1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Интроспекция проекций новых друзей

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аюдажник, 8 июн 2023.

?

Как вы относитесь к участникам форума пришедших из среды РМ?

Проголосовали человек: 10
Голосование закрыто 17 июн 2023.
  1. Очень хорошо

20,0%
  2. Хорошо

20,0%
  3. Больше хорошо чем плохо

10,0%
  4. Нейтрально

30,0%
  5. Больше плохо чем хорошо

0 голосов
    0,0%
  6. Плохо

0 голосов
    0,0%
  7. Очень плохо

10,0%
  8. Свое уникальное отношение в сообщении

10,0%
  1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    Извини, но это интерпретация Ума, а Не Души…. Говорю откровенно к заявленной теме к Твоему образу мышления!
    Если я не прав: приведи жизненные факторы между поступком и его следствием, относительно моих слов!

moonlightfacedgirl нравится это.
  2. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Так и есть - все ошибки мышления отражаются на нашем познании. Более того - они на самой энергетике отражаются, понимаем мы это, или же нет. Поэтому без развитого мышления - ни в одном деле не справиться.

3. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Друг! ты прав, что ум должен быть основан на Душе, нужно совершить переустройство ума.
    Я это сделал. Если ты - нет, то значит, у тебя непорядок внутри. При том, что ты устремлён к прекрасному.
    Я сужу по твоему неумению свои мысли как-то "собрать в кучку" - они , видимо, расплывчаты, как и твои фразы.
    Мне непросто расшифровать то, что ты написал. Хотя, я расшифровывал Йога-Сутру - а, это было гораздо тяжелее.
    Давай вместе разберёмся, что ты хотел спросить?

Последнее редактирование: 18 июл 2024
  4. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Вот, как это можно понимать?

5. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Между поступком и следствием - следствия поступка, которые ведут к другим следствиям и приводят к тому, что ты видишь, как итог поступка. А, если ты хочешь узнать что-то "относительно твоих слов", ты их скажи, процитируй их, чтобы я мог осмыслить, относительно каких твоих слов?

6. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    У меня отрицательное отношение к Агни-Йоге. Но, оно основано на отрицательном отношении к оккультизму, к контактам с "сущностями".
    Если учение Агни-Йоги выстраивается через ченнелинг, оно в принципе не может быть "чистым".

7. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Но, я верю в вашу личную честность и чистоту ваших намерений.
    Я давно не ошибался в людях

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Тогда нам не о чем с вами говорить. Всего доброго. Мой практический опыт и вся жизнь связана с Агни йогой.

Огненный и moonlightfacedgirl нравится это.
  9. Огненный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    Все на этом (ченнелинге) строится да же открытия учёных, типа формула во сне приснилась!

10. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Друг! на ченнелингах строятся предсказания. которые сбываются...процентов на двадцать. Ты не в курсе, на чем строятся действительные открытия. Рассказать тебе?

11. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Друг! ты даже не замечаешь противоречий. содержащихся в одном предложении. Прочти, что ты написал, подумай.

12. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Это не означает, что ваш путь - ошибка, если Агни-йога- ошибочна.
    Ваша жизнь БЫЛА связана с Агни-йогой, и связана сейчас, но, не исключено, это изменится...
    В Агни-йоге может быть много ценного, но это не означает, что она - полностью истинное учение...

13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
  14. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
  15. Огненный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    Любой инструмент можно испортить от неправильного применения!

16. Огненный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я не увидел противоречий, в чем Ты увидел: Поделись?!

17. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Противоречие в том, что ченнелинг - не сон. То, что приснилось - это сон. Кекуле, например, его формулу бензола не сущность надиктовала - а. он увидел сон, в котором обезьяны, играя между собой, взяли друг друга за хвосты, составив , таким образом, что-то вроде окружности.. Проснувшись, Кекуле осознал, что взаимодействие этих обезьян похоже на взаимодействие фрагментов молекулы, и, идея "бензольного кольца" в его мышлении оформилась - а, через некоторое время получила подтверждение на практике.
    Но, никто ему не диктовал инфу во сне.

18. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Поделюсь своими размышлениями на эту тему - тему снов (но, не ченнелинга!)
    Мне тоже достаточно многое из того, что пишу, проявляется сначала во сне - и, это ни в малейшей степени не ченнелинг!
    Ченнелингом можно называть целенаправленный обоюдный контакт, когда "принимающая" сторона активно работает на то, чтобы этот контакт с вполне определённой сущностью состоялся. Ничего общего со снами, показывающими нам наши будущие открытия в аллегорической форме, ченнелинг не имеет. Ченнелер стремится получить инфу от донора, и готов её принимать. Я никогда не планировал получать какую-либо информацию во сне, кроме единственного случая - когда по-какому-то конкретному вопросу (какой именно вопрос - не помню) обратился к Сергию Радонежскому. Ответ мне не пришел - пришло, как я понял, благословение. И то - это, скорее, моя личная интерпретация. Мне и лама Итигелов снился, и тоже меня благословил. Но, это НЕ ченнелинг - несмотря на возможное наличие контакта. Это был сон, в котором, возможно , был действительный контакт, но, возможно, это был просто сон. Я, может быть, и верю в то, что меня двое святых благословили (или даже трое - ведь был сон с Николаем Угодником) - но, никакой конкретной информации я не получал, никаких вопросов не задавал, и у них не было цели что-либо конкретное мне передать.
    Да, мне приятно, что что мне такое приснилось - но, это означает, всего лишь, что я и в "глубине души" действительно верю, что я достоин благословления святых. Особенно посвящение Итигелова было ясным - и, оно особенно было приятным, потому, что я ему ни в коей степени не молился - я просто читал книгу о нём и слушал видео.
    Ченнелинги имеют свойство повторения - у меня же ни сны не повторялись - если, конечно, не считать, что это повторы - но, с разными "героями" сна. Я никогда не стремился к контакту для получения конкретной информации, и никогда не получал такого рода информацию через ченнелинг.
    И если даже мне и кажется существенным то, что мне снилось - это почти ничто, по сравнению с самопосвящением себя Богу, которое происходит, когда человек начинает получать интуитивные откровения и осознаёт их, как "данность свыше", как связь с Космосом, или непосредственно с Богом. Интуитивные восприятия я лет через десять стал считать божественными , через десять лет после того, как убедился в их "правдивости", в эффективности той информации, которая поступает на интуитивном уровне.
    Неумение различать сны и ченнелинги (хотя, конечно, и во сне может явиться сущность - и, тогда сон может стать ченнелингом) - это неумение - от неразвитости мышления. Материалистам, зачастую, тоже сны снятся - только они их никак не интерпретируют, потому, что мысль их не развивается в сторону осмысления снов. Без умения осознавать смыслы - невозможно понимать, как работает интуиция. Она есть у всех - только абсолютное большинство ей не верят, не прислушиваются к тонким восприятиям души. А, очень многим просто не хватает организованности ума, чтобы понять тонкие смыслы. осознать тонкие связи между событиями, которые могут произойти.

19. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Друг! Ты героином или кокаином пользоваться умеешь? Я - нет.
    Есть инструменты, которыми не нужно пользоваться, это плохие инструменты.
    Например, практика "подъёма Кундалини" - темных энергий корневой чакры.
    Или тантрические практики.
    Или, те практики. которые Ошо рекомендовал - практики "развития" сексуальной энергии и освобождения от моральных ограничений.
    Ты как ни используй гильотину, она лучше не станет - она может только рубить головы.
    Но, есть станки - по дереву и по металлу, которые тоже "гильотиной" называют. Но, это другие механизмы.

20. Choto khakhto

Симпатии:
    537
    Баллы:
    88
    Аюдажник, я отношусь к вам с симпатией, но хочу заметить - если сущность подменяет собой Бога, как бы занимает его место, она совершает духовное преступление. Точно так же преступлением будет, если человек получает такую же власть над другим человеком - власть над его душой. Вам, если вы действительно разумный и светлый человек, светлая душа, нужно освободиться от Архата, просто поблагодарить его - и, самому направить своё внимание на Дух Святой, на тонкие восприятия души. Если Архат не темная сущность, а , просто заблудшая, он может понять, что был неправ. Если же вы дали ему слишком много власти над собой, и он её взял - значит, это сущность точно тёмная, какие бы красивые слова он ни говорил. Рвите все связи. пока не поздно, или вас ждёт печальная участь.
    Вы талантливый человек, я в вас верю. Будьте сильным! С Богом!
    Вернитесь к Создателю, к Его прямым откровениям - и, вам станет доступно гораздо лучшее и большее. чем доступно через ченнелинг.
    На всякий случай - я допускаю, что могу быть неправ в деталях. Но, признайтесь - я правильно понял, что вы ченнелируете с сущностью, которую называете Архатом?

Поделиться этой страницей