Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Одержимость бесами: причины, исцеление.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, Aug 15, 2023.

1. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Видите, вы оцениваете его человеческим взглядом, так оценил бы и я, если бы не смотрел на вещи по другому. Да по человеческим меркам ему досталось и обижали и унижали. Ну так многих христиан и львам кормили на потеху публике, миллионы жертв насилия и издевательств по всему миру, однако убийцами после этого не становятся. Смотрите в суть вещей, а не поверхностно

2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Колобок, свидетельства самого Иуды до нас не дошли, в ютубе гуляют видео о якобы беседах с его духом, где фигурируют разные версии включая например такую что Иуда хотел спровоцировать Иисуса сопротивляться и свергнуть власть римлян ))
    я это не стал упоминать т.к. сам этого не знаю. можно попробовать это разузнать в медитации но честно говоря меня это мало заботит. мы все не ангелы если по честному. уж не лучше ученика Иуды точно. так что не мне судить..

3. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, давайте проведем опрос, сколько человек видят черноту от вас и сколько от меня. я уже знаю результат, а вы?

4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Суть в причинах!
    И мы сейчас разбираем конкретный случай и конкретное время, а не про христиан и так далее. Каждый случай человеческой жизни- индивидуален, и причины разные, и состояния и сами люди. И рассматривать каждый-нужно индивидуально, если желать разобраться, а не так поверхностно и отстранённо. Что, типа, ну подумаешь, издевались, насиловали... Для кого-то -это хуже самого убийства, чем жить в этом. Об этом Вы, кажется, не задумывались...
    А убийцами становятся после этого, как показала сама данность.

Я оцениваю его материнским взглядом. И да, он человеческий;)

упасика likes this.
  5. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    у вас нет прав, потому что вас банили раза 4 только на моей памяти. и каждый раз это было общее решение выгнать вас за вашу черноту. а мой ник как был так и есть, один. подумайте об этом. такую абсурдную тему я заводить не буду, вы же знаете результат если совсем не дурак

6. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, а жена вас все еще терпит? или вы дома не издеваетесь над людьми как здесь

7. Колобок

Trophy Points:
    88
    Вы не понимаете, блин долго объяснять. Он забирал у жертв энергию, понимаете?! Жизненную силу и кормил ею то, что сидело внутри. Энергия греха насилия и убийства очень сильная и при умелом управлении , подкормке и силе сущности вселившейся в человека, можно стать повелителем миллионов, а то и миллиардов людей. К примеру не случайно что гомосексуалы в певцах и артистах через одного. Всё вот эти Фредди Меркьюри, элтоны Джоны, рудольфы Нуриевы, да и половина нашей эстрады таких. Всё дело в том, что демон как это сказать давая успех и подчиняя других, требует оплаты энергией греха. Глупые люди типа Чикатило не пользуются этим, ну а умные типа Гитлера, за своё возвышение платили миллионы жизней. Это всё очень сложно понимаете. Вы видите Чикатило с точки зрения обывателя, не зная механики процессов.

8. Колобок

Trophy Points:
    88
    Ещё раз повторяю вы не понимаете механики процесса, смотрите материнским взглядом, я же смотрю другим, исходя из знаний о предмете сущностей, энергетической силы и много чего ещё.

9. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, какой то текст, откуда я знаю что это от вашей жены? вы может и в телеграме сами с собой переписываетесь.
    хотя жены разные бывают. скажет - дурак дураком да свой. у всех закидоны, а эзотерика не худшее что может произойти.. а может она психиатр? я знаю такие случаи.
    просто вы так бестактно себя ведете здесь что никак не вписывается в картину мира вашей переписки.

10. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    себе объясни, придурок

11. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, таких как вы дальше личного астрала не пускают, это прямо показатель из показателей. можно дальше не продолжать, отправляйтесь к своим мухам. еще жениться сегодня собирался, курам на смех

12. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, у вас что медовый месяц чтоли. пикабу, ахахах.. детский сад какой то. взрослые люди так не общаются. хотя может и правда с вами по другому нельзя, просто жалеет. ладно делайте что хотите, всех не вылечишь как говорится..

13. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    уже.. еще один показатель. уже 2 года. достижение типа да )
    а предыдущая где жена? сколько какашечек вы оставили в своем прошлом?

14. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, а че ж вы тогда дураком то прикидываетесь. защитная реакция, затяжная депрессия? почему вам все время игры нужны.
    я вот пришел и рассказал что случилось, а вы начали выяснять почему разные фамилии. как будто у нас средневековье какое то. не по человечески..

15. Luna

Trophy Points:
    93
    Так, стоп!!!(;))
    Вы уводите разговор в иное русло.
    Прежде чем делать выводы, что мне понятно, а что нет, нужно меня спросить )
    Вы видите лишь одну сторону его проявления, как я уже и написала ранее( читайте внимательнее), результат. Но не увидели, что у него забирали энергию с детства, когда его психика только начинала развиваться. Именно это и спровоцировало то, о чём пишете Вы, если рассматривать версию с сущностью. Это не может возникнуть вот так, на ровном месте.

Это эгрегор. Если во мне этого нет, то я с ним не сойдусь. А если человека мучить с детства, он будет желать выплеснуть всё это на мир, это его защита. Соответственно, он может объединиться с этим эгрегором. Если рассуждать гипотетически.

У нас не тот случай, ему это не было нужно, у него иная потребность защиты была. То, что заставляло его действовать, надеясь утолить эту боль(?), злость (?)...
    Грех в Вашей голове. В том плане, что для вселенной этой трактовки , в человеческой двойственности, - не существует. Это человек установил, что есть грех и что под ним понимать. Чтобы манипулировать посредством страха в мире. Чтобы не убивали за то, что у кого-то что-то есть, а у другого этого нет. Чтобы была возможность сосуществования, взаимодействия , созидания, инми словами. Такими являются и юридические законы.
    А сколько людей погубили эти правила греха относительно секса, например. Сколько искалечили голов...
    Всё относительно, не стоит так под эгрегор подстраиваться. Чем больше верующих в грех, тем он сильнее. Стоит просто спокойно познавать себя и учиться принимать себя таким какой ты есть. А все эти обозначения, очень заразны.

Вы меня вообще не слышите:facepalm: Чикатило этого не было нужно, у него была своя "боль"! Ни власть, ни деньги, а детская хронологическая "боль".

Я его вижу с той стороны, о которой Вы пишите. Я имею опыт. И знаю как работаю эгрегоры, и могу уходит и возвращаться, если нужно мне. Жаль, что Вы не понимаете , о чём пишу я

Last edited: Dec 8, 2023
  16. Колобок

Trophy Points:
    88
    Так во первых первое заблуждение понятие греха установил не человек как вы пишете, а Бог. Без Бога и его критериев что грех, а что нет человек не понимал греховности своих поступков

17. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, да можете не продолжать. по вам просто можно не глядя диагнозы ставить. мания преследования, ажитация, галюны.. ладно все хватит с меня, устал читать нерусскую белиберду

18. Колобок

Trophy Points:
    88
    Какую боль и злость он по вашему хотел утолить?! Он испытывал сексуальное удовлетворение и только при этих условиях он получал оргазм.Так же как и Гитлер испытывал подобное только при массовых убийствах. Ему Ева Браун нужна была как собаке пятая нога в смысле интима. Она была девственницей

19. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    психиатров у нас нет, только профессиональный психолог с 30-летним стажем.. он мне тоже на той неделе галоперидол выписывал..
    я бы просто сказал что у вас защитная реакция на сильную травму, иначе зачем вам эти игры в возрасте

20. Luna

Trophy Points:
    93
    Нет человека-некому и устанавливать, кто есть кто;) И понимать, соответственно.

Земля плодит и сорняк и картошку, но только человек решает, что для него что, исходя из приоритетов.
    Если бы было по иному, Воздух бы перестал поступать грешникам, и они бы задыхались. Земля бы перестала плодить, и люди начали бы вымирать. Так и без Огня, Воды. Если бы это установил не человек.

Только сам человек наказывает себя, определяя свои грехи, соотнося с поступками. И подталкивая происходящее под эти определения.
    Бог -это такая же манипулирующая категория, способная управлять толпами, наделяющая властью и так далее по списку...

упасика likes this.

Share This Page