Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Для колобка и солнечного ветра специально...

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, Jan 10, 2024.

1. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Да нет у него доказательств или они секретные. Доктрина то тайная. Поэтому и ругается на тех, кто вопросы задает

2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Я могу придумать сотню таких тезисов, но все учения сходятся в одном - духовность в любви и сострадании к ближнему.

упасика and Odin like this.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это нижняя планка. А верхняя в непривязанности к миру форм.

упасика likes this.
  4. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Она преподавала азы христианства солдатам...Пока не встретилась со своим вторым мужем Форстером, который был на грани духовного Посвящения...Алиса Бейли умерла 15 декабря 1949 года...За ней пришел ее Учитель Кут Хуми в физическом теле - успокоил ее, снял все физические боли - она умерла со счастливой улыбкой на губах. Кут Хуми мгновенно исчез, как и появился...

Кут Хуми - будущий новый Христос. Нынешний Планетарный Аватар Христос поднимется еще выше по своей духовной эволюционной Лестнице - станет Членом Совещательной Палаты Шамбалы... А его место Главы Духовной Иерархии Земли займет Учитель Кут Хуми, чьим "принятым" Старшим Учеником является Алиса Бейли...

Сегодня Блаватская - личный секретарь Учителя Мории.
    Алиса Бейли - секретарь Кут Хуми.

Odin likes this.
  5. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    нет Один, любовь и сострадание - это верхняя планка, а непривязанность - это самый первый начальный этап, первая ступень

упасика likes this.
  6. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Odin, если человек просто непривязан к миру форм, но не имеет любви и сострадания, то это не делает его подобным высшим иерархом, таких наверх не берут

Odin likes this.
  7. Odin

Trophy Points:
    93
    Я не знаю. Любовь это привязанность.

упасика likes this.
  8. упасика

Trophy Points:
    93
    Опять толком глубоко ничего не знаете...Непривязанность к материальны Формам - высшее духовное достижение всех Посвященных. Они уже практически не зависят от Физического Плана третьего измерения...,
    для Солнечного ветра

Odin likes this.
  9. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Odin, Творец это любовь, Он управляет высшей иерархией, чтобы все мироздание держалось и эволюционировало, каждый дух, обладающий властью, должен нести любовь, быть подключенным к единой световой сети Творца, иначе он не может быть частью этой системы. это вечные духи, обладающие немыслимой властью и возможностями, для них привязанность к человеческому телу - это смешной вопрос, а вот обладание состраданием - вопрос первостепенный. падших духов немедленно изгоняют из иерархии

Odin likes this.
  10. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    упасика, для вас может это и достижение, перестать считать свою рубашку собой

11. Odin

Trophy Points:
    93
    Ну, и в чем здесь любовь?

12. Odin

Trophy Points:
    93
    Пребывать нагим, не прятаться за формой - уже достижение, имхо.

упасика likes this.
  13. упасика

Trophy Points:
    93
    Солнечный ветер,,,никаких падших духов в природе нет и не бывает...Это все личные доморощенные фантазии малообразованных людей. На Небе ВСЕ ЕДИНО и ВСЕ ЕДИНЫ...
    Это в Вашей воспаленной голове-сумбуре есть "падшие духи"...Учться в начале нужно - а уж потом лезть на публичные экзотерические форумы...

14. Odin

Trophy Points:
    93
    Первый мистический опыт она получила вскоре после пятнадцатого дня рождения. Алиса читала книгу в пустом доме, когда дверь в ее комнату неожиданно отворилась и вошел незнакомец в европейском костюме и с тюрбаном на голове. Девочка была так потрясена, что не смогла промолвить ни слова. А мужчина сказал, что ей даны таланты, которые могли бы изменить мир к лучшему, но для этого сначала придется изменить свой характер. Сказал и ушел, добавив лишь, что еще вернется. Как Карлсон
    (у меня было подобное трансцендентное переживание)

15. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    упасика, я эту песню слышал много раз, про то что все едины. да, за пределами дуальности все едино, но вы не доросли до того уровня, а здесь у нас есть всего лишь одна иерархия, которая ставит интеллект выше сердца..
    желаю вам мудрости на этом нелегком пути

упасика likes this.
  16. упасика

Trophy Points:
    93
    Уважаемый Солнечный ветер - видите как Вы даете другим "экспертные" духовные оценки-нападения...А судьи кто?... И об Духовной Иерархии Вы и сегодня ничего не знаете - хотя раньше и читали мои публикации об Иерархии...Не запоминаете... Духовная Иерархия НАОБОРОТ настраивает своих учеников и стремящихся к главенству духовного Сердца - а не голого жестокого интеллекта - как,например, у Вас лично...

17. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    ваша информация не совпадает с моей во многих ключевых моментах, причем я находил подтверждение моим данным в других источниках. поэтому я никогда не опираюсь на Ваши данные об Иерархии, за это можете не беспокоиться. если я случайно говорю то же самое, то это означает одно - можете считать эти данные верными, подтвержденными из двух независимых источников.
    вы только сегодня говорили что я человек среднего ума без интеллекта. и это я вас критиковал за излишнее поклонение интеллекту в ущерб сердцу. может это вы забываете собственное учение, когда хвастаетесь своими дипломами. у меня тоже есть бумажки, причем на разных языках. никогда не хвастался, даже не упоминал

Share This Page