Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Спекулятивная ложь про алису бейли.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 10 янв 2024.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Аюдажник - это Вы давно одержимы неуемной сытой гордыней, Это из Вас надо беса изгонять...Сидите внутри своего темного духовного тупика фанатика - какая польза от Вас другим?

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    Остается только смеяться как вы самоотражаетсь от вашего покорного слуги. И смех и грех. Потом когда нибудь посмеемся вместе. )

3. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Иезуит - он и в Африке - иезуит...Тупо давит насильным внушением и никак не может понять(гордыня не дает), что его действия пусты и бессмысленны... Это из Вас сегодня выполз наверх дьявол, что долго скрывался внутри тупикового фанатичного сознания...Вы,что не можете остановиться исходить ментальной мерзостью - все пишите и пишите...Думаю, сами уже давно поняли - этот мне не по зубам...

4. Аюдажник

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    Вы не можете остановиться уже. Время допущения вашей омрачающей деятельности с помпой от сил Света прошло, все. Теперь налагаются эзотерически на нее печати для ее нейтрализации ибо время не ждет ныне. А как вы думали тихой сапой проводить линию персонификаторов и Люциферовых недобитков, уже не выйдет. Это война, привыкайте. Война за души людей, и за вашу в том числе. Так яснее с открытым забралом?

5. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ну что ты с ним будешь делать!?...Банный лист...Занимает бесплатный трафик своими тупиковыми доморощенными умозаключениями среднего духовно не зрелого ума.
    Может - прекратим, всем уже надоели...

6. Аюдажник

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    Вы и не в силах что то сделать.)
    Вы пытались, но вас несет, будем дожимать гадину сидящую в вас. Или возьмите тайм аут молчания, чтобы все по полочкам уложилось. Я этого так как было не оставлю, не надейтесь. Усё!!

7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.903
    Баллы:
    93
    Нет, нельзя вам всем посещать магазины эзотерической литературы...
    Еще, не дай бог, инсульт хватит на почве знаний.;)

упасика нравится это.
  8. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    ЛЮЦИФЕР (лат Планета Венера как яркая "Утренняя звезда". До иезуита Мильтона Люцифер никогда не был именем Дьявола. Как раз наоборот, ибо в "Откровении" (ХХII) 16 христианскому Спасителю вложены в уста слова о себе:"Я есмь...звезда светлая и утренняя, или Люцифер. то имя носил один из первых римских пап,а в 4-м веке даже существовала христианская секта, члены которой назывались люиферианами...
    ( Елена Петровна Блаватская Теософский словарь.)
    для безграмотного Аюдажника.

9. Аюдажник

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    упасика, как бы вы ни вуалировали то что вами движет, уже не спрячешь это, оно все вскрыто и хорошее и плохое, ныне это взвешивается и впоследствии будет отрезано по заслугам. Вам повезло что при жизни.

10. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Odin...а как еще можно остановить его "излечение" от темного - он сам не хочет останавливаться. Я могу прекратить с ним общаться как практически не общался целых 8 лет на форуме - а он видите сколько злобы накопил и сегодня этот свой духовный гной изливает на форуме - "духовный человек"...Я ему уже предложил прекратить быть посмешищем всего форума - не хочет. Я принужден как-то от него защищаться, хотя понимаю,что бессмысленно...Он ведь злобствует публично.

11. Аюдажник

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    Проявляейсь упасика, и проявляте тех кто за вами устремляется в поддержке, все теперь на весах, хоть проявителем послужите.

12. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Эй, банный лист - Вы наконец-то отстанете????... Итак уже весь форум смеется...

13. Odin

Симпатии:
    39.903
    Баллы:
    93
    Нет уж, уважаемый Упасика, закончите начатое! Иначе оно вернется.

упасика нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    Это вы то весь форум? Ну может еще килограммчик. )))
    Не надейтесь, только вперед и ни шагу назад.
    Раз волна пошла то ее не остановить уже, это не моя личная волна, она всемирная. Привыкайте к новым условиям. )

Odin нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    39.903
    Баллы:
    93
    Упражнения в софистике - прекрасная возможность для развития филосовского склада ума. А это уже шаг на пути проникновения в Абстракное, в безмолвное знание.

Последнее редактирование: 11 янв 2024
    упасика нравится это.
  16. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я в течении 8 лет наблюдал за надутым от важности индюком,экзотерически малограмотным - только цитирование текстов АЙ, как он иногда агрессивно нападал на других форумчан, пытался угрозами самовнушения изгнать их с форума, оскорблял..."духовный" Аюдажник...
    Сегодня он снова в своей гнилой духовной личине - снова попытки насильственного внушения-давления, снова запугивания,что обладает какими-то там таинственными Силами воздействия на других людей и на целые социальные события - ложь, если уже не какое-то ментальное психическое отклонение...
    Но тут ему ужасно не повезло - наткнулся на профессионала,социального психолога - специалиста по конфликтам...
    Кто-то может сказать: прекратите первым...Я попытался - он снова и снова нападает публично...Если бы он меня оскорблял,допустим, в личку - я бы тут же прекратил с ним общаться...Но ведь он нападает публично - работает на публику, ищет сообщников-вампиров, коих здесь хватает...

17. Аюдажник

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    Аха ха ха ха ха. Пиши пиши побольше, может набьешь себе цену, на опускании других столь лживо, хоть себе подобных проявишь, ежели такие найдутся.) Если до сих пор так ведете упасика, это говорит лишь об одном что пыл вашего одержателя типа Тибетца, совсем уж плох и бесталанен. Психология вся ваша с ним пшик. Силы в нем нет, значит скоро на выход. )

Последнее редактирование: 11 янв 2024
  18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.087
    Баллы:
    93
    Влез в их общение и....

19. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Какой смысл имеет цель кого-то опускать?...Людей уже никто не переделает - они для себя уже самодостаточны и "просветленные"...Можно только обратить их внимание на экзотерическое невежество - и только. Так они все равно ЭТО не примут - все бессмысленно. И Вы - "голый король" Аюдажник - тому наглядный пример. Как трус сам спрятался за авторское право, а в других темах гадишь...

20. Аюдажник

Симпатии:
    22.778
    Баллы:
    93
    Вот именно. У вас даже силы нехватает посмотреть на себя трезво, все стрелки переводите.
    Ну к примеру какой смысл в этом?:

Поделиться этой страницей