у меня. И вне практики тоже возникает постоянно

9. Kолобок

Симпатии:
    1.054
    Баллы:
    93
    С чего вы это взяли, что у людей вредящим другим нет столько силы. Наоборот именно сила у них и есть. Они используют энергию именно в таком виде. И основатель Рейки не исключение. Он был воин, а воинов с детства приучают использовать силу

10. Солнечная

Симпатии:
    42.122
    Баллы:
    93
    Знай за кого заступаться. Я ничего против ее не имею, просто я поняла, что не стоило мне лезти в конфликт заступаясь за кого то. Меня же предают ...

Pravednik нравится это.
  11. Kолобок

Симпатии:
    1.054
    Баллы:
    93
    вот я и говорю про это. А вы подтвердили, что при этой вибрации вы выделяете энергию, она у вас получается и передаётся. И произошло это при настройке вас мастером. Я ничего не упустил?

12. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Потому что запасы личной энергии всегда ограничены, а запасы вселенной безграничны.

Вы упоминаете про воинов... может ли быть так, что вы из тех, кто "воюет", типо автральные воины и всё такое?

13. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Вы упускаете то, что он И принимается, И передаётся, И перемещается внутри. Но такое впечатление, что вы видите только второй вариант, самый худший))
    Не стоит жить в страхе, это тупик, по себе знаю)

14. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Тогда вам стоит самим попрактиковать, чтобы узнать, что такое вибрация.

15. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    При любой активности энергетического тела возникает вибрация и другие вещи. Даже сейчас вы, сами того не зная, потихоньку вибрируете энергетическим телом. Просто когда она мощная - значит, энергия идёт очень мощно в больших объёмах

16. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    В медицина может быть, но в эзотерике очевидно нет. Это видно в каждом вашем комментарии

17. Kолобок

Симпатии:
    1.054
    Баллы:
    93
    В том и суть, что запасы личного ограничены,а вот если брать у других это уже совсем другая песня, вы не находите? Я Колобок, а не воин. Мне интересны пути дорожки. Воин работает с силой, его учат подчинять других, забирать энергию, убивать различными способами и делать это эффективно. Воины соответственно чётко выполняют устав и в них вырабатывают подчинение с детства.

18. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    то есть вы утверждаете, что у меня тогда забирали энергию?) Тогда объясните, почему я не истощался, а наоборот наполнялся) Чисто физически можно ли наполнять бочку водой, откачивая её оттуда и не вливая обратно?) Даже интересно, как такое возможно, может быть я чего-то сильно не понимаю?)

Солнечная нравится это.
  19. Kолобок

Симпатии:
    1.054
    Баллы:
    93
    да дело не в страхе. Вот смотрите, при контакте человека с человеком передаются болезни понимаете. Ну всё болезни переходят с одного на другого. Почему вы уверены что это благость была передана вам. Как вы можете объяснить что при получении ступени, вам нужно найти 50 человек для излечения, не напоминает вам это пирамиду?

20. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    И давайте уже не будем терять время, а подойдём к главным вещам. Опишите пожалуйста, как вы применяете свою теорию - конкретные действия, можно общими словами, и конкретный результат, который вы получили. Парочку примеров. А то вдруг я с очередным балаболом разговариваю, трачу время своё.
    Теория без практики ничего не стоит. Проектировать дом - совсем не то же самое, что его реально строить.

Поделиться этой страницей