Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Как истолковать свои сны

Discussion in 'Толкуем сны' started by Prosvet, 18 Jan 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    А что означает данный рисунок :)?

2. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Да и музыка фоном шла.
    Кажется Шнитке.
    Заранее спасибо.

3. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Напоминает вавилонскую башню. Можно рассмотреть 2 человекоподобные фигуры в "сердце из цветов" (но кажется это не сердце.. и не цветы, больше напоминает "дыры с острыми краями", как если бы дырявили лист металла), одна фигура слева с птицей возле области ног, и слева какое-то маленькое здание со скульптурой, возможно, "крыша" того здания поддерживается колонами. Есть горы (гора внутри "сердца" может тоже оказаться фигурой). Если немного абстрагироваться, то сердце похоже на лицо (2 фигуры - глаза, под ними "рот", а "странные купола" могут оказаться носом). У птицы странное тело, если присматриваться, то можно увидеть какую-то очередь, уходящую вдаль. Но может это просто не качественность фотографии. В углу (верхнем правом, если не переворачивать изначальное фото) какой-то подозрительный символ. Над сердцем (или справа над впадиной, если не переворачивать фото) тоже что-то странное: три точки, похожие на нос и глаза, а над ними... рога.

Поправка, если перевернуть лист на 90 гр. против движения стрелок часов, то в "сердце"
    слева находится остроконечный купол башни, посередине сверху глаз (или какие-то летающие бизоны :)), а под ним какие-то странные сооружения (если это стоит на "крыше", то это странно; если это самостоятельное здание, то оно находится на странной поверхности... какой-то сферической.. с узорами (не похожими на дорогу)), а справа пусть будет что-то человекоподобное (лицо + волосы (или что-то покрывающее голову) + руки. Эх, чем я занимаюсь?:)

Зачем вообще это?

Last edited: 27 Apr 2018
    Азис likes this.
  4. Евгений

Евгений ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    3
    Сегодня приснились необычные рыбки речные, только вместо плавников что то вроде крыльев скатообразных. Которые растопырив крыльев могли присесть на кусты деревьев.

Азис likes this.
  5. Евгений

Trophy Points:
    3
    Очередной раз посмотрел сюжет про дар ясновидения. Про себя думаю, кругом везде начали говорить ясновидении о экстрасенсорных способностях человека, больше правды или лжи. Может просто тема уж больно модная. Сейчас только вот посмотрел, там женщина рассказывает, что ей показывают, кто и что ты, прошлые и будущие жизни ее. Если я буду подобное рассказывать посторонним людям, меня ж за того у кого не все дома посчитают.

Тэо and Азис like this.
  6. darkSharm

Trophy Points:
    93
    Реакция зависит от людей. Одним это интересно, другие в это не верят, а кто-то вообще окажется экстрасенсом в сотом поколении, а вы до этого могли даже не догадываться.)))))
    Меня всегда удивляло то, что подобными упражнениями (связанными с эзотерикой) занимаются миллионы людей по описанию книг... ГДЕ ОНИ? Если бы не писали, тогда бы даже не узнал. Видимо в других странах этим больше увлекаются, вот там то можно легко найти "верящих". Наверное. Начинают с йоги, "втягиваются" и доходят до экстрасенсорного.)))) Хотя, не думаю, что большинство серьёзно занимаются этим.

Азис and Евгений like this.
  7. Нектоника

Нектоника ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Согласна, проверила на себе))))

Азис likes this.
  8. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88

...ээ...имеется ввиду..те губы которые у людей на лице..?)

Last edited: 29 Apr 2018
    Октис likes this.
  9. Евгений

Trophy Points:
    3
    Странно. Всю ночь снилось, как будто я оказался в прошлом в Советском Союзе. В детстве мы часто ездили к сестре отца в гости в город. Я знал эту улицу вдоль поперек, да еще после 9 класса я учился в училище то же находившийся рядом. Вот мне все это и приснилось, но по времени где то 80-е. Снилось как кино с собственным участием и люди вокруг другие, по другому сложены психологически. На улицах не было торговых точек, как сейчас и меньше машин (старые 80-х). Я все хотел зайти в гости к родственникам, но никак не мог дойти к их дому. Все получалось ходить вокруг, но то и дело путь прерывался и начиналось все заново. Приходилось общаться с разными людьми. Был один старый мужчина, который со мной долго общался, а потом очередной раз проходя одну улицу, где располагалась ШКОЛА, я увидел его в костюме, где он что то объяснял или читал лекцию детям. Стояли около сотни пионеров, точнее не стояли, а была площадка и штука как в стадионах для зрителей где расположены стулья (ряды) по типу ступени, где каждый очередной задний ряд выше переднего, чтоб всем было видно. Пионеры, конечно это что то. Ощущение, как будто ты какое то время тебе удалось пожить там. Вот такая странность, ощущение не плохо или хорошо, а просто обычное, в чем то интересно даже. Если б я не прокрутил этот сон в голове проснувшись, мог бы и не вспомнить.
    Каждую ночь вижу сны, разные, проснувшись стараюсь вспомнить из того что видел, в надежде что приснится что либо важное. Пожалуй все.

mihail likes this.
  10. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Незнаю,сейчас же не разберёшь.Их закачивают,скачивают,в общем,что хотят то и делают.

11. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Мне снятся медведи...говорят, это тотем)). Часто снится, что лечу на самолёте-к чему бы?)).

12. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
  13. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
  14. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Медведь может как защита, покровительство Свыше, а также- душа. Лететь на самолёте- ускорение развития. Подробнее-

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

15. darkSharm

Trophy Points:
    93
    Похожи.)))

П.С. Нужно перевернуть процитированный рисунок.

16. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    вообще..чтобы интерпретировать сны..хорошо вспомнить ..весь сон полностью..и особенно ..самое его начало. С чего начался сон. Там и кроется непосредственно разгадка. Обычно то, что запоминается..это конец..но иногда еще и середина.) И получается, что-то типа, как детектив с середины начинать смотреть. И совсем неважно, что сниться ...хоть забор зелёный. Поэтому не.. забор зелёный .. к чему сниться, надо интерпретировать, а весь сюжет сна полностью..и его смысл.) Тогда всё станет и так понятно, и ничего истолковывать не придется..
    Вспоминание снов..и особено начала снов..это мощная практика..)

Last edited: 7 May 2018
  17. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    ..Ну а чего? такая практика.. собственно приводит к развитию провидческих качеств... Механизм простой. Чтобы вспомнить начало снов..там надо погрузиться в сильный и глубокий транс, почти заснуть(иначе не вспомнить)..потом вспомнив, что нужно для понимания сна....и потом из транса можно не выходить..и сконцентрироваться на предсказании будущего..)) Такой фигнёй...Эдгар Кейси баловался..) Сны.. начинаются в очень "тонких" планах..а снятся уже в "грубых")

Last edited: 7 May 2018
    Солнечная likes this.
  18. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Рыбки снятся к беременности

19. Sneachta

Sneachta ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Особенно мальчикам