Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Discussion in 'Философские и религиозные системы' started by Солнечный Лучик, Sep 7, 2017.

1. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    "Рассмотрим наиболее общий тип избыточного потенциала — Please login or register to view links. Она возникает там, где чему-то придается избыточное Please login or register to view links. Please login or register to view links представляет собой избыточный потенциал в чистом виде, при устранении которого Please login or register to view links Please login or register to view links формируют проблемы для того, кто этот потенциал создает.

Существует два вида Please login or register to view links: внутренняя и внешняя. Внутренняя, или собственная, проявляется как переоценка своих достоинств или недостатков. Формула ее звучит так: «Я Please login or register to view links персона» или «Я выполняю Please login or register to view links работу». Когда стрелка Please login or register to view links собственной персоны зашкаливает, за дело берутся Please login or register to view links Please login or register to view links, и «Please login or register to view links птица» получает щелчок по носу. Того, кто «выполняет Please login or register to view links работу», тоже ждет разочарование: либо работа будет никому не нужна, либо будет выполнена очень плохо. Но раздувание щек и растопыривание пальцев — это только одна сторона медали. Существует еще обратная сторона, а именно — принижение своих достоинств, самоуничижение. Что за этим следует, вам уже известно. Как вы понимаете, величина избыточного потенциала в обоих случаях одинакова, разница только в знаках.

Внешняя Please login or register to view links также искусственно создается человеком, когда он придает большое Please login or register to view links объекту или событию окружающего мира. Ее формула: «Для меня большое Please login or register to view links имеет то-то» или «Для меня очень Please login or register to view links сделать то-то». При этом создается избыточный потенциал, и все дело будет испорчено. Если чувство внутренней Please login or register to view links вы еще можете как-то обуздать, то с внешней дела обстоят хуже. Представьте, что вам необходимо пройти по бревну, лежащему на земле. Нет ничего проще. А теперь вы должны пройти по тому же бревну, перекинутому через крыши двух высотных домов. Это для вас очень Please login or register to view links, и вам не удастся убедить себя в обратном. Единственным способом устранения внешней Please login or register to view links является страховка. В каждом конкретном случае страховка будет своя. Главное — не ставить все на одну чашу весов. Должен быть какой-то противовес, защита, запасной путь.
    Все неравновесные чувства и реакции — негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, восхищение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование,гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее — есть не что иное, как проявления Please login or register to view links в той или иной форме. Избыточный потенциал создается только тогда, когда вы придаете избыточное Please login or register to view links качеству, объекту или событию — внутри или вне себя.

Please login or register to view links создает избыточный потенциал, вызывающий ветер Please login or register to view links Please login or register to view links. Они, в свою очередь, порождают массу проблем, и жизнь превращается в одну сплошную борьбу за существование. Теперь вы сами можете судить, насколько внутренняя и внешняя Please login or register to view links усложняет вам жизнь.

Но это еще не все. Вспомните про нити марионеток. Маятники цепляются за ваши чувства и реакции: страх, беспокойство, ненависть, любовь, поклонение, чувство долга, вины и другие. Как вы понимаете, все это — следствия Please login or register to view links. Происходит буквально следующее. Вот перед вами некий объект. На энергетическом уровне он нейтрален: ни хороший, ни плохой. Вы подошли к нему, завернули в упаковку Please login or register to view links, отошли в сторону, посмотрели — и ахнули. Теперь вы готовы отдать Please login or register to view links маятнику, потому что вас есть за что зацепить. Ослик будет послушно плестись за морковкой. Please login or register to view links представляет собой ту самую морковку, с помощью которой маятник сможет захватить частоту вашего излучения, тянуть из вас Please login or register to view links и вести, куда ему будет угодно.

Таким образом, чтобы войти в равновесие с окружающим миром и получить свободу от маятников, необходимо снизить Please login or register to view links. Надо постоянно контролировать, насколько Please login or register to view links вы воспринимаете себя и окружающий мир. Внутренний Смотритель не должен спать. Снизив Please login or register to view links, вы сразу войдете в Please login or register to view links состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль — ведь пустоту не за что зацепить. Вы можете возразить: этак недолго превратиться в истукана. Я не призываю вас вообще отказаться от эмоций или снизить их амплитуду. Вообще с эмоциями бороться бесполезно и не нужно. Если вы пытаетесь держать себя в руках и внешне соблюдаете спокойствие в то время, как внутри все клокочет, избыточный потенциал еще больше усугубляется. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции — это лишь следствия. Причина только в одном: ВАЖНОСТЬ."
    /Вадим Зеланд "Пространство вариантов."/

ВО - небесное звучание, ДА фиксирующее Свет мира.
    ВОДА занимает 360 градусов пространства и поэтому:
    Г = 360 градусов через центр Р - ритм/см. последнюю картинку и выше/
    есть движение жизни Логосом или Голосом, словом.

Last edited: Apr 22, 2018
  2. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    23
    Да, я согласен с вами на счёт воды, милая Надежда, вода является важной составляющей не только физического влияния и утверждения этого мира, вода занимает ещё и значительность в сохранении и распространении информации этого мира Самого именно столкнули в эту информацию о иформационноёмкости воды, как состояния мира,
    Вода - компьютер контроля мира от Всевышнего Please login or register to view links
    и Лечение Святой Крещенской водой
    Please login or register to view links

Что же до знания смыслового значения знания русских букв и слогов, милая Надежда, то здесь вы не правы, на современное время Богом передано новое знание Буковицы - третьей части Русского языка (Азбука - Буквица, Букварь, БукОвица), которое именно чётко утверждает - доводит до человека точность значения чувственно - смыслового знания в звучании каждой русской буквы, и сложения смыслов букв в слоговое - образное знание слогов в русском слове (ознакомительная статья "Знаете ли вы свой родной русский язык Please login or register to view links )...

Надежда likes this.
  3. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Доброе Утро Надежда! Благодарю за информацию и толерантность. Ваша нумерология мне не по зубам. Мне бы что нибудь попроще, допустим как мир сохранить. А умирать решая в голове бином Ньютона я не хочу.

Надежда likes this.
  4. Здеся

Trophy Points:
    93
    С Вадимом Зеландом и его идеей трансёрфинга реальности знаком. Вообще то В. Зеланд для меня заумен. Штудировал его книги "Управление реальностью" и "Яблоки падают в небо". Здесь понял а здесь не понял. Таких авторов как Эмиль Куэ, Вадим Зеланд я оставляю на потом в своей библиотеке. Пока мне не понятно, зачем он мне. Вот когда до меня дойдёт важность и нужность произведений автора, тогда запустится процесс восприятия информации.

Надежда likes this.
  5. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Вы сказали что Дух Божий в Вас вселился- Дух не вселяется, Он всегда есть в человеке. К тому же- Бог есть Любовь и Свет и говорить подобную ерунду про своего Сына- тем более Он не может. Не говорила что в Вас говорят черти, если что. Но Вы свою суть темне менее сразу показали- в перврм же посте заявив, что Вас лучше не трогать- кусаться будете :). Все у Вас наглые, делают ошибки что Вы вынуждены их указывать- только Вы белый и пушистый.
    Какая самокритика :).

6. Здеся

Trophy Points:
    93
    Доброе утро Рамира. Вы что с утра не стой ноги встали, так вам хочется кому то лицо начистить. Не тот объект выбрали. А в общем у вас с утра отличная самокритика.

7. Здеся

Trophy Points:
    93
    Дух во мне с моего рождения, как в каждом человеке. Это я говорил, и только так нужно понимать мои слова. Это я и буду говорить всегда. Если моё мнение со временем изменится, а такое может быть, так как я такой же человек как и вы и другие, и также имею право на ошибку как и вы, то я всенародно сообщу об этом заинтересованным сторонам. Ведь мудрость человека как раз и заключается в умении признавать свои ошибки и изменять их, пусть не сразу, но со временем. Так что вы не новы в своём утверждении о постоянстве поселения духа.
    Бог есть Свет в том плане, что мы созданы по Его плану развития мира. А вот есть ли Бог - любовь, да ещё какая то с большой буквы, я сомневаюсь. Ну создал и создал. Вы свои создания и произведения здорово любите? Пока не наиграетесь. Вот также и Бог!.
    Мы должны, мы просто обязаны Его любить, как своего создателя. А мы сильно Его любим? В большинстве своём дальше декларирования, наша любовь к Богу не простирается.
    А вы уверены что не может? Это вы считаете, что ерунду. Это ваше личное мнение не подтверждённое ни какими доводами, хотя бы логическими. По принципу - Этого быть не может, потому что я так решила! Это не обвинения в ваш адрес. Это констатация факта.
    Про чертей вы не говорили, согласен, это мой каламбур.

Mirra likes this.
  8. Рамира

Trophy Points:
    88
    Доброе утро :). Простите, но похоже Вы как раз не с той ноги встали, а не я :). Или для Вас бросаться фразами типа-
    норма, то я прошу прощения :).
    Уверена, не сама так решила. Бог выше нас.

9. Здеся

Trophy Points:
    93
    Всем господам и Рамире в том числе приношу свои извинения за вынужденный перерыв. Но человек предполагает, а Бог располагает. Мои дела меня зовут на работу. Так что до вечера. И будьте счастливы.

Mirra likes this.
  10. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Вот так всегда,только зачитался вами сударь,а вы ать,на службу.
    И вот что интересно,не вы одни.Вот только интересная мысль мелькнёт,и человек как бы увиливает,как бы стесняется или боиться договорить.И так во всем и в любви то же.Вроде,ну,ну.А досказать стесняется,сочтут за не то что принято.
    А нет,чтобы сразу в лоб,нет идут прилюдии,все вокруг да около.Прилюдии нужны,но как то и разнообразие то же.
    И подводя итог вышесказанного хочется выразить сожаление.Ведь мы блин о новой религии говорим, или об чем?Так давай те создадим тему с одноименным названием - Об чём.
    Ну а если не придержать к себе и другим,то все отлично.Если бы вы знали господа,как приятно валять дурака,особенно по воскресеньям.В понедельник придет похмелье,я не об алкогольном.Захочется удалить и темы и свои посты,но это в понедельник,ну а пока гуляй Михрюндель.

Mirra likes this.
  11. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    А если серьезно.То хочу поменять свою фамилию на Будденный.В честь Будды.
    Или Пробуденный,в честь пробуждения.Говорят фамилия очень влияет на все,да же на внешность.
    У кого был такой опыт?Интересно было бы послушать.Ведь шаг то серьезный.

Надежда likes this.
  12. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Смотрите с момента 5:00

Mirra likes this.
  13. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Спасибо,чавой то я передумал.
    КрДр,но вы мастак переубедить.

Mirra likes this.
  14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93

15. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4

Любая Религия - это аппендикс Магии и законов Вселенной и Бога.
    Не ущемляйте Бога и Себя своими "аппендиксами"

16. Здеся

Trophy Points:
    93
    Конечно Бог выше нас. Бог создал такой чудесный, многообразный мир, в одной из частей которого мы обитаем. И что только не делаем мы, люди, для уничтожения этой части, а она не уничтожается.
    Это вместо того, чтобы изучать тот мир в котором мы живём и не мешать ему развиваться. А мы по большому счёту и не изучаем, и мешаем.
    Так Рамира. Или я по вашему опять что то не то сказал.

17. Рамира

Trophy Points:
    88
    Да всё так Вы сказали, только не по моему- кто я такая, чтобы по моему говорили то :)- выбор всегда Ваш. К сожалению да- люди уничтожают природу, вместо того чтобы сохранять её, как будто Земля не одна у нас.

Mirra likes this.
  18. Здеся

Trophy Points:
    93
    Добрый день zamich. Ну прям так я и поверил, что вы зачитались моим сообщением. Слаб человек. И знаю что лесть и неправда, А ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО. Спасибо.
    У меня тоже сегодня такое состояние, что глубокомысленное мышление не работает. Вернее мозг глубокой мысли не допускает. Думать то мозги думают, но так, поверхностно...
    А вообще, что такое МЫСЛЬ.
    Из википедии: Мышле́ниеэто познавательная деятельность человека. ... Результатом мышления является мысль (понятие, смысл, идея). Мышление противопоставляют «низшим» способам освоения мира в форме ощущения или восприятия, которые свойственны в том числе и животным.
    Кстати! Господа форумчане! Не обвиняйте меня в отходе от темы религии будущего, ибо чем как не мышлением эту религию создать.
    И ваше желание zamich я тоже выполняю, так как тема мышления - это тема "Об чём".
    Итак мышление. Если читать Библию, то в ней вообще не говорится о том, как животные, или человек, или духи мыслят. Сказано: вдунул душу живую, и стало то то и то то душею живою. И всё. А потом идут указания от Бога, типа плодитесь и размножайтесь. Над этими указаниями думать по моему не надо, это инстинкты. Которые в своё время вдунул в тело животного и человека Бог. А Эдемский сад возделывать тоже получается инстинкты помогают, а? Я вот свой сад возделываю, так без дум никак не получается.
    Плод вкусили перволюди действительно бездумно. А сооблазнение змея ведь было разумно, то есть связано с мыслью. В общем вопрос:
    1) Мышление от Бога или не от Бога.
    2) Бог создал людей и животных одинаково, только с инстинктами. А мышление появилось у человека в ходе развития. То есть в какой то мере Дарвин был прав.
    Чувствуете. Я хочу для религии будущего соединить вместе наиболее популярные на данный момент теории создания и развития человека. Ведь "истина где то там"!

сон_змеи_220 likes this.
  19. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    А главное по дружески.
    Ваш ник,напомнил мне ,моего отца в молодости.У этого человека, на нике,очень красивая улыбка ,добрая.Но сам по себе не простой,но умеет скрывать...

20. Здеся

Trophy Points:
    93
    Вы подумайте, если есть желание. А мне снова пора по делам. Ибо, под лежачего капитана коньяк не течёт (поговорка).

Share This Page