Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Discussion in 'Эзотерическая помощь и услуги' started by Doctor Sleep, 15 Jul 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 23
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Results are only viewable after voting.
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я выбираю Форментеру!

Full fidelity!

Last edited: 23 Nov 2024
  2. Odin

Trophy Points:
    93
    I'll unwind my old strings while the sun shine down
    Won't climb any high thing while the sun shine
    Formentera Lady, sing your song for me
    Formentera Lady, sun lover
    ©King Crimson

3. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    опуститься и стать женщиной, животным, микробом, растением, вирусом, веществом - это всё именно легко и просто, ничего делать не надо, просто не сопротивляешься, нагибаешься и раздвигаешь ноги - там всё сами сделают, всё вниз и вниз, всё вниз и вниз, все камни помнят это своё бездействие, по этому они такие твердые, физически осознают с ЧЕМ начинают граничить, особенно надгробные, те способны помнить эту свою лёгкую деградацию Личности... потому что обратно от камня в Человека - эт шалишь.

Odin likes this.
  4. Odin

Trophy Points:
    93
    Это мои личные проблемы. Я просто ими делюсь со всеми. Если встретите на своём пути камень, то не пинайте, пожалуйста,- там, возможно, спит моя Душа в ожидании лучших, светлых времён! ;)

5. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ирея, да не изменились мы…. все те же…. злоба, ненависть, зависть, эгоизм, жадность и тп…. а с другой стороны… ищем любовь, дружбу, доброту, участие, понимание и тп….
    Что в нас нового появилось? Да ничего.
    В техническом развитие ушли далеко, а в духовном…. все там же.

Odin and Никмон like this.
  6. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    :) А я с детства приглянувшиеся камушки собирала…. правда они потом таинственно уходили… Ну как можно пройти мимо красивого камушка. Так с чёрного моря привезла камень с рисунком…. наверно Пантикапеевский)))

Солнечная and Odin like this.
  7. Никмон

Никмон ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ни чего не должно быть дороже Любви к Богу - это касается Всего. Если кто сравнит с тем что было у кого, то это работает.

Солнечная likes this.
  8. Никмон

Trophy Points:
    93
    И этого то же.

9. Odin

Trophy Points:
    93
    Потому что мы живём "всё там же" наверное, без полного пансиона. Когда здесь был Кришна, он вместо любви развязал братоубийственную войну, хотя землянин Арджуна и пытался его отговорить. Место, его ухоженность (пансион) определяет сознание, а не некая мифическая "духовность", имхо.

Last edited: 24 Nov 2024
    Элиэна likes this.
  10. Odin

Trophy Points:
    93
    В Крыму, в районе реки Качи ( посёлка Кача, там река ушла под землю) красивые есть камушки вымываемые рекой с гор. Есть даже полудрагоценные.

11. Никмон

Trophy Points:
    93
    Любовь не зло, а энергия, очень сильная энергия, и нужно пустить её в нужное, мирное русло. Как любая энергия может служить разрушением , так и созиданием, так и Любовь направленная к Богу будет служить созиданию . Любовь - это же обоюдный процесс, только не нужно путать с плотью. Однобокая любовь не любовь, а желание получить . Даже в отношениях многие Хотят реализовать свои желания; быть партнёром, иметь спутника, друга, любимого, детей, забывая при этом , что всё это даёт Бог. Замкнутый круг, чем больше стремишься к цели , тем дальше от тебя она становится. Есть другой путь , и он не новый, а забытый старый - люби Бога, Бог даст то что ты хочешь, если это не станет дороже Любви к Богу. Вопрос, кто может вынести такой дар и не забыть о Боге?

Есть ещё один аспект - из чего и кого состоит Бог? Чтобы долго не разшифровывать возьмите полный словарь слов и виртуально напишите на нём Бог, а потом начинайте читать . Когда закончите читать словарь , закройте его оставив виртуальное место для его разширения.

12. voghich

Trophy Points:
    93
    а кто эти времена должен делать Светлыми? кто вообще сопротивляется Тьме?

это, конечно, вопрос Веры, довольно распространённой: веры в то, что ты ничтожная часть какого-то огромного, воображаемого мира, и не способен в этом, воображаемом мире, хоть что-то менять, веры в то, что всё будет хорошо, потому что кто-то воображаемый хороший это хорошо сделает, а ты будешь только пользоваться этим за просто так... а пока - моя хата с краю, сало як сало. и где эти хохляцкие камешки сейчас?

Odin likes this.
  13. voghich

Trophy Points:
    93
    Замените, в своём одураченном причитании слово Любовь на слово Тяга, а слово Бог на слово Господь, понимая под словом Господь - Гравитацию, ненасытного едока, глубину вечно алчущей бездны, и узрите всю Действительную Логику Вами написанного.

Бог состоит из "Б" и "Г" то есть это Борьба с Гравитацией, сопротивление неумолимому. понятие БоГ включает в себя понятие Господа, потому как именно противостояние Господу и делает Богом, а вот Господь полностью исключает из себя Бога, т.к. для Господа ни Бога, ни чего вообще не должно существовать, всё должно вернуться в НИЧТО, в ИДЕАЛ.

14. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Свобода человека расширяется... и это позволяет всем тем появлениям, которые ты описала выше, проявляться более мягко... мы уже не ходим на площади, чтобы посмотреть казнь... не избиваем детей в целях их воспитания... даже наше рабство приобретает всё более свободные формы...)
    программы сознания всё о том же, да... но мыслим мы уже другими категориями...

15. Никмон

Trophy Points:
    93
    Сейчас посмотрю где вы там находитесь, а, вот на странице 35 из 500 -й. Удачи в позновании Бога и Господа.

16. voghich

Trophy Points:
    93
    еще одна баба косящая под мужика. всё понятно.

17. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Случайная боевая тревога.

Ранним утром 2018 года, на фоне ядерного кризиса между США и КНДР (Ким и Трамп только обменялись угрозами сжечь страны друг друга) сотрудник Гавайского агентства по ЧС пришел на работу. Как показало

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

WP расследование

в 8:00 он включил компьютер, в 8:02 налил себе чашку кофе и в 8:05 приступил к смене.

По плану работы он должен был провести «внутреннее» тестирование системы экстренного предупреждения штата о ракетном нападении. В раскрывшемся меню системы оповещения было два варианта: «Тест ракетно-ядерной тревоги» и «Ракетно-ядерная тревога».

Предполагалось, что сотрудник нажмет на первый вариант, но как позже узнал весь мир — он активировал реальную, боевую ядерную тревогу.

Спустя минуту все жители Гавайев получили на свои мобильные телефоны сообщения о приближении баллистических ракет. В сообщении указывалось, что «это не учебная тревога», и предписывалось «немедленно искать убежище».

Кроме того, над Гавайями завыли сирены, а местные телеканалы телеканалы и радиостанции начали передавать «начало ядерной атаки, спасайтесь».

На острове возникла паника —

власти «действовали долго и по протоколам». Вначале Гавайское ЧС начало процедуру ручной отмены боевой тревоги (через 3 минуты), через 6 минут отменили рассылки на смартфоны, радио и ТВ, ещё через 20 минут агентство написало об ошибке в запрещенном Facebook, и его репостнул губернатор. Через 30 минут на уличных экранах появились надписи «угрозы нет», а на смартфоны пришли извинения «об ошибке».

В эти 45 минут люди носились по заполненным трассам, совершая ДТП за ДТП. Кто-то напоследок дрался, многие пили как не в себя, сотни начали заниматься сексом «всё равно где», кто-то сбрасывал детей в водосточные люки «чтобы их не сожгло взрывами».

Многие неслись к семьям, прятались кто куда может — в подвалах, шкафах или в ванных комнатах, накрывшись матрасами. Если кому-то интересно — позже спасатели посчитали, что в случае реального ядерного удара при таком поведении погибло бы 94% населения.

Несколько рассказов очевидцев

«Мой муж орал как никогда и бегал по дому — закрывая окна (от радиации), а я набирала воду и отправляла всем родственникам прощальные сообщения. Описать не могу, что я чувствовала в этот момент».
    «Мы начали трахаться как кролики прямо в офисе, понимая — это конец, даже если выживем после взрыва».
    «Я въехал в магазин (с алкоголем) прямо на мотоцикле и начал пить все подряд, потом оплачивал ремонт и стоимость выпитого».
    «Я спрятала детей в чулане и пошла обнять своего мужа. Глубоко вздохнула и крепко обняла, потому что завтра бы уже не наступило. Мы обнялись и тихо плакали, потому что знали, что нам конец».
    «Я давно хотел от***дить всех в офисе, и мы начали драться».
    «Я поехал, чтобы попытаться добраться до своих детей, хотя я знал, что не успею до взрыва — это было ужасно».

После этого случай в США официально и постоянно выходят инструкции и ролики о том, что делать в случае ядерной тревоги. Их суть простая: у вас всего 15 минут, прячьтесь, но главное — «не пытайтесь ехать к семье, спасайтесь по отдельности».

Конечно, это не случай ложного срабатывания систем предупреждения о ракетных атаках — когда Третья мировая

21 раз. Модель её реальных итогов —

.

Из Сети Tlg.

18. Odin

Trophy Points:
    93
    "Хата с краю" это слишком утомительно, а радости никакой. Лучше быть минералом. С минерала и взятки гладки, имхо. А тот, кто хочет, тот пусть и везёт этот воз, бесконечно. Творца же создание, вот он пусть и позаботится о комфортной жизни своего творения.

Лунный likes this.
  19. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Походу Творец убежал, ужаснувшись творению.

Солнечная likes this.
  20. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    А я и в вашей любви к Богу вижу желание получить... -"Бог даст то что ты хочешь"...
    Обоюдный процесс - это отношения... а Любовь - это просто открытый поток... насколько ты сможешь сделать поток своих отношений открытым - вот о чём любовь... а отношения бывают как вертикальные - со своёй Душой, с Богом, так и горизонтальные - с миром и людьми... и Любви нет разницы по каким потокам течь... реками по земле или испарениями и дождём с неба... она имеет в себе все свойства воды, огня, земли и воздуха... стихия, из которой соткано всё... а обоюдные процессы лишь проявляют её свойства в них...

Share This Page