Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Спекулятивная ложь про алису бейли.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 10 Jan 2024.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    я не напрашивался, я писал свой опыт, вашего мнения не спрашивал. ссылок вы не указываете но я знаю что писали про меня, больше не кому. может у вас память уже не та, ладно. чтобы больше не смели отправлять меня к психиатру и выписывать тяжелые препараты, надеюсь вы это уясните, со мной это не работает просто так

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Вода камень точит.) От меня вы конечно можете спрятаться упасика, но от себя то не спрячетесь.

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Все, Аюдажник, Вы меня достали своим поучительством - на этом с Вами я общение прекращаю. Мир Вам. Надоело впустую тратить время...

4. Аюдажник

Trophy Points:
    93
  5. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Я считаю, мне лично в жизни повезло: я начал изучать книги АЙ - будучи уже профессиональным экзотериком. Наставник посоветовал мне перед изучением книг АЙ в начале задаться вопросом: что есть принципиально НОВОГО в учении АЙ - чего бы уже не было в других мировых Духовных Учениях??...
    Когда я закончил изучение книг АЙ - то ясно и точно понял: ничего принципиально нового в них нет !!!...Все это уже есть в других мировых духовных учениях. То есть Елена Рерих просто скомпилировала чужие духовные знания, окутав их туманом пренасыщенного русского языка - где абстрактность мыслеформ зашкаливает - искажая духовные истины.
    Вовсе не отрицаю духовную пользу от АЙ, лично я советую изучать это Учение почти всем своим пациентам - оно очень и очень полезно.
    Я только отрицаю АВТОРСТВО данного учения Елены Рерих - за что фанатики и бесятся...

6. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я считаю, что отсутствие уникальности материала учения делает его истинным, потому что истинное учение не может противоречить или давать иные данные чем другие истинные учения. они должны походить друг на друга как родные братья.
    авторство писателя не должно фигурировать, потому что писатель - это проводник знания, а не фантазер-фантаст, которому должны принадлежать права

упасика likes this.
  7. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Урра!!! Уважаемый Солнечный ветер выдал целый кусище Истины... Здорово! Сквозь Вас иногда кое что проскальзывает - что очень положительно Вас характеризует. Вот именно такой Солнечный ветер мне особенно симпатичен....

Все вообще Высшие Духовные Знания - едины, одни и те же! Я уже сто раз писал об этом на форуме.Потому что Автор - един и один - Духовная Иерархия во Главе с Планетарным Аватаром Христом. Но в это не хотят верить духовные фанатики-рериховцы, отстаивая единичную уникальность АЙ... А сами других Духовных Учений просто не знают.

8. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Ой не спроста он хвалит!!! )

Колобок likes this.
  9. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Аюдажник, как всегда, слегка подгаживает...исподтишка.

10. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    упасика, уймитесь как обещали и в первую очередь в сторону АЙ. За вас беспокоюсь. Иначе я продолжу и по полной, мало не покажется. :nonon:

11. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Да пошли Вы куда подальше с Вашими фальшивыми угрозами!!!...Надоел, как горькая редька. Пытается взять измором и запугиванием через внушение - "духовный" Вы наш местный "мудрец". Повадки как у инквизитора...Таким никакие Духовные Учения ничего не дают. В АЙ нет такой агрессивной клеветнической злобы и цинизма - как сегодня проявляется настоящий Аюдажник - сам себя разоблачает...
    Я не хочу С вами общаться - но и Вы не лезьте в мои темы. Раньше-то как-то относительно уживались...

12. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Я за вас еще не брался всерьез. Напрашиваетесь, господин психолог?
    ну да у вас темы растут как грибы после дождя, не качеством, так количеством пытаетесь людям на головы сесть...
    знаем ваши замашки наперед.

13. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    почему тогда в моих темах вы пишите что я отсталый недоразвитый человек, не имеющий представления о духовном, когда я пишу почти слово в слово что и вы??
    возможно вы вообще ни разу не читали что я писал, или ваша нелюбовь ко мне настолько сильна, что вы отказываетесь признать чужую правду, даже похожую на вашу. мда..

упасика likes this.
  14. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Чувствовать меру важно сколько и что и писать в общественном месте. И дело не в запрещении, а в том что человек часто не ведает что творит исходящими через него и тем самым вредит самому себе. Просто знаю что будет с ним когда он не умеет сдерживать свои личностные позывы. Я видя это не могу не попытаться остановить его. Поэтому вот так, чтобы жизть у собеседника не стала еще тяжелее. И с вами поступаю так же. Сознание медленно расширяется, и лучше молча чем в словах чрезмерных.

15. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    От бедолага. ( Жалко тебя.

16. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Аюдажник - типичный иезуит по манере публичного поведения. Когда-то поверил, как все "эстрасенсы" шарлатаны, что можно насильным внушением управлять другими людьми...Но тут напоролся на профессионального экзотерического психолога - который никогда чужому влиянию не поддается. Но все равно ведь пытается и давит...Поэтому и сам прячется за авторские право, чтобы его никто не критиковал - а сам нагло беспардонно гадит в других темах безнаказанно...

17. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Аюдажник, кроме голого цитирования АЙ на форуме больше никаким тем вообще не пишет...А ему и писать-то нечего - своего личного нет, других духовных Учений не знает - только шипит и злобствует...

18. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это осуждение, не так ли?

19. Odin

Trophy Points:
    93
    А что такое кукловод?

20. Odin

Trophy Points:
    93
    Господи, сколько привязанностей в людях!

упасика likes this.

Share This Page