Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Спекулятивная ложь про алису бейли.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 10 янв 2024.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.910
    Баллы:
    93
    Дух облечен в оболочку мыслей, чувств и материальных форм, которые формируют индивидуальность, "Я". Вот, это самое "Я" и испытывает жуткий страх потери самого себя.
    И слова здесь ничему не помогут.

упасика нравится это.
  2. Odin

Симпатии:
    39.910
    Баллы:
    93
    Круто! Я полное ничтожество в сравнении с Вами.

3. Odin

Симпатии:
    39.910
    Баллы:
    93
    Это уже великолепно!

4. Odin

Симпатии:
    39.910
    Баллы:
    93
    Пора бы. Думаю, что Вы дозрели.

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.790
    Баллы:
    93
    Ты уже доотпевался. )

6. Odin

Симпатии:
    39.910
    Баллы:
    93
    Страх потери себя, своего "Я" - вот основной недостаток, или, скажем, грех.

7. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Солнечный ветер - Вы иногда вдруг блеснете такой духовной мудростью - что хорошей энергией брызжите...Значит внутри у Вас что-то там теплится доброе...

8. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Odin...Вы частенько переиначиваете два базовых экзотерических понятия: временная Личность и индивидуальная Духовная Душа...Спать может только Личность, Душа же на Ментальном Плане никогда физически или духовно НЕ СПИТ...она пребывает в вечной Медитации, даже когда на Физическом Плане третьего измерения физически умирает одна из 777 ее временных физических Личностей...
    На высших Планах Сознания вообще нет такого явления как "сон". Там Вечность и Бесконечность...

9. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    это просто слова, дела куда важнее. страх проходит не сам собой, а когда смотришь десятки лет смерти в глаза. закрываешь глаза и идешь вперед, и тогда карма открывается, ей больше незачем играть в прятки. это все личное, а это вам опять не нравится, нельзя, гордыня. а что у человека есть кроме опыта? только книжки, а книжки - это тоже только слова. библию все прочитали, а столько попробовали пройти этот путь и сколько прошли?

10. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вот личная гордыня снова вводит Вас в заблуждение: совершенно не зная другого человека делать о нем личные экспертные выводы...Вы все время пытаетесь изобразить меня этаким книжным кабинетным червем...А я вот уже 30 лет занимаюсь бескорыстно четырьмя формами практического духовного Служения окружающим людям. Но публично об этом нельзя рассказывать. Профи знают почему...Хотя я уже немножко приоткрылся после 8 лет работы на нашем любимом форуме...Так что не торопитесь, не клевещите...ничего о человеке ровным счетом ничего не зная...
    Я Вас как Личность - тоже совсем не знаю. Знаю только интернетовского ника Солнечный ветер и делаю свои выводы и заключения ТОЛЬКО по Вашим темам и постам на форуме.
    Вы же почему-то обвиняете, что якобы я как-то вторгаюсь в Вашу личную повседневную жизнь.

Солнечный ветер нравится это.
  11. Аюдажник

Симпатии:
    22.790
    Баллы:
    93
    Как американец, то что раньше лил на голову других грязь, забыл, зато какое сейчас милое лицо делает. ))) Как бы ничего не произошло, я бескорыстно служу, черрез минуту могу опять в грязь окунуть, это нормально. ))) Это просто слов нет!!! Главное убаюкать внимание других на существенном, а подсунуть свое культурненько. Весь пушистый! Это не к упасике, это к его одержателю.

Последнее редактирование: 10 янв 2024
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    упасика, просто я знаю что вы следующим постом обязательно напишите про гордыню. ну я же не ошибся правильно? это уже вторжение, потому что честно говоря, мои пороки - не ваша забота.
    вы меня не знаете, в этом суть уважения ко всем людям, потому что мы их не знаем. раньше цари ходили в драной одежде по улицам города - узнать о себе. сегодня здесь я, а завтра может царь этой планеты, пришел посмотреть..
    я три года слова поперек вам не сказал, просто сейчас вы меня реально задели, я все же живой человек, имейте это в виду. чувства имею, и гордыню может тоже. как и все остальные люди, святых здесь нет, так что если всех тыкать носом в грязь от этого люди святее не станут. а вот личный пример работает, поэтому говорят - спасись сам и вокруг спасутся миллионы.
    все мудрецы наперебой говорят что когда следишь за собой, то не хватит времени следить за другими. это ведь работает и в обратную сторону

13. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.522
    Баллы:
    93
    Вопрос на засыпку)
    Если тебя назвали, Тварь?)
    - Быть, как Тварь
    - Послать всех нах...
    - Тварь к твари не прилипнет
    - Уе ...ть по назвавшему.
    - Сделать вид, будто не было.

14. Odin

Симпатии:
    39.910
    Баллы:
    93
    Будь там и тем, где меньше всего сопротивления. До-Ин.

Лунный нравится это.
  15. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.814
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Аюдажник снова проявляет свою АЙ-ю личную духовность...Цитирует Рерихов о Любви, о Доброте - а сам агрессивный хищник снова набрасывается, агрессивно угрожает, насильно пытается внушать-подавлять - не понимая,что все это - его гнилое нутро эгоцентризма выходит наружу публично на форуме... Никого, кроме себя Аюдажник не любит - мощный эгоцентрист, любит с удовольствием обсасывать каждую минуту своего бытия как сладкую конфетку...Живет только для себя, в себя и под себя...

16. Аюдажник

Симпатии:
    22.790
    Баллы:
    93
    Бла бла бла, что еще ждать от лживого служаки Люциферова, мимикрииующего под Светоча, свившего гнездо в бедной им омраченной душе упасики.

17. Аюдажник

Симпатии:
    22.790
    Баллы:
    93
    Пиши есчо.))) Себе на голову. Тебя ясно видно в теле упасики, не за горами и твой исход. Не пыжься так, твои инструменты психологий, все мимо. От бедолага.

Последнее редактирование: 11 янв 2024
  18. Аюдажник

Симпатии:
    22.790
    Баллы:
    93
    Понимаю, трудно расставаться с тем чем жил десятилетия, упасика, но так как это ложное, и это обстоятельно на форуме доказано, расстаньтесь без сожаления, чтобы двигаться дальше, освободите душу, от липкого знания упасика, просите Елену Петровну вам помочь. Победителей не судят.

19. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    849
    Баллы:
    93
    ...
    ... вспоминается картина Ильи Репина ... Бурлаки на Волге ... и как в той песне ...скованные одной цепью , связанные одной целью ... свободу Юриям Деточкиным ...

Аюдажник нравится это.
  20. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    849
    Баллы:
    93
    ...Объявляется конкурс ... Найди Себя ... в картине Бурлаки на Волге ...

Аюдажник нравится это.

Поделиться этой страницей