Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Одержимость бесами: причины, исцеление.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, Aug 15, 2023.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    В гармоничном расчёте, встречаются те, кто может это определить. А может так и было всё задумано изначально. У каждого- по-разному, как бы банально это ни звучало.

Солнечная likes this.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Изначально, конечно, можно по характеру опредлять. Но потом пошло что то не так, переболел, так скажем и стал другим.

3. Luna

Trophy Points:
    93
    Вы не поставили знак вопроса, но я отвечу.
    И то и другое связывает то, что они "питаются" человеческим ресурсом. А там, что из чего получилось уже и не особо важно, когда его не удалили( сняли) с тебя )

Я и не спорю, что подцепленные -не из этого мира.
    Как насчёт специализированной эзотерической литературы? Которая , по умолчанию, несёт в себе "подписание договора" о "взаимном сотрудничестве". Только не все права сторон учтены при этом...

Last edited: Dec 7, 2023
  4. Luna

Trophy Points:
    93
    Вот именно!!! Такие проявления человеческого существа, я и называю "рождаемостью" на тонких планах. А это и ревность и похоть и так далее.

Солнечная likes this.
  5. Luna

Trophy Points:
    93
    Почему не можете? Можете. Я же написала, без ссылок на другие Форумы, эзотерической направленности.

6. Luna

Trophy Points:
    93
    Меня интересуют личные, потому что в них можно прослеживать некие жизнесплетения :)

Солнечная likes this.
  7. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Расскажу опять же пример из жизни: на одном форуме одна женщина создала тему с таким рассказом: была мол в фикспрайсе покупала порошок и что то ещё и на глаза попалась брошура американского автора и так мне хорошо от его мыслей стало. И начала цитатами сыпать из книги. Признаю они остроумные, но все подводили под ненависть к мужчинам. Другие люди, особенно женщины начали восхищаться ставить лайки, мужчины равнодушие в основном, а меня прям трясло))) я то видел что это и зачем, зачем она эту брошюру цитирует и чего хочет на самом деле. Но не суть. Пошёл проверить что же это такой за автор, чем знаменит и какая у него может религия или философская школа. Как результат поисков это американский комик. Прочёл биографию, чем он только не занимался: и автомойщик и боксёр и бомжевать и пробовал поступать в пару университетов но ничего не получалось. И тут якобы счастливая звезда суперпопулярный комик стал, гуру психологии и прочее. Начал смотреть точку роста и что за университеты, так как по годам жизни взлёт пошёл именно после одного из них, хотя он там не учился и не закончил его. В результате поисков выяснил что после приёма в универ, у них происходит что то вроде посвещения, с обрядами и оргиями, причём очень часто с летальными исходами. Более того, там были расстрелы учащихся с множественными жертвами. Вот такая вот книженция и вот она история успеха)) клубочек то быстро разматывается, главное видеть и чувствовать что ищешь

Luna and Солнечная like this.
  8. Luna

Trophy Points:
    93
    Я сталкивалась с иного рода литературой. Название, если не ошибаюсь : "Знаки Творца". И вся эта книга состоит из различных каляк- маляк, серьёзно. Как маленькие дети, типа, измалёвывают книги или что-то ещё. Вот в таком русле всё и они разные, и страниц 300 с чем-то. По уровню продвижения. Что они дают? Они привлекают внимание к тебе на какое-то время. Чтобы это удерживать, нужно постоянно медитировать на эти знаки ))
    Но фишка в том, что когда ты уже не занимаешься этим, то это не освобождает другую сторону от "расставания" с тобою, мягко говоря. Не хочешь медитировать, твои проблемы, "питание" продолжается....
    Это очень мощная ловушка, как "шапочка", накидывается сверну головы и блокирует все связи и импульсы взаимодействия с подсознанием, интуицией. Поэтому и сны не снятся.

Солнечная likes this.
  9. Колобок

Trophy Points:
    88
    Стив Харви кстати этот комик психолог)) интересная по своему личность. Хочу заметить довольно тщательно подтерший свою официальную биографию, но интернет такая вещь, что перелопатив множество сайтов всплывают интересные детали)) о чем собственно здесь и рассказал. Ловушки их много, ну впрочем мы о порчах вроде говорили, я хотел показать как это происходит в реальности, в жизни. Посмотрев обычный сюжет попробуйте рассказать почему происходит так. Да, этим сюжетом я даю подсказку ведь я привожу и озвучиваю доказательство что это именно порча, что облегчает понимание, но всё же попробуйте почувствовать, особенно это должно получится у женщин. Увидеть суть процессов и вещей это так радует меня всегда))

Солнечная likes this.
  10. Luna

Trophy Points:
    93
    Не знаю, что конкретно Вы имеете ввиду, говоря " попробуйте рассказать".
    И рассказав сюжет про: " И начала цитатами сыпать из книги. Признаю они остроумные, но все подводили под ненависть к мужчинам".
    Но вероятно , что эта женщина стала не случайным сосудом для подобного остроумия :scratch_one-s_head:

11. Колобок

Trophy Points:
    88
    вот ссылка с примером. Поймите тяжело письменно рассказывать столь сложные вещи)) тут одно, тянет за собой другое. Вот посмотрите ролик и скажите почему так

12. Luna

Trophy Points:
    93
    А я думала, что Вы уже рассказали))

Посмотрю чуть позже, убегаю по делам.
    Хорошего вечера!

Солнечная likes this.
  13. Колобок

Trophy Points:
    88
    ну посмотрите когда сможете, может другие тоже посмотрят и скажут свои мысли по этому поводу

Luna and Солнечная like this.
  14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Никакой "порчи" в духовной природе физического человека не существует... Это все корыстные пугалки разных шарлатанов "экстрасенсов" и попов, которые запугивают доверчивый экзотерически невежественный народ, спекулятивно манипулируя САМОВНУШЕНИЕМ других людей...

Luna likes this.
  15. Колобок

Trophy Points:
    88
    Вы признаете что есть физическая и духовная энергия?

16. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Вы допрашиваете с какой целью: чтобы самому узнать, или проверить, что знают другие?...В таком случае общаться не хочется.

Физическая энергия: атомная, эфирная, праническая, мускульная...
    Духовная энергия: астральная, ментальная, буддхическая,атмическая-духовная,монадическая, божественная...
    Для Колобка.

Солнечная likes this.
  17. Колобок

Trophy Points:
    88
    Это разве допрос) просто вопрос чтобы понять вашу позицию, не более. Вы допускаете что если есть энергия значит и есть её производители и те для кого скажем так она является пищей?

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ученого учить, только портить.

Лунный and упасика like this.
  19. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    кто шатает маятник?)

20. Лунный